5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:12:25.0

短時間で、疲れているところを中心にしっかりほぐしていただきすっきりしました!ありがとうございました!

え様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います。

同じ姿勢が多いとう点とお仕事での緊張感が続いた疲れもあるのかな?とも感じました。
    そういった時には、また是非当店でリラックスできるお時間を過ごして頂きたいと思います。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 山下

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:45:43.0

空間が広くリラックスした状態で施術を受けることができました。口コミ通りで、良かったです。また次回もお願いしたいです。

【全身たっぷり】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

ニック様

先日はワイガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    空間や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。楽に過ごしていただけていますと嬉しいです。

またぜひお待ちしておりますので、お身体が疲れ切る前にぜひお立ち寄りください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店  大嶺

• えんじぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:10:36.0

丁寧な対応と、痛気持ちいい施術でとても体が楽になりました。予約したコースと違う内容だったのは、ちょっと残念でしたが、きちんと謝罪いただけたのでよしとします。 初めての客には内容説明したほうがいいのではないかなと思いました。次は今回受けられなかったヘッドスパをしてみたいですね。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

えんじぇる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿とても励みになります。

私の不手際により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないように努めてまいりますので
    えんじぇるさまがお疲れの際には当店にお身体を預けていただけたらと思っております。

1度めよりもお身体の変化が分かるかと思います。
    えんじぇる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 山下

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:16:02.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    綺麗な空間でとても癒されました。
    またお願いしたいです。

あすか様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術面だけでなく、お店の雰囲気も観ていただき大変嬉しく思います(^^)
    あすか様は特に肩首辺りがお疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお体ご自愛下さい。
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらまたいつでもお待ちしております!

吉祥寺店 久保

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:59:48.0

久々に身体をスッキリすることができました!
    疲れてるところを的確にほぐしてくださってとても満足しました。初めて伺いましたかが、店内の雰囲気も良く癒されました。ありがとうございました^^

しずか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです☆
    今回は臀部から下半身にかけてじっくり施術致しました。
    デスクワークだとどうしても浮腫んだりしてしまうと思うのでこまめに動いて予防してくださいね。

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    しずか様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:09.0

前回も担当して頂いた方でした。
    優しい雰囲気で素敵でした。
    特に頭が気持ちよかったです。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

ゆき様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店で、全身かなりお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージはよりリラックスできるのでいいですよね♪
    気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• クリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:29:56.0

担当者さんの技術、お店の雰囲気雰囲気、サービスなどはいつも通りよかったです。あっという間に2時間が過ぎ、次のマッサージを楽しみにしています。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

クリス様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これから寒くなると無意識のうちに体に力が入りやすくなり
    夏とは違った疲れも出てくるかと思います。
    お身体の変化が気になった際にはまたご来店頂けたらと思います。

クリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 山下

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:35:14.0

途中に寝そうになるくらい、とてもリラックスできました。お店の雰囲気も良くて、また再訪したいです。

ぱんちゃん様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして受けていただけて良かったです。

お疲れの際には、いつでもお越しください♪
    ぱんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 長塚

• さらささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 10:35:13.0

初のタイ古式マッサージでした。ストレッチされながらのマッサージ、とても気持ち良かったです!担当の方の接客も大変丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。お陰様で昨夜はいつもより深い睡眠をとることができました。ありがとうございました!

さらさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    こちらの都合で急な変更をしていただいたにも関わらず、快く対応してくださりとても感謝しております。

初のタイ古式マッサージ、無理なく受けられたようで嬉しいです!手の平やお腕、ふくらはぎ、頭など広範囲でお疲れでしたね。
    身体の疲れが溜まってくると脳もリラックスできず睡眠が浅くなってしまう事もありますが、施術の後は深い睡眠を取れたとの事、とても嬉しく思います。

またお身体をほぐしたい時はいつでもお立ち寄りください^^さらさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:03:31.0

技術的も確かで、しっかりとほぐしていただきました。
    内装も落ち着いていて快適でした。

ぴろ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!!
    ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:51.0

とにかく気持ちよくてどこを押されてもちゃんとツボに入っていたのでしっかり疲れが取れてリラックスできました。ストレッチの加減も指圧の力加減もとても良かったですが、確認の仕方が丁寧なので仮に合わなかったとしても言いやすい雰囲気で安心していられました。お店の雰囲気もご担当の方の接客もとても心地よかったので是非また行きたいです。

ココ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    リラックスできたと仰っていただけてとても嬉しいです。

これから寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またゆっくり癒されたい気持ちになられましたら、ぜひご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店  大嶺

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:11:54.0

在宅ワークで凝り固まっていた全身をほぐしていただきました。
    提案いただいたバームも良い香りで、
    途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    首からのコリということで日々のストレッチなども教えていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

さおり 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バームを気に入っていただけたようで良かったです。
    在宅ワークで通勤時間がない分、身体を動かす時間が減ると思うので、
    ストレッチもぜひ続けていただけると嬉しいです。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

さおり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• ゆりぽさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:47:28.0

少し到着が遅れてしまいましたが笑顔で対応してくださり、マッサージも程よい力加減ですごくリラックスして受けることができました。
    血の巡りが良くなったのを感じて身体が楽になりました。また伺いたいです。

ゆりぽ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで嬉しいです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね。

ゆりぽ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:34.0

丁寧な施術と眠くなる店内のインテリアに満足!

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

ゆりぼー 様

お仕事柄、脚は特に疲れが溜まりやすいかと思うので、
    しっかりとほぐしていきました。

店内はお客様がリラックスできるような雰囲気づくりを心がけています。
    お褒めいただき嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと涼しくなってくると足の冷えも気になるかと思います。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

ゆりぼー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• こおむすびまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:56.0

とても心地の良い雰囲気で、リフレッシュできました!スタッフさんも上手だし、毎回必ず寝てしまいます…

こおむすびまん 様

今回はお疲れだった腰を念入りにほぐしていきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

こおむすびまん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 12:06:19.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。時間がなく65分のコースでの物足りないかなと思っていたところ、最初にオプションの提案をいただき、バームを塗り首肩回り10分のコースを追加しました。結果これがとても良かったです。身体全体が軽くなり、特に重かった肩回りが楽になりました。

モリ様

モリ様は特に首にお疲れがかなり溜まっておりましたので、バームで集中的にほぐさせていただきました!
    施術後はお身体の軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお時間がありましたら、長めのコースでお待ちしております(^^)

吉祥寺店 久保

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:56:17.0

とても、癒やされました、またリピートしたいと思います

うの 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

在宅勤務だと背中や腰に疲れを感じやすいと思いますので、念入りにほぐしていきました。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

うの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:36:41.0

タイマッサージははじめての経験でした。
    もみほぐしだけでなくストレッチも含めて気持ちよかったです。
    また利用したいです。

ちい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのタイマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しく思います☆

ちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:48:14.0

ワイガーデンさんの系列店含めタイ古式マッサージのお店はいくつかお世話になりました。吉祥寺店は初めてでしたが、これまでで一番気持ちよかったような気がします。初めてすぐから、施術してくださる手が熱いくらいに温かくて、おやこれはいつもと違うと感じました。どんなマッサージでも長い時間お願いすれば痛い瞬間や違和感のある瞬間は多少ありますが、今回はこれまでで一番そういったことが少なかったように思います。身体もすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ155分

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、リラックスして受けていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は、ロングコースでしっかりとお身体ほぐさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ♪
    季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:32:50.0

受付から施術まで大変丁寧でリラックスすることができました。
    力加減もちょうど良くまた利用させていただきたいと思います。

はやと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お疲れの際には、またいつでもご利用くださいませ(^^*)

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 16:52:48.0

担当して頂いたスタッフさんの技術がホントに素晴らしい。力加減や伸ばし方など、ちょうどいいピンポイントでやってくれるので、痒いところに手が届くといった感じの施術でした。これからも通い続けます!ありがとうございます!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

まさ  様

先日はワイガーデン吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    これからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:59:00.0

すごく丁寧に対応頂き、2週間後にリピートしました。
    できればもっと通いたいですが、そこはお財布と判断で…時間たっぷりみっちり凝り固まった身体をほぐしてくれます。おすすめです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

A様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体かなりお疲れがたまっていましたね!!
    お疲れ的には週1、隔週のペースがオススメですが、A様の無理のない範囲でお待ちしております♪
    また巻き肩が気になったり、肩甲骨周りがお疲れになりましたら、お伝えしたストレッチ是非お試しください☆

ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• こにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 23:33:55.0

今回は誕生月なので、少し長めのコースにしてみました。
    力加減も気にしてくださって、じっくり解された感じでとても良かったです!メンテナンスがんばります。またお願いいたします。

こにー様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身へのお誕生日に長めのコース素敵ですね♪
    そして、そんな大切な月に選んで頂けてとっても嬉しいです♪

じっくり解されたと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

こにー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

吉祥寺店 長塚

• seizanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:56:41.0

今回も担当スタッフさんにお世話になり、肩甲骨まわりが特に楽になりました。ありがとうございます。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

seizan様

seizan様は、特に肩甲骨周りや首がお疲れのご様子なので、しっかり伸ばしてほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください(^^)

seizan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:07:00.0

2回目ですが、前回と同じく大変リラックスできました!普段マッサージで寝ることはないのですが、ついウトウトしてしまいました。お店のBGMや雰囲気も良いので、海外いるような気分になれました♪またリピートします。

えり様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    ゆったりなリズムのマッサージは、どうしてもウトウトしてしまいますよね(*^^*)
    お店の雰囲気も観ていただき嬉しく思います♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:31:01.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けました。雰囲気も良くリラックスしてマッサージを受けることができました。
    全身マッサージして頂き95分あっという間でした。

きょうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初のタイ古式マッサージという事でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    95分と考えると長そうですよね。
    全身施術させて頂くのであっという間ですよね。

またお疲れの際には、いつでもお越しください♪

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺  長塚

• たくぞーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:45.0

体が整った気がします。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

たくぞー様

口コミもありがとうございます♪

整った気がする。と言って頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

その後お身体の調子は、いかがですか??

またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。

たくぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• izumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:54.0

今回もとてもリラックスでき体がとてもスッキリ軽くなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの技術や対応全部素晴らしいと思います!
    時間が無くて60分コースだったので少しものたりなさが
    残ってます。
    次回は余裕を持って長い時間のコースを受けたいと思います。

izumi 様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    次回はぜひロングコースでお身体全体をしっかりほぐしていきましょう☆

izumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:51.0

力の加減とストレッチの掛け方が気持ち良く伸びて、あっという間に寝てしまいました!
    スタッフの皆さん、カウンセリングと施術中も丁寧な受け答えが良かったです。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

ゆりぼー様

いつもご利用ありがとうございます。
    このような口コミをいただけましてとても嬉しいです^^

ご来店の日は脚や腰が特にお辛いのと、最近は頭も気になる時もあるご様子でしたね。
    リフレクソロジーで足下からしっかりと、体の流れをよくするよう施術させていただきました。その後は朝のダル重さは良くなりましたでしょうか。

お仕事柄お疲れがどっと来る時もあると思います。いつでもお待ちしておりますので、またお疲れの時は是非ご利用ください。この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:29:57.0

約8ヶ月ぶりに施術をお願いしました。
    前回凄く身体が軽くなったので、他ではなくこちらでと思い予約しました。

疲れを溜め過ぎてなかなか1度ではほぐれない身体の様でしたが、身体はとても軽くなり、不眠続きだったのが嘘のようにぐっすり眠れました!

丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺います!

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

しょこ 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回は首肩まわりなどがとても硬くなっていましたね。
    次回はぜひ間を空けずにメンテナンスにいらしてください♪

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー