気温も下がり背中、首と凝り固まっておりじっくりとリンパを流してもらい血流も良くなり最初冷えていた手足もぽかぽかになり気分もスッキリしました!腸もみもお願いしましたが冷えて硬くなっていた腹部がやわらかくなり蠕動運動が活発になり良かったです!
また宜しくお願い致します!
新メニュー【美筋調整リンパストレッチ】130分 14000円→11500円
指圧の強さがちょうどよく、身体がスッキリしました。スタッフさんの対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。また利用したいです。
【お腹+腰回り撃退!】キャビ×パーツ筋膜 70分 14000円→9000円
ヘッドから足先まで施術して頂き凝り固まっていた部分も段々とほぐれ血流も良くなり気分までスッキリ!でした。
また近々宜しくお願いします!
今回もスッキリ~お世話になりました。
浮腫が緩和されました。
来月も利用したいです。
2年ぶりにお伺いしました。
産後のガチガチの体がビックリするくらい軽くなりました!力加減も調整してくださってありがとうございました。
ご褒美で定期的に通って癒されたいです!
祝5周年のトリプル筋膜♪全身リリース+耳介+時短 150分 31000円→21000円
久しぶりの筋膜リリースで血行も良くなりむくみもとれすっきりしました。耳介マッサージも顔周りが引き締まりリフトアップしました!またよろしくお願いします!
疲れきった体が復活しました!施術中痛いトコだらけな今回でしたが、終わったら本当に楽になりました。
また近いうち伺いたいと思います。
今回もとても丁寧に施術していただき疲れ切ってた体がとても軽くなりました。ありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
今回もボディストレッチをお願いしました
毎回凝り固まった身体をほぐして頂き軽くなりました
お話もいつも楽しく行くのが楽しみです
他の施術もまたためしてみたいです
沢山、オプションも付け~身体が軽くなりました。
ガチガチな身体をほぐしていただき、スッキリしました。
顔のお手入れで、ワントーン上がりました。
また行きます!
仕事終わりに、疲れきって行かせてもらいました!
久しぶりに施術してもらい、身体も心も復活する心地よさで
した。当日はもちろんですが、後日も体が軽くて全然違っていました。また行かせてもらいます(*^^*)
久しぶりに施術して頂きました。体全体が疲労蓄積で硬くなっており、足のむくみもありとてもつらかったのですが丁寧にほぐして流してもらい血行も良くなり体がとても軽くなりました。フェイシャルの方も乾燥でダメージを受けていた肌がしっとりもちもちになりました!腸もみやヘッドマッサージも気持ち良くリフレッシュできました。会話も弾み楽しい時間と癒しをいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
平日1日2枠限定!アロマボディフェイス+α付 120分 10000円
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
落ち着く空間とサービスにいつも心も身体も癒されてます。今後ともよろしくお願いします。
メンテナンスパック【アロマボディヘッド付100分】4回 40000円→28800円
今回もボディストレッチをしていただきました
固まった身体がすごく軽くなりました
お話もいつも楽しく行くのが楽しみです
次回もよろしくお願いします
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。思っていたよりも体がガチガチだったので定期的に通いたいと思います。
美bodyが叶う♪時短筋膜×アロマボディ90分 11500円→8050円
疲れがひどく久々にお願いしました。頭痛も酷かったので耳介筋膜を追加してもらいました。施術後はスッキリしてその日はとてもよく眠れ身体が楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。
今回は期間をあけずに施術していただきました
凝りがだいぶ取れて楽になりました
そろそろまたつかれ
がたまってきたので近いうちに予約させていただきます今度はアロマで癒されたいなと思います
【2週間以内のご来店の方限定】全メニュー20%OFF
施術を行って頂いてから少し身体が軽く感じます。また近いうちにお伺いします!!
全部盛り!!筋膜リリースコース 150分 31000円→15500円
何年も溜め込んだ肩こりを解消したく、気になっていた筋膜リリースの施術をお願いしました!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
今まで他のどのマッサージでも届くことのなかった肩の奥のコリに触れていただいたときは本当に嬉しかったです。笑
再癒着する前にしっかり通って、長年の悩みを解消できればと思います(*^^*)
次回の施術も楽しみです!
担当スタッフさんのゴットハンドにいても癒されています!
また近いうちにお願いします。
【早割り】首肩コリに!ドライヘッドスパ+アロマ上半身60分 6500円→5500円
久しぶりに伺いましたが!相変わらずのゴッドハンドでした。急なコース変更にも快く対応して頂いたり施術が本当に素晴らしいです。疲れきった身体が楽になりました!
接客も毎回素晴らしいと思います。また伺いますね、ありがとうございました。
【平日限定】♪ボディストレッチ+ヘッドリフレ75分7000円→5950円
初めて伺いました。場所が迷ってしまいご迷惑おかけして
しまいまして申し訳ありませんでした。
リンパマッサージをしていただきました。
とても気持ちよく、体が軽くなりました!
また次回もぜひよろしくお願いします。
今回初めてボディストレッチを施術していた
だきました。全身凝り固まってたのがとっても身体が軽くなって気持ちまでスッキリ元気になりました
いつも行って良かったなって思わせてくれます
近いうちにまた行かせていただきますのでよろしくお願いします
いつもありがとうございます~
初めて、背中泡パックコースしました!
背中がキレイにワントーン上がってました。
足ツボも追加して、ゴリゴリ流してもらいました。
浮腫が取れてスッキリしました。
また行きます!
新メニュー記念CP♪泡パックで背中美人アロマ 90分 10500円→8950円
初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフさんがとても感じが良くて安心しました!
カウンセリングも、とても丁寧に話しを聞いてくれました。
施術も、気持ち良すぎで最後寝てました(笑)
首肩がほぐれて気持ちよかったです!
スタッフさんの、全然押しが強すぎない接客がとても心地よく、会話もとても楽しかったです。
短時間でもスッキリ♪上半身集中トリートメント 45分 5000円→3500円
久しぶりに施術して頂き大満足でした。
ガチガチになってた身体をマッサージして頂きスッキリしました。
お話もいつも楽しく毎回行くのが楽しみです
次回はまた違うメニューも試してみたいです
よろしくお願いします
丁寧な施術で本当癒されました。
疲れがとれ体がとても軽くなりました。
今回アロマを受けましたが、スッキリして体が軽くなりました!いつも丁寧な施術と楽しいお話で、とっても素敵な時間を過ごせました。
定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!
久しぶりに予約できて嬉しかったです。
すごく楽しみにしていました。
期待通りの施術、気遣いも行き渡っていて素晴らしいと思います。
また時間があるときに伺います!
3回目の筋膜リリース、今回もしっかりとほぐしていただきました!
寒さや旅行疲れでまたまた体がガチガチになっていたので、丁寧な施術でかなりリフレッシュできました。
ここが凝っててキツイ!と思う場所を的確にほぐしてもらえるので、終わった後は信じられないくらい体が軽くなります。
近い内にまた寒さで凝り固まった体をほぐしてもらいに行きたいと思います。
【お体のメンテナンスしたい方◎/1か月半以内のご来店】全メニュー10%OFF
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー