4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • ひろぞ~くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 05:31:38.0

タイ古式マッサージデビューのため期待と不安の中、伺いました。ストレッチ要素があり、 通常のマッサージやリラクゼーションだけではないところが大変気に入りました。 何をやっても全身かたく滞っていたカラダがおかげさまでめぐりました。
    うつ伏せで施術していただいた際、なぜか自分の好みではないにおいが気になったのとマスクをしていたせいかちょっと息苦しかったのが残念。
    途中冷えてきた時、もっと早くにブランケットをお願いすればよかったなあとこれは自分に反省です。

ひろぞ~くん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^*)
    ストレッチが気持ちいいですよね♪
    うつ伏せの際の匂いや息苦しさ、お身体の冷え等、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるように改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ひろぞ~くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• 田中さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:59:32.0

メニュー・料金が★3なのは毎週行ける料金ではないためです。しかし施術内容には見合った料金ではあると思います。
    接客、施術共にとても丁寧で癒やされました。
    首を回すのが困難なくらいコリが酷いのですが、今はずいぶん楽に首が回せるように改善しています。
    またお伺いします。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

田中 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術共にお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    首のコリが改善されて良かったです!安心いたしました(^^*)
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね。

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• 書詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:19:57.0

毎月通って体のメンテナンスをしてもらっています。デスクワークで腕から疲れが来るのでハンドマッサージが大変気持ち良く、すごく楽になります。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

書詩様

いつもワイガーデンえおご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月のメンテナンスで、ほぐれやすいお身体になってきましたね(^^)
    自分の事のように嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております♪
    お忙しいとは思いますが、セルフストレッチも続けてくださいね!

書詩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 久保

• ゆうたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:12:42.0

もう何度となく行っていますが、いつも雰囲気が良く、接客も丁寧で、何より皆さんスキルが高く、大変満足しております。いつもありがとうございます!

ゆうたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

全体的にお身体がお疲れでしたね。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    気候の変化が激しい時期にはなりますが体調管理など気を付けてお過ごしください。
    また疲れがたまった際には是非ご利用頂ければと思います(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 田中

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:20:01.0

久しぶりに伺いました。全身凝り固まって悲鳴を上げる状態だったので、とても生き返りました。1人ではなかなか身体を伸ばすことができませんから。次回は間を空けずお邪魔したいと思います。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

チョコ☆ミント 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    全身硬くなっていましたね。
    今後もしっかりお身体のケアをしていきましょう♪

チョコ☆ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:42.0

とてもガチガチだった身体が楽になりました。

つか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体、楽になられたとのことで、とても嬉しいです(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:05:06.0

毎回仕事の関係で決まった場所で利用はしていませんでしたが、今回はお休みだったため、一番家から近かった場所で施術していただきました。
    年度始めで疲労が蓄積していたのと、気持ち良さで一瞬記憶がとんでいました。
    店内の雰囲気も良く、強さの加減も都度聞いていただけるのでピンポイントにほぐすことができたので満足です。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

ゆーた様

いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    ゆーた様は上半身がかなりお疲れでしたのでじっくりほぐさせていただきました。
    お店の雰囲気も観てくださりありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお身体のメンテナンスにご利用ください(^^)

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 久保

• Niheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:53:06.0

首と肩のコリがひどかったため来店した。
    力加減もちょうど良く全身リラックスした状態でマッサージをしていただいた。
    施術後は身体が軽くなり、足のむくみが取れた事がすぐ分かるレベル。(革靴が楽に履けるようになった。)
    非常に良かったので、また来店したい。

Nihei 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お疲れが気になった際にはいつでもいらしてくださいね(^^*)

Nihei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:52:30.0

久しぶりの施術でした。仕事帰りで足が浮腫んでいたので、施術前の足湯と自分で選べるバームの香りですぐにリラックスできました。スタッフの方の柔らかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

しほ様

先日は久しぶりにご来店いただき嬉しかったです^^ありがとうございました!
    脚や首肩、全体的にお疲れ気味でいらっしゃったので、このタイミングでほぐしに来ていただけて良かったです^^バームもオプションで付けていただけたのでしっかりコリを流すことができました。

お仕事等お忙しく体も疲れが溜まってしまうと思いますので、お身体労わりながらお過ごしください。またお疲れの時にはぜひお待ちしております!^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:59:36.0

肩から背中にかけて固まっていましたが、楽になりました。
    教えていただいたストレッチも気が付いた時にするようにして、次回は「指が入る」ようにします(笑)

吉祥寺店は初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    引っ越ししたためこちらに伺いましたが、スタッフも皆さん感じ良く今までと同じように通えるのでこれからも楽しみです。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

tomato様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

tomato様のリフレッシュのお手伝いができたようでとても安心いたしました(^^)
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    ぜひ、お時間がありましたらご自宅でのストレッチも行ってみてください!
    日によって疲れ方も変わってくると思いますので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ。

tomato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• とまとの旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:57.0

今回吉祥寺店に初めて行きました。
    雰囲気もよく施術も丁寧でとてもよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

とまとの旦那様

先日は吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。お二人でいらっしゃり仲良く施術を受けて行かれて私たちも嬉しかったです。
    吉祥寺店の雰囲気も気に入ってくれて嬉しいです^^お家が近くなったと仰っていましたので、ぜひまたお疲れの時にはお立ち寄りください♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました^^またお会いできます日を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:01:37.0

どうにも最近体調が悪く、いま流行りの気象病なのかなと悩んでいたところ、今回の施術で目と首周りが驚くほどスッキリしていて体調も回復。原因はただの疲れだとわかりました笑
    長期出張を控えているのでしばらく行けなくなるかもしれませんが、帰京後はまた身体のケアお願いします!

【疲労回復&癒し】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

ラベンダー様

いつもご来店ありがとうございます。出張前に来てくださって嬉しかったです^^

お目元と首周り、施術後もスッキリされたこと話して下さいましたね。調子の良さをキープしていただけていると良いなと思います^^

またお帰りになった時にはお待ちしております!お気をつけて頑張ってくださいね^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:38.0

本日人生で初めてタイ古式マッサージを受けました。
    正直痛かったらどうしようと思っていたのですが、私にあった力加減で適宜調整していただき終始とっても気持ちよかったです!
    担当のスタッフの方は最初から最後まで本当に丁寧に優しく対応していただきました。
    施術前は肩と首、下肢が重だるくとても辛かったのですが施術後は本当に楽になりました。
    今後は定期的に通えたらいいなと思っています。
    店内は癒される雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
    最後に出していただいたルイボスティーもとても美味しかったです。
    また利用させていただきたいです。本日は本当にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

まゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスできたようで安心しました。
    当店の雰囲気や接客のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    ふくらはぎの浮腫みも気になっていたご様子でしたので、リフレクソロジーと組み合わせてのコースもオススメです(^^)

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:21.0

タイ古式マッサージのお店でリフレクソロジーのみのオーダーは珍しいとのことでした。あまりわかっていなかったのでお店の良いところを堪能できなかったのかもしれません。ですが、リフレは気持ちよくて寝入ってしまいました。
    今度はタイ古式マッサージも受けてみたいです。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

なべ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

足裏の肩、腰の反射区がお疲れでしたので、タイ古式でその部分をほぐせたらなと思いました。ストレッチでは自分で伸ばしにくい箇所も伸ばされるので、リフレクソロジーとはまた違った気持ち良さを体感出来ると思います。リフレクソロジーとタイ古式がセットのコースもございますので良ければ試してみてください。

なべ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 大庭

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:10.0

半年ぶりに伺いました。
    静かで雰囲気もよく、心身ともに癒されました。
    忙しくて、なんとか月1は通いたいと思ってます。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

かっちゃん 様

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    上半身のお疲れがたまっていましたので重点的に施術致しました♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• セットンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:26.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがとても心地よく体も楽になりました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分

セットン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^*)
    お身体も楽になられたとのことで何よりでございます。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。

セットン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• よねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:49:11.0

いつも利用しておりますが、どの方に当たってもクオリティー高く満足しております。また伺います。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

よね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足していただいたようでとても安心いたしました(^^)
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:05:15.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
    話し方からマッサージの力加減すべてがちょうどよくてとてもリラックスできました!
    また伺いたいと思います!

ゆづ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    首肩まわりは特に疲労がたまりやすいかと思いますので今後もケアしていきましょうね♪
    ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:36:51.0

とても丁寧な接客と施術で癒されました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。ありがとうございました。

とみー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    奥様も初めてのご来店で一緒に連れて来ていただけて、とても嬉しかったです^^

ここの所忙しかったご様子で、腰や肩がお辛いとの事でしたね。触ってみると確かにとても固まっていましたので、大変だったんだなと思いました。少しお身体楽になって頂けていますと幸いです。

またお疲れ溜まったなと感じられた時にはぜひお越しください^^とみー様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:04.0

以前別のところで受けたタイ式マッサージはストレッチが痛く、かなり苦痛だったのであまり良いイメージは持っていませんでした。
    今回あまりにも疲れていたので久々にタイ式にチャレンジしましたが、本当に気持ちよかったです!
    痛みも細かく聞いてくださり、安心して体をお任せできました。
    右足が特に疲れていると言ったところ念入りににやってくださり私の疲れに合わせて配分を変えて下さり嬉しかったです。
    とっても脱力できて、自分の体ってこんなに伸びるんだと感動しました。
    痛気持ち良いを狙いますと担当さんが仰っていたのですがまさにその通りで、これ以上伸ばされると辛い!という絶妙な所でやってくださったので本当に気持ちよかったです。
    すっかりハマりそうで、また近いうちにお願いしたいと思います!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    以前にタイ古式マッサージで痛い思いをされたにも関わらず、またチャレンジしていただいて本当にありがとうございます!!

力加減も大丈夫だったようで安心しました。リラックスしていただいている状態で施術をするのがお身体がほぐれやすい状態だと考えておりますので、痛すぎず気持ち良くを目指してこれからも施術して行けたらなと思います^^

タイ古式マッサージは普段伸ばせない筋肉が伸びるのでスッキリして気持ちいいですよね^^また気が向かれましたらぜひお越しください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:25:06.0

今回で4回目ですが
    担当する方に個人差は当然あると思いますが
    初めて痛みを感じました…
    強めでと伝えたのがいけなかったのかもしれませんが
    途中痛くても終わった後にスッキリしてるものなのかとおもったのですがそれもなく、
    結構気に入ってお店を予約してたのに正直、残念でした。
    担当される方との相性もあるとは思いますので
    難しい所ではあると思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ155分

けい様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、施術がご希望に添えず、がっかりさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。
    その日のお身体の調子により、力の感じ方や痛みの場所も変わってくるため、
    施術中も力加減は確認するよう意識しておりますが、痛みを感じた際はぜひお気軽にお声がけください。
    指名制度もございますので、相性の良いセラピストを指名して頂くことも可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
    またけい様に喜んで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:24.0

初めてリラクゼーションサロンに赴き、施術して頂きました。初めてということで緊張していたのですが、セラピストさんが優しく、施術中徐々にリラックスしていき、とても心地よかったです。
    足湯で血行を良くしてからストレッチ、それからマッサージという流れが最高でした。また、施術後に施術前の自分の体の柔軟さやこり具合を教えて頂いたのがよかったです。
    タイ彷彿とさせるお店の雰囲気が異国に来た感じがして新鮮でした。
    ありがとうございました。また伺います。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

しゅう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
    マッサージ自体が初めてとのことでしたが、ご満足していただけて嬉しいです。
    お疲れの際にはまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    しゅう様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:37:49.0

力加減や声のトーンなどとてもリラックス出来ました

よしくん様

先日はワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたが、リラックスできたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

よしくん様のまたのご利用をお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 久保

• たろなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:06:09.0

初めての利用でしたが、終始、親切丁寧に接客してくれました。予約メニューの変更にも、快く対応して頂き、良かったです。サロンは清潔で、居心地良かったです。施術は、トータル満足のいくものでした。強さや寒さなど、随時確認してくれて、不安もありませんでした。ハンドマッサージは、気持ち良く、おすすめです。また、利用したいです。

たろなつ様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また東京にお越しの際はいつでもお待ちしてあります(^^)

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 久保

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:38.0

リピです。
    安定の気持ちのいい施術でスッキリしました。
    最初にこっている場所を聞いてもらえて、そこをしっかりとやってもらえました。
    行きはきつかったくつがかえりは緩くなっていました。
    またうかがいたいです。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

わさび丸 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^*)
    お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね!
    寒暖差の激しい日が続いておりますので、お身体お大事にしてくださいね。

わさび丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ひなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:47:44.0

先日はお世話になりました。
    心身共に疲れ切っていて、癒しを求めてお邪魔しました。
    結果、ものすごく良かったです!
    香りと施術でリラックスできて、翌日からスッキリ過ごせることができています。
    痛気持ちよくて、普段伸ばさない場所も伸ばしていただいて…しばらくロクに眠れていなかったのに、当日はぐっすり眠れました。
    また自分へのご褒美にお伺いします。

ひなにゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^*)
    タイ古式マッサージのイタ気持ち良いストレッチ、施術後のスッキリ感はすごく良いですよね◎
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!

ひなにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ジョナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:57:07.0

とてもよかったです。
    オプションで選んだバームがとても気持ちよかったので、また次回もオプションをつけたいと思います。

ジョナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ジョナ様は特に上半身メインがお疲れでいらっしゃいましたね。
    バームを気に入って下さったようで安心いたしました^ ^

ジョナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ☆miyako☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:45:34.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

☆miyako☆ 様

先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    上半身がかなりお疲れのご様子でしたので今後もぜひケアしていきましょう♪
    ☆miyako☆様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:51:13.0

久しぶりにマッサージにいけました。
    とても気持ちよかったです。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

あや 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    久しぶりにマッサージを受けるとのことだったのでお身体の疲れもたまっていましたね。
    またぜひリラックスしにいらしてください!!

あや様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• heroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:43:27.0

初めて利用させて頂きました。色々なマッサージを受けてきましたが、とても良かったと思います。

hero 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね♪
    hero 様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー