5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • 書詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:45:24.0

肩こりがつらくて夜中に目覚めてしまうほど重症でしたが、集中的にケアしていただきぐっすり眠れました。疲れが溜まりすぎないうちにまた行こうと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

書詩様

いつも、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今月はかなり肩回りにお疲れがありましたので、じっくりケアさせていただきました。
    ぐっすり眠ることができたとのことで大変嬉しいです!(^^)

またお疲れの溜まる前お待ちしております!

吉祥寺店 久保

• アグネスーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 10:56:44.0

丁寧な接客からの、良い意味での丁寧ではないフレンドリーな接客への切り替えが早くて新鮮で楽しかったです。(笑)
    横向きでの肩まわりのストレッチの流れが特に気持ち良かったです。無茶ぶりのチャン式の新技も快諾していただき、最高にスッキリでした!ありがとうございました。

アグネスー 様

ワイガーデン吉祥寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

私こそ、アグネスさまの巧みなトークでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    色々お褒めのお言葉、ありがとうございます。

引き続き精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

池田

• ドラりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:47:46.0

前回担当していただいた方でした。
    痛む箇所も覚えていただいていたので最初から最後まで気持ち良く伸ばしていただけました。
    いつもストレッチ多めでお願いしてますが、3月は何かと忙しくあちこち凝り固まりそうなのでほぐしを中心にお願いしてもよいかなと思っております。

ドラりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチやほぐしの割合を変え、その日のお身体のお疲れに合わせた施術が出来るのもタイ古式マッサージの魅力ですよね♪
    次回もご希望、お疲れに合った施術でしっかりケアしていきます(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ドラりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• おーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:52.0

お店の雰囲気、接客応対最高でした!
    ただタイ古式マッサージのパワフルなマッサージストレッチ味わうには少し物足りないかも

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ90分 計105分

おー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や接客に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    一方で、強さが物足りなく感じたこと申し訳ございません。
    力加減や施術中のお声掛けなど改善して参ります。また、施術中に何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
    おー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• かとあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:24:01.0

肩こり腰痛眼精疲労と、身体がつらかったので久し振りにマッサージを受けました。タイ古式マッサージは指圧とストレッチを両方受けられるので、とても気持ちよかったです。オプションでつけていただいたバームも、しばらくスースーして、想像以上に気持ちよかったです。施術後は全身の血行が良くなった気がします。

店までは3階まで階段を登る必要があり、エレベーターなどはありません。また、他のお客さんの施術前後の会話が少し聞こえましたが、商店街の喧騒は特に聞こえてきませんでした。

とても気持ちが良かったので、時間があればもっと長いコースを受けたいなと思いました。また時間を見つけて通わせていただきます。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ60分 計75分

かとあさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術やバームにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、長めのコースにしていただけることで更にじっくりお疲れに合わせてほぐしていけますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
    三階までの階段が少し大変かと思いますが、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

かとあさ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ルナソルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:10.0

背中から首の痛みと腕が重かったので、初めてタイ古式マッサージを受けました。
    全身ストレッチやマッサージをしていただき、すごく楽になりました。着替えと広い空間でとてもリラックスできました。何より担当してくださったセラピストさんが、とても優しくて笑顔に癒されました。
    身体も心もほぐされて軽くなりました。
    次回の営業的なものもなく、自宅でできるケアの方法を教えていただけたりと、とても心地よい距離感で良いところに出会えました♪
    定期的に体のメンテナンスに利用させていただきたいと思いました!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式マッサージ120分 計135分

ルナソル様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、心身ともにリラックスできたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、技術面だけでなく、接客面もみていただきありがとうございます!
    日々のストレッチでも、お身体の調子が良くなると思いますので、ぜひお身体のケアを続けてあげて下さい♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ルナソル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• stide124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:26.0

今日は、約1ヶ月ぶりの本格タイ古式マッサージ95分コースでしっかりほぐしていただきました。

今回は肩周りと首がつらかったですが、絶妙な力加減で足先からほぐしていただき、施術後はだいぶ楽になりました。

いつ来ても丁寧な施術で、全身癒され、とてもいい休日になりました。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

stide124様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

タイマッサージは足先からほぐしていくので血行が良くなり、凝りもほぐれやすくなります。
    お疲れだった首や肩が楽になられたとのこと、私も大変嬉しいです!

またいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 秋田

• jinkles917さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:20:17.0

とても落ち着く雰囲気の中、凝り固まっていた身体を伸ばし、ほぐす事ができました。つい気持ち良すぎて気付いたら暫し寝落ちしてました^ ^
    接客もとても柔らかく且つ丁寧で、終始リラックスできました
    血流が良くなったのと熟睡できそうな予感です。
    明日の朝は相当身体が楽になっていること間違いなしです!

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

jinkles917様この度はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのタイ古式マッサージリラックスできたようで嬉しいです♪
    全身お疲れでしたね!!
    ゆっくり睡眠とれましたでしょうか?
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください☆
    お待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:07:45.0

リピートです。
    こっているところを重点的にやってもらいました。
    自分で行うストレッチではなかなか伸ばせないところを伸ばしてもらえるので、とても気持ちいいです。
    また、うかがいたいです。

わさび丸様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

わさび丸様は慢性的な肩首の凝りが気になりましたね。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    またお時間がありましたら、お疲れに合わせてご利用くださいませ。

わさび丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:13:34.0

産後整体には行ったが、子育てと仕事に忙殺されて心身共にしんどかった。自己メンテナンスしたい!と思い、検索。『何か良さそう』というイメージだけで予約した。
    施術前に足湯に浸かったのだが、その香りがとても良かった。湯にオレンジとラベンダーのオイルを使用とのこと。施術に関しては、タイ古式が初めてなので、『気持ちよかったです』という無難な感想しか無い。来店前にトイレに行ったのだが、施術後、すぐトイレに行きたくなったので、きっとリンパの流れが良くなって老廃物が流れたんだなぁー。と思った。売り込みも無く、語気も柔らかく、ただ穏やかに話をしてくれた担当スタッフさんは心地良い人だった。あと、女性なのにチカラ強いのもとても良かった。

まみりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式でしたが、気持ち良かったとのご感想、とても嬉しいです。
    施術以外にもサービスや接客対応についてのご感想もとても励みになります(^^*)
    次回も心地良さを感じていただけるよう精進して参ります。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際にはぜひまたご来店くださいませ。

まみりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ゆうたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:59.0

もう何度となく行っておりますが、今回も丁寧な接客かつ施術が上手でした!いつもありがとうございます!

ゆうたん様

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    施術だけでなく、接客面もみていただきありがとうございます(^^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

ゆうたん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:17.0

背中に入っていた板が取れたように楽になりました。ありがとうございました!

よもぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回背中、肩、首のお疲れが特に溜まっていらっしゃいましたね。
    板が入っているような感覚、すごくわかります!呼吸も浅くなりお辛かったと思いますので、楽になって頂けて良かったです^^

またお疲れの時には是非ご利用ください。よもぎ様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• M!uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:43.0

急な予約変更にご対応くださりありがとうございました…!
    肩周りを重点的にやっていただき、腕も軽くなりました!

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

M!u様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

肩や腕が楽になったようで安心いたしました。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

M!u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:10:33.0

前回と同じ方に担当していただいたのですが、ほぐしながらカラダの状態をしっかり見てくださって前回とは違う箇所に重点を置いてマッサージしていただいた感じでした。
    終わったら背面がスッキリ軽くなっていました!
    帰りに出してくれるお茶もホッと落ち着けるし、とても癒しのお店です。

ゆか 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は体調に影響しやすいかと思いますので今後もしっかりケアしていきましょうね♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:46:23.0

まああれだね、自分は現在進行形で四十肩の苦しみと向き合っている中年男性なんだけど、動かす度に走るこの痛みは本当にキツいものがある。

ちょっと調べてみたんだけど、四十肩は国に認められた病気や怪我の類ではなく、その症例の多くが放っておけば自然治癒することから、手術や投薬療法といった治療では保険適用されないことが殆どなんだ。

運動療法の見地からは肩関節の緊張をほぐし、痛みの緩和と関節の可動域を広げることが重要となるらしいのだけど、これって整骨院よりもタイ古式マッサージこそがふさわしいと思いませんか?

というわけなので、次回も担当スタッフさんのゴッドハンドに期待して四十肩の緩和ケアを中心に施術お願いすると思いますので、そこんところヨロシク!

【全身たっぷり】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

ラベンダー様

いつもご利用ありがとうございます!
    左肩の痛み、なかなか良くならず波もあるようで、お辛そうですよね。毎回動かせる範囲が変わってくるので、様子を見ながら痛くない程度で動かしたりほぐしていくのが良いかなと思っております。いわゆる「四十肩」にアプローチできる方法も勉強して参りますね。
    これからも痛みの加減を聞きながらやっていくので教えてくださいね。よろしくお願いします^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^またのご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• さっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:38:20.0

タイ古式マッサージは、10年も前にタイで受けて脚が一回り細くなって帰ったのを記憶してました。
    脚の筋力不足か、仕事柄たくさん歩く日とずっと座りっぱなしの日、移動ばかりの日とどうしても浮腫が溜まりがちで、肩こりもひどく頭痛まで起きてたので意を決して来てみました。
    店内の雰囲気も異国みたいで、バームの香りと水の流れる音に癒されます。
    施術スペースも広くプライバシーも保たれており、程よい暗がりにリラックスできました。
    施術は、私の体が凝りがひどいので指圧も、ストレッチも痛いことが多く、でも、終わったあとは脚がだいぶ軽くなってすっきりしました。
    肩や背中、鎖骨回りは翌日に筋肉痛のような痛みもありましたが定期的に通って体を柔らかくしていこうと思います。
    筋力不足だと思うので筋力もつけるようにしたいです。

さっころ様

先日はタイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスして受けていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    お仕事柄足が浮腫みやすいと思いますが、合間でのストレッチと、しっかり水分を摂って頂くことをお勧めします!
    筋力も大切なので、無理のない範囲で運動も意識してみて下さい!
    定期的なメンテナンスで柔軟性も良くなってくるかと思いますので、また是非お待ちしております♪

吉祥寺店 久保

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:22.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    マッサージやストレッチはもちろん、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで、初めてで緊張してましたがとてもリラックスすることができました。
    アロマの香りや照明の明るさなと店内の雰囲気も心安らぐ空間でとても居心地が良かったです。

tomomi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^*)
    今回はヘッドマッサージと合わせて70分のコースでしたが、90分以上のコースもかなりオススメです!
    お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね。

tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:59:43.0

初めて伺いましたが雰囲気やお店の方の対応がとても素敵で心地よかったです。
    施術も、強さを細かいところまで調節して頂いて、ほぐしもストレッチもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や接客、施術のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    日によって疲れ方も変わってくると思いますので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ^ ^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• たかはしさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:35.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、最初の足湯から最後のストレッチまで、とても気持ち良い施術でした。
    接客も丁寧にしてくださって、リラックスできました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

たかはしさん様この度は、ワイガーデン吉祥寺店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが、特に上半身が硬かったですね!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    いつもと違うタイ式でリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:11:56.0

仕事終わりに利用しました。
    タイ古式マッサージ自体が初めてだったのでドキドキでしたが
    担当してくださった方は雰囲気がやわらかく
    内容や施術を丁寧に説明してくださったので
    最後まで安心してリラックスして過ごせました!

コリからくる頭痛が酷かったですが、施術後はすごく身体が軽く感じました!
    お家でもストレッチ気をつけてやろうという気持ちになりました!

定期的に通わせていただきたいなって思ってます(^^)

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    な様は首の付け根が特に凝っておりましたので、ヘッドスパ付きのコースはぴったりでしたね。
    お時間がありましたら、ぜひご自宅でもストレッチを取り入れてみてください^ ^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• わさび丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:29:29.0

リピートです。
    コリがひどいところを重点的にほぐしていただきました。
    いつも最高に気持よいです。
    また、時間を見つけてうかがいたいです。

わさび丸 様

今回もご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね!

わさび丸様のご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• Lynnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:47:37.0

直前の予約にもかかわらず快く出迎えてくださりありがとうございました。ストレッチが強めで攻めに来るところが大変気にいりました。オプション500円で首にバームを使えます想像していた以上にタ〇ガーバームっぼいものです。これはおすすめ。
    部屋が乾燥していると思いましたが、ちゃんと加湿器を置く配慮がされていました。

Lynn様

施術やバームを気に入ってくださったようで安心いたしました^ ^
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

Lynn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• 書詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:28:06.0

定期的に施術をしてもらい、体調が悪くなるほど疲れが溜まることがなくなりました。体の状況とそれに対するアドバイスもいただけるので、自分でも注意することができて、ありがたいです。

書詩様

いつもタイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり月一ペースでメンテナンスされているので、最近はお身体が以前よりほぐしやすくなりました(^^)
    普段の私生活でもストレッチや姿勢、運動など、日々意識されている効果が出ているかと思います!
    引き続き疲れにくいお身体を維持できるように、しっかり施術していきますね♪

書詩様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 01:31:22.0

タイ古式とリフレのセットをお願いしたのですが
    安定のマッサージ具合で特にふくらはぎの施術は
    抜群でした!最近行ったお店の中では1番良いです!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ115+リフレ(足つぼ)40 計155分

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ふくらはぎの施術、気に入ってくださったようで安心いたしました^ ^
    お時間がありましたら、ご自宅ではぜひストレッチをしてみてください。
    日によって疲れ方も変わってくると思いますので、またお疲れに合わせてご利用くださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:24:10.0

今回はストレッチ要素が盛りだくさんで、身体のバランスを整えていただいた感がすごかったです!
    普段寝つきが悪いのに、施術中も当日夜もストンと寝てしまいました。ありがとうございました!
    体の疲れだけではなく、寝不足が続いてもまたお願いしたいと思います!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寝不足が続いてるとお伺いしておりましたので、とても安心いたしました^ ^
    日によって疲れ方も変わってくると思いますので、また寝不足やお疲れに合わせてご利用くださいませ。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:26:27.0

タイ古式マッサージ自体が初めてでしたが、とても気持ちの良い時間でした。
    接客も素晴らしかったと思います。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

takeshi様

先日は、タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、
    リラックスして受けていただけたご様子で大変うれしく思います(^^)
    またお時間のある際はお気軽にお越しくださいませ♪

takeshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ドラりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 00:11:02.0

ストレッチメインでリピートです。
    スペースがゆったりとしているのでリラックスした状態で受けられます。
    毎日座った状態でPCと格闘しているので上半身はほぐして、下半身は伸ばしていただくのが気持ち良いです。またよろしくお願いします。

ドラりん様

タイ古式特有のゆったりとしたリズムで伸ばしながらほぐす施術は癖になりますよね!(^^)!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

吉祥寺店 久保

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:58:30.0

初めてのタイ古式マッサージで何も分からない状態でしたが最初から最後まで丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。日頃すぐに体が冷えてしまうのですが、足湯やホットマットのおかげで温かく心地よかったです。ずっとうとうとしながら体を伸ばされ、終わったあとはスッキリでした!またぜひ長い時間でお願いしたいです。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

りっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージはじっくりゆっくりとほぐしていくので、リラックスしやすいですよね♪
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください。

りっちゃん 様のご来店心よりお待ちしております。
    タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 清水

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:06:35.0

入店したすぐに落ち着いた香りや雰囲気が漂っており、全体的にとても過ごしやすかったです。オプションなどの紹介もありましたが、無理な勧誘もなく安心しました。
    着替え終わってから終了までは、冷え性のせいかもしれませんが足先中心にやや部屋の寒さを感じました。
    施術は足のストレッチから始まり、ストレッチで伸ばされる部分や、体を抑えるために押される箇所の当たりどころがやや痛かったのですが、メインでお願いしていた首肩部分は凝っていたのもあってかとても気持ち良く、ついうとうとしてしまうほどでした。ありがとうございました。

ayn 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や店内の雰囲気、お褒めいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    一方で、こちらの配慮が足りない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    ストレッチのやり方やお部屋の気温など、見直して改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 竹内

• わさび丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:07:57.0

リピートです。
    こっているところ、辛いところを重点的にやっていただきました。ほぐすだけではなく、ストレッチもしてもらえるので、かなり体が軽くなります。
    また、時間を見つけてうかがいたいです。

わさび丸様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

指圧とストレッチでほぐしていけるところがタイ古式マッサージならではで良いですよね(^^)
    お身体が軽くなったようで安心いたしました。
    ぜひ今後ともお身体のケアしていきましょう!

わさび丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店 川崎

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー