強さ含め完璧でした!
【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ125+ドライヘッドスパ30 計155分
むらやん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
力加減が合っていたようで、とても嬉しいです!励みになります。
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね(^^*)
むらやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
腰や背中のこりがひどかったのですが、かなり楽になりました。今回はハンドマッサージもお願いしました。滞っていた血流や疲れがすーっと流れていく感じで軽くなりました。次はリフレクソロジーを試してみようと思います。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分
書詩様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お身体が楽になったようで私も嬉しいです(^^)
リフレクソロジーは足つぼ、ふくらはぎをクリームやオイルでほぐしますのでスッキリすると思います♪
ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。
書詩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
タイ古式マッサージを初めて体験いたしました。
身体が凄く伸び、肩の荷物を下ろしたような位施術後は身体が軽かったです!
自然と猫背が背筋がピンと伸びていました。
最後にいただいた黒豆茶?もとても美味しかったです。
また伺います。
【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分
Kaya 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
初めてのタイマッサージでしたが、とても良い効果を感じていただけたようで、何よりでございます!
タイマッサージは定期的なメンテナンスとしても大変オススメですので、またお疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね(^^*)
Kaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
慢性的な肩こりと全身ガチガチにこっていましたが、強めの施術でだいぶスッキリしました。今度は間を空けずに伺いたいと思っています。
チョコ☆ミント 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
今回はお久しぶりのご来店ということもあり、お身体かなりお疲れでしたね。
強めの施術でスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^*)
またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
チョコ☆ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
初めて伺いました。駅からのアクセスも良く賑やかな場所にもかからず、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスして施術を受けることができました。力加減や部屋の温度なども都度聞きながら快適に過ごせました。技術は確かなもので絶妙な力加減で施術して頂きました。帰りの足取りが軽くて驚きました。翌日の揉み返しもなし! また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【疲れをリセット!】タイ古式100+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計155分
えいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。
また、帰りの足取りが軽くなったとのお言葉もいただき大変嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
本格的に寒くなってまいりました。リラックスタイムやお体のケアにぜひご利用くださいませ♪
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
お店の水の音が良かったです。体が温まりました!ありがとうございました!
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分
ヤチ 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
これからだんだんと寒くなってきますのでしっかりお身体のケアをしていきましょう!
お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてくださいね♪
ヤチ様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
力加減も丁度よく、スッキリしました。
雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分
なつ 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
季節の変わり目は体調を崩しやすくコリも感じやすいかと思いますので、しっかりケアしていきましょうね!!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
今回はタイ古式95分+ネックマッサージ20分でお願いしました。終日デスクワークで首・腕から肩まで凝り固まってしまいますが、施術後はいつも体が軽くなり、よく眠れてありがたいです。
書詩様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心いたしました。
書詩様はいつも首肩が特にお疲れですのでネックマッサージはピッタリですね♪
またお疲れが溜まってしまう前にぜひご利用くださいませ(^^)
書詩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
お店の雰囲気はいつも良く、スタッフのみなさんの
接客も素晴らしいです。
技術も高く、ここ数年はずっと通わせていただいてます。
今回も身体がリフレッシュでき、良い時間を過ごせました。
とみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュでき、良い時間を過ごせたとのことで大変嬉しいです♪
当店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
スポーツのお疲れ等ありましたら、いつでもご利用くださいませ。
とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
今回、はじめて利用させてもらいましたが
本当にとても良かったです!!
とても丁寧な施術で、重かった体がラクになりました!
ぜひ、また利用させていただきたいと思います!!
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分
たろー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようで安心いたしました!
ヘッドスパやリフレクソロジーとタイ古式マッサージを組み合わせたコースもありますので、お疲れに合わせて是非ご利用くださいませ(^^)
たろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
別の支店での利用も含めると複数回の利用ですが、施術者の方によるあたりはずれのようなものがなく、毎回、安心して利用できます。
強めを希望しているので、担当される方は大変なのではないかと思いますが、今回担当いただいた方は、力の加減がとてもよくて、とても満足です。
また利用したいと思います。
【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分
kimura 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とても満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お背中が特にお疲れだった印象ですがお身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目で気温の差が激しく、体調に気を付けてお過ごしください。
是非またお疲れの際にはゆっくりいらして下さい!(^^)!
kimura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
いた気持ちよくてとてもリラックスできました!
マッサージ後のお茶も嬉しかったです。
ありがとうございます。また来ます。
りな 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
今回は肩まわりが特に硬くなっていましたので重点的に施術致しました♪
お疲れの際にはまたリフレッシュしにいらしてください!
りな様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
丁寧な施術で大変満足でした。運動後だったのですが運動前より身体が軽くなった気がしました。またよろしくお願いいたします。
チェルシー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか。
朝晩は大分寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいね。
ぜひメンテナンス・リラックスにいつでもご利用くださいませ。
チェルシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
元々タイ古式マッサージが好きなので期待しつつ行きました。
とても丁寧な施術で途中寝ちゃったりもしましたが終わったあと身体が軽くなりました。
オプションのハンドマッサージが過去いったことがあるお店の中で最高でした。リピる際には必ずオプションつけようと思います。
強さの加減などコミュニケーションをとりながらやっていただき、翌日にもみ返しなどもなく完璧だったと思います。
店内で水の流れる音がしていて、個人的には音が気になってしまい合わなかったので雰囲気ー1です。水が静かに流れる音は癒し効果もあるって事なので、個人の好みの問題であってお店が悪い訳では無いのですが…難しいところです。
【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分
mizlly様
先日はご来店誠にありがとうございました!^^ お返事が遅くなって申し訳ございません。
mizlly様が楽しみにしてご来店してくれたのが来た時にすぐわかったので、私も嬉しかったです。リラックスの時間を過ごして下さったようで嬉しく思います^^
体はとてもお疲れでしたね。両腕がパンパンで、オプションで付けてくださったハンドマッサージがとてもピッタリでした!20分でお腕をオイルで施術していきますが、指圧やストレッチでは流せない蓄積した老廃物が流せるので、スッキリしますよね^^ 気に入っていただけて良かったです。
全力尽くしましたが結構お疲れでいらっしゃってもっとやりたかった部分もありました。またぜひ、良かったらじっくりほぐしに来てください^^ 年末でお忙しい時期かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
mizlly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺
今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです!
また利用したいです!!
T 様
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
季節の変わり目は疲労など感じやすいかと思いますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
T様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。いつも揉み返しみたいのがなく、次の日の朝はスッキリです。
【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分
クサ様
施術の翌朝にスッキリ、とのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
スポーツやお仕事のお疲れ等ありましたら、いつでもご利用くださいませ。
クサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
リピーターです。
当日予約でしたが、平日だったので二人で入れました。
施術場所も広くて、力強く押してくれ、とても気持ち良かったです。
たみち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます(^^*)
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
たみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内
店内、施術、サービス含めとても満足するお店でした!足元から全身にかけてゆっくりしっかりほぐしてくださり、かちこちだった体が帰りには軽くなっていてとても驚きました。タイ古式は初めてなので緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくださったのも嬉しかったです!体が楽になるのはもちろんのこととてもリラックスできたのでご褒美に通いたいです♪
たなか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
お話の中で緊張もほぐれて良かったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいね。
ぜひご褒美タイムにいつでもご利用くださいませ。
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
今までいろんなマッサージ、リラクゼーション系を受けてきましたが、ここのお店が一番力加減が気持ちよくて、自分の体型、好み、症状に合ってる気がします。
店内の雰囲気やスタッフの方の接し方など全てがリラックスさせてくれます。
寝落ちで有名な某ヘッドスパでは寝落ちしませんでしたが、ここでは何度も寝落ちしてしまいますが、施術後の効果もとても良いのでまた利用したいと思います。
【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分
よしくん 様
先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
季節の変わり目は身体の不調が起こりやすいのでケアしていきましょう!
よしくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水
肩まわりが辛かったのですが、驚くほど軽くなりました。
なべ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心いたしました。
またお時間がございましたら、お疲れが溜まってしまう前にぜひご利用くださいませ(^^)
なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎
久しぶりに身体を解して頂きました。程よい力が加減でとても気持ち良く、腰の痛みも緩和して翌日はスッキリとできたのでありがたかったです!ありがとうございました!
かっちゃん 様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
全体的にお疲れが溜まっていた印象でしたがその後お身体の具合はいかがですか?
腰の痛みの緩和されたとの事で安心いたしました♪
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 及川
丁寧な対応をして頂けて心地よい時間となりました。
ばった 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
その後、肩周りなどの調子はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますがお疲れを感じた際にはお気軽にご利用くださいませ(^^)
ばった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 田中
毎回しっかりとほぐしてくれます。言わなくても凝り固まっている場所を丁寧にもみほぐしてくれます。広めの仕切られた部屋で大きなマットもリラックスします
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント
のりこ様この度はワイガーデン吉祥寺店ご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
上半身硬かったですね!
揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください♪
お待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村
雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
【人気!おすすめ】初回限定!タイ古式マッサージ95分
ふみ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようで安心しました。
またお体に疲れを感じた際にはぜひご利用くださいませ(^^)
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 田中
酷い肩凝りや腰の痛みがなくなった上に柔軟性もあがりとても満足しました。
初めてのタイ古式でしたが、一ヶ所一ヶ所の指圧に丁寧さを感じ、あっという間に90分が過ぎてしまいました。
またお願いしたいと思います。
ひで 様
この度はワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージを満足していただき大変嬉しく思います♪
ご来店された際は日々の疲れがお体に溜まっている様でしたので
お体が少しでも軽くなったようで安心いたしました。
またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目です。
とても、気持ちよかったです。
担当スタッフさん、ありがとうございます!
3 様
とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
私も3様と色々なお話ができてとても楽しかったです♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
急に寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいね。
またリフレッシュ・リラックスをしにいつでもご利用くださいませ。
3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
肩周りがよくほぐれました。
あき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
肩回りがほぐれたとのことで良かったです(^^)
お忙しくお疲れがたまってしまったとのことでしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
寒くなるとこりやすくなりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 橋本
久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
初めてのお店だったので緊張しましたが、
落ち着いた雰囲気ですぐにリラックス出来ました。
開始数分で爆睡してました笑
体がすごくスッキリしたのでやっぱり
タイ古式最高ですね。ありがとうございました♪
【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分
a 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか。
全体的にお身体にお疲れが溜まっていましたね。
タイ古式マッサージは指圧とストレッチを組み合わせ、
じっくりゆっくり行っていく為知らぬ間に眠ってしまうくらい心地いいですよね!
お疲れの際にはまたリラックスしにいつでもいらしてください♪
a様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 及川
2度目のお伺いでした。
前回の効果が切れてきたなぁ、と思い改めてお伺いさせていただきました。
担当いただいたスタッフさんは指圧が上手。
手足の指圧、もう少しお願いしたかったくらい。
もちろんストレッチも気持ちよかったのですが、指圧は指がぐっと入ってすごく良かったです。
次回足ツボをお願いしたいです。
またお邪魔させていただきます。
ごろー 様
先日はワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
是非次回はリフレクソロジーのセットコースございますのでご利用くださいませ。
ごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 及川
吉祥寺の人混みを抜けて階段を上り、店内に入るとそこはアジアンインテリアの心地良い空間でした。
初めて伺ったので、先にカルテの入力などがありましたが、穏やかに接客してくださるのですぐリラックスできました。
施術ルームも広く、音、光、香りすべてが癒しモードへいざなってくれます。
今回はマッサージ90分ヘッド10分のコースにしましたが、それ以上の効果で、肩こりからくる頭痛も収まり、重たい上着を脱いだように体が楽になりました。
また是非伺いたいと思います。
ろころこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
頭痛が収まりお体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
店内の空間や雰囲気も気に入って下さり大変光栄です。
今後寒くなってくるとコリやすくなりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
またリラックス・リフレッシュしにいつでもご利用ください(^^)
ろころこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 橋本
ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー