接客も施術も大変丁寧でキモチもカラダも大満足な時間が過ごせました。始まった瞬間から「神の手」を確信、この時間がずっと続いてほしい~という最高な気持ちになれました。清潔で肌触り良く冬なのであたためてある施術台、落ち着く雰囲気、カラダも軽くなり、自信を持ってみなさんにオススメします。
【クイックコース】もみほぐし30分サウナ・人工温泉入浴付き¥4,730→¥4,070
ヒラリ様
この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。
初めてのリラクゼーションというお話でしたが、大変満足されたご様子でわたくしもホッとしております。
肉体的な疲れより精神的な疲れをとりたいとの事でしたが、肉体の疲れも相当溜まっていた印象でした。
身体が軽くなればココロも軽くなって、日々の生活パフォーマンスの向上にも繋がってきますので、定期的な身体のメンテナンスをおススメいたします。
ヒラリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田
サウナ後すぐに館内でマッサージができるのでとても嬉しいです。
ガチガチだった身体がほぐされてスッキリしました。
【平日限定】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500
アヤノ様
この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
最初に身体を触ったときに60分でほぐせるかなと心配になったほど疲れが溜まっていましたね
でも何とか時間内にほぐせて、スッキリしたとコメントもいただいたので良かったです
お疲れの際にはいつでもいらしてください
リラクゼーション喜楽 廣田
数年ぶりにギフト券でお得に利用させていただきました。
(30分のマッサージと入浴とサウナ)
来店後、まず入浴で血行をよくしてからのマッサージがいいと聞いていたので、入浴しました。お湯は思っていた以上にきれいでした。サウナは私には熱めでした。あと洗い場のシャワーが節水効果抜群ですぐ止まってしまうのが他店より残念でした。隣との仕切りはとてもありがたい作りです。
マッサージのほうは、担当の方がカウンセリングして下さり、希望どおり、私のガチガチな肩をあっという間にほぐして数分で血液の通りがよくなったような身軽さを実感できました。全体的に心地よいマッサージで、終わった後にもこれからのケアについてお気遣いのアドバイスをして下さいました。安価で大変満足できた時間でした。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。大変ありがとうございました。
【お手軽に】もみほぐし30分人工温泉・サウナ付き¥4730→¥4400
あやすけ様
担当致しました中島です。
施術にご満足いただきありがとうございました。
かなり凝りも慢性化しお身体も辛そうでしたが緩みも早く凝りも少し緩和され身体も楽になられたと思います。 定期のメンテナスは難しいと思いますが、お時間が出来ましたら部分的にほぐすのもおすすめですのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
これから暑くもなりますので、水分をしっかりとり熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
担当スタッフさんの手は、このお仕事をされる為にあるのではないか?と思ってしまう程気持ちいいがいいです。
柔らかくて、優しくて、でもしっかりツボも押してくれて、ガチガチ体をほぐして下さいます。
あれだけ痛かった足が今朝の起き上がりから痛くなくてスッと立ち上がれました!
空間もガヤガヤしてることもなくとにかく癒されます。
以前男性の方にもしてもらいましたが、その方もすごく良かったです。
ありがとうございました♪ またお願い致します。
1日1名様限定☆10時の予約で30%OFF♪全身90分+足ツボ30分 入浴付き ¥8,965
maru様
先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
心温まるお言葉、本当にありがとうございます。
足の痛み無くスッキリ朝を迎えられたようで良かったです。
今回はお身体の不調に合わせてストレッチも入れて施術させていただきました。
普段から肩の力を抜いて生活することを意識してみてくださいね。
<セラピスト 内山・廣田>
体がスッキリしました
ひろちゃん様
先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。
首が1番ガチガチでしたね。
お仕事柄、硬くなってしまうという事だったので空いた時間には上を向いたり、首、肩を回したりして少しでも身体を楽にしてあげてくださいね。
<セラピスト 内山>
入浴と共にリラクゼーションを予約利用させていただきました。久しぶりにリラックスできてよかったです。、また機会があれぱ利用したいとおもっています。ありがとうごさいました。
眼精疲労の方におススメ☆ドライヘッドスパ30分 入浴付き☆¥4,950→¥4,400
ちこたん様
日々の忙しさで中々時間が取れない中、久しぶりにリラックスができたとの事で私も大変うれしく思います
お疲れの際にはお気軽にお越しください
ちこたん様のご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
お風呂とマッサージでこのお値段は安いと思いました。
90分しっかりもみほぐしてもらいました。
強さも聞きながら進めてもらい、きもちよかったです。
1日1名様限定☆ 10時の予約で30%OFF♪全身もみほぐし90分 入浴付き ¥6,655
ゆーちゃん様
90分の長いコースだったのでしっかりと奥の方までほぐすことが出来ました
大分スッキリして身体の軽さを実感していただけたのかなと思います
またいつでもお気軽にお越しください
ゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
本当にとらえる筋肉やツボも的確で、気持ちよい施術でした!また、数年前にお伺いしたときよりもさらにレベルアップしていて、探究心や向上心のある方なのだと感じました!ありがとうございました。またお伺いします!
【眼精疲労の方!】ドライヘッド30分+全身もみほぐし60分 入浴付き☆¥8,250
kaori様
全身ガチガチでしたが特に右足がお疲れとのことだったので足の方を多めに施術させていただきました。
施術後足が楽になった様子で良かったです!
施術のレベルアップを感じていただけてすごくうれしいです。ありがとうございます!
これからもレベルアップできるように頑張ります!
またお時間があるときにお待ちしております。
<セラピスト 内山>
いつも、この硬い凝りをほぐして頂いてありがとうございます。
今回は2週間前に施術して頂いたのですが、GWの疲れでまた来てしまいました。この度も全身マッサージ60分して頂き、あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。おかげでスッキリしました。またお伺いします。その際は又この硬い硬い凝りをほぐしてくださいませ。
【スタンダードコース】全身ほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6600→¥5830
てぃあら様
いつもいつもリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
前回は期間が短かったため表面の硬さはすぐに取れて、しっかりと深部まで施術出来たのでいつもよりも身体がほぐれて楽になったかと思われます。
気持ちよくていつの間にか寝てしまうというのは最高ですよね!!
お疲れの際はお気軽にお越しください。
リラクゼーション喜楽 廣田
身体の調子が悪いところを伝えると、念入りに丁寧な施術を、してくれます。朝起きて身体が軽いから嬉しいです
部屋も清潔感にあふれている
担当の方も身体の仕組みをよく知っているようで、相談しやすいです
あき様
今回はヘッドスパともみほぐしのセットコースでしっかりとほぐすことが出来ました
首や頭が疲れているときのヘッドスパは最高ですよね!!
朝起きて身体の軽さが実感できたのは良かったです
またいつでもお気軽にお越しください
ご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション喜楽 廣田
日々の疲労が抜けなかったので約3年ぶりにマッサージに伺いました。
特にほぐしたい所を聞いてくださり、今回は足まわりをしっかりほぐして下さったお陰で体がとても軽くなりました。
日頃のケアの仕方も教えていただいたので実践してみたいです。
とても丁寧にありがとうございました。
【当店人気No.1】全身もみほぐし60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500
サ様
今回は足が疲れているとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました。
約3年ぶりだったためか上半身もかなりガチガチでしたので60分で足りるかなと思いましたが
なんとかほぐすことが出来たし、コメントでも身体が軽くなったとおしゃってくれたので大変嬉しいです。
足の使い方など少しアドバイスをさせていただいたので是非実践していただいて、その後の感想などを聞かせていただけると嬉しいです。
リラクゼーション喜楽 廣田
とても丁寧な対応で感じが良いです
強さ加減も聞いてくださり体調に合わせてくれます
3回目でしたが変わらずの対応で満足しています
reiko様
毎回90分の長いコースをご利用いただけるので私もしっかりと施術が出来て助かっております。
今回は前回からそんなに間が空いていなかったので身体の奥の筋肉までほぐすことが出来ました。
身体の軽さも良くなったことと思います。
またいつでもお気軽にお越しください。
reiko様のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 廣田
整体と足裏・リフレがお気に入りのセットです。
身体全体をとてもバランスよくほぐしてもらい、
疲労した身体が癒されます!
また、よろしくお願いします!
【セット割1,200円もお得♪】全身60分+足ツボ30分 入浴付き¥9,900→¥8,700
わかチコ様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
担当致しました中島です。
施術にご満足いただきありがとうございます。
当店人気の組み合わせメニューになり、足元からのリラックスと身体のリラックスとまとまり
全身のリラックス癒し効果と気分もスッキリすると思います。
夏に向け足元も疲れが溜まりやすくなりますのでこれからも足裏も組み合わせおススメです。
施術後は水分補給しっかりしてくださいね★
暑くなる時期になりますので体調管理等、熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。
施術時間いっぱいしっかりマッサージしてもらいました。技術も満足でした!
あいぴー様
先日はリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。
腰周り、下半身がお疲れでしたね。
相当お疲れでしたので大腿部、臀部、腰多めに施術させていただきました。
ご満足いただけたようで私もうれしいです。
またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
<セラピスト 内山>
120分のコースでお願いしました。
丁寧に施術して頂きました。足が軽くなりました。ありがとございましま
【女性限定むくみ撃退コース】全身60分+足ツボ60分 入浴付き¥9,800
まゆ様
足がお疲れとの事でしたので、オイルを使って老廃物が溜まりやすいところなどを重点的に流していきました。
けっこうしっかりめに施術していましたが心地よかったのかすぐに寝てしまわれましたね。
施術後はふくらはぎや足首がスッキリしたご様子でしたが、コメントで足が軽くなったと言ってくださり大変うれしく思います。
リラクゼーション喜楽 廣田
腰、臀部の凝りをほぐして頂きました。痛気持ちよく、今日の朝は楽になりました。60分はあっという間でした。おすすめしてくれた、ヘッドマッサージ、ちょっと興味あるんで、受けてみたいと思ってます。また、宜しくお願いします。
リン様
常日頃からサウナに入ったりジムで汗を流したりしていらっしゃるので血行がいいせいか
身体の表面の硬さが無いため、とても施術しやくすしっかりと奥の筋肉をほぐすことが出来るので
私も助かっております
朝が楽だったと聞いてホッとしました
6月はドライヘッドスパがお得なので是非ともご利用ください
リラクゼーション喜楽 廣田
たまにしか行けないのですが、毎回眠ってしまうほど身体が喜んでいます。短時間なのに夢まで見てしまい、気がつけば終わる時間。
力もちょうど良く、また次回伺えるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
kncy様
たまにしか来れないとの事ですが、疲れた時にすぐに思い出して来てくれるので大変うれしく思います。
今回は初めてのドライヘッドスパを入れたコースでしたね。
とても気に入ってもらえたみたいでホッとしております。
90分は長いかなと思う方も多いですが、夢見心地がいいと時間もあっという間ですよね。
私も次回お会いできることを楽しみにしております。
リラクゼーション喜楽 廣田
肩がガッチガチでSOSでお願いしました。肩どころか足も腰もお尻も凝ってて、イタ気持ちいい、ちょうどいい強さでほぐしてもらいました。出来ることなら毎日でもいきたい!
近々、足のリフレお願いに行きます。ずっとリピ中です。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
施術ご満足いただけて良かったです。
肩のガチガチはもちろんのこと、脚も腰もお尻も首もガチガチでした。
次回は痛みが出る前にいらしてくださいね。
お待ちしております。
<セラピスト 内山>
技術研修などにも参加し、どんどん上達しており、今や高級技術店と同じレベルなのにこの安価はコストパフォーマンス良過ぎると思います
【頑固な首肩コリに】全身もみほぐし90分人工温泉・サウナ付き¥8800→¥7480
くるみパパ様
先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
研修や講習会の参加を重ねて、日々、「お客様一人ひとりに合った、ご満足いただける施術」「痒い所に手が届く施術」を心がけて施術させていただいております。
よりご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に励んでまいります。
またいつでもいらしてください。お待ちしております。
<セラピスト 内山>
いつも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます
足ツボも最高に気持ちが良いので、オススメです!
次回もこのセットでお願いしたいです
わかチコ様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました★
担当させていただきましたスタッフ中島です。
施術にご満足いただき嬉しく思います。
これからの時期疲れが出やすく全身お疲れの場合足裏ケアもオススメですので
ぜひ組み合わせでご利用ください。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!
ざい様
長いコースをご予約くださるので、じっくりしっかりとほぐすことが出来て私としても助かっております。
毎回お疲れのご様子でご来店されるので、お仕事が忙しいとは思いますが大事なお体ご自愛下さい。
リラクゼーション喜楽 廣田
しっかりほぐしていただきました。気持ち良すぎて寝落ち…雰囲気も良く静かでリラックス出来るので
また行きたいです。
こずさま
この度は喜楽をご利用誠にありがとうございました。
担当致しました中島です。
大変お疲れでしたのでリラックスしていただき嬉しく思います。
季節の変わり目により寒暖差もありますのでお身体お気をつけください。
お時間出来ました際はまたのご利用心よりお待ちしております。
久しぶりの足ツボをしてもらいました。
とても丁寧な施術で気持ちよかったです!
疲れが取れました!ありがとうございました!
【むくみ解消!】足ツボ60分人工温泉・サウナ付き¥7,700→¥6,600
ひょこ様
足ツボ60分のコースだったので、うつ伏せ状態と仰向け状態の施術でじっくりしっかりとほぐして流すことが出来ました。骨のきわに固まっているセルロイドも頑固でなかなか流れにくかったですが、何とか流せたと思います。足裏も大変固かったですがほぐすことが出来ました。
帰る頃には足取りも軽やかだったので疲れが取れたとコメントをいただき大変うれしく思います。
ひょこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 廣田
体の上半身の痛みと眼精疲労がひどく、もみほぐしとヘッドスパで伺いました。
施設の雰囲気も良く、担当して下ったスタッフさんも、とても丁寧に話を聞いて下さり良かったです。
施術も力加減も希望通り調整して下さり、気持ちよく施術が始まって、すぐ寝落ちしてしまいました。
昨日夜に揉み返しがきましたが、翌日の今日は体も軽く、頭もスッキリ爽快です。また、しばらく仕事頑張れそうです。
まいどん様
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
肩首が特にガチガチだったのでもみほぐしはもちろん、ドライヘッドスパでもしっかりほぐさせていただきました。
なかなかセルフケアが大変だと思うので是非またいらしてください。
揉み返し申し訳ありませんでした。次の日に軽くスッキリしていたようなのでもしかしたら好転反応かもしれません。
また来ていただいた時に圧の強さ、施術方法を調節させてください。
<セラピスト 内山>
気持ち良く接して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。
koi 様
この度は喜楽のご利用誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただきありがとうございました。
お忙しいと思いますがまたお時間が出来ましたらリフレッシュしにご来店お待ちしております。
喜楽 中島
誕生日に少しの贅沢をと、利用させていただきました。
親切丁寧な対応にとてもリラックスができ、貴重な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
また、大雪の中、帰り際に除雪を手伝ってくれたりと、スタッフの皆様のお心遣いに、とても心が温まりました。
本日は素敵な誕生日を過ごすことができました。
また利用させていただきます。
はるか様
久しぶりのリラクゼーションとのことでお身体もお疲れのご様子でしたね。
また誕生日当日という特別な日に施術が出来て私もうれしくなった反面せっかくの特別な日を台無しにしてはいけないと少し緊張もしておりましたが、帰る頃には身体も軽くなった様子だったのでホッとしました。
お疲れの際にはいつでもお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
はるか様にとって素敵な1年となりますように・・・
リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田
クーポンやポイント利用で格安で利用させて頂きました。
予約時間より早く入館、大きなお風呂やサウナで温まった後に施術いただきました。力強く且つ丁寧なマッサージで完全にほぐしてもらいました。
その後、入浴、サウナを楽しんで退館。
最高の環境でこれ以上満足なプランは無いかもしれません、おすすめです。
是非、再度利用したいなと感じました。
ちぇるしー様
また最高の評価と口コミをいただいて大変うれしいです。
今回はかなり久しぶりの施術でしたが、施術前にしっかりと身体を温めた効果と90分という長いコースだったため、しっかりとじっくり確実にほぐすことが出来ました。
満足していただけたご様子で私もホッとしております。
当施設は施術の前とさらに施術の後にも入浴が出来るところがお客様に喜ばれていることの一つだと思います。
また通常は駐車料金が4時間無料なのですが、90分以上のコースをご利用いただくとさらに2時間無料が延長され合計で6時間も駐車料金が無料になるので、気兼ねなく長いコースを楽しんでいただければ幸いです。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。
セラピスト廣田
膝と腰がかなり楽になって良かったんですが右肩が
肉離れっぽい感じの痛みが2日ぐらい続いたのが
残念でしたけど全体的には満足できました
ネコグンダン様
右肩の痛みについては施術前のカウンセリングにおいて「今は痛みはだいぶ良くなってきたけど一週間くらい前から首肩が痛い」というお話でしたので、おそらくは首肩に溜まっていた老廃物が施術により血行が良くなって一度に流れていったため起きた作用ではないかと推測されます。
その後に痛みが無ければスッキリとなったのではないでしょうか。
膝と腰についてもかなり楽になったとの事でホッとしております。
疲れを感じたら身体が危険信号を発信しているサインと言われているので、溜めることなくほぐしていくことが良いのかなと思われます。
ネコグンダン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田
今まで何度かご利用させて頂いております。この度もまた身体が悲鳴をあげていたので予約しました。施術中は細かいところまでほぐして頂き施術後何日かは身体が楽になります。
私の全身ひどいコリのせいで担当スタッフさんの手が壊れてしまうのではないか心配です。いつも感謝しております
てぃあら様
毎回遠方からのご来店なので本当にうれしいです。
今回はだいぶ期間が空いてのご利用だったためか全身がお疲れでしたね。
施術後は身体が楽になると言っていただきホッとしております。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田
マッサージ師さんは1年前に利用した際のカルテを事前にに読んでいただき,スムーズな対応をしてもらいかなりほぐされました。サウナにもゆっくりと入れて施設的には良かったのですが、前回もそうでしたが、受付の方の対応が相変わらず、悪く、そこが無ければ、通いたいのですが、、、
常連さんと無駄口をたたいて、久しぶりに行ったので、戸惑っても声をかけてもらえず、、、。
だったら受付の人は居なくて券売機でいいと思います。
マッサージ師さんの腕前は良かったです。
ヒー様
1年ぶりの2度目のご利用でしたが前回同様筋肉がガッチリしていて毎日をアクティブに過ごされているのだなと感じました。
今回は胸まわりの可動域を改善したいとの事でしたが、施術後のお身体の動きは如何でしたでしょうか。
30分という短い時間でしたが、背中やお腹周りなど時間内で出来る限りの施術はさせていただきました。
またお身体で気になる所がありましたらお気軽にお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。
リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田
スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー