5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • あおいきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:41:33.0

施術も丁寧でとても良かったです。
    こまめに通いたいと思いました。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

あおいき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    年末年始と忙しかったせいもあり、お疲れのご様子でしたね。
    ストレッチの硬さなど気になる箇所もありましたので、今後もぜひお身体のケアをしていきましょう♪
    あおいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• aYaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:53:23.0

店内雰囲気もよく清潔あり、いつとバキバキの体をほぐしてもらってます。いつもありがとうございます!
    また伺います^^

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

aYa 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^*)
    寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいね!

aYa様のまたのご来店を心よりお待ちしております・

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:54.0

初めて来店しましたが、疲れている場所を聞いた上で徹底的にほぐしてくれました。顧客に寄り添った接客で大変満足しました。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

かとう様この度はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたね!その後、調子はいかがでしょうか?
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:15:58.0

いつも利用してます!
    今回はバームをつけてもらったのですが スースーが想像以上によかったです◎
    肩周りが本当に楽になりました。
    力加減も都度聞いてくださるのでありがたいです。
    また定期的に伺います!

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

りこ様は肩や首がお辛そうでしたのでバームはぴったりでした。
    スース―して施術後はスッキリしますよね(^^)
    気に入って下さったようでわたしも嬉しく思います。
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• stide124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:55:02.0

今日は、約1ヶ月ぶりの本格タイ古式マッサージ95分コースでしっかりほぐしていただきました。

来店時の階段がつらく感じるほどの腰痛が、施術後はだいぶ楽になりました。

いつ来ても丁寧な施術で、全身癒され、とてもいい休日になりました。

また次回、日を空けすぎずに来店したいと思います。

stide124 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し日が空いたせいか、腰まわりがとてもお疲れでしたね。
    お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

stide124様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 秋田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:53.0

今回は今まででいちばん自分でも体がバキバキで吐き気もあるくらい首方周りも凝っていたのですが、伸ばしてもらって血液が流れたなーと感じました。
    体も楽になるのですが、雰囲気も含めて心もリラックスできるので癒しをくれるお店だと思います。
    また伺いたいと思います!

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

ゆか様

いつもタイ古式マッサージワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身リラックスできたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    全身のストレッチで、血流をしっかりよくなる感覚を味わえるのも、
    タイ古式マッサージならではですよね♪
    またお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 22:01:19.0

店内、とても綺麗で、落ち着きます。
    施術は、丁寧で、とても癒され疲れがとれました。 また行きたいと思います。

たけ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけくださいね。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

たけ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:37:36.0

初めて利用をさせていただきました。
    丁寧に対応して頂き、店内雰囲気もリラックス出来大変満足してます。
    また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

クマ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、ご満足いただけて何よりでございます。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
    本格的な寒さになってまいりましたので、温かくしてお過ごしくださいね(^^*)

クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• まりもかっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:07:12.0

2回目のマッサージに行きました。
    遠いので、用事とタイミングが合わないとなかなか行けないのですが、丁寧な対応と施術で身体が楽になりました。
    雰囲気も良く、リラックス出来ました。

まりもかっぱ様

いつもご利用ありがとうございます!^^
    用事のタイミングで今回も当店を思い出してご利用していただき、嬉しかったです。ありがとうございます!

お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、またぜひゆっくりできる時には長めのコースで、ヘッドスパや足つぼを入れながらしっかりほぐしていくのもおススメです^^ご都合とお身体の調子に合わせてお選び下さい^^

まりもかっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ゆうたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:21.0

雰囲気も接客もよく、何よりタイ古式マッサージが上手でした!いつもありがとうございます!

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

ゆうたん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    荻窪店で先月お会いして以来、また吉祥寺店でも担当出来て嬉しかったです!

定期的にご利用していただいている事もあり、そこまでとてもとても硬い所というのもなくなってきましたね^^お正月のお疲れが少しありましたので、このタイミングでしっかりほぐさせていただけて良かったかなと思いました^^

またお疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね!嬉しい口コミをありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:55.0

いつも丁寧に施術していただけるので定期的に利用してます。今回も首肩こりがひどかったので、背中からしっかり伸ばしていただき、スッキリしました。また利用します!

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回タイ古式マッサージでは肩首中心に施術させていただきました。
    スッキリしたと変化を感じていただき嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

寒い日が続いていますが、体を冷やさないようにご注意ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

吉田

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:42:25.0

マッサージ中眠ってしまうくらい、すごく気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【じっくりご褒美】初回限定!タイ古式マッサージ155分

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

なー様は特に肩首がお辛そうでしたので、肩首をほぐしていくバームもオススメです。
    ぜひお疲れに合わせてお試しください(^^)
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:20:43.0

はじめて利用させていただきました!お昼頃だったのもあり、静かで落ち着いて施術を受けることができました。首から背中にかけてとても軽くなりました。
    ずっと丁寧に接客してくださり、室内も清潔感のある雰囲気でリラックスできました!また伺いたいと思います。

K 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術をはじめ、お店の雰囲気などにもご満足していただけたようで大変嬉しいです!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいね。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• maenoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:46.0

とても静かな癒やし空間で気持ちも心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【全身たっぷり】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

maeno 様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちも心もリフレッシュできた、とのことでとても嬉しいです!
    日々忙しいとお身体のケアは後回しになりがちですが、ぜひまたお手伝いさせてくださいね(^^*)

maeno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 05:29:54.0

店舗の清潔感、接客とても良かったです。
    50分コースでは少し足りない感じがしたので、
    長めのコースを次は予約したいと思いました。
    当日はとても体が楽になりました。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

カズ様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました^^

当日は身体が楽になったとの事、嬉しく思います^^
    コース時間につきましては、確かに65分コースですとお身体全体お疲れのカズ様には、少し短いと感じられたかもしれませんね。私ももっとほぐしたい所がたくさんあったなという印象を持っておりました!
    当店では95分、125分と長めのコースもご用意しておりまして、お時間が長くなるほどじっくりお身体をほぐし整えていけますので、ぜひ長めのコースもご都合よい時にお試しください^^

またお疲れの時には是非お待ちしておりますね!嬉しい口コミをありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:06:58.0

ガチガチな背中をしっかりほぐしていただきました。力加減もちょうとよかったです。
    ヘッドマッサージと首は思わず深い眠りに。寝不足の方にもお勧めします。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

ゆか様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    背面、首肩周りがかなりお疲れでしたので、ネックマッサージにヘッドスパ付きのコースはぴったりでした!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ゆか様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:25:05.0

いつもは荻窪店にお邪魔しているのですが、今回は出掛けついでに吉祥寺店に参りました。

今までマッサージなどに行って大きな効果が出たことがないのですが、
    こちらのマッサージは自分には本当に効きます。

マッサージよりもストレッチと呼ぶのが正しいのかもしれませんが、
    終わった後の脱力と回復にはいつも驚かされるばかりです。

どうしようもなく疲れた時には必ず行っております。

ともゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは、自分では中々伸ばせない部分もストレッチ出来るので、
    他のマッサージと違ったスッキリ感がありますよね!(^^)!
    またお身体お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ともゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ヨシチルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:40:49.0

担当スタッフさん
    本日はありがとうございました。
    おかげさまで、首肩周りが軽くなり、大変楽になりました。
    また辛くなってきたらおじゃまさせていただきます。

ヨシチル様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!^^

ヨシチル様は、確かに首肩周りがすごく凝っていらっしゃいましたね!可動域が狭まるくらい凝っていたので、このタイミングでほぐせて良かったです^^ ヘッドスパにつきましても、首肩が凝っていらっしゃる方は頭も凝っている方が多いので、頭とお身体の施術を組み合わせるとスッキリしやすいです。とても良い組み合わせで受けていただけたなと思いました^^

またお辛い時にはお待ちしておりますね^^嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:56:38.0

とても丁寧に気持ちよく施術してくださいました!

よもぎ 様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^*)
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。

よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:12:22.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に手続きも説明していただき、タイパンツ?の履き方も教えてもらいました。
    施術は痛気持ちいいのが続き、意識が飛びそうになりつつも、寝たらもったいないなぁと踏ん張りつつと言う感じでした。
    施術後は身体もだいぶ軽くなった気がしました。また、お茶のサービスもあって、黒豆茶?も美味しかったです。
    また、お邪魔したいなぁと思いました。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆったりとしたリズムでほぐしていくので、ウトウトしてしまいますよね(^^)
    身体が軽くなったようで、私も嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:35:08.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。
    2回目ですが、初めて伺ったときにとても気持ち良く寝てしまったので、今日は寝ないようにしようと思いましたが、やはり気持ち良くてうとうとしてしまいました。。。
    終わったあとは、首や肩が軽くなりとてもすっきりしました!
    また伺います。

ふみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ふみえ様は特に上半身のお疲れが気になるとのことでしたので、肩や首が軽くなったようで、安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください(^^)

ふみえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:26:34.0

暖かみのある内装と広々としたお部屋でリラックスできました。マットがじんわり温かく、BGM音量が小さめなのも落ち着けて良かったです。肩と首のこりをお伝えしたところ、しっかりアプローチしてくださり、とても気持ち良かったです。今までに受けたことのないものも含め、色々な手技でマッサージしてくださり楽しかったです(^^)

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

mai 様

先日はワイガーデン吉祥寺店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    ご希望であった首肩を含め、上半身全体的にかたくなっていましたね。
    寒い時期は特にコリを感じやすくなるので定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:26:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。水の音やBGMも心地良かったです。優しくお声掛けして下さったのが印象的で、安心してお任せすることが出来ました。日頃の疲れがとれて大満足です!また利用したいと思います!

もえ様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も観ていただきありがとうございます♪
    もえ様は上半身が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:54:22.0

はじめてこちらのサロンを利用しました。お店の雰囲気、接客、技術、どれもとても良かったです!ぜひまた利用したいです。

【お試しショートコース】初回限定!タイ古式マッサージ65分

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです(^^*)
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ゆりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:40:08.0

力加減を小まめに確認してくれるので、痛気持ちいい加減で対応してもらえました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

ゆりぼー様この度はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお身体ガチガチでしたね!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いのでお身体冷やさないよう暖かくお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• ドラりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:09:28.0

何回か利用させていただいてます。どの担当者の施術も良くて毎回楽しみです。
    同じ要望をしてもアプローチの仕方が違うので毎回こうやって伸ばしていくのかぁ。と感心しながら受けています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

ドラりん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ドラりんは普段はデスクワークとお伺いしましたので、目の疲れに効果的なヘッドスパもオススメです。
    ぜひお疲れに合わせてご利用くださいませ(^^)

ドラりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• わさび丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:48.0

再来店です。
    前回同様落ち着いた雰囲気の中気持ちいい施術で、リラックスできてスッキリしました。
    またうかがいたいです。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

わさび丸様

再びご来店いただきましてありがとうございました!^^
    リラックスしていただけましたようで、大変嬉しく思います。

お仕事が立ち仕事との事で、足から全身、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。肩甲骨は前の痛みがなくなったのはとても良かったなと思います!このまま全身調子良くなるといいですね^^

お疲れの時にはぜひまたお立ち寄りください^^わさび丸様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:23:39.0

特に後半はしっかりストレッチして頂きました。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください(^^)

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:47.0

年末の繁忙期で全身コリと疲れが溜まっていたのをほぐしてもらえいました。いつもちょうどいい力加減としっかり丁寧に伸ばしていただけるので、本当に気持ちいいです。終わったあとスッキリしました!また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

しょう様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    このような口コミをいただけましてとても嬉しいです!

年末年始はいつもと違った業務もされてたようで、とてもお忙しそうでしたね。今回もじっくり長めの、リフレクソロジー(足つぼ)付きのコースで全身ほぐせたのでよかったです^^ しょう様のお疲れには定番のコースですね!

またお待ちしていますので、お疲れの時にはぜひご利用ください^^いつも本当にありがとうございます^^今年もよろしくお願いします!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• 書詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:25.0

デスクワークで腕から疲れが来ているので、ハンドマッサージが本当に気持ちいいです。終わった後は体が驚くほど軽くなります。揉み返しがないのもいいです。

書詩様

いつも、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも腕から肩、肩甲骨周りがお辛そうなので、
    タイ古式+ハンドマッサージのコースは書詩様にピッタリだと思います(^^)
    また来月もお待ちしております!
    お身体冷やさないようご自愛ください。

吉祥寺店 久保

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー