5. ワイガーデン 吉祥寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-7 島田ビル3F
  • JR吉祥寺駅 徒歩3分 【半個室/ペア利用OK】
  • しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:47:26.0

首肩の疲れが限界!という感じだったので、全身血行のめぐりを良くしていただいてスッキリしました。仕事終わりにも寄れる時間まで営業いただけて本当にありがたいです。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ55+リフレ(足つぼ)40 計95分

しょう様

いつもご利用ありがとうございます^^
    毎回口コミも書いてくださってとても嬉しいです♪

今回も首肩凝りと、いつも通りで脚もお疲れのご様子でしたね。ご来店時にオプションのネックマッサージを付けていただきましたがやっぱりお身体に合っている感じがしますね^^以前担当した時よりも大分ほぐれやすくなってきているなと思いました。

またお身体のケアをされたい時はぜひいつでもお立ち寄りください。
    しょう様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• seizanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:56:07.0

5回目ですが、担当スタッフさんに2回目の詐術をして頂きました。前回以上に丁寧なご対応は、患部にピンポイントで届く詐術で大変効果的でした。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

seizan様

先日はワイガーデン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

辛い所をしっかりとほぐせたようでとても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

seizan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• たくぞーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:58:03.0

素敵なお店で素敵なサービスでした。
    雰囲気的にお香がたいてあったりしたらもっといいのにと思います。

たくぞー様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店、サービスをお褒め頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

お香も素敵ですね♪
    素敵なご意見ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか??
    疲れた際には、いつでもたくぞー様のご来店お待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店  長塚

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:48:00.0

タイの素敵な雑貨がたくさんあってまるでタイに来たかのような雰囲気でした!マッサージも力加減がちょうどよくて、最高にリラックスできました。

あいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです!
    店内の雑貨や、お着替えのタイパンツなども可愛いと褒めてくださりとても嬉しかったです(^^*)
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ◎

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:03:06.0

入店から退店まで丁寧な対応でした。
    施術中もこまめに強さの確認をしてもらえて良かったです。

【冷え・浮腫みに】タイ古式マッサージ115+リフレ(足つぼ)40 計155分

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

かな様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

大分お疲れがたまっていましたね!
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください♪
    お待ちしております☆

ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• konogen1さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 23:26:51.0

丁寧に説明頂き、施術して頂きました。
    肩や首が凝っていたのですが、施術後少し楽になりました。ありがとうございます。

konogen1 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デスクワークでお疲れだった首肩をメインにしっかりとほぐしていきました。
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

konogen1 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• しぃーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:27:00.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。足が軽くなってスッキリしました。またお願いします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン吉祥寺店からの返信コメント

しぃーぷ様この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

足が軽くなってスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております☆

ワイガーデン吉祥寺店 岡村

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:19:19.0

暫くぶりのワイガーデンだったので長めの115分のタイ古式マッサージをお願いしました。だいぶ硬くなった体が施術後にはすっかりほぐれいつもながら大変満足でした。
    また次回もお願いします。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ155分

カズ  様

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    肩回りの硬さも気になりつつあるのでまたケアしていきましょうね♪
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:43:03.0

お店の雰囲気もよく、タイ古式マッサージは初めてでしたがリラックスすることが出来ました。丁寧なサービスと確かな技術でしたので、また行きたいと思います。

ゴウ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのタイ古式マッサージを無理なく受けてくださったようで良かったです。
    ワイガーデンを選んでくださってありがとうございました。

お身体の調子が良くなり、スッキリ過ごしていただけますことを願っております。
    お疲れを感じられましたらいつでもお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください^^

ゴウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店  大嶺

• レモンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:05:54.0

マッサージ自体を初めて受けたので、痛みはないか、効果があるのか、不安な気持ちで予約しました。
    結果、大満足です!

お店の雰囲気も良く丁寧な接客、
    そして足の温浴から始まり上半身のストレッチまでとても気持ちの良いマッサージでした。
    体がすっきりしました。

今回は95分で予約しましたが、次回以降はもっと長いプランでもいいかなと思ってます。

レモン 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

立ち仕事が続き、足腰に疲れが溜まっているとのことだったので、しっかりとほぐしていきました。
    初めてのマッサージ、満足していただき大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージに加えて
    フットリフレやヘッドマッサージのセットプランもご用意しておりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

レモン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:13:33.0

とても気持ち良かったです。
    また予約したいと思います。

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ65+ドライヘッドスパ30 計95分

ナベ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術をお褒めいただきとても嬉しいです(^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね!

ナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• leonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:30:45.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    とても優しく、丁寧な接客をしていただいたのが印象的でした。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    お話も楽しく、全体において満足です。ありがとうございました。

leona様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。leona様にタイ古式を知らせてくれたYouTuber様にも感謝です。私もleona様と楽しくお話して過ごせ嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りまいりますので、また是非いらして下さいませ。

leona様のまたのご来店ありがとうございます。

タイ古式マッサージ  ワイガーデン吉祥寺店  大庭

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:07:14.0

腰痛がひどく、足の疲れからしっかりほぐしていたたまきました。肩首周りのほうが張ってると教えていただいたので、また定期的に来店しようと思います。

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレクソロジーとタイマッサージの組み合わせは疲れが取れますよね(^^*)
    定期的なメンテナンスとしてのご利用もとても良いと思います◎
    お疲れの時はいつでもご予約くださいね!

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:13:09.0

身体が凝って縮こまっていたので、肩こり解消とストレッチ目的で利用しました。
    希望通り全身くまなく伸ばしてもらって気持ちよかったです。肩周りもすっきりしたし、帰る時に下半身がとても軽くなっていて驚きました。
    また疲れがたまったら利用したいと思います。

【迷ったらコレ!】初回限定!タイ古式マッサージ125分

まゆ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は125分のコースでしたので、時間をかけてほぐしていきました。
    全身リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。

肩まわりが特に辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークだと、気にされていた背中や脚も疲労が溜まりやすいかと思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• mrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 23:31:36.0

しっかりとした技術で体が癒されました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

mrk様

先日は、ワイガーデン吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

癒されたと言って頂き嬉しいです♪

またお疲れが溜まった際には、mrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• 書詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:41.0

丁寧に施術していただき、終わった後の体の軽さにいつも驚いています。
    私は腕から疲れが来るようで、ハンドマッサージが特に効きます。
    体も心も心地よくなれる、とても良いお店だと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

書詩様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

デスクワークという事もあり、腕からのお疲れも大きいと思います。
    その時のお身体の具合に合わせて次回もしっかりほぐさせていただきます!
    お疲れの際は心身ともに癒されに来てください(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

吉祥寺店 久保

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:31.0

疲れが溜まっていたので、大変リラックス出来ました。おすすめのバームによる首のマッサージが、特に良かったです。また、よろしくお願いします。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

ぴーはん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

疲れが取れ、リラックスできたようで私も嬉しいです。

首のリンパを流すことができるバームは老廃物を流す効果の他にも
    顔の浮腫みが取れたり、自律神経を整える効果も期待できるので
    ぜひまたご利用ください。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。

ぴーはん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• 東京ジモティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 12:13:18.0

安い価格帯のタイ古式のお店ですが、店内はとても落ち着いており、リラックスして施術を受けられます。
    セラピストもゆっくり休みたいときは声掛けも最小限に、少し話したい時は愛想よく受け答えしてくれるのでとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。
    当日の飛び込みは予約で埋まっており受けられないことがあるので、事前予約をお勧めします。
    会計は前払いで、カード決済できますが、指名する場合は指名料(500円)のみ現金で支払うシステムになっています。

東京ジモティ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフレがお好きだとおっしゃっていたので、リラックスしていただけたようで安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお立ちよりくださいね。

東京ジモティ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:14:40.0

施術前は目を中心に全身が重だるい感じで非常に調子が悪かったのですが、施術後はだるさが取れ軽やかに動けるようになりました。
    今後も疲れが溜まったタイミングで利用していきたいと思います。

f 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はだるさが取れたとのこと、安心しました。

その後、肩凝りなどお身体の調子はいかがでしょうか?
    目の疲れにはヘッドマッサージも効果があるので、よろしければ次回にぜひ試してみてくださいね。

f 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:14.0

気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

あお 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレとタイ古式マッサージの効果を実感していただき嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑いと冷たいものを摂取する機会が多いと思うので、
    お身体冷やさないように気を付けてくださいね。

またお疲れの際には、お気軽にお立ちよりください。

あお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• チョコ☆ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:00:43.0

縮こまっていた身体がしっかりと伸びました。気付かない間にずいぶんと身体が固まっていたようで、可動域の狭さに驚きました。
    いつも気持ちよく利用させていただいています。また伺います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

チョコ☆ミント 様

いつもワイガーデン吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージはじっくりしっかりストレッチで伸ばせるので気持ちいいですよね♪
    またお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてください!

チョコ☆ミント様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• たこべえさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 18:16:19.0

腰痛が取れました!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ155分

たこべえ様

先日はお越しいただきありがとうございます。

今回腰回り~脚にかけてが不調でいらっしゃったご様子でしたので、楽になったとの事とても嬉しく思います。お尻あたりかなり凝っていましたね。じっくり長い時間ほぐさせていただきありがとうございました^^楽になった状態が続くことを願っております!

またお疲れの時にはぜひご利用ください。たこべえ様のご来店を心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージワイガーデン吉祥寺店 大嶺

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:04.0

定期的に通ってます。
    雰囲気、接客、技術、コスト全て最高です。
    中でも接客の丁寧さや、細かな気配りは他のお店と比較して
    も私の中では1番良いです。
    お陰様で身体も軽くなり、連休明けの仕事もはかどりました。

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ125分

とみ様

技術面だけでなく、お店の雰囲気、接客など、細かな所まで観ていただきありがとうございます。
    お身体も軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• ゆりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:35:45.0

丁寧な施術と程よい力加減がとても心地よかったです。
    毎回寝ちゃってます。

ゆりぼー 様

施術中リラックスできているようで嬉しいです!!
    お疲れの際にはまたいらしてくださいね♪

ゆりぼーのご来店心よりお待ちしております。

清水

• こにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:45.0

とてもリラックスできました!!ありがとうございました

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ65分

こにー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

リラックス出来たと言って頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね!

こにー様のまたのご来店お待ちしております。

吉祥寺店  長塚

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:57:45.0

4店舗程行った事あるのですが一番広くてキレイなお店でした。気持ちよくて何度も寝そうになったのですが堪能するために頑張って起きました。ストレッチたっぷりでよかったです!

【平日16時までの入店】本格タイ古式マッサージ95分

ぽん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何度も寝そうになってしまうほど、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉祥寺店 久保

• gooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:07:28.0

初めてタイ古式マッサージを体験してきましたが、
    こんなに体が楽になるならもっと早く行けば良かった!と思える良い体験でした。
    施術していただきましたスタッフさんありがとうございます。

担当スタッフさんの施術は人柄が溢れていて、
    安心して身体を委ねる事ができました。
    終始優しく施術して頂きましたが、
    時に厳しく?してくれるところはプロだなって思えました。

また時間を作って伺いますね!
    その時はよろしくお願いします。

【当店オススメ】タイ古式100+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計155分

goo 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

子育ては体力勝負でもあると思うので、身体の不調が出る前に早めにケアしてあげてくださいね。
    お疲れだった肩甲骨まわりをメインにほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお立ちよりください。

goo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 秋田

• stide124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:55:09.0

今日は、本格タイ古式マッサージ95分コースでしっかりほぐしていただきました。

いつ来ても丁寧な施術で、全身癒され、とてもいい休日になりました。

また次回、日を空けすぎずに来店したいと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

stide124様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の具合はいかがでしょうか??

ちょっとお久しぶりのタイ古式のみの95分でしたね♪
    全身癒されたと言って頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

stide124様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉祥寺店  長塚

• ヴェリテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:28:34.0

これまであまり時間が取れないことから1年ぶりくらいの訪問になりました。久しぶりのタイ古式マッサージをしてもらいました。全体的にゆったりとした時間の中で身体全体を伸ばすことができるので、とてもすっきりします。またリラックス度が高いと思います。また時間を作って伺いたいと思います。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ125分

ヴェリテ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミのご投稿も大変嬉しいです!

まだまだ残暑が続きそうなのでタイ古式マッサージでお身体をしっかりケアしていきましょう♪
    ヴェリテ様のご来店心よりお待ちしております。

清水

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:54:45.0

今回もとても気持ちよかったです。
    身体がほぐれて楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

【頭痛・眼精疲労】タイ古式マッサージ95+ドライヘッドスパ30 計125分

mii様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体がほぐれて楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^*)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン吉祥寺店 竹内

ワイガーデン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー