3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェービングルームエスプリ(esprit)   >

シェービングルームエスプリ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB1F
  • 大阪駅前第4ビル地下1階◆大阪メトロ東梅田駅8番出口から徒歩2分

あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:28.0

初めに、もみあげやうなじの形について説明してくださったのが分かりやすく、完成形をイメージすることができたので安心してお願いすることができました。自宅での処理の仕方を教えてくださったのが嬉しかったです。担当してくださった方が、とても話しやすい穏やかな方だったので、終始リラックスした状態で施術を受けることができてよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】新生活応援メニュー! もみあげ&うなじシェービング¥2300

Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。もみあげうなじの形はみなさま様々で 普段使い用か
    脱毛前の処理なのかによっても 剃る形や量も変えておりますので しっかりご説明できればと心がけて
    おります!うなじはちょっと自分は難しいですが もみあげはコツさえつかめばできますよ^^
    わからなくなったらいつでもお気軽に聞いてくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:12.0

フォトウェディング用にフェイス、うなじ、背中半分のシェービングをお願いしました!
    すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です^^
    フェイスはお化粧ノリもすごく良くなったし、後輩から肌がつるつると褒められました^^
    次はフェイスのシェービングでまた来店したいです!

【人気メニュー】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)※背中フルは+¥1500

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:09.0

施術も早く丁寧にしていただきました、ありがとうございました。

【人気メニュー!】ボディメニュー  うなじ&背中(ハーフ)シェービングア30分

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました。お昼からの空き枠があったためご対応できましてほっといたしました! 1度お越しいただいておりましたのですぐお着換えに移って頂けたのも早くできた要因の1つでして ご協力いただきありがとうございました! 挙式もうすぐでワクワク致しますね^^ いつまでもおしあわせに♪ ご結婚おめでとうございます。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さくやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:57.0

初めてのシェービングサロンでしたがここで施術してもらえて良かったです!またお伺いさせていただきたいです!

さくや様

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!! これから髪をまとめる機会の多い季節になってきますので 自然なかんじですっきりした感じに形を作らせていただきました
    また希望の形等ございましたらお申し付けくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:05.0

ウェディングフォトに向けてうなじと背中ハーフでお願いしました。
    説明もわかりやすく、施術も手際よく背中もすべすべになり満足です。
    終始居心地良かったです。
    飲食店の多いフロアですが、飲食店とは少し離れた場所にあるので、お店への出入りも人目を気にすることなくスムーズでした。
    帰り道も心配して下さり、お気遣いに感謝です。

みゆ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!! 剃る範囲などは予約画面からではわかりにくいこともあり ご来店いただいた際に一緒に写真やイラストを見ながら説明を進めておりまして わかりやすかったと言っていただけましたこととても嬉しいです!!

コロナが落ち着きビル内も にぎやかになってるなぁと私も感じておりました。東梅田側通路は比較的静かですのでそちらが歩きやすいかもです^^ また機会がございましたらぜひ^^
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:49.0

脱毛前に施術していただきました。
    素早く丁寧に仕上げてくださりとても満足しました!
    また利用したいと思います!

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました。梅田周辺は脱毛サロンが多いこともあり脱毛前にお越しいただくお客様も多くおられます^^ うなじのみでしたら超短時間ですのでお気軽にご予約くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:07.0

ウェディングフォト前にうなじと背中のシェービングを
    してもらいました。
    ウェディングフォト以降の日常生活のことも考えて
    うなじの形の提案や説明をしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。

ともこさま

先日はご来店いただきありがとうございました。フォトウェディング当日に綺麗なうなじの形でお迎えいただくのはベストなのですが そこだけに焦点をあわせると生え方によっては後日うなじ周りがチクチクして髪を結ぶ際に嫌な感じになりかねないので そこはどうなさりたいか1番お聞きしてるところでもあります^^

すてきなお写真沢山おさめてきてくださいね☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:55.0

初めて伺いましたが、ちゃんとした個室でしっかりカウンセリングしていただきました。
    心配なことは聞き全て答えていただいたのでよかったと思います。
    施術後は肌がトーンアップしまた利用させていただきます。

【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:35.0

施術メニューについて詳しく説明いただき、とても分かりやすかったです。雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました。あ様のお首周りの生え方からですと 自然に残されるのが
    お似合いでしたので いくつかのパターンとともに 今回の形をおすすめさせていただきました!

ぜひまた大切なご予定や日常のお手入れなどお気軽にご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:53.0

脱毛前のシェービングとしてお願いしています。他のサロンではあまり確認なしで剃られてしまい、ここも剃って欲しかったとなることが多いのですが、こちらでは鏡で確認しながらどこを残してどこまで剃るかを相談出来るので満足のいく仕上がりになり、とてもありがたいです!今後も脱毛の度にお願いしたいです。

ミク様

先日はご来店いただきありがとうございました。ミク様のお好みの形が見つけれましてよかったです!
    脱毛も回数を重ねていかれますと毛量も減り 微調整しながら形を作っていくようになりますのでまたこうしたいな!などあればお申し付けくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:41.0

結婚式前にシェービングをしに初めて伺いました。
    結婚式の話ももちろんですが様々な知識をお持ちで
    ここを選んで良かったなと思いました。

施術自体もとても綺麗にして頂き満足です。

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました。 リハーサルのお話や ドレスの感じなど丁寧に教えていただきましたので施術がとてもスムーズにすすみまして感謝しております。

つたない知識ですが お客様のお役に立てておればうれしく思いもっともっと勉強してまいります

ご結婚おめでとうございます いつまでもおしあわせに。。。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• H.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:54.0

毛が濃い方ではないのであまり変化は期待しなかったのですが、するのとしないのでは仕上がりが全然違いました。
    細かいところまでシェービングしていただけてよかったです。

H.M様

先日はご来店いただきありがとうございました。これからの季節に向けてのお手入れとお聞きしシェービングに入らせていただきました。おっしゃいます通り好きとおるような肌質で 毛もほんとに薄く繊細でしたので一生に剃る角質の除去が 肌色アップにつながったのではないかと思います。
    今後もご満足いただける技術を磨いてまいります。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:25.0

こじんまりとしているけれど、狭いわけでもなく、ちょうど良い広さのとても居心地のいいサロンでした。仕上がりもすごく綺麗で、スベスベしててうっとりしてます。月一で伺いたいと思います。

【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分

N様

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます! より良い空間つくりのためにまだまだ試行錯誤の毎日であります。 また身体の事など沢山知識をお持ちで お話しててとても勉強になりました。次回もまた ご満足いただけるようがんばります! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:17.0

ブライダルのため、体験でシェービングいただきました。
    シェービングは初めてで緊張していましたが、メニューやシェービング後の対応など説明がしっかりしていていましたし、何より担当スタッフさんの優しく話しやすい雰囲気のおかげで安心して受けることができました。

終わった後ですが、お肌がキュッキュッと鳴るのにモチモチでびっくり!翌日、普段よりもずっと少ないファンデで綺麗に化粧がのり感動しました!!

式場とのメイクリハーサルに向けたアドバイスもいただき、大変ありがたいです。
    本番前の再シェービングも楽しみにしております。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました! 趣味のお話からなんと郷里への共通点がありとってもびっくり懐かしい思いになりほっこりさせていただきました^^
     ブライダルでのシェービングが初めてという方も多く どなたさまも肌荒れやあかみを1番にご心配なさいますので 肌が弱い方への対処法や和装なら剃るべきポイントなど お伝えしながら一緒に内容を決めていけるよう心がけておりますので安心いただけたことうれしく思います。
     挙式前もどうぞよろしくお願いいたします。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:19.0

無理を聞いていただきありがとうございました!
    いつもお人柄に癒されます。

またよろしくお願いいたします!

【1DAYブライダル】 ロングコース~魅せる部分をしっかり剃るコース~

ともも様

先日はご来店いただきありがとうございました! 事前にご要望等ご連絡いただいておりましたので施術もスムーズに行えましたこと感謝です!! お時間は全然大丈夫な範囲の事ですので またどうしたらいいかな?と思うようなときはいつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^ 月末の予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ききょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:40.0

お試しとして顔とうなじのシェービングをしていただきました!肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなって満足です!優しく説明していただいて、安心できました。挙式前にもしっかりシェービングしていただこうと思います!

ききょう様

先日はご来店いただきありがとうございました。  うぶ毛と古い角質を剃りますとやはりトーンアップにつながるので 挙式では日常よりも肌もでるため before→afterがわかりやすい点からもシェービングはオススメしております^^
     お試しは剃る前と剃ってからのお肌の感じも体感いただけるので挙式前の美容のスケジュールを立てるのにもいいので お越しいただけてよかったです!! 挙式前シェービングも ご要望何なりとお申し付けくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:41.0

スタッフさんが大変明るい方で終始楽しく施術していただきました。生憎都合がつかず行けなかったのですが、うなじのアフターフォローという手厚いサービスシステムに感動しました。
    お値段も安価でとてもいいと思います。いろんな人にオススメしたいです。

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじ周りははっきり剃りたい方、自然に剃りたい方、ショートさんですと髪を切ってから、切る前にお剃りになりたい方と様々ですし 髪に近い部分は伸びやすいので
    1週間はお直し期間としてアフターシェービングとしております! 今回ご都合会わず再度ご予約いただきありがとうございます! ご来店いただいてます時間が心地よく過ごしていただけるように今後もがんばります! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:03.0

先日初めて利用させていただきました。着物を着る予定があり、首下のあたりまでシェービングをお願いしようとメニューを選んで予約しましたが、スタッフの方に施術内容を相談したところ、より最適で安くなるメニューを提示していただきました。とても気さくなスタッフの方で、普段のお手入れの方法やオススメの商品やクリニックまで、短い時間でたくさん教えていただきました。また利用させていただきたいなと思います!先日はありがとうございました!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご用途をお伺いしたら うなじともみあげメインのメニューで全然大丈夫でしたし、さらにお話いたしましたら 学生様だったので対象クーポンをあったのでそちらおすすめしました! 該当するものがありましたらどんどんお使いくださいね^^
     しっかりうなじのラインを作るとかになるとご自身では難しいですが 少しうぶ毛を整えるとかでしたらコツもあるので ぜひ挑戦してみてください^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:18.0

前撮りのシェービングでお世話になり、とても楽しく綺麗にしていただいたので
    結婚式前もこちらでお願いしました。
    テキパキとした対応・軽快なトークであっという間のひとときでした。
    今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました。
    またシェービングをする機会があったらぜひこちらにお願いしたいです!

【イベントに!】結婚式列席など☆ フェイス&肩回りシェービング+パック付

てる様

先日はご来店いただきありがとうございました!前回お越しいただいた時とは挙式に向けてヘアのかんじもまた違ってすごくお似合いでした!!
     限られた時間ではありましたが ドレスの試着のお話などたくさん私の方こそ楽しかったです!

いつまでもお幸せに すてきな日々をお過ごしくださいませ。ご結婚おめでとうございます!!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 05:22:39.0

ブライダルのカップルコースを利用しました。とても丁寧で満足しています。

【本格ブライダル】カップルコース★Happy prince ¥35000→¥33000★

ゆいな様

先日はご来店いただきありがとうございました。長時間のコースでオツカレになられなかったですか?
    カップルコースでご来店いただいて 新郎様も肌変化を体感いただけてたらうれしいです!

土曜日はお天気も快晴予報がでておりますね。素敵な挙式をお迎えください☆☆

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:56.0

今日はありがとうございました!
    お母さんみたいに、話してくださったり時間があっという間でとても楽しかったです(^^)/
    仕上がりもとっても満足してます!
    次回もリピさせて頂きます♪

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじは人からは結構見えますが自己処理は難しいですし

剃りすぎてしまうとまた結ぶのが嫌になりますし難しい部位ですよね。 しっかりお話しながらご希望に添えておればとってもうれしいです!そうそう、確かに私ちょうどお母様世代かもです!!
    次回もリクエストなどありましたらおっしゃってくださいませ^^口コミ書いてくださりありがとうございました。

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:42:30.0

和装(挙式)のうなじともみあげのシェービングをお願いしました。
    共通の話題で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧対応していただき、スピーディかつ綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    また着物を着る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気メニュー!】短時間で激変! ☆うなじ&もみあげシェービング 20分

つじ様

先日はご来店いただきありがとうございました。気温もぐっと上がりましたので挙式日は一気に花開いたのではないでしょうか?

憧れの白無垢・色打掛・振袖に袖を通されるとのことお聞きしてるだけで素敵だなぁと思いました。

大切な日のお手伝いができご満足いただきましてなによりです。また何かの時に必要でありましたらぜひ^^

ご結婚おめでとうございます! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:15.0

いつも丁寧で親身になってくれるので
    ブライダルをきっかけにずっと通わせてもらってます(*^^*)

【再来様限定!】1トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡

さり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。いつもおしゃれなさり様のお洋服を見るのが実は
    ご来店下さるときの楽しみでもあります^^ 今後とも+αで新鮮なメニュー展開をしてまいりますので次回もまたおまちしています。  口コミ書いてくださりありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:13.0

ていねいにしてくださり良かったです!

【美肌ケア】クイックシェービング

K様

先日はご来店いただきありがとうございました。透明感のあるお肌がさらにトーンアップしまして施術させていただきながらびっくりしておりました。
     今後もお客様にご満足いただける店でありますよう努めていきたいと思います。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:34.0

さくっと剃れるのはいいところだと思います。

アナ様

先日はご来店いただきありがとうございました。クーポンの名前の通り 短時間メニューになります!

アナ様は定期的にうなじやもみあげを整えておられるとおっしゃってた通りとてもきれいで生えてきてる毛を見ればマメにお手入れされてるのだなぁと思いながら施術に入らせていただいておりました。
    フェイスシェービング等はゆったりしていただけるかと思いますので機会がございましたらぜひ^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:23.0

結婚式の前撮り前に伺いました。
    昨年の結婚式参列の際にお伺いした時のことをお話してくださり、とても嬉しかったです。
    シェービングのお話だけでなく、前撮りの時のアドバイスもしてくださりすごくためになりました。
    お人柄がとても素敵で、また行きたくなります!
    またお伺いしたいです!

ゆりかもめ様

先日はご来店ありがとうございました。今回はご自身の前撮りとのお話を聞かせていただき 選択の一つに当店をえれんでいただけたこと私のほうこそとってもうれしかったです!!おめでとうございます!

うれしいお言葉をいただきましてさらに頑張れる活力となっております!! k前撮りや挙式の情報はたくさんのお客様がここへおいて行って下さるのでみなさまへどんどんつなげればよいなぁと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• Blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:22.0

脱毛前に予約させていただきました!
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

Blue様

先日はご来店ありがとうございました。以前にWAX脱毛の経験がおありとのことで毛自体も少なかったことやご希望を明確に伝えていただきましたこともあり施術がスムーズに進みました。ありがとうございます!
     次回もしまた当店をご利用いただけるのでしたら 【再来様】専用クーポンもございますので ぜひご活用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:07.0

施術はとても気持ちよくあっという間でした!
    前撮り前に行きましたが、肌がワントーン上がってメイク乗りも良くなり、行って良かったです。

mm様

先日はご来店ありがとうございました。肌のトーンアップや肌さわりなどは体感していただくのが一番かなぁとおもっておりまして 伝わったこととてもうれしく思います!週末から気温もぐっと上がり 汗ばむ陽気になってきましたので 汗をぬぐった後は肌へしっかり保水してあげてくださいね^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• えださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:44.0

お肌モチモチになりました、ありがとうございました^_^

えだ様

先日はご来店ありがとうございました。まだ大阪へ来られて日が浅いとお聞きして迷わず来てくださったことにまずびっくりいたしました! 天候もよかったなか無事入学しく迎えられましたでしょうか? フェイスのお手入れはターンオーバーでいくと1か月前後がよいですが あくまで目安なのでまた気になりましたらぜひ^^

新生活楽しんでくださいね☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• huiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:21.0

顔のシェービングでお世話になっています。
    毎回眉カットを含め丁寧に施術していただき、楽しくお話もでき、リラックスできるので、とても気に入っています。今後も是非定期的に通わせてください。

hui様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お気に召していただいてとってもうれしいです!!
    今月末まではリップケアもやっております。前回よりもさらに良かったと言っていただけるように 季節や環境に合わせて 施術できたらいいなと思っております。また お話できるように美味しいお店も探しておきますね^^

口コミ書いてくださりありがとうございました!

シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー