初めに、もみあげやうなじの形について説明してくださったのが分かりやすく、完成形をイメージすることができたので安心してお願いすることができました。自宅での処理の仕方を教えてくださったのが嬉しかったです。担当してくださった方が、とても話しやすい穏やかな方だったので、終始リラックスした状態で施術を受けることができてよかったです。ありがとうございました!
【学割U24】新生活応援メニュー! もみあげ&うなじシェービング¥2300
Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。もみあげうなじの形はみなさま様々で 普段使い用か
脱毛前の処理なのかによっても 剃る形や量も変えておりますので しっかりご説明できればと心がけて
おります!うなじはちょっと自分は難しいですが もみあげはコツさえつかめばできますよ^^
わからなくなったらいつでもお気軽に聞いてくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
脱毛前の毛剃りで利用しています!いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。
【人気ボディメニュー!】うなじ&背中(ハーフ)シェービング30分※もみあげ含
メニューなども一緒に悩んでくださり、施術の時もとても丁寧で、寄り添ってくれてる感じがすごい感じられました。
【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻ケア付 ベーシックシェービング
着物を着る大切な日の前に利用させていただいています。
今回は2回目の訪問でしたが、前回同様、うなじをとても丁寧に整えていただき、仕上がりに大変満足しています。
特別な日の準備として、今後もお願いしたいと思えるサロンです。
pan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。かたちも整っておられる生え方で お着物向きだと思います!! 少し剃らせていただきましたら すごくすっきりいたしました^^ お着物は肌の出る部分が少ないため そこを整えますと全体映える気がいたします。 またお気軽にご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
今月もありがとうございました^ ^
いつも丁寧にありがとうございます。
沢山お話できて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
【時短メニュー】 脱毛前にも♪ うなじシェービング 10分
とても綺麗にしていただきました
もっと早くしておけばよかったです笑
施術してくれた方も話しかけやすく、ケアの相談に乗っていただいたり、式当日前撮りにしておいた方が良い事なども教えていただきました
またお願いしたいと思います!
【2026年度 成人式】うなじ&もみあげシェービング
いつも丁寧でつるつるになって嬉しいです!これからもお世話になります!
【時短メニュー】 脱毛前やさっと剃りたい方のクイックシェービング
みさき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! 定期的に来てくださってるのでお肌の良い状態も保てておれれますね^^ これから紫外線がきつくなってまいります。 シェービングのあとは特にしっかり目でケアなさってくださいませ。口コミ書いてくださりありがとうございました。
スタッフさんが話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【前撮・挙式に】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)シェービング
こここ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また当店をご利用いただきましてうれしく思います! 眉周りも上手にお手入れなさってたので少し剃らせていただくくらいでよかったです。 前撮り素敵なお写真沢山撮ってきてくださいね!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
久しぶりの施術で少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話してくださり、あっという間でした。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
かの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お話してる中で 成人式の時に来てくださっててたなぁ斗思いだしましてすごく頑張っておられる近況なども聞かせていただきました^^ うなじのライン分らなくなったらまたいつでもお気軽にご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
お話ししながらもすごくテキパキ施術してくださったのでよかったです。メイク直しもできたらなお良かった。
【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)
うらぴょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。メイク直しの件お伝え漏れをしてまして大変申し訳ございません。 施術時間の中に10分ほどメイク直しのお時間を含んでおりまして 最初のメニュー説明の際に伝え漏れしておりました。 次回の施術の際はメイク直しなさってくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
挙式が近いため、人生初のシェービングに。
担当してくださった方の雰囲気・対応は口コミ通りとても大満足でした!
来月に本番控えているので、また本番前にお伺いしようと思っております!
【1DAYブライダル】 お試しWコース(フェイス&肩周りまで)
S様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 シェービングによりトーンアップはいたしますが お肌の強い・弱いや 赤みが触れることで出る方・ホットタオルなどの暖かいものでの温度で出る方など みなさまのお肌は様々です。 お試しいただくとお肌状態もわかりますので 本番に向けてのメニューも提案しやすく 一緒に考えれてよかったです^^ 次回もしっかり施術いたします!! うれしいお言葉と口コミ書いてくださりありがとうございました。
フォトウェディングの為シェービングをお願いしました。
初めてでしたがスタッフの方が気さくで話しやすく、親切・丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました。
仕上がりもお肌がツルツルになりとても満足です。
【本格ブライダル】大切な日を最高の美肌で!ブライダル★フルコース135分
あり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。デコルテやお背中など 全体をお剃りになられるのはブライダルが初めての方が大半で 体感いただくことでしかなかなか言葉でツヤ肌をうまく表現できず、 実感いただきよかったです!! また よかったら お手入れなどのもご利用くださいませ。口コミ書いてくださりありがとうございました。
襟足も耳周りもきちんとシェービングしてくれて、とても丁寧で、店内の雰囲気も良いので気持ち良い時間を過ごせます。
【再来様限定!】トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡
シエル様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! 万博のお話 とっても楽しく 知らなかったことも教えていただき もう1度いきたいな!とおもいました^^
小鼻や お耳からのフェイスラインはお手入れやりにくいのに 割と生える部分です。日ごろのお手入れで難しいところはぜひぜひお任せくださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
大満足です。ありがとうございます
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。再来店いただきましてとっても嬉しく思います!!
また来月からこちらのメニュー 内容も少し変わりますのでぜひ楽しみになさっててくださいませ^^
またのご来店 心よりお待ちしています。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
完全な個室で、明るく可愛いホテルのようでした。
仕上がったあと、顔色がとても美白に見えました。
トラブルも全然なく、化粧ノリもよくなって良かったです。
【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分
ゆあまま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご来店いただいてる時間 少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう個室サロンにて施術しております。 たくさんお話をしてくださって あっという間でした。 リラックスやリフレッシュにぜひまた お待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
うなじ・もみあげのシェービングをしていただきました。
シェービング前の説明も丁寧で分かりやすく、綺麗に仕上げていただき大満足です。
こんまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。うなじともみあげの間の(耳下あたり)ところは意外と毛は生えており お手入れもやりにくいところなので この部分をきれいにするのはお勧めの1つでもあります^^ またよかったらぜひ☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
急な変更にもとても丁寧に対応していただきました!
りん様
いつもご来店ありがとうございます!! 全メニュー少しの余裕は持たせておりますので 短時間メニューですと変更もできる場合ございます^^ いつでもご連絡くださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
短時間・低価格でうなじを綺麗にしていただけてとても良かったです!
スタッフさんもとても丁寧で親切な方で、剃ったあとのリスクやケアの方法など詳細に教えてくださり、安心して施術を受けられました。
まなつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。普段用に自然な感じで剃るのと イベントなどに合わせたり、脱毛用にお好みの形に剃るのとカウンセリングの中でもお話しましたが 剃る部分の毛量や毛の太さによっては 生えてくるのも早かったりするので メリットデメリットはどちらもお話してから施術にうつっております。 ご希望何でもお伝えくださいね^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
的確なアドバイスをしてくださり、綺麗にシェービングしていただきました!
【時短メニュー】脱毛前にも♪ ☆うなじ&もみあげシェービング 20分
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。和装は肌の出る部分も少ないのでうなじ・もみあげなど見える部分が整ってることで 全体の見え方も変わってきます。うぶ毛がほんの少しなくなるだけでも全然違うんです^^ 素敵なお写真 撮ってきてくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
いつも楽しい雰囲気で施術してもらってます!ありがとうございます^^
さやか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!! 今回はうれしいご報告がきけてわたしもうれしかったです^^ これからいっぱいがんばってくださいね^^! また次回もおまちしています~!
口コミ書いてくださりありがとうございました。
コースを間違えて予約したのですが、急遽の変更をして頂きありがとうございました^_^
ツッチー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。前後の予約に余裕があったのと 少し早く来てくださったのでメニュー内容が変更になっても施術できました^^ 次回は敏感肌コースでご予約いただいておりました。 またメニュー内容も変わってきますのでしっかりご説明からいたしますね。
口コミ書いてくださりありがとうございました。
当日急にご予約させていただにもかかわらず、非常に親切丁寧で脱毛とシェービングの悩みまで解決してくださいました。とても嬉しいです、ありがとうございました!
のの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。当日に空席が出ることもあり 見つけたくださり私のほうこそ感謝です!! ありがとうございます。用途にもよりますが、近日中の予定に合わせて整えたいとかでしたらシェービングおすすめですが 長い目で根絶を目指すのであれば やはり脱毛のほうが向いてるのでまたいつでもご相談くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました
初めてこちらのお店に伺いました。
とても落ち着くお部屋で担当してくださったお姉さんも気さくに話しかけて下さりあっという間の施術でした!
お肌を優しく扱ってくれてつるつるぴかりかになりました。
また行きます!ありがとうございました。
sr様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。普段のちょっと気になる時は(お口元や眉まわりなど)は電気シェーバーでいお手入れが良いかなと思いますが 剃刀でお剃りいただきますと 余分な角質もうぶ毛もしっかり剃れるので トーンアップもその場で体感いただけるんです^^
次回ご予約もありがとうございます! 心よりお待ちしています!!
口コミ書いてくださりありがとうございました
シェービングをはじめてお店でしていただきました。顔のパックもしていただき肌が明るくなった気がします。ありがとうございました。
遥か彼方様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。うぶ毛と角質は肌表面を守るうえでとても大切なのですが そこについた汚れなどは洗顔だけでは取り除くのは難しく たまにこのように取り除いていただきますと よい状態が保てますのでオススメなんです^^ 化粧水もぐんぐんはいりますのでぜひたっぷり目でケアなさってくださいませ。口コミ書いてくださりありがとうございました。
予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。シェービングの施術の説明も分かりやすく、あっという間に終わりました。またシェービングが必要になればお願いしたいと思います。
みみみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご予約のお客様がおられなくて空いておればご案内できますので 到着なさいましたら 一旦インターフォン押してみてくださいませ。 今回は 短時間目メニューでご利用いただきましたので施術時間も短い内容でした。またよかったら お顔などもぜひ^^
口コミ書いてくださりありがとうございました。
美容室後に襟足部分が気になったんで伺いました。襟足だけシェービングしてくれるところはなかなかないので襟足だけ短時間でシェービングして頂き助かりました。
Mayちゃん様
再来店いただきましてありがとうございます! 短めのヘアスタイルになるほど 襟足気になりますよね。。。
短時間メニューは何かのついでや すき間時間に利用していただけるように設定しております^^
またお気軽にご利用くださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
場所は、第四ビルの端の方にあり、すぐに見つけることが出来ました。うなじともみあげのシェービングで、うなじの形も若干整えて貰いました。一瞬で終わりましたが、これから少しずつでも肌が少しでも綺麗になればと思います。ありがとうございました。
じゅんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店すぐに見つけていただけて良かったです!!
JRや東梅田からはわかりやすいのですが 北新地方面や御堂筋線からはちょっとわかりにくいこともありまして。。
カウンセリングの際にお伝えしましたように しっかりかたちを作って剃るやり方も 毛の生え方によって生えてくる際にジョリジョリなる部分をなるべく少なく剃る方法もお客様の用途やご希望で変わってきます。ご要望などございましたらお申し付けください。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めてだったので少し緊張していたのですが、施術前に説明もしてくださり最後はリラックスして終えることができました。肌が少し明るくもちっとなり、ざらつきも減った気がするのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ふくちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 うぶ毛度一緒に薄く皮膚表面(ターンオーバーに合わせて剥がれ落ちる角化したものです!)もお剃りいたしますので さわった 感触がツルツル致します^^
うぶ毛も生えてるのだけではわかりにくいですが ほんのり茶色っぽい毛をしてるので やはりなくなりますとトーンアップします。 またお気軽にご利用いただければと思います。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
ニキビや跡が減ってきたのを実感しています!
みさき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!! 1回の施術ではむずかしくても みさき様のように定期的にお手入れしてくださいますと 徐々に回復はしていきます^^ また次回もお待ちしています!
口コミ書いてくださりありがとうございました。
シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー