出産後の骨盤矯正メインにお願いしました。
体全体を整えて頂きました。
かなり痛かったですが、施術後背筋が真っ直ぐになりました。
キープするために定期的に通っていきたいです。
産後ケア&姿勢改善&引き締めしたい方★整体+骨盤矯正+EMS¥9,780→¥7,780
長淵バランス整骨院 A-studio長淵店からの返信コメント
まる。様、クチコミありがとうございます(^^)
施術効果を実感して頂けて良かったです。
お体の状態を整えていきますので、よろしくお願いいたします。
今日は小顔矯正。
施術後、変化の写真を撮りますが変化がなくなって来たなぁと思う事が多いですが鏡で見るとすっきりしているのがはっきりわかます
ガチガチだった運動後の身体をしっかりと整えていただき、楽になりました。
体を整えてもらいいつもスッキリ軽くなって帰れます。
立ち仕事で疲れやすい脚を定期的に施術してもらって、助かります。肩や首も楽になり、目が開く感じになります。歯の噛み締めは指摘されてから少し意識するようになりました。
また脚がしんどくなってきたので、次の施術が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。
次回もしっかりと整えていきますね。
今回もしっかりと整えていただきました。
肩周りが動かせていないとのことで、意識できたら・・と思います。
次回もしっかりと整えていきますね。
最近の小顔矯正ほ当日は凄く変化はないものの、翌日鏡を見るとフェイスラインがスッキリ。気持ちが上がります。
次回もしっかりと整えていきますね。
暑さのせいかダルさはあるものの特別辛い所はなくても帰る時にはスッキリしています。
次回もしっかりと整えていきますね。
今日の小顔矯正は少し変化ありでした。
同じような生活をしていてもだいぶ違うんだなぁと実感しました。スッキリフェイスラインが出て嬉しいです
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
気温や湿度などもむくみの影響が出ることがあります。
次回もしっかりと整えていきますね。
腕が施術前よりしっかりあがって感動しました。あと全身の疲れが楽になりました。
脚を追加で筋膜リリースしたおかげでよりスッキリできたと思います。仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。
次回もしっかりと整えていきますね。
膝や手などちょこちょこ出てくるちょっとした痛みにも対応してもらい酷くならずにすみます。
毎週通っている事だからできる事だと実感しています。
次回もしっかりと整えていきますね。
仕事やたくさん歩いた後に施術してもらい、足や首が楽になりました。またよろしくお願いします。
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
足や首が楽になって良かったです。
次回もしっかりと整えていきますね。
いつもスッキリほぐしてくださりありがとうございます。
次回もしっかりと整えていきますね。
今回の小顔矯正はちょっとスッキリした感じでした。
でもやっぱり翌日の方がさらにスッキリする気がする様な…どちらにせよいい結果が出ます。
次回もしっかりと整えていきますね。
短時間で全身を整えてもらえるため、通いやすく助かります。効果もしっかり感じます。
次回もしっかりと整えていきますね。
ちょっとした違和感にもいつも対応して頂き、酷くなる前に改善できています。
次回もしっかりと整えていきますね。
小顔矯正で最後のリンパマッサージは心地よくリラックスできます。
次回もしっかりと整えていきますね。
いつもの様に全体を整えもらいスッキリしました
次回もしっかりと整えていきますね。
最近は小顔矯正した日もそうですが、次の日もスッキリする様な気がします。
次回もしっかりと整えていきますね。
身体全体を整えていただきスッキリしました。
最後の足首の調整で膝の違和感も緩和されてよかったです。
ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)
次回も状態に合わせて整えていきますね。
イベントや仕事の疲れを溜めてしまった頃に解消できて、助かります。疲労具合によって施術時の痛み具合は変わりますが、身体が軽くなってすっきりします。またよろしくお願いします。
もなか様、クチコミありがとうございます(^^)
次回も状態に合わせて整えていきますね。
膝の痛みもだいぶよくなり気にならなくなって来ました。
次回もしっかりと整えていきますね。
生理痛で調子が悪い時などその日の調子に合わせた施術を変えてくれるので助かります。
まり様、クチコミありがとうございます(^^)
次回もお体の状況を見て整えていきますね。
小顔矯正の時に筋膜リリースをしてもらうと翌日のスッキリ度が増す感じがしました。
なかなか良さそうです。
サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)
筋膜リリースをすることでむくみがさらに改善されやすくなりますので、ご提案させてい頂きますね。
今回もしっかり整えていただきました。
膝の痛みがなかなか抜けませんが、足首を調整していただき、少し楽になりました。
次回もしっかりと整えていきますね。
やはり筋膜リリースの効果絶大で身体がより動かしやすくなりました
まり様、クチコミありがとうございます(^^)
筋膜リリースを実感して頂けて良かったです。
エースタジオ 長淵店(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー