5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:11:52.0

肩甲骨から肩首のコリがひどく、仕事終わりに駆け込みました。丁寧に施術していただき、楽になりました。また定期的に通います。

しょう様

いつも、ワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、上半身がかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    お身体楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    しょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• わだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:03:43.0

初めて伺いましたが、施術内容、癒され感の満足度が高くコスパも良く非常に満足度が高いお店でした。これからも定期的に利用させて頂きます。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分

わだちゃん様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

わだちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:39:14.0

タイ古式マッサージ95分を利用しました。
    仕事の休みの日で疲れの抜けなさを感じ久しぶりの利用でしたが、
    リラックスできる自然なコミュニケーションや
    都度施術内容に不満がないかご確認くださったりと細やかな気配りもあり、
    安心して施術を受けることができました。
    お陰様で疲労も和らぎ大変感謝しております。
    また定期的に利用したいと思いました。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

E様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

E様のリフレッシュのお手伝いができたようで安心いたしました^ ^
    ぜひ今後ともお身体のケアしていきましょう!
    日によって疲れ方も変わってくると思いますので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ。

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• しおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:09:16.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、リラックスでき、とても気持ちよかったです!体が軽くなりました。また伺います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

しお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    日中と夜との気温差が激しくなって参りましたので、お身体お大事になさってくださいね。

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• peaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:24:22.0

丁寧に施術していただき、全身がすっきりしました。
    室内は良い雰囲気で、あったかいマットレスの上でとてもリラックスできました。
    スタッフさんの笑顔にも癒されました!

pea様

先日はタイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後は全身のスッキリ感を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

pea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• プチしばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:34:11.0

マッサージとストレッチを合わせた施術で体が伸びて気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くリラックスして受けられました。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

プチしば 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回タイ古式マッサージを受けるのは初めてとのことでしたがご満足していただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね!

プチしば 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• TARO☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:13:20.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらす良い雰囲気でホスピタリティもあり満足しました。またよろしくお願いいたします。

TARO☆様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や接客面まで観ていただきありがとうございます。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

TARO☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:06:25.0

腰痛の緩和にとストレッチを多めでお願いしました。おかげさまでしゃがむのが辛かったのがだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

リョウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようでわたしも嬉しく思います。
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。

リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:50:29.0

落ち着いた雰囲気で施術スペースも広く
    接客も丁寧なのでとても良いです!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

けい 様

先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    全身かなり硬い状態でしたので、次回はあまり期間をあけずにケアできるといいですね!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• わさび丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:29:18.0

リピートです。
    いつもは60分ですが、今回は90でじっくり施術していただきました。
    辛いところ重点的にほぐしていただきました。
    自分でストレッチしても伸ばせないところを伸ばしてもらえてスッキリです!

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

わさび丸 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

90分あるとよりじっくりしっかりほぐせて良いですよね(^^*)
    ストレッチも色々な手技があるので、これからもスッキリしていただけるように頑張ります!

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    わさび丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 09:26:31.0

空間、施術共にめちゃくちゃ癒されます!

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

わさび丸 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

癒されます、とのお言葉、とても嬉しいです(^^*)
    店内に置いてある小物達はタイで買い付けたものも多いんですが、とても可愛いですよね!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。

わさび丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:31:09.0

お店の雰囲気作りが素敵でした。
    施術ルームも広く、疲れているところを念入りにほぐしてくれ、気づいたら寝ていました。
    とてもスッキリ出来ました。ありがとうございました。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式90分 計105分(5分足浴)

なーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なーやん様は特に腰や肩首がお疲れでいらっしゃいましたね。
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。

なーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• りーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:27:59.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、凝り固まった体がほぐれスッキリしました!
    自宅でのケアの仕方なども教えていただき、とても丁寧な接客でした。
    また疲れが溜まったらおうかがいしたいです。

りーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリできたようで私も嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケアはお時間のある際にぜひ行ってみてください。
    またいつでもご利用くださいませ。

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ししとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:00:36.0

施術、笑顔、完璧です。いつも癒されます。ありがとうございます。

ししとう 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!!
    毎度の口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    次回はあまり間をあけずにお身体ケアできるといいですね。

ししとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:13:33.0

とても丁寧に接客&施術していただきました!次回は長めのコースをしたいです。

mi 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    肩首が特に硬くなっていましたので今後もぜひ改善していきましょう♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:26:10.0

本日はいつも他店でお世話になっているスタッフさんを追って千葉から遠征。吉祥寺に来るのは大学受験以来だったので、街の散策も含めて色々とリフレッシュできました。
    次回予定は、19日。
    ホームタウンの松戸で会えるのを楽しみにしています。

【疲労回復&癒し】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60 計125分

ラベンダー様

いつもご利用ありがとうございます!遠くからわざわざ来てくれて嬉しかったです。

松戸店とはまた違ったお店の雰囲気だったと思いますが、喜んで頂けて良かったです^^
    タイ古式マッサージとアロマオイルマッサージで、コース選びも完璧でしたね。

また松戸店でお会いしましょう。
    遠くから本当にありがとうございました!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• einfalt10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:55:18.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、強さ等も確認しながら丁寧に施術を行って頂きました。自分ひとりでは伸ばせないような箇所もしっかりほぐしてもらい、やはりタイ古式は良いなと実感できました。着替え(タイパンツ)やお茶、BGMも基本的に水音だけと雰囲気作りもしっかりされていて、リラックスできました。

einfalt10様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのタイ古式で、改めて良さを実感してもらえたようで、
    タイ古式のファンである私も大変嬉しいです(*^_^*)

einfalt10様のお疲れを癒すお手伝いをまた是非させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 大庭

• Wanchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 10:00:58.0

全身ガチガチでひどい状態でしたが、丁寧なもみほぐしと痛気持ちいい伸ばしで、とても気持ちが良かったです。
    極上の時間でした。
    お店の雰囲気も、とてもリラックスして開放できる空間で好きです。

Wanchan様

いつも、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

極上の時間と言っていただけて、大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も観ていただきありがとうございます!
    またお疲れの際は、ストレッチと指圧で心身ともにほぐさせていただきます♪
    Wanchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉祥寺店 久保

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:53.0

95分は少し長いかな..と思っていたのですが、うとうとしていたらあっという間でした!終わったあとは身体もすっきりとして、疲れが取れたような気がします
    お借りしたタイパンツも可愛く、間接照明などからもタイの雰囲気が味わえて素敵な時間を過ごせました!
    また家でのストレッチ方法までも教えていただいたので、継続して家でも身体をほぐさなければ..と思いました。
    この度はありがとうございました!

りあ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)

お店も雰囲気もお褒め頂け大変嬉しいです。タイ古式のスタンダードは120分なのですが、初めて受ける方には60分でも長く思われがちです。ゆったりと心地良いリズムで指圧やストレッチを行うため、お時間あっという間に過ぎてしまうと思います。

りあ様はご自身でもお身体ケアされていて素晴らしいのでぜひ継続して、お疲れ溜まり過ぎた際にはケアのお手伝いさせて下さい♪

またのご来店おまちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大庭

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:13:26.0

初めて伺いました!お店の内装もとても素敵で落ち着いた雰囲気で居心地良く感じました。
    担当のスタッフさんも丁寧な接客と施術で、疲れ切った身体がほぐれました♪
    また時間が取れたら伺いたいと思います!!
    次回以降はもう少し長めのメニューで予約したいなと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

めぐ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、接客や施術にもご満足していただけたようで嬉しいです!
    お身体かなり硬くなっていましたので、ぜひ今後もケアしていきましょうね♪

めぐ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• umi255さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:01:02.0

何度も利用しています。指名していないので、毎回違う方ですが、どの方でもリラックスしてほぐしていただけます。
    定期的に利用しますので、どうぞ宜しくお願いします

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

umi255 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです☆
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけくださいね。

umi255様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 08:50:36.0

初めての担当の方でした
    いつもの担当の方の方がより的確に辛い原因に対してのアプローチをしてくれていたと感じます
    それでも他店と比べると技術は高いです

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

ちゃちゃ様

施術に関しまして、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お辛い箇所により的確にアプローテできるよう、今後もさらに技術を磨いてまいりますので、
    またご来店いただけますと幸甚です。

ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 秋田

• たしまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:29:48.0

マッサージ、ストレッチは気持ちよく、体の疲れもスッキリ取れたのでしっかりした施術だと思った。また訪問したい。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

たしま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

たしま様、全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。

たしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:46:21.0

自分が凝っていると思っているところにしっかりと解してくださり、満足度が高いです。
    首も肩も毎回スッキリとした状態に戻るのでまた行きたいと思います。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

もち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足度が高いと言っていただけてとても嬉しいです。
    首、肩は特にお疲れでしたので、口コミを読んで安心いたしました(^^*)
    またいつでもご利用くださいませ。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ヴェリテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:25:36.0

タイ古式マッサージを受けました。
    こちらの疲れをちゃんと察知してくださり、丁寧にやっていただきとても感謝しています。毎週マッサージに行きますが、指圧などとは異なり、身体を丁寧に伸ばすことによって、すっきりとした感覚が味わえます。一つ一つの空間が広いことも開放感があって安心してマッサージを受けられます。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

ヴェリテ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチを取り入れたタイ古式マッサージは、普通の指圧と違ったスッキリ感がありますよね!
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください(^^)

ヴェリテ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:49:34.0

足湯からとても気持ちよかったです。タイ式マッサージは初めてでしたが、ストレッチという感覚でした。体が伸びた感覚で全体的に良かったです。

もも 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージは自分では伸ばせない所もしっかりとストレッチを効かす事ができるのでより伸びを感じやすいですよね♪
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください!

もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• えいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:55:24.0

95 分コースで予約しました。
    足湯からはじめます、とのことで、
    お断りしたところ、値段はそのままで5分減り90分となりました。
    (足湯がオプションだったら良かったのに、と思いました。)
    マッサージは、ストレッチが多かったです。
    すっきりしました。ありがとうございました。

えいみー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、足湯につきましては、説明不足で誠に申し訳ございません。
    当店では、全てのコースにおいて、タイマッサージを行う前に、足湯に浸かって頂きながら、足首、足の裏、甲などをセラピストがほぐす時間を設けております。
    これは、タイマッサージの効果をより高めるために行っておりますので、ご料金をいただいておりません。
    誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    えいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:11:08.0

初めて伺う店舗でしたが、丁寧に施術してもらいとても良い時間でした。
    足ツボをじっくりやっていただけて良かったです。
    また伺います!

ちひろ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    両足ともお疲れ溜まってるようでしたので、リフレクソロジーでじっくりと施術させていただきました(^^*)
    お疲れの際にはまたぜひご利用くださいませ。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• chiemyulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:24:34.0

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

chiemyul 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、お褒めいただけてとても嬉しいです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。

chiemyul様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ドラりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:25:16.0

前回のストレッチが良かったので再訪です。
    とても寒い日だったからでしょうか足先が寒かったです。
    確か前回は足先にはタオルを2枚重ねにしていただいた事を思い出しました。
    施術は満足しているのでまた伺うと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

ドラりん 様

施術中の足先の寒さについてご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後、施術中寒さが気になる際はお気軽にお申し付けください。
    こちらからもこまめに確認をさせていただきますね。

お身体お疲れの際にはまたぜひご利用ください♪
    ドラりん様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー