4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 青山店   >

アナスタシア ミアレ 青山店

アナスタシア ミアレ アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目46番7号
  • 東京メトロ「表参道」駅 B2出口 徒歩約5分 【GEMS AOYAMA CROSS 2階】
  • めねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:04:35.0

まゆげの正解がずっとわからず、SNSでアナスタシアが良いらしいと聞いて来店しました。
    まずは自眉が整って、それだけでうれしかったです。
    自分の眉の生え方から手入れとメイクも教えてもらえたので自分のメイクでも活かせそうです。
    自分では満足ですが、あとは外からどう見えるか気になるので親しい友だちに見てもらって今後調整出来たらと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-19 12:15:44.0

今回も、丁寧なカウンセリングに施術とありがとうございました。
    スタッフの方とのお話しもとても楽しくリラックスして受けられました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 23:58:21.0

今まで眉毛は自己流の処理だったのでアイブロウサロンは初めての体験でしたが、自分で気がつけない角度や位置を改めて第三者の視点で見ていただけることで気付けることが沢山あり、またカウンセリングシートを書いていただいたので家でも再現しやすく、メイクアップの方法についても自分の手を使って練習させてもらえたので感覚が掴みやすく助かりました。
    カット無しで整えるとはどういう事だろうと思っていましたが、余分な毛を取り除く事でしっかりと形が作られたので家に帰ってからも整った眉の形に感動していました。
    流行りの眉に合わせるというよりも、自分の骨格に合わせてくれるところもあまり眉の形を極端に変えたくない私にはありがたかったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額】+【口元】+鼻ケア進呈

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:46:12.0

普段 眉の描き方がわからず、迷走していた為利用しました。
    担当してくださった方が合う形や描き方や色など様々なアドバイスを下さったのでとてもよかったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 08:01:06.0

ワックスを使うので、眉毛がとても綺麗に整いました。形も良いと思います。ただ、今回は急いで時間通り行ったのですが、予約は15分刻みなのに、15分以上待ちました。

はっち様

今回もアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
    お急ぎのところ、またお疲れのところ長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂く際にはお約束の時間に必ずご案内できますように致します。
    はっち様の貴重なお時間を頂戴している事をもう一度理解しご迷惑をおかけする事のないよう
    努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂けます場合は、精一杯施術接客させて頂きます。

アナスタシアミアレ青山店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:22:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    骨格に合わせて似合う眉を提案していただき、綺麗に整えていただきました。
    描き方なども丁寧にアドバイスしていただき、手入れも楽になりました!ありがとうございました!

ma様

この度はアナスタシアミアレ青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
    引き続き眉のお手入れを続けていただく事で、骨格や筋肉にあった眉が定着していきます。
    次回もご来店の際には、描き方など改めてアドバイスさせていただきますね!

ma様とまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:22:58.0

アイブロウトリートメントをお願いしました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気に癒されました。
    細かく骨格を測りつつ希望を聞いていただき
    理想の形に仕上がりました。

あいちゃん様

この度はアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術やお店の雰囲気、空間などにご満足頂きリラックスしてお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレではお客様の骨格や筋肉に合わせて眉をお作りしていますので、表情が生き生きとし印象が変わりますよね!
    これからも、定期的に眉のお手入れをされる事をオススメいたします。

また、あいちゃん様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:34:05.0

眉毛でいつもお世話になってます
    丁寧にカウンセリングしていただき、メイクや仕上げ方法まで丁寧に解説いただきます
    赤みが出やすかったり、毛抜きが大変苦手なのですがいつもリラックスしてうけることができます
    鼻のケアを初めてしましたが、毛穴が目立たなくなりとても良かったのでまたお願いします

のどか様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。

その後のお肌の状態ですが、問題ないようで安心致しました。
    オプションメニューであるお鼻のケアは継続することで肌のツヤ、キメ、毛穴まで整います。
    また是非お試し下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:43.0

眉毛の形を毎回丁寧に聞いてくれるので
    今回はこんな風にしたい!等の要望が通りやすくて
    その時の希望の形の眉にしてくれます。

髪色を変えた時にもパウダーなどの色も聞いてくれたり
    細かく丁寧なサービスなので施術はもちろん文句なしです!

自分の顔の筋肉の癖を考慮して眉毛の化粧のアドバイスをくれるので助かります。

sachi様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    またsachi様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:48:13.0

2ヶ月半ぶりに眉毛のメンテナンスでお伺いしました。
    仕上がりも満足で、誰に施術して頂いても
    こちらのサロンは仕上がりのクオリティが高いので
    安心して任せられます。
    またサロンも静かでとても過ごしやすいです。

はるちん様

またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにつきましてもご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。
    これからもはるちん様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のはるちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:52.0

半年以上ぶりに再訪。
    ずっとお伺いしたかったのですが仕事が忙しく、ようやく取れたお休みで訪れました。
    半年も眉ケアを怠っていたので、せっかく整えて頂いた眉が制御不能になっていること、
    そして左右差が目立つようになってきてしまっているのでそこをどうにかしてほしい、
    とお伝えし、ケアをしていただきました。
    じっくり丁寧にカウンセリングにのってくださり、パパッと理想の眉に仕上げてくださりとても感謝です!やっぱり眉の形で顔の印象ってガラッと変わるな、と実感。普段、どうやって眉を描いたらいいかのレクチャーもしてくれるため再現性があるのもいい。翌日から眉メイクがすごく楽になったし、何より、理想の眉になったので鏡を見る時の憂鬱感が減りました。
    次は間隔をあけず1~2ヶ月以内に再訪しようと決意。またお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

みほ様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。

定期的にWAXをかけることで形が定着し、どんどん綺麗な自眉になっていきます。
    お忙しいとは思いますが、お時間のある際にまた眉の状態を拝見させて下さいませ!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:31.0

今回もカウンセリングから施術所まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりは自眉をいかした形にしていただけ大満足です。次回も楽しみにしています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

クリス様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。

季節やその時々のお悩みに合わせて書き方等お伝えさせていただきますので次回も楽しみにされていてくださいね!

次回のクリス様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 19:24:43.0

昨日は、ありがとうございました。
    諸事情により、予定時間に遅れて入店してしまいましたが
    、気持ちよく迎えてくださり、丁寧に対応してくださり感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りく様

毎日のご自宅でのメイクが快適に過ごせるよう、その時々のお悩みやご要望に合わせて書き方もお伝えさせていただきますのでまた是非お話お聞かせくださいませ!

また、額や口元にもワックスをかける事で、古い角質や産毛などが取れお肌が明るくなり、お顔に自然な立体感が出てきます。
    是非お手入れを定期的にお続けくださいね!

りく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• 上様さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:53:44.0

眉と額のケアをしていただきました。定期的に行っており、今回も仕上がりに満足でした。担当の方によって多少仕上がりの雰囲気は変わりますが、基本のやり方があるとのことでどなたにお願いしても綺麗な形になります。

上様様

施術につきましてもご満足頂きましたこととても嬉しく思います!
    アナスタシアミアレでは骨格や筋肉・フェイスバランスに合った眉をおつくりさせて頂いております。
    その時々のお悩みやご要望に合わせてメイクの仕方もご提案させて頂きますので、楽しみにされていてくださいませ!

この度はありがとうございました。
    上様様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:56.0

初めて来店しました。
    眉毛を整える目的で利用しましたが、サロンに行くことが初めてだと伝えたところ、一から丁寧にご説明してくださいました。
    骨格のバランスから、"このような骨格だから、この部分は削る"などと論理的な説明で納得感があり、男性にもお勧めできます。
    今後も定期的に利用する予定です。ありがとうございました。

あんちゃん様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アナスタシアミアレでは、骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いになる眉をご提案させて頂いております。
    定期的にWAXをかけることでどんどん綺麗な自眉になっていきます。
    眉についてお悩みやご要望がございましたら、またいつでもご相談くださいませ!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:42.0

妊娠後期の私に何度か大勢などに関して声をかけていただいたりと、丁寧にありがとうございました。
    毎度ながら眉毛と額の仕上がりは満足しております。

のり様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやサービスにつきましてご満足頂きましたこととても嬉しく思います!
    これからものり様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

大事な時期ですので、どうかお体をご自愛ください。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 05:24:38.0

明るい空間で気持ちよく接客をうけることができました。セキュリティも万全で安心しました。こちらの希望通りのご提案でスピーディーに仕上げてくださりリフレッシュできました。ありがとうございます。

まり様

この度はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を起きに召していただき、施術についてもご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。
    これからもまり様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    なにかご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:31.0

リピーターです。いつもお任せできれいにして頂き大満足です!髪と同じように自分では切れないものと割り切って定期的に通うようになりました。気にすることがひとつ減って良かったです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

カノン様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。

自眉の特徴とお顔のバランスなど多角的に見極めて施術を行います。
    自分ではやらずにお任せというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

季節に合わせたメイクのご提案なども引き続きして参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ青山店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:00.0

眉毛で顔の印象がかなり変わるので、とても綺麗に整えてもらって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

A様

この度はアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
    定期的なお手入れが美眉の近道です。
    形が崩れてしまう前に次のお手入れをすることで似合う眉が自分の眉として定着いていきます。

ぜひ次回もお任せ下さいませ。
    A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:34.0

整えていただくとその後書きやすいので、助かります
    とても綺麗に整えていただいて、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

しろくま様

口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
    お求め頂きましたアイテムの使用方法についても次回以降しっかりフォローさせて頂きます。
    お困りごとがあればいつでもお聞かせくださいね。

しろくま様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ青山店

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:51.0

丁寧なカウンセリングのおかげで期待通りの眉毛にしていただきました!

かとう様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿につきまして併せてお礼申し上げます。
    次回もお似合いにおつくりいたします!
    メイクアドバイスもさせて頂きますので楽しみにされていてくださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

アナスタシアミアレ青山店

• YUKIJIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:57.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます。眉の書き方も苦手なところを聞いてくださり、実践させてくれてアドバイスしてくださるのでとても助かります。青山店はアロマの香りも選べて個室のような空間でとても癒されます。

YUKIJI様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもYUKIJI様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    その後眉の調子はいかがでしょうか。
    その時々でお悩みやご要望に合わせた描き方も毎回お伝えさせていただきますので、ぜひまたお話聞かせてくださいませ!

青山店ではアロマの香りもお楽しみいただけます。
    これからも、リラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-13 18:06:12.0

丁寧なカウンセリングに施術と、行く度に気持ちにスッキリし、幸せな気持ちになります。
    気になる部分等にも、細かくアドバイスいただき大変勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

りく様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからも季節やその時々に応じたメイクアップのご提案をさせて頂きます!

りく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:47.0

眉の形の提案や描き方レクチャーなどとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

はる様

先日はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレでは骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いの眉をご提案させて頂いております。
    眉が整うとお顔の印象が変わりますよね!

眉メイクも色々な方法があります。
    その時々のご要望やお悩みに合わせた描き方をお伝えさせて頂きますので、またお話聞かせてくださいませ!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:11.0

こちらの要望に応えつつ、私の顔に合った眉毛の形を見つけてくれるので毎回大満足です!
    施術中はリラックスできるのでいつのまにか寝てしまいます笑

眉の描き方や自分の眉毛の特徴を教えてくれるので
    そのあとも綺麗に眉毛をかけて前髪をあげるのに
    自信が持てます!

また伺います~!

sachi様

また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になるとお顔全体のバランスがより整うので、印象が変わりますよね!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉メイクについてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• かほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:43.0

個室サロンのような高級感あふれる雰囲気のお店で、居心地が良かったです。これまで通っていた眉毛サロンはお店の方に全て任せて施術してもらいましたが、今回はお店の方と共に自分の眉毛の形をまずは理解して、綺麗に整えてもらいました。帰ってからのメイクの仕方もしっかり教えていただき、丁寧に接客してくださいました。また来店するのが楽しみです。

かほりん様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    アナスタシアミアレではご要望を踏まえつつ骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いの眉をご提案させて頂いております。
    眉が整うとお顔の印象が変わりますよね!
    定期的にWAXをかけることでどんどん綺麗な自眉になっていくので、一緒にきれいな眉にしていきましょうね!

是非、アドバイスシートを参考にご自宅でのお手入れやメイクえを続けていってくださいませ!
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• banさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:47.0

サービスの質ももちろんなのですが、他店舗よりゆったりしていてアロマの香りでリラックスできてとても良かったです!

ban様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    青山店では広々とした空間でアロマの香りを楽しみながら施術を受けて頂いております。
    ぜひ、これからもリラックスして頂きながら施術をお任せいただければと思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    眉メイクやお手入れ方法でお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
    ban様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてくおります。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:26.0

いつも丁寧に眉を整えていただけるので、施術いただいた後は自信を持って人前に出られるようになります。今回もありがとうございました!
    仕上がりの満足感に加えて、スタッフさんの細やかな気配りや店舗の雰囲気の良さもあり、リピートしています

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

k様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    ワックスをかけることで産毛や古い角質が取れるため眉周りがすごく綺麗になります。
    眉が整うとお顔も決まりますよね!
    今後もk様にお似合いになる眉をご提案させて頂きますので、一緒にきれいな眉にしていきましょう!

施術中も安心してゆったり過ごせるような空間づくりに努めております。
    なにかご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• おもちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:05.0

前回施術してから少し長さが伸びたのが気になり、伺いましたが、今回も理想通りに仕上げていただきました。
    今回も丁寧な接客をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    最後に自分の顔に似合う眉毛の形やメイクのアドバイスもいただき勉強になりました。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいです。

おもちくん様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからも、おもちくん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

その時々のお悩みやご希望に合わせたメイクのご提案なども引き続きさせて頂きますので楽しみにされていてくださいませ!

おもちくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:10.0

骨格、好みに合わせた眉毛をデザインして整えていただきました。また、自分でメイクする際のコツを細かく教えてくださりました。
    正直、ほぼ描かなくても綺麗なほどに整えていただきましたが、日常で眉のメイクをするのが少し楽しみになるくらい満足のいく仕上がりです!

みみみ様

お仕上がりについてご満足頂きましたこととても嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してワックスをかけることで、骨格や筋肉、フェイスバランスに合った眉が自眉の形として定着いていきメイクやお手入れがすごく楽になります!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので安心して施術をお任せいただければと思います。
    みみみ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー