初めに、もみあげやうなじの形について説明してくださったのが分かりやすく、完成形をイメージすることができたので安心してお願いすることができました。自宅での処理の仕方を教えてくださったのが嬉しかったです。担当してくださった方が、とても話しやすい穏やかな方だったので、終始リラックスした状態で施術を受けることができてよかったです。ありがとうございました!
【学割U24】新生活応援メニュー! もみあげ&うなじシェービング¥2300
Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。もみあげうなじの形はみなさま様々で 普段使い用か
脱毛前の処理なのかによっても 剃る形や量も変えておりますので しっかりご説明できればと心がけて
おります!うなじはちょっと自分は難しいですが もみあげはコツさえつかめばできますよ^^
わからなくなったらいつでもお気軽に聞いてくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
ブライダルエステを施術していただきました!
お肌も綺麗になり、ハレの日も安心して迎えられました!
【1DAYブライダル】大切な日を最高の美肌で!ブライダル★フルコース135分
いつも素早い施術ありがとうございます。
【時短メニュー】 脱毛前にも♪ うなじシェービング 10分
何度かシェービングでお世話になっています。てきぱきと施術してくださるので、いつも助かっています。お人柄も朗らかでお話もしやすいです。サロン内の雰囲気もきれいで気に入っています。またお願いしたいと思います。
【人気ボディメニュー!】うなじ&背中(ハーフ)シェービング30分※もみあげ含
ほぼ毎月うなじシェービングでお世話になっています。
今回もお話ししている間に終わっていました。
仕上がりもいつも通りきれいでした。
又来月よろしくお願いします。
さち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます! 毛はとっても薄くおられますがちょうど1か月前後で剃った部分の毛が気になりだす頃ですよね。 私も毎月 お声を聞かせていくの楽しみにしております!
来月も ご来店いただいてます時間がいい時間になりますよう準備してお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
丁寧な説明をしていただき わかり易かったです
あっという間の1時間ですが 仕上がりに大変満足しています
定期的にお世話になりたいと思います
【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻ケア付 ベーシックシェービング
スミナリエ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービングはエステなどに比べるとまだまだどんなものなのかわからないという感じなので 剃ったらどんなふうになるのかやお手入れ周期など 知っていただきたくお話しておりますので分かりやすかったとのお声とっても嬉しいです。 お手入れメニューも何種類かご用意しておりますのでよかったら 受けてみてくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
綺麗に手早くうなじの形を整えて頂きました!
また伺います。ありがとうございましたm(_ _)m
みーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。うなじの毛は自分では生え方や状態が確認しにくいのでお手入れ難しいですよね。。 あと2~3か月で 襟足の部分も結べるかと思いますので 形等ご希望 お申し付けくださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしています!口コミ書いてくださりありがとうございました。
脱毛前のうなじを整えていただきました。
うなじの形や、このラインまで揃えるとどうなる、のような話をしてくださり、知識の無い自分でも安心してお任せすることができました。
シェービングはあっという間で、これなら用事の合間に気軽に行けそうだなと思いました。
お店の雰囲気も居心地が良い感じで、担当の方もとても親切でした。
【時短メニュー】脱毛前にも♪ ☆うなじ&もみあげシェービング 20分
ユカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱毛は時間もある程度要しますし コースになるとそれなりの金額もかかってきますので 1回 1回が無駄にならないように最小最初にお好みの形で作っていきますとその形で減らしていけるので脱毛前に来て下さってよかったです! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
さゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お手入れをご自身で頑張っておられるとお聞きしまして ご家庭でのポイントなどもお話いたしました。 背中などご自身ではやりにくい部分はお任せくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
肌見せの時期になったのでいつものコースで予約をさせてもらいました!
担当スタッフさんとお話しできるのが楽しくて一時間弱もあっという間です。
予約の後にお出かけの用事があったのですぐに化粧をしたのですが、しっかりと保湿もしてくださるので化粧ノリも抜群でした!
これからもお世話になります^^ありがとうございました!
【美肌ケア】結婚式列席・オフショルダーに! パーティーシェービング
mima様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます! ご来店してくださった日も猛暑で暑い 暑いというお話がメインになっちゃいましたね。 コースの中にメイク直しのお時間も含んでおりますので よかったら当店お使いくださいね。 また次回も心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
女性専門のシェービングかつ値段もお手頃で大変助かっています。
【再来様限定!】トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡
みち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます! メニューによってはお着がえも要するメニューがあるので個室サロンではじめたのですが 女性ならではの空間を大切にもベースに置いております。
また次回も よりご満足いただけるように 努力いたします。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
ウェディングフォトを撮る2日前に施術していただきました。
シェービングで角質までスッキリ落としていただいて、メイクのノリがとても良いです。
また利用したいと思います。
【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分
ちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。フォトウェディング撮影はいかがでしたでしょうか?
うぶ毛も角質も薄いものですが 小鼻や耳 あごまわりなど手の届きにくい部分なども整えますとトータル肌のトーンも上がるので オススメなんです^^ ターンオーバーにあわせてでも 気が向いた時でも いつでもお気軽にご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
前撮りに向けてのシェービングのために来店し、初利用でしたが、親切な接客で今後の相談もしやすかったです。挙式本番に向けてまた利用しようと思います。
【前撮・フォト婚に】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)シェービング
まやまや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。和装の前撮りなさってから 日が浅かったのでうなじラインもきれいに残っており そちらに合わさせていただきました。次回もまた ご満足いただけますよう精一杯施術致します。 ご要望などございましたらお聞かせくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
メニューの説明後、スムーズにシェービング~パックまでしていただきました。
肌が明るくなり大変満足です。
ちい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お肌もきれいで なめらかで滑るようにシェービングがすすめれました!お手入れがしっかりできていらっしゃるんだなぁと施術ししながら思っておりました。
まだまだ紫外線が強い季節ですので 対策がんばってくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございましした!
脱毛前のシェービングで初めて来店しました。
これまでの脱毛の状態等も見てくださった上でいろいろ提案してくださり、とても綺麗な形に仕上げていただきました。
フォトウエディングに備えての脱毛、シェービングだということをお伝えすると、撮影当日までのメンテナンスについてもご案内いただいたので、安心して当日を迎えられそうです。
今後もうなじを整えたい際にはまたぜひお願いしたいと思います。
なつみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱毛の日程とフォトウェディングさんとの日程に少し間がございましたので アフターシェービングをご提案いたしました^^ 施術後1週間以内でしたらご利用いただけますのでどんどんご活用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
完成形から剃った後の毛の事まで提案してくださった上に、自宅で簡易的なシェービングする際の私の毛質にあった処理を教えていただけました。施術もとてもスムーズでとてもリラックスして過ごせました。当日含めてその後も気になることなくとても満足です^-^
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご結婚おめでとうございます。 挙式でのうなじがきれいに見えるのはもちろんですが 日常生活で剃ったところが気になり 毎日を過ごすのも。。。。とおもい生え方や普段髪を下ろされてるのかまとめられてるかなどお聞きしながらあったものをご提案しております^^
ご自宅でのお手入れで分からないことなど出てきましたらお気軽に公式lineご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
もに様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! 毎日暑くて化粧崩れも気になる季節ですね。 シェービングで余計な角質とうぶ毛除去は 化粧崩れ防止にもなるんです^^ またのご来店もお待ちしています^^口コミ書いてくださりありがとうございました。
数ヵ月に1度こちらに通いうなじと背中のシェービングをしてもらってます。
施術中はいつも楽しくお話をしてくださり、オススメの化粧品なども教えてくださるのでとても参考になります。
特に今回は私の肌荒れの相談もさせてもらい、オススメの商品も購入したので次回のシェービングのときには治ってるようホームケア頑張ります。
ドラミちゃん様
いつもご来店ありがとうございますいただきましてありがとうございます。 今回は痛々しいほどお顔が荒れておられたので心配になりました。 お買い上げいただきましたヤクジョスイは 沈静にも一役かってくれますので お薬とともに 早く良くなりますように。。。。またのご来店心よりお待ちしています。口コミ書いてくださりありがとうございました。
ここ以外にはいけないです!時と場合にもよると思いますが、今回お伺いして大事な予定前ということもありメニューの追加をご対応くださいました!
前回来店時に肌荒れについてお話ししていたので、今回覚えてくださっていたこともとても感動しました!
自分自身の満足度も周りの反応も好評で、シェービングで印象ってかなり変わると思いました!
本当にありがとうございます!自信につながりました!
もえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。再来店いただきとっても嬉しかったです!!
前回よりもほほの赤みがずいぶん改善されててほんとうによかったです。 書いていただきましたように メニュー変更や キャンセル等で時間に余裕が生まれることもございます。 ご来店いただいてからでもお気軽に内容変更など聞いてくださいませ^^ また口コミ書いてくださりありがとうございました。
脱毛前に行きました!
肌が綺麗になってるのを実感してます!
【時短メニュー】 脱毛前やさっと剃りたい方のクイックシェービング
みさき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!うなじのラインもすっきり、毛も初回時に比べてとずいぶん減られましたね。また次回もお待ちしています。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
ブライダルの前撮りのためシェービングをお願いしました。どの範囲を剃るなどの説明もしっかりしていただけましたし、普段のお手入れで注意することや、挙式前で人気のメニューも教えて下さり今後の参考になりました。
E様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ドレスの形や和装ですと襟周りなど 魅せるポイントは様々で カウンセリングの際にお聞かせくださったので 提案もしやすかったです。 例年にも増した猛暑ですので日焼けなどもお気をつけくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
スピーディーに、一緒にデザインを考えながらやってくださりました。脱毛前にまたお世話になると思います。
機会ありましたら、よろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 うなじのライン大切ですよね。ご自身では見えないし 仕上がりは人からはよく見えてしまうし。。。 脱毛はある程度の期間かかりますので またぜひ^^!ご要望などございましたらお申し付けくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
今回もありがとうございました。毛穴のお手入れもしっかりして頂いて、ツヤツヤになりました!!またお願いします。
【再来様限定】 ごっそり毛穴ケアのベーシックシェービング 60分
まる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! 毛穴洗浄するとシェービングの手触りとはまた違った さっぱり感がいいですよね^^ 特にこの季節は べったりとした汗をかきがちなので 余分な汚れをかきだして スッキリしていただくのに人気のメニューなんです^^ またのご来店心よりお待ちしています!口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めて伺いました!最初間違えてヘアカットの方へ行ってしまったのですが、ヘアカットの受付の方が丁寧にお店の場所を教えてくださったのでとても助かりました(;;)
お店の中は清潔感もあり、お値段も安く丁寧に接客してくださったのでとても良かったです!
次の方の予約までメイクスペースを使えるのも魅力的でした(*^^*)
お顔そりをお店でやってもらうと、自分では剃りきれないうぶ毛や角質まで取れるのでこれからも定期的に通いたいなと思いました(^-^)ありがとうございました!
いちごみるく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。おなじ名前のお店なので 迷わせてしまいまして申し訳ございません。 電気シェーバーをお使いになられたことのある方は たくさんおられるのですが剃刀はよりしっかり剃れますので お化粧のノリも変わってくるんです! お時間いっぱいまでは メイク直し等にお使いいただけるように 設定しておりますので是非お使いくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました!!
結婚式本番前に背中のシェービングをお願いしました!ラインで日程等を相談した際もスムーズにアドバイスいただきよかったです。綺麗にしていただきありがとうございました!
y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ラインもご活用いただけてよかったです。当店のラインは連絡用としてお客様に使っていただいておりますので 事前にお使いいただき施術もとってもスムーズでした! また機会がございましたらよろしくお願いします
口コミ書いてくださりありがとうございました。
寝てしまう程、リラックス出来ました!
仕上がりにも大満足です!
また、お願いしたいと思います!
なおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 連日暑い日が続き 身体も暑さとエアコンで疲れてくる季節です。 1時間ほどの短い時間ですが ゆっくり過ごしていただければとっても嬉しいです!!
ぜひまた お越しいただけること心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
来店前からシェービングについての相談をすることができ、とても親身になってお話を聞いてくださいました。来店時も前撮りや挙式の予定に合わせて、どのようにシェービングの予定を組んでいったら良いかとても丁寧に説明してくださり、自分の悩みやした方がいい施術についても教えてくださって大変助かりました。口コミを見て、良さそうだなと思い来店したのですが安心してお任せできそうです。お値段も良心的で、何回か施術を受けたい身としてはありがたいと思いました。
空様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。事前に公式ラインでお聞きしておりましたが 実際ご来店いただいて、お肌状態や毛の濃さなど見せていただき また前撮りや挙式のスタイルなど詳しく聞かせてくださり お店としましてもとても提案しやすかったです。ありがとうございます。 また前撮りや挙式前に肌状態が変わったり、こうしたいなどご要望が増えましてら お申し付けくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
シェービングしました。
赤みも特になく、綺麗にしていただき満足です。
kelly様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。電気シェーバーでは剃ったことはあるけど 剃刀では初めてとのお客様が大半ですので 肌に負担の少ないように施術を心掛けておりますので ご満足いただけまして安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
口コミ書いてくださりありがとうございました。
脱毛前のシェービングで利用させていただきました。アドバイスもらえると思ってなかったのですが、何気なく肌のトラブルの悩みを話したら良さそうな解決方法を教えていただけました。実践してみようと思います。いつもありがとうございます。
kana様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!! そんな大それたことではないのですが お役に立ててましたらうれしいです!! お手入れ方法は無数にありますし、また新たに発信もされてるので難しいところではありますが 継続できやすいものが良いのかなとは思っています。 またのご来店心よりお待ちしています。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー