3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ほぐし手一休 浦和東口店   >

ほぐし手一休 浦和東口店

ホグシテイッキュウ ウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル4F
  • 浦和駅30秒
  • pick up

そんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/20

本日は、ありがとうございました。
    指名をしないで当日飛び入りで入りましたが、先生がとても上手でびっくりしました。
    肩こり、首の痛みがあって悩んでいたのですが90分マッサージをしていただき、身体がふわふわしています。強めの施術で本当に体がすっきりしました。また伺いたいと思います。
    そのときは、よろしくお願いいたします。

ほぐし手一休 浦和東口店からの返信コメント

また、早速のご親族様のご紹介も頂き重ねてありがとうございます。
    これからもその都度体調に見合った施術を行ないますのでよろしくお願いします。

伊達

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/19

今回も担当スタッフさんに施術していただき、ところどころ硬いせいか押されて痛かったですが、痛気持ちさもありました。それぞれの方の特徴を押さえていらっしゃる様で、毎回痛いのに帰りはスッキリして揉み返しやダルさもありません。これまで他所にも行きましたが、やはりここはコスパの良さも感じます。また定期的に伺います。

いく様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き今回も担当させて頂き大変光栄です。
    いつにも増してお疲れのご様子でしたが、高評価の口コミ投稿を拝見させて頂き、お身体が楽になられて何よりです。
    まだまだ未熟ですが、日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

担当者ヒロ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

体が楽になり、行った甲斐がありました。施術が合っていたのか、過去で1番良いと感じた。次もよろしくお願いします。

ふみ様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿とお褒めのお言葉、誠に光栄です。
    先日もお話ししましたが、セラピストによって相性が大きく左右されますが、なかなか頂くことのできないお言葉を頂いて何より嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

担当者ヒロ

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

毎回、指名してお願いしています。施術のたびに期待を裏切らない技術と心地よさで、信頼しています。今回はいつもより長めの2時間コースをお願いしましたが、その時間があっという間に感じるほど充実していました。

施術はとても丁寧で、一つひとつの動きに無駄がなく、力加減も絶妙です。また、施術者の方は武術の経験がおありとのことで、身体の構造や筋肉の仕組みにも非常に詳しいのが印象的です。その知識を活かしながら、的確にコリや疲れをほぐしてくれます。

一度施術を受けるだけで、全身が軽くなり、体の隅々までリフレッシュされる感覚を味わえます。身体の悩みを抱えている方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。

そんちゃん  様

口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    そして今回はロングコースでのご指名ありがとうございました。

過剰なほどのお褒めを頂いて面映いですが、有難く思います。

またお疲れの頃のご来店お待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします。

• T4さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/5

90分の担当スタッフさんの施術は、60分の内容を更にグレードアップした内容となっていました。肩甲骨周りがガチガチの人にはとても良いのではないでしょうか。力の入れ加減とか施術の流れは本当にプロです。今回もとても満足いくものでした。得した気分です。

T4様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用いただきありがとうございました。
    前回に引き続き口コミ投稿と高評価も頂きとても光栄です。
    お身体がとてもお辛い状態でしたが、楽になられて何よりです。

担当者ヒロ

• 瑠生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

首、肩は揉み返しになりやすいので優しめにと伝えていたのに、最初が強すぎた。おかげで揉み返しが来てしまった。滅多に揉み返しが来ない腰も痛い。
    そこそこ!というようなツボに入る感じも少なく、骨を押されたり、そこじゃないんだよなあと終始モヤモヤ。
    眠気が来ることなく、変に力が入って逆に疲れてしまいました。

同じスタッフさんには今後施術して欲しくないです。
    ごめんなさい、私には合わなかったです。

瑠生 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足のいく施術を提供出来ず、また揉み返しがきてしまったとの事大変申し訳ございません。

当店には指名制度がございますので、今後同じスタッフに担当してほしくない場合はそちらを
    ご利用ください。フリーでのご予約ですと同じスタッフになってしまう可能性がございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ほぐし手一休責任者

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

とにかく腕が良くて疲れが取れた。

さいとう 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ投稿をいただき、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。

今年も慢心せず心地良い接客と施術を提供できるよう努めて参ります。

さいとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:川島

• ゆうゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/3

身体のあちこちが痛くて、2日に営業している所を探していました。丁寧なもみほぐしだけでなく、日頃からのストレッチの仕方まで教えていただきました。本当にスッキリしました。ありがとうございました。

ゆうゆ様

口コミありがとうございます。
    こまめにストレッチやちょっとした運動をすることで凝りは少しずつ改善されてきます。

また硬まってしまう前にご来店いただければ幸いです。

担当:大熊

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/2

肩凝りが酷かったですが、施術中に丁寧に肩凝りの理由も教えてくれてすごく勉強になりました。施術後効果もしっかりと出ていてスッキリしました。

yamadasha様

口コミありがとうございます。
    肩凝りが改善されて良かったです。

ぜひ硬くなりすぎてしまう前にお越しいただけると幸いです。

担当:大熊

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/2

首コリ楽になりました。
    くびの横の筋をゆるめていただけたのはありがたかったです。あのやり方が一番いいですね。ありがとうございました。

ちはる様

口コミありがとうございます。
    かなり凝っていたので楽になっていただけて嬉しいです。

施術方法は無数にありますので是非またお越しください。

担当:大熊

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/12/30

まず最初の受付の時点で何かを食べてモグモグしてました。年末の仕事終わりに疲れをとりたくて楽しみにしていましたが、施術は痛い、くすぐったい、ばかりで全く気持ちよくありませんでした。こちらも申し訳無いと思い、少し弱めにしてください、など気を使いましたが、気を悪くしたのか帰り際に目も合わせない、お礼も言われなかったので、流石にこの態度がきっかけで口コミを投稿することにしました。疲れている場所も施術してもらえず、技術以前に接客態度に問題あるかと思います。色々なリラクを利用してきましたが、ここまで酷い方は初めてでした。楽しみにしていただけに残念でした。

あんちゃん様

先日はお疲れのところ不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた内容を考慮して今後に活かせていただきたいと思います。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当:大熊

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/26

他の店舗は利用した事があったのですが、こちらが広くて綺麗で良かったです。強さも大丈夫か聞いてくださり、ちょうどよい強さでマッサージしてもらえました。気持ちよくて、途中眠くなってしまいました。

mik様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを投稿して下さり大変嬉しく
    感謝しております。
    足腰がお辛いとゆう事でしたので重点的に施術させて頂きました。

mik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  小菅

• Yyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024/12/14

ポイントを一部利用しての施術でした。
    左脚に違和感があり利用させていただきましたが、こちらが何も言わなくても、担当の先生が左側の“凝り”を見事に言い当てられた事には感動しました。
    久し振りのマッサージでしたが“違和感”の相談を丁寧に聞いていただいた上、的確なご指摘もして貰えました。
    満足した60分、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    次回来院の強要?もなく、機会があればまた利用したいと思います。

Yy 様

先日は数あるマッサージ店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久し振りのマッサージとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も満足していただけるよう接客・施術と精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Yy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:川島

• ささぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/10

久しぶりに利用しましたが、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ささぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して頂き大変励みになります。

またお疲れの際にはいつでもお越しください!

お待ちしております。

担当スタッフ   蓮見

• T4さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/8

今回、久しぶりに指名せずにマッサージを受けたのですが、よい出会いになったようです。担当スタッフさんのマッサージはとても丁寧で、終わったあとの爽快感が格別でした。終わった後に、あーよかったなって思えるのは、得した気分になれます。またお願いしたいです。

T4様
    口コミ投稿と高評価も含めお身体が楽になられて何より嬉しく思います。
    担当者ヒロ

• yamaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/12/1

先日もお世話になりました。左肩周辺が凝り固まっていたのですが、お陰様で非常に楽になりました。疲れていたのですが、身体が軽く、気分爽快となりました。爽快感は恐らく身体に良いものだと思いますし、未病の段階で疲れをとって頂くことで、健康管理に役立つと思います。またよろしくお願いします。

yama様
    毎回の担当、口コミ投稿と高評価、とても感謝しております。
    前回と同じように左肩周辺が、お疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立てて何より嬉しく思います。
    次回もお役に立てるように、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    担当者ヒロ

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/30

悩み多く、毎日沈んでいましたが、自律神経を整えるツボを押して頂き、90分の施術後は背中も腰も肩こりも楽になり、ぐっすり眠れました。メンタルも上向きになり嬉しいです。

のんちゃん様
    先日は、ほぐして一休浦和東口店のご利用と口コミ投稿と高評価、毎回の担当、誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられて何よりも嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    担当者ヒロ

• frankblackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/20

1回目、なかなか良かったでリピートしてみました。
    2回目の担当の方もとても良く、この低価格でスタッフ皆様、外れがないのは素晴らしいです。
    また行きたいと思います。

frankblack様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お褒めの口コミを頂き感謝の気持ちがあると同時に
    より一層すべてのお客様に満足して頂ける様
    努力して参りたいと思います。
    これから寒い日が続くと思いますが
    体調等崩さぬ様どうぞご自愛ください。

担当者
    小菅

• はるうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

全身揉みほぐし60分を利用しました。口コミ通りとてもピンポイントで辛いところが解消しました!必要以上の会話がなかったのも私には良かったです!入店から退店までがとてもスムーズでした。また辛い時にはお願いしたいと思いましたが担当の方の名前がわからずに残念です…

はるうき様
    先日は数あるリラクゼーションサロンのなかから、
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿して下さり、
    心から感謝申し上げます。

お客様にはなるべく静かな環境でリラックスして頂ける様
    不必要な会話はなるべくしない様心掛けております。

はるうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

朝晩、だいぶ冷え込む日が多くなっておりますので、
    体調など崩さぬ様どうぞご自愛ください。

担当者 小菅

• のぞみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/11/7

また同じ人にお願いいたします

のぞみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 蓮見

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/3

何時も、違う方が担当になりますが、気持ち良いです。店内もザワザワしていなくて落ち着けます。洋服の着替えがあるのが嬉しいです。

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ちぃ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

だんだんと寒くなってきましたので体調を崩されませんようお過ごしください

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024/10/30

先生の施術を受けてから、母にもすすめ、今回で母も3度目の施術となりました。

先生は武術に精通されているため、体の構造を深く理解されており、的確にコリや疲れをほぐしてくださいます。

毎回、母も心身ともに癒されて帰宅し、感謝の気持ちを伝えてくれます。施術の際はリラックスできる雰囲気もあり、安心して任せられる点も嬉しいポイントです。

先生、いつもありがとうございます!

そんちゃん  様

ご投稿ありがとうございました。

お身内の方をご紹介頂けるとは、非常な信頼をいただいていることの証左です。
    今後とも的確で誠実な施術を行なってまいります。

武医同源といって、武術と施術は共通項が多いです。

[投稿日] 2024/10/30

今回は二度目の施術をお願いしましたが、毎回しっかりとコリをほぐしていただき、本当に感謝しています。

日常生活で溜まった疲れが、施術後にはすっかり軽くなり、心も身体もリフレッシュされます。
    施術中もリラックスできる雰囲気が整っていて、心地よく過ごせるのがありがたいです。
    先生の丁寧な対応も、とても安心感があります。

これからも定期的に通いたいと思います。
    体のケアを考えている方には、ぜひ一度体験してみていただきたい施術です。

ほぐし手一休 浦和東口店からの返信コメント

指名でのご来店及び口コミありがとうございます。

普段の姿勢や凝っている箇所をご自身で把握されていらっしゃるので、こちらもほぐしポイントが分かりやすくて施術がし易かったです。

また、ご家族さまのご来店もありがとうございました。
    またお疲れの頃のご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/10/22

今回は、初めましての方でした。
    骨盤の歪みを調整していただき、体のだるさや背中の痛みがすっきりして感激いたしました。
    大満足です。

ゆい様
    ご来店ありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます。とても嬉しく思います。

今の技術に満足せず更なる向上を目指して日々精進してまくぃります

ゆい様を施術した日は私も浦和東口店は初出勤でして通常は蕨店にいます。

今後とも宜しくお願い致します。

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/21

もみほぐしのマッサージを目的としていた私と、施術者さんのマッサージ方針が全く違っていたのでこの評価です。
    強く揉まれるのが好みだったため、摩るのがメインの整体は満足度が無かったです。
    純粋に相性が悪かっただけですがこの評価にしました。

ななな様
    ご来店ありがとうございます。
    私の施術は世間でいう指圧、マッサージ、整体とは異なるためご了承ください。
    それでも満足させられず申し訳ございません。
    色々なスッタフで試してみてください

• くりぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/21

肩こり、腰痛がひどく当日に口コミを見て予約しました。男性の方が施術してくれました。肩腰が特に凝っていると伝えましたが他も疲れてますので全身もほぐしていただき、全体的に体が軽くなりました。いつもはマッサージ後も腰痛を感じ腰が痛いなと思うことが多かったですが1週間位経った今も腰痛もあまり感じず体がとても楽です。またお願いしたいです。

くりぽ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    肩と腰がお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられて何よりです。
    基本的に私の施術は、お辛い箇所も含め全身ほぐすように心がけています。
    お褒めのお言葉と高評価の口コミも頂き感謝しております。
    お時間がある時でかまいませんので、またのお越しをお待ちしております。

担当者ヒロ

• frankblackさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/20

めちゃくちゃ良かったです

リピートしたいのでスタッフさんのお名前聞いておけば良かったです

frankblack様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

frankblack様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

frankblack様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当maki

• にんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/16

めっちゃ 痛かったけど  凄くスッキリしました。
    特に首、頭が軽くなり夜もぐっすり眠れました。

[投稿日] 2024/10/15

いつも大変お世話になっております。
    今回も母がお世話になりました。
    いつも施術をしていただいた後は、身体が楽になったといっております。
    またお願いすることがあると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

そんちゃん  様

今回はお母さまのご紹介ありがとうございました。

普段の姿勢や歩き方のアドバイスで、日常生活でも痛めた部位にご負担なくお過ごし頂けそうです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• yamaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/10/12

先日もお世話になりました。左肩が凝り固まっていた部分もお陰様でかなり楽になりました。120分は私には最適な時間で、前半のほぐし⇒後半のメインディツシュ部分と繋がっています。やはり素直に気持ちいいですね。疲労がとれます。専属トレーナーとして、今後も宜しくお願い致します。

yama様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつにも増してお疲れのご様子でしたが、楽になられて何よりです。
    少しずつですが、施術のやり方も変えてなおかつ快適な方向にいくよう日々精進しています。
    励みとなるお言葉に、素直に気持ちいい。これは、私にとって素直に嬉しいお言葉です。
    まだまだ未熟ですが、今後もよろしくお願いいたします。

担当者ヒロ

ほぐし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー