5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:48.0

初めて利用しました!雰囲気も施術内容も最高でした!またリピートしたいです!!

えり様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ある中将さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:26:25.0

タイ古式は好きでよく行くのですが、ここは最高に気持ちよかったです。オススメは90分以上です。

ある中将 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回は帰省中のご来店とのことでしたがリラックスしていただけましたか?
    またタイミングが合った時にはぜひお立ち寄りくださいね。
    ある中将様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• stide124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:01:30.0

リフレ付きの95分コースでしっかりほぐしていただきました。

丁寧な施術で、全身ほぐされてとてもいい休日になりました。

また次回、日を空けすぎずに来店したいと思います。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

stide124 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

stide124は呼吸に合わせて動いてくださるので、よりストレッチの効果が出ているかと思います。
    全身ほぐれたとのこと、とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。

stide124 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• seizanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:54:56.0

今回の方も大変一生懸命詐術して下さり感謝しています。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

seizan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので、お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

seizan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:22:15.0

今回もとってもリラックスできて、気づいたら寝ていました。
    どのスタッフの方も丁寧にほぐしてくださってストレッチも気持ちよーく、毎回スッキリして帰れます!
    しばらく間隔狭めに通わせていただこうと思います!

【当店オススメ】タイ古式100+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計155分

ゆか様

いつもワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしたようで大変嬉しく思います!(*^^*)
    ぜひ、お身体に疲労が溜まりすぎる前に、定期的にお越しくださいませ!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉祥寺店 久保

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:44:22.0

過去の記録を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    首肩周りがガチガチだからといって強めにほぐしていくよりも、ますばリラックスして優しく肩周りのコリや緊張をほぐす方が私にとっては効果を感じやすいことがわかりました。
    とっても良かったです。またお願いしたいです。

あーちゃん様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    いつも肩首は痛みが出やすいとのことでしたので、今回は時間をかけてじっくりほぐさせていただきました!
    あーちゃん様に合ったほぐし方を発見できて良かったです(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:27:03.0

かなり身体の疲れが取れました!
    接客も雰囲気もとても良くリラックス出来ました!

みゆみゆ 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まった際にはリラックスしにいらしてくださいね♪
    みゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:30.0

肩凝り、全身の調子良くなりました!また是非お願い致します!

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

koichi様ご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪

首肩肩甲骨周り、臀部、前腿などお疲れがたまっていましたね!
    全身の調子が良くなったとの事、嬉しい限りです♪
    また、お疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております☆

ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• かずかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:25.0

とても丁寧に施術していただきました。タイマッサージは久々で痛いかもしれないなと思っていましたが、全くそのようなことはなく、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

かずかず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

タイ古式はとても久しぶりとのことでしたが、リラックスして受けていただけて嬉しかったです。
    首肩のコリがとても強く、お疲れのご様子でしたね。ネックマッサージのオプションも付けていただいてじっくりほぐせましたので、よかったなと思います^^

またお疲れを感じた時にはぜひご利用ください^^またのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:26:30.0

足のむくみと首肩の疲れがひどく、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。力加減もちょうど良くて、全身リフレッシュできました。

しょう様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか??

全身リフレッシュしていただけて良かったです♪

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:41.0

安定した技術の高さと状態把握の高さで体が楽になれます

ちゃちゃ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をいただきありがとうございます。
    頼りにしてくださり大変嬉しいです!
    調子が悪い時はまたいつでもお越しくださいね♪

ちゃちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• かなかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:34.0

いつも同じように満足できます。
    終わった後のアドバイスも参考になります。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ85+リフレ(足つぼ)40 計125分

かなかず 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はリフレクソロジーのセットメニューでしたので、より効果を感じていただけたかと思います。
    満足していただきとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。

かなかず 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 14:45:24.0

運動不足解消に良かったです。ありがとうございました。

ちっち 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回はタイ古式マッサージにドライヘッドスパとリフレクソロジーがセットになった贅沢コースをご予約頂きましたので、足先から頭までじっくり施術致しました♪
    全体的にストレッチの硬さが気になりましたので、今後もケアしていきましょうね☆
    ちっち様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ししとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:59.0

いつも以上に最高でした。ありがとうございました。

ししとう様

いつもご利用ありがとうございます。今回も長めにじっくり受けていただいて、とてもやりがいがありました。ししとう様は3時間ちょいあってちょうどいいぐらいですね!笑

嬉しいお言葉もありがとうございました^^まだまだ暑いですがお身体に気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• ゆういちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:00:23.0

ゆったりとした空間でじっくりと快適な対応。

ゆういち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね(^^*)

ゆういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:07:34.0

暫く間が空きそうだったので今回は125分コースでお願いしました。シッカリとストレッチして頂いたので硬くなっていた体が終了後にはかなり軽くなりました。ただ、訪問する間隔がどうしても空いてしまうのでだいぶ身体が硬くなっている様で、次回のタイミングでも出来る限り長いコースでお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

カズ 様

今回は間をあけずにご来店いただきありがとうございました!
    いつもより長めのコースで施術できたので、お身体全体を通してしっかりストレッチして伸ばしました♪
    次回はまた間があいてしまうということなのでご自身でもケアをして維持をしておいてくださいね!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• はちみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:28.0

接客も丁寧で大変満足でした。

はちみつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    接客もお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ◎

はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:08.0

前後の予定から65分コースとなってしまいましたが、短い時間ででもシッカリとストレッチして頂きました。
    次回はもっと長い時間でお願いするつもりです。

カズ 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお身体のケアができない分、硬さが気になり始めましたね・・・。
    次回は長めコースでしっかりお身体調整していきましょう!!

カズ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:41:48.0

とても丁寧な施術とカウンセリングでした!

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

ゆりぼー 様

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回はリフレクソロジーで反射区を刺激しながらしっかり老廃物を流しました☆
    夏は特に冷房による冷えで足がだるくなることが多いかと思いますので、またぜひご利用くださいね♪
    ゆりぼー様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:53:28.0

施術、ありがとうございました!

95分のコースでしたが、のんびり過ごせました

アイマスクの香りも心地よかったです
    接客も丁寧で良かったです

さおりん様

先日は数あるサロンの中からワイガーデン吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました。

気になっていた首肩や腰の具合はあれからいかがでしょうか。お仕事柄長時間のお子様の抱っこや立ちっぱなしなど大変だと思います。お身体のお疲れも溜まっていらっしゃったので、またぜひリラックスされたい時にはお立ち寄りください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^またのご来店を心よりお待ちしております!

ワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:06:02.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    前回受けてから1ヶ月の間に疲れがとても溜まっていたのですが、その疲れがほぐれました。
    次回を楽しみに家でもセルフケアを頑張ろうと思います。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

mii 様

先日はワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回はかなりお疲れのご様子でしたので、リラックスできるよう施術致しました♪
    次回はぜひ疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね。

mii様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゆめくいにとろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:13:41.0

今回も前回と同じ担当さんに施術していただきました。この度は少し強めを希望。自分の身体にムチを打たねばと思い、頑張りました。もちろん担当さんも気合いの入った施術。長時間ありがとうございました。おかげ様でかなり楽になりました。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ115+リフレ(足つぼ)40 計155分

ゆめくいにとろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私の気合、伝わってしまいましたね。笑
    前回よりも強めの施術だったので揉み返しが心配でしたが、安心しました(^^*)
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね◎

ゆめくいにとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• こにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 21:54:09.0

初めてだったのですが、担当の方の説明が凄く丁寧で、お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。ありがとうございます!

こにー様

また、お忙しい所素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

こにー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• たこべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:15:13.0

雰囲気〇
    清潔感〇
    広さ〇
    施術〇
    股関節通が消えました。よかった。
    また行きます

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

たこべえ様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても新しい口コミですね♪

先日は、ハンドのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回、ハンドもお試しください♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか??

股関節も回してあげると変わると思います♪

たこべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• ささゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:32.0

いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されてます。施術もその日によって毎回違うので新たな発見があります。どんなに長いコースをお願いしても、あっという間に終わってしまう気がするのが難点です 笑

ささゆう 様

私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    またお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね。

ささゆう様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• こりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:19:07.0

ものすごく丁寧で笑顔で施術してくださり、とても癒されました!!

【じっくりご褒美】初回限定!タイ古式マッサージ155分

こりさ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    今回は頭や眼が疲れているご様子でしたのでコースを変更して頭まわりをしっかり施術致しました!
    またお疲れがたまった際にはリラックスしにいつでもいらしてくださいね♪
    こりさ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:00:02.0

仕事で疲れた時にいつも利用させてもらっています。
    こちらの希望に沿って的確に施術してもらえて今回もしっかりリフレッシュできました。ありがとうございます。
    ただ、今回だけは隣の部屋の客の話し声と香水の匂いがきつくて、かなり気になりました。そこは運が悪かったのですが仕方ないところかなと。
    でも施術自体はとても気持ち良く、今回は脚が特に疲れてましたが、すっかり軽くなって違和感もなくなり、大満足です。引き続き定期的に通わせて頂きます。

ケンタロウ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、不快な思いなくリラックスして受けていただけるよう、お客様との話し声や、香りにつきましても、
    スタッフに共有し、改善して参りたいと思います。

施術につきまして、お疲れが軽くなったとの事で大変うれしく思います!
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。

ケンタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• さじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:20:38.0

最初左足でくすぐったく感じ、このまま90分耐えれるかな?!と思ったのですが心配無用で、左足が終わる頃には頭のてっぺんが痺れるくらいの気持ちよさでした★右足はくすぐったさもなく、本当に全身リラックスし、とっても体にいいことをした気分です!最後に体の歪みなども教えてくださり、自分へのご褒美で伺いたいと思います(^^)

さじゅ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    最初はくすぐったさを感じたようですが、その後はリラックスしていただけて安心しました♪
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
    さじゅ 様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• itayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:06.0

内装は現地リゾート風ですが落ち着きがあり、清潔感もありました。
    担当の方の対応は丁寧で、マッサージそのものについては適度な強さで心地良かったです。
    3階まで登らなければならないことを除けばマイナスポイントはありません。
    是非またお世話になりたいと思います。

itaya様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

内装褒めて頂きありがとうございます♪

強さも丁度よかったと言って頂きありがとうございます♪

3階まで階段なのは、申し訳ありません。
    準備運動感覚で登って来て頂けると嬉しいです♪

itaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:15:57.0

技術が良い事は勿論!
    店内の雰囲気、スタッフの方の優しい笑顔で癒されました。カウンセリングも丁寧で、またここで疲れを癒しに来たいと思いました!

ゆりぼー様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、技術はもちろん、お店の雰囲気なども観ていただき大変嬉しく思います!(^^)!
    ゆりぼー様は、普段立っている時間が長いとの事でしたので、足を重点的にほぐすリフレクソロジーもお勧めです☆
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!

ゆりぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー