5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • hanielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:54:37.0

こちらでタイ古式マッサージを初めて受けました。お店の雰囲気は広々としてリラックスできて心地良かったです。施術は特に背骨の脇の指圧が気持ちよかったです。担当の方の優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

haniel様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    首肩がとても凝っておりましたので、ぜひ次回はバームをお試しください(*^^)
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

haniel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:39.0

とても良かったです。また伺いたいと思いました。

k様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください(^^)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:02:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    自分行うストレッチではなかなか伸ばせないところを伸ばしてもらえてとても気持ちよかったです。
    また時間を見つけてうかがいたいです!

わさび丸様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    65分はかなりショートコースなので、またお時間ございましたらぜひ長めのコースでお待ちしております♪
    わさび丸様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• つかごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:47:03.0

初めて伺いました。サービスの内容・質の高さはもちろんのこと、入店から退店まで素晴らしい心配りをいただき、とても満足です。

つかごん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^*)
    お疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ。

つかごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ワタベコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:45:30.0

2回目でしたが、また1回目とも違うほぐしをしてくれて、とても気が利いた施術で満足しています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

ワタベコ様この度はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても気が利いた施術とのお言葉大変嬉しいです♪
    お疲れの箇所に合った施術を心掛けております。
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:10:49.0

会社の近くということもあり、久しぶり寄らせていただきました。疲れていたこともあり、痛気持ち良いのに、何度か寝落ちしてしまいました。バームは外せないですね。

ぴーはん 様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    バーム、気持ちいいですよね♪
    寒い日が続いておりますので、お身体お大事になさってくださいね。

ぴーはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:02:37.0

大変リラックスできました。また伺います。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

maiko 様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:58:45.0

いつもありがとうございます!その日はぐっすり眠れて、とても元気になりました。体が少し柔らかくなったと言われたのが嬉しくて、ストレッチ頑張っています笑 今後ともよろしくお願いいたします。

る様

いつも、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後は疲労回復していただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    日々のケアで、お身体も変わっていき、調子よく過ごすことができると思うので、
    引き続きストレッチ頑張ってください♪
    お疲れの際はいつでもお越しください!
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• Jessicaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 01:43:19.0

お店も施術スペースも清潔で、担当頂いたセラピストの方のホスピタリティ溢れるお気遣いも大変素晴らしいと思いました!
    皮膚が弱く、首へのメントールバームが辛かったので次回はなしにしようと思います(- -;)が、もみ返しもないのでとてもありがたいです。

Jessica様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    そして、バームが合わなかったということで申し訳ございません。
    バームなしでもしっかりほぐして参りますので、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください(^^*)

Jessica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:57.0

初めて行きました。
    肩や首の凝りが酷く、その為か頭痛もしてきたので初めてでしたが「タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30」をお願いしました。
    お店の雰囲気はとてもゆったりしていてよく、香りも落ち着く香りがしたように思います。
    スタッフさんもとても優しく、メニューについて丁寧に説明してくださったので安心してお願い出来ました。
    実際マッサージを受けてみると、主に肩、首、頭の凝りばっかり気になっていたのですが身体全体も実際凝っていたんだな、と分かるくらいマッサージ後の身体が軽く、終わった後の眠気が凄かったです(笑)
    正直初めてでこのメニューは迷いましたが、これにして良かったなと思っています。あと、マッサージ後に頂いたお茶が美味しかったです。効果なども知れて良かったです。大体は1年に1度マッサージに行くか行かないかなんですが、もう少し身体を気にかけようって思いました。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

ハル 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージを受けるのは初めてと伺いましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです。
    全身をじっくりゆっくりほぐすことで、よりリラックスして施術を受けられるのがタイ古式マッサージの良いところですね♪

ぜひ今後もお身体のケアをしていきましょう!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:25:24.0

丁寧な対応と程よいマッサージが体をほぐしてくれました。
    とても良かったです。

kiyo 様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術もお褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お身体お大事になさってくださいね(^^*)

kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ゆうたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:41.0

いつ行っても雰囲気も接客もよく、皆さん、スキルも高いので大変満足しております!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

ゆうたん様

施術だけでなく、接客やお店の雰囲気も観ていただき大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ゆうたん様のまたのご利用をお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• あにゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:11.0

子育てで身体がバキバキになっていたので、お願いしました。
    力加減がちょうどよく、とっても心地よい時間を過ごせました。
    頭のてっぺんから足の先まで満遍なくほぐしてもらえて、すっきりしました。
    腰が辛いと伝えていたので、もう少し腰をメインでやっていただけたらさらに嬉しかったです。
    久々だったので、95分コースでお願いしましたが次回はもう少し長くやってもらえるコースで伺おうと思います^ ^

あにゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

全身スッキリできたようで嬉しく思います。
    また、腰メインのご要望に十分にお応えできず申し訳ございません。
    今後は技術向上と共に要望にお応えできるように努めて参ります。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

あにゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ドラりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:42.0

ストレッチ重視でお願いしました。希望通り股関節周りからしっかりほぐして伸ばしていただき大満足です。その後にレッスンではいつもよりも動きやすかったです。また伺いたいです。

ドラりん様

いつもタイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は、お体の動きやすさを実感していただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

ドラりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:09:48.0

あっという間の分でした。

気持ちいい中睡魔との闘いに勝てたので最初から最後まで堪能できました!

初めて体験するストレッチが多くて楽しかったです。

ぽん様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

ストレッチを多めに取り入れましたので、堪能できたようで私も嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつまでもご来店ください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:23:24.0

定期的に通ってます(^^)
    お店の雰囲気、サービス、技術、仕上がり、料金すべて大満足です。いつも丁寧にありがとうございます。
    とてもリフレッシュできました。またお願いします。

とみ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
    とても頭が凝っていましたので、ヘッドスパはぴったりでした(^^)
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• 浜崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:44:19.0

とても気持ちよかったです。強さもばっちりでした。こちらの要望に沿って行ってくださりました。丁寧な接客で大変満足です。また利用したいです。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

浜崎様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^*)

浜崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:03.0

何度も利用させて頂いています。
    今まで毎回違う方にお願いし、大体満足して帰っていました。でも今回ばかりは残念です。以前同業で数年間働いていた経験があるため、疑問に思うことがたくさんあります。
    強さを2度もう少し強くとお願いしましたが圧のかからない、場所もずれていて物足りない圧迫や指圧。背中に関しては撫でられているかのようでした。2度伝えた後は諦めました。体重を乗せるのが苦手なのか、ストレッチもどこが伸びているのか曖昧な、正直ひとりでもできる範囲のもの。施術前のカウンセリングで腰が辛いとお伝えしたけれど脚や肩に時間を割き、腰はさらっと。そのように感じました。ヒーターをつけてもらっても肌寒く、体は冷たくなっていたにも関わらずブランケットを必要以上にはいでの施術。肩をほぐす時に上半身全て何もかかっていない状態。ストレッチの時なら邪魔なのはわかりますが他の方はもう少し配慮してくださっていました。結果的に身体は冷え、どこもほぐされないまま終わりました。
    また、公式Twitterで施術に使うマットの上で飲食している様子を見て衛生面が気になりました。年末の疲れた体を癒しに行きましたが、、残念です。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ155分

ayaka様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術に関して至らない点が多くありました事、又、寒さを感じさせてしまったままで施術を行いました事、ご意見の内容を拝見し大変心苦しく思います。
    当日の担当スタッフとその日のサービス内容を振り返り、共に反省致しました。技術レベルや、細やかな気遣いが足りなかった為にayaka様にこのような思いをさせてしまったと思います。これから、ayaka様のご意見を元に、技術面及び接客面を改善できるように努め、全スタッフに徹底するよう指導して参ります。

又、twitterの写真につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。店内での練習会や親睦会で飲食をした際には、清掃やシーツの交換をしておりますが、このような心配をさせてしまう事のないように、会の開き方を見直そうと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

またお心が向かれることがございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 店長

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:13.0

相変わらずの確かな技術力で、安心してお任せできます。肩甲骨まわりがとしかお伝えしなかったですが、硬くなっているところをピンポイントで施術していただきました。さすがです。体のメンテナンスは信頼してお任せしてます。またよろしくお願いします!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

まさ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです~!
    今回は肩甲骨を中心に背中や胸回りなども硬さが目立っていたので、その辺りを重点的に施術致しました♪
    これから益々寒くなりますのでお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:12:01.0

初めて担当してもらいましたが、痛い箇所は確認しつつ避けて丁寧にしてもい施術も気持ちよくリラックス出来た時間でした。
    身体も疲れが取れてありがとうございます!

たなか様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    寒いのでお身体お大事にしてくださいね。

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:44:36.0

皆さん、いつも上手です!ありがとございます。また通います!

えり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります☆

これからも安心して通って頂けるようにつとめてまいります。
    寒い日が続きますので温かくしてお過ごしください。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 山下

• saeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:10.0

身体中が凝り固まっていたのですが、65分の施術は非常に気持ち良く、血行も良くなり、だいぶ身体が軽くなりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

sae様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたので、口コミを読んで安心いたしました(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。
    気温も下がって参りましたので、お身体お大事になさってくださいね。

sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:25.0

半年ぶりの施術でした。
    全身の血行が良くなり体が軽くなりました。

よっちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    これから益々寒くなりますので、お身体冷やさないようお気をつけくださいね♪
    お疲れの際にはまたぜひリラックスしにいらしてください。
    今年の疲れは今年のうちに、ですよ!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• mamenecokirerieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:23:11.0

1週間の疲れがとれました。
    丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    アプリの登録方法も親切に教えていただきました。
    落ち着いた個室でリラックスできました。
    また伺います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

mamenecokirerie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

首肩がとても凝っていましたので、バームはぜひまたお試しください(^^)
    お忙しいかと思いますが、またぜひいらしてくださいね。

mamenecokirerie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:58:41.0

雰囲気・接客・マッサージの腕、全てにおいて完璧です!
    また行きます!

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

トミー様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!嬉しいです(^^*)
    お忙しいかと思いますが、またぜひいらしてくださいね。

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:53.0

担当スタッフさんがプロフェッショナルすぎて、今回も最初から最後まで終始心地よく最高の時間でした。
    特にオプションのバームは、肩凝りにとても効きました。冬になって身体も硬くなり、腰痛がつらくなってきましたが、お尻が硬くなっているなどアドバイス頂き助かりました。テニスボールを買ったので試してみます。ストレッチや筋トレなど、日頃の運動も頑張らねば、、いう気持ちになりました。
    今回もありがとうございます!

はな 様

先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も大変嬉しいです!!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    テニスボールでのお尻のケアは続いてますか?

今年の疲れをスッキリして新年を迎えましょうね♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ワタベコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:34:47.0

今まで普通のマッサージしか受けたことなかったですが、初めてタイ式受けてストレッチ度合いの多さにとても満足です。担当者接客もいい雰囲気でとても良かったです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

ワタベコ様この度はワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

タイ式気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    かなりお身体お疲れでゴリゴリでしたね!

またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください☆
    お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:44:12.0

とても心地よく身体もほぐされました。定期的に伺いたいサロンです。

み様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後は、お身体がほぐれたと実感していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    み様は特に、肩首がかなりお疲れのご様子でしたので、バームを使ってじくりほぐしていくのもおすすめです◎ぜひ一度お試しください♪
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたらいつでもお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:26:18.0

すごくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

まる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しいです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒い季節は身体がちぢこまりやすくなりますので、タイ古式マッサージでめぐりを良くしましょうね!
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください。
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:35:44.0

大変リラックスでき、いつも本当に助かってます!いつ行っても上手です。担当の方が異動されてしまい、最後に行けず申し訳なかったです。。今後も通わせていただきます。

えり様

長塚に代わって返信させていただきます。吉祥寺店店長です。

いつもご利用ありがとうございます。担当していた長塚が11月で退職となってしまいましたが、温かいお言葉をいただけて本人も嬉しいと思います。ありがとうございます。

今までのカルテを見させていただきました。最近は肩首や肩甲骨周りがお辛い時が多いご様子ですね。たまに肩回ししたり、壁に手をついて胸のストレッチをしたりケアされると少しほぐれやすく楽になってくるかなと思います。良ければ隙間時間にお試しください^^
    当店ご利用の際は、いつもつけられているバームのオプションや、ヘッドスパで頭からほぐしていくのもおすすめです。ぜひお疲れに合わせてご検討ください。

長塚にも嬉しい口コミをいただいたと伝えておきます^^ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店  大嶺

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー