3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェービングルームエスプリ(esprit)   >

シェービングルームエスプリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB1F
  • 大阪駅前第4ビル地下1階◆大阪メトロ東梅田駅8番出口から徒歩2分

あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:28.0

初めに、もみあげやうなじの形について説明してくださったのが分かりやすく、完成形をイメージすることができたので安心してお願いすることができました。自宅での処理の仕方を教えてくださったのが嬉しかったです。担当してくださった方が、とても話しやすい穏やかな方だったので、終始リラックスした状態で施術を受けることができてよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】新生活応援メニュー! もみあげ&うなじシェービング¥2300

Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。もみあげうなじの形はみなさま様々で 普段使い用か
    脱毛前の処理なのかによっても 剃る形や量も変えておりますので しっかりご説明できればと心がけて
    おります!うなじはちょっと自分は難しいですが もみあげはコツさえつかめばできますよ^^
    わからなくなったらいつでもお気軽に聞いてくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:44:30.0

ニーズに合ったご提案をしていただき、ありがとうございました!

【人気ボディメニュー!】うなじ&背中(ハーフ)シェービング30分※もみあげ含

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:42:05.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    自己処理の方法についても丁寧に教えてくださったので自分でもチャレンジできそうです。
    また伺いたいと思います!

【人気メニュー!】短時間で激変! ☆うなじ&もみあげシェービング 20分

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:17.0

すぐに効果が実感出来て嬉しいので定期的に通おうと思います!

【イベントに!】結婚式列席など☆ フェイス&肩周り パーティーシェービング

• mitsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:58:59.0

結婚式前に利用させていただきました。
    綺麗なお部屋でリラックスできました(^^)
    シェービングも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

【前撮・挙式に】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)※背中フルは+¥1500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:40.0

最初に説明や成人式、前撮りのアドバイスなどとても丁寧に説明して頂けました。次回もぜひ予約したいです。

【イベントに!】成人式・卒業式 うなじ&もみあげシェービング

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじはスッキリきれいなのがいいのですが 生え方によってはスッキリを重視しすぎると生えてくるときにチクチクしたり 青くなったりと 日常生活で気になったりします。 前撮りも、日常生活もどちらもきれいに過ごせますように 一緒に考えて施術できたらと思っております^^
    またのご来店心よりお待ちしています!口コミ書いてくださりありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:54:44.0

雰囲気もとても良くリラックスできました!
    また、うなじの形やここはこういう風にするといいなどのアドバイスもいただけたので安心してお任せできました。

【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:03.0

娘が成人式の前撮りのためにシェービングをしていただきました。とても肌が弱く剃刀負けしないかとても心配していました。丁寧に説明をしながらゆっくり進めてくださったため、安心できました。シェービングから3日経ちましたが、赤くなることもなくよかったです。また次回シェービングするときのためにメモも書いてくださいました。成人式の時もタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

【イベントに!】成人式前撮りに!フェイス&うなじシェービング(パック付)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:47:17.0

もみあげの形についての説明や、今の状態についても教えていただけて、とても親切にしていただきました。おかげさまで理想の形になりました。何度か医療脱毛をしてから、初めてシェービングをお願いしましたが、もっと早くに行けばよかった…と思います。次回以降もよろしくお願いいたします!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました。理想の形になってよかったです! 脱毛はうつぶせの状態で施術が多いのでどうしても うなじラインも生え方にもよりますが アバウトにもなりがちです。 座位の状態で一緒に確認しながら お好みのラインが決めれましたら今後 希望の形で仕上がりますもんね^^
    いつでも ご希望お伝えくださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしています 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• こんぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:47:40.0

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!すごく綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    自己処理の仕方や綺麗なうなじの保ち方など懇切丁寧に教えてくださり、凄くありがたかったです!
    また伺いたいです!

こんぺい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。うなじライン気に入っていただけましてとっても嬉しいです!もみあげは まだ鏡で確認しながらもできますので 気になったときに自分でできるようにやり方をお伝えしてるんです^^  でも 大切なイベント前や自身で難しいところはぜひお任せくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしてます! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:25:10.0

前回丁寧に整えて下さった形に沿ってシェービングしていただきました。おかげさまで自信を持って髪をアップできます!
    安心してお任せできるのでまた次もお願いしたいです。

【人気メニュー!】 うなじシェービング 10分

ほの様

当店に再来店いただきまして誠にありがとうございます!! まだまだ連日暑い日も多く髪をおまとめになる日は多いかと思います。自分では見えないけれど他人からはよく見える部位ですので 整ってますと安心ですもんね^^ ぜひまた気になったころご利用くださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:10:45.0

初めてのシェービングで不安でしたが
    とっても綺麗なうなじにしてもらえて
    大満足です!

【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!少し前から脱毛をなさる方が多くなり うなじメニューでのご来店は多いのですが自分の生え方や形は初めて見た!とおっしゃられる方が大多数で
    用途やお好み、生え方も様々ですのでよりベストなものを一緒に考えて施術しております^^
    ご満足いただけましたことが何よりうれしいです!ぜひまたよろしくお願いいたします。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:35:05.0

施術は丁寧で仕上がりも良いのはもちろん、専門的なこともアドバイスいただけてとてもありがたいです。短い時間ですが、リラックスして通いやすいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

【施術後1週間限定★】アフターシェービング0円

しーちゃん様

再来店していただきありがとうございます! うれしいお言葉!励みになります!うなじは髪に近い部分を剃りますので 毛の太さによっては生えてきやすい部分もあります。 アフターシェービングを使いながら快適な日々をおすごしくださいませ^^

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:20:41.0

今回もありがとうございました!!
    次回からもよろしくお願いします!

【すき間時間に!人気メニュー!】 うなじシェービング 10分

れいな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。まだまだ暑い日も多く 髪を結ぶことも多いと思います。

どの角度から見てもきれいに見えるようにしっかり整えますね^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あ~子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:01.0

雰囲気もとてもよく短い時間でしたがたくさんお話もでき今後どのようにしていくかなども考えることができて良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

あ~子様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご家庭でもお手入れなさるとお聞きしましたので ベースとなるラインを作らせていただきました。 何度か繰り返してるうちに いまの家庭用脱毛器は いいものも多いのでしっかり減っていくと思います^^ 素敵なお写真撮ってきてくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• はまはまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:15.0

うなじ、もみあげはスッキリしましたし、肌は施術前と比べツルツルになり、メイクのノリもいい気がしています。

はまはま様

先日はご来店いただきありがとうございました。うぶ毛がなくなるだけでこんなにつるつる!?といっていただけるのが最高にうれしいです^^ 肌を守るうえでは大切な角質とうぶ毛ですが定期的なお手入れは正常なターンオーバーをキープできますので またよかったらぜひ!!!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ヒコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:33.0

いつも安心してお願いできます。仕上がりも満足で気持ちが軽くなります。

【ヘアルームエスプリ光尾指名メンズのお客様専用 カットクーポン】

ヒコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。 今回も暑いですね~がご挨拶のようになってしまいました。いつもいろいろなお話をしてくださり ご来店がとっても楽しみです^^
     秋メニューも何か考得ていきたいと思いますのでご期待くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:40:14.0

初めてシェービングをして頂きました。
    手早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのシェービングに当店を選んでいただきうれしく思います!! 肌のターンオーバーは約1か月といわれてまして1か月くらいで来店前ぐらいのお肌状態へ戻ります。まだまだ残暑も厳しく 汗も多くかきますので たくさん保湿してあげてくださいね^^
     またのご来店心よりお待ちしています  口コミ書いてくださりありがとうございました。

• bouさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:08:06.0

お通夜があり髪をまとめたいので、うなじのシェービングをしていただきました。
    急いでいる時でもサッとしてもらえるので助かります。
    自分で後ろ側のお手入れはできないから本当にありがたい。
    帰ってからアップスタイルにしてみると、うなじがスッキリときれいで大満足です。

bou様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。前回は私の 体調不良によりお店をお休みさせていただいたため施術が出来ずに申し訳ございませんでした。 またご来店下さて本当にうれしかったです!!
    うなじメニューは10~15分と短時間ですので 空いておればお電話でもご対応可能です!

• Mayちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:20:51.0

当日のクーポンでお得にシェービングをして頂きました。
    肌もツルツルになり満足です!!ありがとうございました。

【当日予約10:00~19:00限定】ナチュラルシェービング 40分¥4900→¥4500

Mayちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。当日キャンセルが出ることもありますので ごつ後が合えばいつでもご使用くださいませ^^ ツルツル肌体感いただき良かったです! またぜひともよろしくお願いいたします。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:36:43.0

うなじのシェービングを毎回お願いしています。
    いつも綺麗にして下さるので、安心して通わせて頂いています。
    又次回もよろしくお願いします。

さち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます! 短時間メニューゆえわずかな時間にはなりますが
    お話しできるのも毎回楽しみにしております!! 今後ともよろしくお願いいたします
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:17.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやっていただけて満足しています。スタッフの方も話しやすかったです。
    台風の影響で、前撮りが延期になる可能性もあったのですが、そうなった時も対応してくれるとのことで、安心しました。
    前撮りは無事予定していた日にでき、後ろ姿もキレイに撮影していただけました。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

かの様

先日はご来店いただきありがとうございました。台風の動きが心配でしたが無事前撮りが終わられて本当に良かったです!! 振袖の時は 衿周りも色味も多くきれいですもんね。 すっきりしたうなじですとなおのこと引き立ちますのでうなじラインはしっかり説明しております^^

またご都合会えばぜひ^^口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:57:35.0

うなじのシェービングをお願いしました。ご丁寧にありがとうございました!また、お願いします。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじライン大切ですよね。 生え方も様々ですが好みも皆様違いますので お好みと似合う形と提案できたらと思っております。 ご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• 最終アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:06.0

顔のツヤが上がり、化粧水の入りが全く違いました!
    やはり自分で手入れするのとは断然違いますし、お店も濡れずに来れる場所にあるので大変助かります。

最終アリス様

先日はご来店いただきありがとうございました。 お肌の違い感じていただけてとっても嬉しいです!
    ご自身でもお手入れはしてくださってるとのことで より感動いただけたらいいなと思いながら施術しておりました^^ ぜひまたご来店いただけること心よりお待ちしています!口コミ書いてくださりありがとうございました。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:54:37.0

シェービングでとても綺麗に整えて頂き、特に自分では難しい襟足は単独メニューもあるとのこと、次回もぜひ脱毛と一緒にお願いしたいです!
    毛穴ケアもですが、顔全体にゴワつきもなくなりスキンケアのモチベーションが高くなりました。

【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻ケア&シェービング

エリカ様

先日はご来店いただきありがとうございました。選んでくださったベーシックコースは お顔にウォーターピーリングと小鼻ケアにハイドロスプラッシュとお顔の大掃除メニューで人気なんです! 小鼻の黒ずみは土奈様も気になる部位No1.でしてお肌がキュッキュなる感覚はいいですよね。
     襟足は自分よりも人から良く見えるところ。。短時間お手軽メニューですので当日でもできる場合もございます。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• きらゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:20:07.0

先日はありがとうございました
    やっぱり施術後はメイクノリがいい気がしました!
    前撮り前にお世話になったのですが、メイクリハの時のことなどお話が聞けて良かったです!
    また結婚式前にお世話になります。

【1DAYブライダル】 お試しWコース(フェイス&肩周りまで)

きらゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。剃らせていただく角質部分はわずか0.02mmと薄いものですが 取り除くことでトーンアップとお肌のサイクルを確かなものにできます^^
    前撮り たくさん素敵なお写真撮ってきてくださいね!! また是非携わらせていただけましたら光栄におもいます。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• しゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:44:56.0

挙式1ヶ月前にお試しシェービングでフェイス、うなじのシェービングの施術をして頂きました!
    式前のシェービングのタイミングや、他のサロンや皮膚科の施術などで式直前に同じタイミングにしない方がいいことなど、とても丁寧に教えて下さり、本当の直前ではなく1ヶ月前にお試しで施術して頂けてとてもよかったです!
    施術もとても丁寧にして頂き、終了後はピーリング後の肌のようにツルツルになり感動しました!
    また式の直前にお世話になりたいと思います^_^

しゃか様

先日はご来店いただきありがとうございました。挙式に向けてシェービングが初めてというお客様は多くおられ みなさまそれぞれに肌状態や挙式前の美容メニューを違いますので こうやってお試しシェービングを受けた頂きご説明できて何よりです! 美容メニューにつきましても事前連絡ありがとうございます!
     本番前シェービングもしっかり美肌仕上げ致します! 次回のご予約心よりお待ちしています!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かーかーかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:01:21.0

いつも脱毛前にお世話になっています。
    もう何度かお願いしているので、安心してお任せしています。これからも利用させていただいきます。

【美肌ケア】クイックシェービング

かーかーかー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!特にうなじが ご来店いただきます度に減ってるのがわかります!! 脱毛は時間がかかりますが がんばってくださいね^^ またのご来店心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ヤットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 04:36:45.0

うなじの脱毛前のシェービングをメインに伺いました。
    カウンセリングの時にとても丁寧に分かりやすく説明していただき、大袈裟ではなくその接客に感動しました!
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
    また必ず伺います!

ヤット様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。脱毛をなさる方も年々増えてきて 部分だったり・全身だったり 光だったり・医療だったり・WAX脱毛だったり 種類も多くありますので しっかりお話をお聞きしながら進めております。かたち気に入って頂けて良かったです!!!ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:21:52.0

挙式前のシェービングで利用しました。初めてでしたが丁寧にメニューの種類や合うもの、施術の時期などを教えて頂きありがたかったです。施術中はお話も最低限で終始リラックスできました。さっそく肌ツヤがよくなっている気がして上がっています。今後の予定をみながらタイミング合えばまた利用したいです。

MIHO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    挙式前にお試しを体験いただきますと その他美容メニューとの組み合わせやシェービング自体がお客様のお肌に合うかなど参考にしていただけますのでとってもオススメなんです!

肌変化も実感いただきうれしくおもいます^^ またよければぜひ。。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー