4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スパ アンド ラウンジ 長潟   >

スパ&ラウンジ長潟

スパラウンジナガタ

• 新潟県新潟市中央区長潟1203-1
  • 新潟駅より車で15分(ビッグスワンから徒歩10分)

ちぇるしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:07:42.0

以前からスパ&ラウンジ長潟さんの施設に興味はあったのですが、今回こちらのクーポンのお陰で初体験出来ました。
    今回はクーポン利用でしたが予約前のかなり早い時間から入館し、お風呂やサウナを楽しんで、マッサージ終了後もゆっくり読書でとてものんびり過ごさせて貰いました。
    メインのマッサージは本当に丁寧にしていただき大満足でした。
    今夜は良い夢が見られそうです。
    とても良い時間が過ごせたので月額会員になろうと思います。
    マッサージもまたお願いしたいですね。
    クーポン利用で一度は体験してみた方が良い施設ですよ!

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,960

この度はスパ&ラウンジ長潟の
    リラクゼーション喜楽をご利用いただきまして、

とても嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございます。
    館内でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
    何よりでございます(*^^*)
    また、施術や施設につきまして
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:23.0

いつも大満足です!サウナからのマッサージからのサウナ!
    マッサージが最高に気持ちよくてはまります!
    これからも通わせてください!

【平日限定】もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥8,030→¥6,820

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:56:47.0

丁寧で力加減も確認しながらやってもらい。とても良かったです。

ナオキ様

この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございました。
    お客様のお身体に寄り添った施術を心掛けていますので、今回の評価はとても嬉しく思います。

腰や足にダルさを感じるとのことでしたのでお尻周りを重点的に施術させていただきました。
    施術後は足取りも軽くなったように見えましたが、その後のお身体の変化は如何でしょうか。

疲れを感じたらいつでもお越しください。またのご利用を心からお待ちしております。

リラクゼーション喜楽 廣田

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:39.0

ちょうどいい力加減でリフレッシュ出来ました。

【平日限定】全身60分人工温泉・サウナ付き¥6,600→¥5,500

かい様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。
    全身がガチガチで特に右の肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    右肩甲骨を多めに施術させていただきました。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    相当お疲れの様でほぐれにくいお身体でした。
    90分コースや足ツボ30分+全身60分コースのコースがおススメです。
           <セラピスト 内山>

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:31.0

大好きサロンです。
    皆さんとにかく 技術点が高いです。

担当スタッフさんは初めてでした。
    小柄でやさしい印象の方。

施術は 女性らしい繊細さと 力強さもあって
    大変にリラックスさせていただきました。

疲れた時にはまた駆け込みたいと思います。

【もみほぐし30分+足ツボ30分】サウナ・人工温泉入浴付¥6,707

さくらちゃん様

先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、力加減は大丈夫でしたでしょうか。

施術後揉み返しがなかったか心配しておりましたが、リラックスできたと嬉しい口コミありがとうございました。

お疲れの際はいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• den2010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:46:51.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    揉み返しも無く、本当にスッキリします。
    次回も宜しくお願い致します。

den2010様

揉み返しもなくすっきりしたと嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:00:47.0

とても気持ち良かったです。

noppo様

気持ちがよかったとの事で大変うれしい口コミありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:10.0

担当スタッフさんの施術がすばらすくて2回目の利用でした。施術はすばらしくリピートさせていただきたいと思います。可能でしたら店内の音楽の音楽がカラオケBOXのようでリラックスできないので、ラウンジとスパフロアの音楽を変えていただけたら嬉しいです。次回はイヤフォン持参したいと思います。

【もみほぐし60分+足ツボ60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥10,337

ももぞう様

先日はリラクセーション喜楽をご利用頂きありがとうございました。

また大変うれしい口コミありがとうございます。

肩、肩甲骨周り、首のコリ感が強めでしたが、その後揉み返し等はなかったでしょうか?

お疲れの際はいつでもいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:57.0

初めて利用したのですが、巻き方が気になると伝えたところ、丁寧にマッサージしていただきました。
    肩の位置が正しい位置に戻っていて、胸が開いて呼吸がしやすくなっておりました。大変ありがとうございました。また利用したいです。

いっこちゃん様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽にご利用いだだきありがとうございました。

肩、首回りがかなりお疲れでしたので、しっかりめの圧で施術させていただきましたが、

その後揉み返しや違和感などございませんでしたか?

またお疲れになりましたら、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ヒーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:09.0

そもそもマッサージをほとんど受けてないので、いいのか悪いのかが、正直わかりませんでしたが、楽しくお話ししながら、受けれたので、そういう意味では良かったです。
    元々会員制だったらしく、雰囲気は落ちいた感じでした。
    強いて言うと初めての利用でしたが受付の方がこちらがわかっている程で話を進めるので、この辺は直した方がいいと思います。
    そして、初めてなので、、、と言って軽く施設の説明はされましたが、本当はここのシステムもきちんと説明された方がいいと思うのですが、、会員制の話など、、

ヒー様

リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんお話を聴くことが出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

普段はあまり疲れを感じないとの事でしたが、お身体の方は疲れが溜まっていたように見受けられました。
    筋肉を鍛えることも大切な事ですが、ほぐすことも身体にとって大切なのでまたご来店いただけると嬉しいです。

リラクゼーション喜楽 セラピスト廣田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:24.0

初めてでしたが
    とても丁寧に揉みほぐしていただき
    気持ち良かったです
    またお願いしたいです。

みー様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクセーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

とても気持ちが良かったと大変嬉し口コミありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 06:25:44.0

落ち着いた雰囲気と清潔感があって良かったです。また次回利用したいです。

トミー様

この度はエンジョイライフクラブ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。

その後違和感や、揉み返しなどありませんでしたでしょうか?

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:51:27.0

指圧も強めで凝っているところにしっかり当たり丁寧に揉みほぐして下さるので、終わった後がとてもスッキリ軽くなりました!!ありがとうございました!!

ゆっぴーさん

先日はリラクセーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございました。

今回は指圧の他にストレッチを入れてみましたが、終わった後スッキリ軽くなったとの事で安心いたしました。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• ビリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:29:20.0

大変大満足です。
    腕は間違いありませんし、施術中の世間話(私が一方的に喋っていましたが)も、とても丁寧で親切にしていただきました。
    また是非行きたいと思います。
    スパ・ラウンジ長潟さんの受付の女性が、もう少し優しくご対応いただけますと100点満点でした。

ビリ様

久しぶりの施術との事でお身体がすごくお疲れでしたね。
    30分という短いお時間でしたが、肩や背中がほぐれて帰るころには動きがスムーズだったように感じました。
    私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

リラクセーション喜楽 廣田

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:01.0

とてもリラックスできて、癒されました

【もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,420

あき様

いつも暖かいコメントありがとうございます。

背中から上を重点的にさせていただきましたが。揉み返しなどありませんでしたか?

またお疲れの際は是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もも缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:44:25.0

力加減も丁度良く丁寧に対応していただけてリラックスできました!

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,810

モモ缶様

先日はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

初めてのリラクゼーションという事で心配をしておりましたが、リラックスできたようで安心しました。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• めんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:42.0

力の入り加減が絶妙です
    痒いところに手が届いた,と言う感じです
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました
    またご縁がありましたらぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです

【午前中限定】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥3,620

めんご様

凄くうれしいコメント、評価ありがとうございます。
    私の知らないお話を沢山して頂いて私も楽しかったです!
    また、私の施術をする上での目標がまさに「痒い所に手が届く施術」なので本当にうれしいです。
    また是非お待ちしております!
    <セラピスト 内山>

• じちゃこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:09.0

温浴施設にあるボディケアなので期待はしていませんでした。
    細く小さい女性だったのでなおさらです。
    ですが、力強いしツボをしっかり押してくれてとっても気持ちよかったです。
    もっと長いコースを選べばよかった。
    次に行くときのコースはもう決めました。

【もみほぐし30分+足ツボ30分】サウナ・人工温泉入浴付¥6,220

じちゃこま様

先日は、リラクゼーション喜楽のご利用を頂きありがとうございました。

今回は足つぼともみほぐしのセットコースでしたが血流がよくなったと思いますが,違和感などはなかった

でしょうか

今回は全身ですがかなり凝り固まってましたね。

特に肩回りと首がガチガチでした。

次回はじっくりとほぐせる全身90分コースがおすすめです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:04.0

気持ちの良い一時を過ごせました。
    腰に違和感があると伝えて、全身を施術して頂きました。
    仰向けでの横隔膜を揉む?触れる時が一番効いた。(痛かった。)
    施術前後に、サウナで一汗。最高でした。
    まだ、腰の違和感は消えていませんが、通う事が出来れば・・・お金次第ですね。

こうじ様
    腰が疲れているという事でしたが原因は腰以外にあるようでしたので、腰周りを中心に全身をしっかりと施術させていただきました。
    気持ちのいい時間を過ごされたとの事で私も大変うれしく思います。

腰は身体の要と言われているので痛いままで放置するのではなく定期的にケアをされる事をおススメ致します。
    セラピスト廣田

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:16:36.0

体が悲鳴をあげていたので、行きつけの鍼治療に行きたかったのですが、お休みだったので急遽こちらのマッサージを予約しました。
    ちょうどいい力加減で全身やってもらえて、途中タイ古式マッサージのような伸ばしたりとストレッチ要素もあったりでカラダがスッキリしました。
    また、その後にサウナ入ったりして体温高めたのでカラダがだいぶ楽になりました。
    施設もキレイで清潔に保たれていて過ごしやすかったです。
    唯一、施設としてお願いが。。。
    浴槽の温度がわかるようにしてほしいです。
    ジャグジーと熱風呂が熱いお風呂だと思って入ったら水より少し温かい位の温度だったのでビックリしました。それが残念です。
    また、行った日が大雨で寒かったのもあったので温度が表示があったら入ることはなかったと思うので、ぜひ温度表示をお願いします!!
    ぜひまた伺います。よろしくお願いします。

【当店人気No.1】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし60分》¥5,450

まきろん様

先日はスパ&ラウンジ長潟リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

お身体かなりお疲れで全身凝り固まってましたね。

特に肩から腰をよくほぐしストレッチを入れて全身伸ばしながら施術させて頂きました。

施術後、身体がスッキリしたとの事で嬉しいコメントありがとうございました。

また浴槽の温度表示がされてなかったとの指摘と貴重な意見ありがとうございました。

今後検討させていただきます。

またのご利用を心からお待ちしております。

リラクゼーション喜楽 前田

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:47:54.0

初めてのリラクゼーション施術ということもあり、緊張していましたが、途中声をかけて下さり、リラックスして受けることができました。また機会があれば伺いたいです。

しん様

初めてのリラクゼーションという事でしたがその後の痛みや違和感などは無かったでしょうか。
    全身お疲れのご様子でしたが、特に上半身が気になりました。
    施術時間が90分だったのでじっくりしっかりと気持ちよくほぐれていったと思います。
    お疲れの際にはいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト廣田

• りやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:02:12.0

何度かスパは利用したことがありましたが、
    マッサージは初めて予約しました!
    60分しっかりしっかりもほぐしてもらったて、
    翌日とてもすっきり、顔のむくみも取れました!
    肩甲骨も可動域が増えて今まで凝り固まってたんだと自覚しました笑
    また通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

りやん様

この度はリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。
    全身がとてもとてもお疲れでしたので60分じっくりとほぐさせていただきました。

さっそく翌日に効果が表れたようで私も嬉しく思います。
    これからの季節どんどん寒くなり、身体が疲れやすくなってきますので
    お風呂とリラクゼーションでしっかりと体調管理をしていただきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション喜楽
    セラピスト 廣田

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:52:10.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

noppo様

先日はエンジョイライフクラブ長潟リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

腰が大変お疲れでしたがその後、違和感はなかったでしょうか。

また気持ちがよかったと言ってくださりとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお越しください。

noppo様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 前田

• あやすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:12:20.0

クーポン利用で初来店でした。スパとマッサージ付きでお得に利用させていただきました。4時間の無料駐車場なので、ギリギリまで入浴と休憩、マッサージでリフレッシュできました。マッサージの方がとても丁寧にしていただいたおかげで自分の体と思えないくらいに軽くなりました。
    マッサージコーナーとくつろぎスペース、持ち込みの飲食ができるお部屋もありでまったりできました。
    入浴料がもう少しリーズナブルだとありがたいです。
    自分へのご褒美にまた来店したいです。

【お手軽】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥4,020

あやすけ様

先日はエンジョイライフクラブ長潟、リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

今回は何年か振りの揉みほぐしとの事で、全身が凝り固まりだいぶお疲れの様でした。

施術後は身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。

またご自身のご褒美に是非スタッフ一同お待ちしております。

• EDDYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:34:42.0

初めていきました。
    スパと一緒になっていて大変お得に感じました。
    首のこりが取れて 肩や腰も楽になり リフレで足も軽く 猛暑での夏の疲れが取れました。
    スタッフの方も親切で施術も丁寧で加減もちょうどよかったです。
    また利用したいと思います。

EDDY様

先日は、エンジョイライフクラブ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

お仕事柄なのか肩周り、特に左肩と腰、脚がお疲れでしたね。

施術後すぐにお身体の軽さを実感していただけて嬉しいです。

9月も沢山イベントがありますので是非いらしてください。

EDDY様のまたのご来館心よりお待ちしております。

<セラピスト 内山>

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:57.0

とてもスッキリしていただきました。
    接客もよくて、またリピートしたいてです。

のんさん様

この度は、エンジョイライフクラブ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

お身体スッキリして頂けたようで良かったです。

脚の特にふくらはぎがお疲れでしたね。

夏は特に外と室内の気温差が激しく足がだるくなってしまうことが多くなります。

そんな時にはご自宅でお風呂にしっかり入ってそのあとに冷たい風を直接浴びないだけでも少し改善さ

れると思います。

冷えが原因かな?と思った時には試してみてください。

お時間のある時にまたいつでもいらして下さい。

のんさん様のご来館心よりお待ちしております。

• ウーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:03.0

私の希望の強さや要望を聞いてくださり、それ以上に体の事を理解して 施術してしてもらえて 万年肩こりが
    かなり ほぐれました!
    また、お願いしたいです

ウーチャン様

肩こりが辛いとの事で、特に首の付け根周辺を重点的にさせていただきましたが、

その後揉み返しや違和感などはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際や、身体が辛いときは、ぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:25:30.0

清掃は行き届いて清潔でしたが、洗顔フォームもメイク落としも無くリンスインシャンプーのみ。顔も髪も洗えず期待外れの露天風呂。このお値段で通おうとは思えません。
    揉みほぐしは独特な施術でしたが、とてもスッキリしました。

プルメリア様

この度はスパ&ラウンジ長潟及びリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

当館アメニティ設備に関して、貴重なご意見ありがとうございます。現在はシャンプー、リンスを個別で設置し、女性更衣室には化粧落としを常設いたしました。

今後もお客様のご意見、ご指摘を参考により良い施設運営を行ってまいります。
    またのご来館、お待ちしております

• ネコグンダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:32:10.0

今回もクーポンを使って来館しましたので前回以上行き届いた改善部分があったと思いますがマッサージマシンがいつ見ても空いておらず利用できませんでした
    これは施設の方でなんとかして欲しいです
    マッサージは30分コースでしたが女性のスタッフの方が日頃の痛み違和感等聞いてくれて丁寧に施術してくださりもっとお話ししたかったんですが気持ち良くて
    うとうとしだしたら察してくれて話しかけず集中して
    マッサージしてくださいました 本当に有り難うございました おかげさまでカラダも軽くなって疲れも取れました 今度は60分コースで予約したいと思います

【もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,420

ネコグンダン様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用頂きありがとうございました。

マッサージマシンの件、ご意見ありがとうございます。

今回は30分コースで特に腰周り、左股関節が気になるとの事で、背中から脚までを重点的に施術させて頂きました。
    もも裏や臀部に硬さがみられました。腰が辛いときにはその辺りをストレッチしてあげると楽になると思うのでお試しください。
    施術後に施術前より身体の柔軟性が上がったようで良かったです。

これからもお身体辛くなったり、お疲れの際には是非ご来館ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:04.0

スパも使える上に、とてもお得なお値段でマッサージを受けることができました。耳鳴りと肩こりが酷くて全身マッサージをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、身体がとてもらくになりました。悩んでいた耳鳴りもかなり軽減して本当に感謝です。

【ロングコース】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし90分》¥7,100

ゆきこ様

耳鳴りが辛いとの事でヘッド・首・肩まわりを多めにさせていただきましたが、少し緩解されたようで安心しました。

その後揉み返しや違和感などはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際や、身体が辛いときは、ぜひご利用ください。再来のお客様向けのクーポンもご用意しておりますので、そちらも是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー