5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】

ろころこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:35:02.0

吉祥寺の人混みを抜けて階段を上り、店内に入るとそこはアジアンインテリアの心地良い空間でした。
    初めて伺ったので、先にカルテの入力などがありましたが、穏やかに接客してくださるのですぐリラックスできました。
    施術ルームも広く、音、光、香りすべてが癒しモードへいざなってくれます。
    今回はマッサージ90分ヘッド10分のコースにしましたが、それ以上の効果で、肩こりからくる頭痛も収まり、重たい上着を脱いだように体が楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

ろころこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭痛が収まりお体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
    店内の空間や雰囲気も気に入って下さり大変光栄です。

今後寒くなってくるとコリやすくなりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
    またリラックス・リフレッシュしにいつでもご利用ください(^^)

ろころこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:19.0

今回は少し久しぶりになりましたが、ほぐして頂いてだいぶ楽になりました。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:21:25.0

タイマッサージ好きで、
    色々行きますが、強めのストレッチが好みで通ってます。
    お店も綺麗。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

• unさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:08.0

とてもリラックスできました!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

• kimuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:43.0

慢性的な肩・首のこり、眼精疲労に悩まされているので、利用しています。
    押すだけのマッサージと違い、あちこちをしっかり伸ばしてもらっている感じがして、毎回満足しています。

時間が長目のコースを利用しているため、強さの感じが合う方でないとつらいので、できれば毎回同じ方にお願いと思い、過去に施術していただいたことのある方に指名でお願いしました。人によるあたりはずれがないのはわかっているんですが、以前にお願いしたことのある方だとやはり安心感があります。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

• 流浪の人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:46.0

定期的にお世話になっています。費用対効果も高く、いつもほとんど寝ながらやってもらっています。適度にストレスをかけていただいて体をほぐしていただいており、リラックスしながら全身を適度に力をかけていただけます。またよろしくお願いいたします。

【全身たっぷり】タイ古式130+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計185分

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:05.0

施術いただきありがとうございました。125分でじっくり筋肉を伸ばしてもらい、身体が軽くなりました!施術中は気持ち良すぎて寝てしまったくらい、深くリラックスできます。また伺いたいと思います!

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

うし 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩回りが特に硬くなっている印象でしたので周りの筋肉を緩めるように
    ストレッチと指圧を組み合わせながら少しずつほぐしていきました。
    特に右肩は力が入りやすい状態でしたので重点的にストレッチさせていただきました!

お仕事で細かい作業が多いようでしたので腕から来る疲れも影響しやすい思いますが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスされたいと感じた際は、お気軽にご利用くださいませ♪
    うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 田中

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:34.0

いつ来ても誰に担当されても満足度は高いです。施術後すぐからむくみも取れてスッキリします

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:19.0

私の駆け込み寺です!
    オイルや指圧のマッサージも好きですが、タイ古式マッサージのしっかり伸ばしてくれるところがとてもスッキリして爽快です。
    バキバキになる前にこまめにこようと思います。笑

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:45.0

こちらの希望をよく確認しながら丁寧に対応してもらいました。コリが酷かったのですが身体が軽くなりました。またお願いします。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:16.0

カウンセリングに基づき丁寧にご対応いただきました

なお様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がありましたら、ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:25.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧で安心して過ごせました。
    自分だとストレッチやマッサージ続かないので、施術して頂けて、ガチガチの肩と背中が楽になりリラックスできました。帰り道は姿勢がよくなったような気もしました。
    次回は長いコースを試してみようと思います!

summer 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

初めてのタイマッサージとのことでしたが、お身体に合っていたようで安心いたしました。
    自分だとストレッチやマッサージが続かないの、すごく分かります!笑
    いつでもお手伝いいたしますので、お気軽にご予約くださいね(^^*)

summer様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:39:43.0

久々にタイ古式マッサージを受けましたが、
    やはりリラックスできるなと思いました。
    元々の凝りが強いため、一回の施術ではなかなか完璧にスッキリする…とまではいかなかったですが、
    効果は確実にあったのでまたいきたいです。

さっちゃん様

リラックス感や効果を感じていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、寒暖差がお身体に負担になりやすい時期ですね。
    トレーニングやストレッチ等セルフケアをされていらっしゃるので、ぜひ継続してお身体大切にしてくださいね。
    お近くにお越しの際はぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:25.0

その時々の状態と比較して、身体と対話するように、施行して頂いてます。地味にテクニシャンです。推し。

ばった様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は肩回りの緊張から全身が凝り固まっておりましたので、
    ストレッチと指圧をお身体の状態に合わせて組み込んでいきました。
    特に左肩はお辛い状態でしたので重点的にほぐしました(^^)

慣れない作業が続き大変なご様子でしたが状況は落ち着きましたでしょうか?

またリフレッシュされたいと感じた際は、お気軽にご利用くださいませ♪
    ばった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 田中

• ねこぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:09.0

今まではタイ古式のみでしたが、蓄積した疲れをほぐしてもらいたいと思い、アロマオイルマッサージもしていただく長いコースにしました。全体的には満足ですが、同じ力加減でも気持ち良さを感じる部分と痛すぎて辛いと感じる部位がありました。アロマオイルはどんな香りのものを使用するのか、事前に説明があると良いと思いました。

【疲労回復&癒し】タイ古式90+アロマオイルマッサージ90 計185分

ねこぴよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます

今後ともより良いサービスを提供できるようお店全体で努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 東海

• ittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:14.0

タイ古式とヘッドスパのコースでした。
    日本人のスタッフによるタイ古式を探していたところホットペッパーで見つけて予約しました。
    あっという間の時間にかんじました。
    帰宅後、からだがふわーっとして、眠くなり、起きた後の爽快感がすごかったです。

itto 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますが、お身体をいたわる時間をぜひ作ってくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。
    お疲れを感じたときはまたいつでもお立ち寄りください。

itto 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 東海

• ポメラニアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:02.0

大変リラックス出来る空間で、とても丁寧な施術でした。
    初回なので短めにしましたが、次はもっと長いコースにしたいと思える位、満足しました。

ポメラニアン様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ヘッドスパやリフレクソロジーとの組み合わせのコースもございますので、
    ポメラニアン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:03.0

安定感抜群。翌日、からだが軽かった!
    なので、ココロも軽かった!
    この半年、ライブイベントに組み込まれ続けています。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

ばった様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

全身お疲れのようでしたので少しでもお身体が軽くなったようで安心いたしました♪

リラックスした体勢で眠りにつくことが難しいとのことでしたが、
    その後の睡眠の変化はございましたでしょうか。
    無理に眠りにつこうとはせず、リラックスしてくださいね!

またお疲れが溜まったように感じた際は、お気軽にご利用くださいませ(^^)
    ばった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 田中

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:39.0

毎度コリをほぐしていただき、すっきりして帰ることができます。

ひぃこ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は背中が特に張っていましたね。
    旅行もあるようなのでお疲れがたまる前にまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    ひぃこ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:55.0

全身しんどかったのでお願いしました。ハーブパッドの香りなのか即、寝落ちしてしまっていました。
    終わった時には背中、肩、足がとても楽になりました。ありがとうございます、助かります。

【人気!おすすめ】初回限定!タイ古式マッサージ95分

メガネごはん様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    メガネごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:44.0

とてもリラックスできました。あっという間でした

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

• ずわいがにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:15.0

期間が空いたりと不定期ながら何度も通っているお店です。
    こちらでマッサージを受けるようになってから心も体もリフレッシュ出来るようになって日常的に良い状態が保てるようになったと感じています。
    お店全体の雰囲気も素敵ですが、マッサージを担当してくださる方の優しく和やかな雰囲気と確かな技術のおかげだと思っています。
    今後も通いたいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

ずわいがに 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の素敵な口コミも大変嬉しいです♪

今回は股関節周りがいつもより硬くなっていましたね。
    お疲れが溜まった際にはまたリラックスしにいつでもいらしてくださいね!

ずわいがに様のご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:21.0

いつも長い時間をかけてカチカチの体をほぐしていただいています…。施術が終わった後はスッキリしているので、これからも通わせていただきます!

さつき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもロングコースのご利用、ありがとうございます(^^*)
    ロングコースは、時間をかけてゆっくりとお身体全身をほぐしていけるのですごく良いと思います◎
    施術後はスッキリしているとのことなので、私達もとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね!

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:08.0

お店の雰囲気もよく、清潔感もありました。
    力加減もよく、リラックスできました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分

みち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
    力加減も問題なかったようですが、ご要望があればいつでもおっしゃってくださいね(^^*)
    タイ古式マッサージは日頃のお身体のメンテナンスとしてもおススメですよ◎

みち様のまたのご来店を心よりおまちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• チュウちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:08.0

お世話になっております。
    とっても癒されました!

なんとかして、このカッチカチな身体を
    ほぐしてください(笑)

また、宜しくお願いいたします!

チュウちゃん 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し間が空いていたこともありいつも以上に身体が硬くなっていましたね。
    時間はかかるかと思いますが今後もしっかりケアしていきましょう♪
    チュウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• 利子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:36.0

初めてタイ古式マッサージを経験したのですが、とても気持ちが良く、眠りそうになりました。
    もう少しリーズナブルですと助かります。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

利子様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    価格設定につきましては更に満足いただけるように接客や技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    利子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:47.0

産後半年でバキバキになった身体を丁寧にほぐしていただきました。痛すぎず、弱すぎず、とてもちょうど良い強さでの施術でした。お店の雰囲気も落ち着いていました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

Mari様この度は数あるお店の中ワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ゴリゴリ、バキバキでしたね!
    強さ加減ちょうど合ったみたいでよかったです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:02.0

初めてでしたが、とても体が楽になりました!
    こりが酷いので痛い部分も多くありましたが、すごくほぐれてよかったです!またよろしくお願いします!

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体とても楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてでしたので施術後のお体の状態が少しだけ心配でしたが、口コミを読んで安心いたしました。
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね!(^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:37.0

落ちついた雰囲気の中で施術していただき、疲れが取れました。
    もう少し長い時間のメニューにすれば良かったです。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    K様は特に上半身がお疲れの印象でしたので、お時間がある際にはハンドマッサージもおすすめです。
    最近は季節の変わり目で、寒暖差等がお身体に負担になりやすい時期でもありますので、リラックス・リフレッシュをしにぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

• わだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:33:17.0

癒される雰囲気と良い力加減で疲れがとれました。

わだちゃん様

疲れが取れたとのお言葉大変嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから春を感じながらのウォーキング日和になりますね。
    わだちゃん様は腰がとても硬くなっていたので、ぜひこまめにストレッチも行いながら楽しんでください☆
    またお時間のある時にリラックス・リフレッシュをしにいつでもお越し下さいませ♪

わだちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー