リーズナブルな価格と安心の技術でいつも利用させていただいてます。
wrat30様
先日は、ほぐして一休をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿と高評価もいただきとても感謝しています。
日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ヒロ
もう、2年お世話になっています。
私は仕事がら首が痛くなり、2週に一度10年マッサージへ通っていましたが、
ここに出会う前は、あちこちを予約していました。 やっと出会った、素晴らしいお店です
今は、指名していますが、何度か他の方にも施術していただいた事がありますが、みなさんレベルが高いです。
コスパもよく、場所もよく、接客は丁寧、私はつよ揉みがいいのですが、そのリクエストにも答えてくれます。
2週に一の楽しみです。
ちなみに車利用の方は、埼信さんの裏には夜は、
100円のコインパありますよ。
最近は、人気で予約が好きな時に空いてないことがありますが、、早めに予約しますねー また再来週~
ここまま様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
凄くモチベーションが上がります。
最近は早い時間から予約が埋まることが多いので、
早めに予約入れてもらえばなと思うので辛いときはまたいつでも来てください。
担当者 堀田
今日も素晴らしい施術でした。
お陰様で体が軽くなりました。またどうぞよろしくお願いします。
ゆめ様
当店をいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人にあった施術を心がけておりますので、
満足して頂いて大変嬉しく思います。
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当者 小菅
肩凝りで頭痛もしていましたが、肩以外にも凝っているところを何も言わずとも見つけて、丁寧にほぐしてくださいます。次の日のスッキリ感は言葉に表せない感動でした。コスパもよく通いやすいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
たまりんさん
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回も辛い所はもちろんしっかり押させていただいて、それ以外にも頭痛の原因となる所を見極めて施術させていただいた結果、次の日のスッキリ感が感じられたみたいで良かったです。
是非また辛い時はお越しいただければしっかりほぐさせていただきます。
また高評価、コメントありがとうございました。
担当者 堀田
初めてで、短時間でしたが、施術は期待以上で大変満足でした
テルコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
数あるマッサージのお店の中で当店を選んで頂き、
初めて担当させていただいて、満足していただいたとの事で私も大変嬉しく思っております!
日頃から首、肩がお辛くなりやすいとの事でしたが、
今の時期はエアコンの冷えも影響してるかと思います。
またお疲れの時や、お辛くなった時はぜひお身体ほぐしにいらして下さい(^-^)
テルコ様のお越しをお待ちしております。
6,7年前、Tシャツにジャージで黒縁の眼鏡をかけた、いかにも学校を卒業したばかりの若い子がその日の担当でした。接客はぎこちなかったけど、施術の上手さに驚きました。まだ、東口に入ったばかりだと思ったのですが、あのスタイルを確率できたということは、工夫と努力があったのでしょう。その後、服装や眼鏡もかえてしまったようで、誰だったのかわからなくなってしまって何年かたちましたが、去年くらいでしたか... 担当スタッフさんを指名した時に、あっ、この人だ!とすぐにわかりました。その後は、毎回指名させていただき、今に至ります。ほんとに、担当スタッフさんがいなくなると....困ります!
T4様
いつもご指名ありがとうございます。
毎回口コミ投稿もとても嬉しいし励みになります!
お察しの通り初めてお会いしたのはお店に入ったばかりの頃でした。接客は本当にぎこちなかったと思いますが、施術は上手と思っていただき良かったです。
施術のスタイルも工夫と努力があると思って貰えただけで本当に嬉しいです。
眼鏡などが変わっても施術だけですぐにわかって頂けたのも嬉しいです。
残り短い期間ですが最後までよろしくお願い致します。
担当者 朝井
先日もお世話になりました。暑くて、だるくて疲れていた体が、プロの施術でリフレッシュ出来ました。いつも120分コースをお願いしていますが、心からリラックスが出来ました。前半のうつ伏せかせ、そして45度角度からの施術は、それぞれの特徴があり、いずれも染みこむような気持ち良さがあります。これは施術を受けた人でなくては経験できない極楽の時間でしょう。出来るだけ疲れを貯めないように、早めに行くようにしています。
yama様
先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用いただきまありがとうございました。
毎回の口コミ投稿と高評価、誠に感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ、勉強不足で、飽きたらない気持ちでありますが、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ヒロ
小柄な方とは思えない圧と絶妙な押すスピードのお陰で一瞬で眠ってしまいました。凝りの箇所を探っていただき、的確に施術していただけたお陰で、驚く程に歩きやすくなりましたし、呼吸がしやすくなりました。室内とは言え、この暑さで身体もお疲れの事と思いますので、どうぞご自愛なさって下さいね。大変お世話になりました。ありがとうございました。
りさ様
肩がお辛いとの事でしたが、お身体が全体的にお疲れのようでしたね。
今の時期は暑さと、エアコンの冷えで身体もだるくなりやすいですよね。
少しでもお身体が楽になるお手伝いができて、とても嬉しく思っております(^-^)
逆に私達スタッフの身体のことまでご心配いただき、恐縮です。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください!
りさ様のご来店、待ちしております。
こちらからあまりお伝えしなくても、状態を確認しながら的確にほぐしてもらえています。帰りはとてもスッキリ軽くなります、、ありがとうございました。また伺います!
らら 様
ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
担当いたしました溝口です。
首肩が凝り強かったですね。
また、しっかりと全身ほぐしていきます。
ご来店おまちしております。(^^)
身体が軽くなりました。腰と臀部が特に効きました。
近いうちに、疲れが溜まり過ぎる前にまたお邪魔します。
カッツー様
いつもご指名ありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです!
今回も全体的にお疲れでしたのでしっかり押させていただきました。
腰と臀部が特に効いたようで何よりです。
またお疲れが溜まる前にいらしてください。
カッツー様のご来店をお待ちしております。
朝井
この店の7年前後の相当な常連でした。今までは上手でしたが施術者の方がゲームをやるようになり神経疲れから的や筋を外すようになった。そのせいで左後頭部、左こめかみ、首裏、両肩への首筋、右肩甲骨の下がかなり腫れた。2日間寝こみシップを貼っても完全回復はしない程で症状や状況を電話で適切に伝えても、こちらが怒るまで謝罪はおろか「他の施術があるんて」「いつも通りだった」と逃げる自己都合の話ばかり。明らかな施術時の手さばきが普段と違った旨を伝えても、こちらが本気で怒るまで謝罪の言葉はなく、最後まで「お身体の具合は?」「腫れはどの程度でしょうか?」「シップ代だけでも負担させて下さい」等の業務上でケガを負わせた患者に寄り添った言葉や態度はなく、お前が客で金を運んで来るから頭下げてるだけだ!というのが言葉の節々から滲み出ていた。「シニア世代とかでこめかみが破れたら大事故に繋がるからゲームを辞めるか?」の問いただしにも明確な返事はありませんでした。お店のスタッフさんも若く当の担当スタッフさんの性格にアプローチが難しい様子で店としての対処が甘い、私以外に怪我人が出る前に仕方がないのでお客さん側で自衛してほしい。
いつもほぐして一休浦和東口店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、お身体への苦痛と共に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もお電話を頂きましたのに、担当者及び責任者が施術中という事もあり迅速に対応出来ず重ねてお詫び致します。
今後はこのような事のないよう、あらゆる面で改善をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ほぐし手一休 責任者
全て良かったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
ゆめ様
当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中高評価の口コミも投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も一人でも多くのお客様に満足して頂ける様
精進して参りたいと思います。
ゆめ様又のご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛して下さい。
担当者 小菅
とても良かったです。全身がリフレッシュ出来ました。自分では気が付かなかったけど、凝り固まっていたのを実感した。また行きたいです。
やまコ 様
この度は数あるマッサージ店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
やまコ様ご自身が感じていた以外のお疲れの箇所もほぐすことが出来、嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術・接客サービスを提供できるよう邁進してまいります。
やまコ様のまたのご利用をお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
担当:川島
60分コースを受けました。施術がとても丁寧で細かいところまでほぐしていただきました。相当凝っていたのですがすごく楽になりました。料金もリーズナブルでコスパが良いと思いました。
yamadasha様
先日は数あるリラクゼーションサロンのなかから、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中高得点の口コミをしていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける様精進して参ります。
yamadasha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 小菅
先日はお世話になりました。疲れていた身体が軽くなり、また夜も深い睡眠が取れました。呼吸がしやすくなる壺を刺激して頂いたお陰です。120分 前半の角度と後半の角度は違い、それぞれが気持ち良く、染み渡る様な施術です。特に、後半にして頂いた横向き姿勢での背中の真ん中を押して頂いた時間が天にも昇る気持ち良さでした。また次回も、本日と同様な施術を宜しくお願い致します。
yama様
先日は、ほぐして一休浦和東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
毎回の口コミ投稿と高評価、そして、私を担当していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
呼吸がお辛い様子でしたが、120分の流れの中で、おしなべて、ゆっくりと今までとは違う施術を試みました。結果、とても満足していただき何より嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、節度を保ち技術の向上を目指しますので、今後とも宜しくお願い致します。
ヒロ
丁寧な施術、いつもありがとうございます。
今回は下半身中心に進めて頂きましたが、お陰様で楽になりました。
また、よろしくお願いします。
さざぴー様
いつもご指名ありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです!
今回は足がはってましたね。楽になれたようで良かったです。
またお疲れの際はお越しください。
担当者 朝井
初めて口コミ書きます!
押されているツボの一つ一つが本当に効いていて、ほぐされてるのを実感しました!
終わってから、トレーニングで凝り固まった自分の身体がビックリするぐらい楽になりました!
また頑張れます。
ありがとうございましたの一言しか伝えられませんでしたが、内心めちゃくちゃ感動していました。
また絶対お願いしたいです。
最高のマッサージありがとうございました!
えり様
ご丁寧な口コミ有難うございました。
お客様お一人お一人に合った施術を心がけていますが、お身体に合ったものとなり
わたくしも嬉しく思います。
お言葉を励みに今後も努力して参ります。
担当 林
いつも疲れている部分を聞いてから、そちらを中心に丁寧にほぐしてくれるので、癒やされるしコリに効いています。またよろしくお願いいたします。
ジャック 様
いつも当店をご利用いただきまして、また、口コミ投稿もありがとうございます。
ほぐすだけではなく、リラックスして癒されてほしいとも考えているのでそう感じて頂けて
とても嬉しく思います。
ジャック様のまたのご利用をお待ちしております。
ノリ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後の励みとし、より一層満足していただけるよう努めて参ります。
疲れがたまって身体がお辛くなる前にまたぜひご利用ください。
ノリ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:川島
むくみでパンパンの体をしっかりほぐしてもらいました!
力強いのに痛くなくちょうど良くてスッキリしました。
駅からすぐで利用しやすいのでまたお願いしたいと思っています。
リカピン様
先日は数あるリラクゼーションサロンのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいていただき、
重ねてお礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける様
技術、接客向上の為、努力して参りたいと思います。
リカピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 小菅
辛いところを中心にしっかりとほぐしてもらえたので
帰りの体も軽く感じ寝付き寝起きもすっきりしてたいぶ楽になりました
kurea 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
施術担当の溝口です。
コリが細かく分散し発生しておりましたので
しっかり目で全体的にやってまいりました。
また辛くなる前にメンテナンスし仕事に拍車をかけましょう。(^^)
身体の状態を確認しながらいつも非常に丁寧に施術いただき感謝しています。ありがとうございます。
KOB様
いつもご指名ありがとうございます。
毎回口コミ投稿もありがとうございます!
今回は全身お疲れのご様子で特に腰から足にかけて疲労がたまっていたので重点的にさせていただきました。
またお疲れの際はいつでもおこしください。
担当者 朝井
60分でこんなにまで施術して頂いたのは初めてです。力加減もとても良かったです。とても丁寧で、また、是非お伺いしたいです。
すーちゃん 様
先日は数あるマッサージ店から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただき、大きな励みになるとともにより一層満足していただける
よう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?お辛くなる前にご利用いただければと思います。
すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛下さい。
担当:川島
時間が出来たので駆け込みで予約しました。
初めてのお店なのでどうかな?と思っていましたが、行って良かったです!
施術が上手で、溜まった疲れが楽になりました。
職場が近いので、また伺います。
ともか様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご利用で担当させていただいて、、お疲れが楽になったとのお言葉をいただき
とても嬉しく思っております!
職場がお近くとのことなので、お疲れの際はぜひお気軽にお寄り下さいませ(^^)
ともか様のまたのご来店待ちしております。
担当スタッフ 蓮見
ほぐし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー