5. エリクサー 加須店(Elixir)   >

脱毛専門サロン Elixir 加須店

ダツモウセンモンサロン エリクサー カゾテン

• 埼玉県加須市中央2-6-18 1F
  • 加須駅徒歩3分!!

さちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:58:15.0

カウンセリングから、施術まで、丁寧で、説明もわかりやすかったです!初めての脱毛方式でしたが、今までやったものに比べると痛くなく、早く終わりました!
    カウンセリングも含め、かかった時間は、初回なのに、40分程度で、料金設定も含め満足でした。
    これからの脱毛結果が楽しみです!

【女性】デリケートな部位だからこそ個人店で *新ELIXIR式*VIO脱毛

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もっと満足していただけるようスタッフ一丸となって頑張っていきます!!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:04.0

とても丁寧に説明対応していただいて、決め手はスタッフさんの対応の良さでした!3回目でほとんど毛がはえてこなくなり、効果も実感しています。まだあと数回コースが残っていますのでよろしくお願いします!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:32.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛すると体がより引き締まって見えて良い感じです。
    痛みも全然気にならないです。
    今後ともよろしくお願いします。

店頭限定 【口コミご投稿】 クーポン クオカードプレゼント!

しゅう様

この度は素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
    一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょう!!
    次回もご来店おまちしております♪

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:48.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした☆
    説明も細かく分かりやすくして下さり、施術は楽しくお話しながらで、スピーディーであっという間に終わりでした☆
    まだ1回目ですが結果を楽しみにしています!

\3月平日限定/【メンズ360°全身脱毛今だけ¥8,980にて】ゲリラクーポン^_^

• ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:45.0

初めてで緊張してましたが丁寧な説明と気さくな人柄のスタッフに対応していただいてリラックスして、気がつけばあっという間に終わりました。

『土日限定クーポン!』 男性ヒゲ脱毛

ピン様

先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵でイケメンなピン様のいらないヒゲを無くすためにスタッフ一同結果出し頑張りますので、一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

数あるサロンの中からelixir加須店にご来店いただき本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• タクミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:18:35.0

親切丁寧な対応でした。
    髭脱毛は他の店舗でも施術経験がありましたが、比較しても丁寧な施術でした。
    他の店舗では、クーポンで価格がかなり安いのでクーポンを使い切ってから施術依頼したいと思いました。

剛毛◎【男性】*新ELIXIR式*髭脱毛(両頬・アゴ・アゴ下・鼻下・もみあげ)

タクミン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:22.0

初来店で定員さんの接客が良く、トークもしながら楽しかったです。毛の濃さによって機会を使い分けていて仕上がりに期待がもてます

【女性限定】新エリクサー式!足全部・腕全部美肌脱毛☆(ワキサービス)

かいせい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:27.0

脱毛で、数回でも効果的でした。
    痛く無いし怖さも無いので気軽に受けられます。

みき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果をご実感いただいているようで嬉しいです♪
    快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同頑張ります♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:02:49.0

数年前に違うお店で全身脱毛をした時よりも痛みが少なく、あっという間に終わりました。担当してくださった方が楽しくお話をしていただいたおかげで、痛みを感じる前に終わった気がします。
    本当にありがとうございました。

【10月限定】*新ELIXIR式*女性限定全身脱毛

ちぃ 様

こんにちは!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしもすごく楽しかったです!
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    最後までスタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております◎

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:51:13.0

脱毛で行きました。
    初めてだったので説明を丁寧にして頂き、私が不安に思っていることなどもちゃんと聞いてくれたので安心して任せられました。

全身脱毛して頂いたのですが今後が楽しみです。
    スタッフのかたの丁寧な対応とお店の雰囲気も良かったので脱毛で悩んでいる方はオススメです。

みき 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しかもオール5評点!嬉しいです♪
    最後まで全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:39:07.0

10年前に他店で脱毛してたのですが、あまり効果がなく友達からオススメされてこちらで脱毛を開始しました!
    通う度に毛が減って、時々毛が抜けるので効果を実感してます。施術も早くてスタッフさんとお話してるとあっという間に終わってしまいます。

ゆーこ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ&オール5評点もありがとうございます!
    効果も実感していただけているようで、うれしいです♪
    次回のご来店もお待ちしております◎

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:32.0

スタッフもとても話しやすく、説明も分かりやすく安心して施術を受けられました!

さおり 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オール5評点まで!嬉しいです!
    不安なことなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    最後までスタッフ一同全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• しみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:10.0

店内も清潔感あり,スタッフの方もとても感じの良い方でした。

(女性)誰でもSパーツ!!

しみちぃ 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後毛の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております☆

• しみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:20.0

初回カウンセリングから施術含めても1時間もかからなかったです。しつこい勧誘もなく,施術も丁寧にやっていただけました。

*新ELIXIR式*女性限定全身脱毛

しみちぃ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が不安にならないよう、全力でサポートいたしますので、
    ご不明点などありましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:54:13.0

去年の11月から全身脱毛でお世話になりはじめ、今はIラインのみになりました。しぶといIラインもかなり薄くなってきているので嬉しいです。オススメして頂いた美容液もすごく良くて、脱毛前よりイイ感じです。引き続き根気強く通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもelixirをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

美容液もご使用頂いているとの事で、本当に嬉しい限りです!!
    今後もしっかりとはいって参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• さちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:53.0

お店の雰囲気も、対応も丁寧で良く、施術時間も、30分とかからず、大満足でした。今までの脱毛方式とは違い痛くなかったです。結果が出るのが楽しみです。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミそして、オール5を頂きまして、本当にありがとうございました!!

更なる結果だし、満足度アップに繋がるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• さらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:36:30.0

足脱毛をお願いしました!悩みも快く聞いて下さり、痛みもなくてスピーディに施術を終えて気分が良かったです。場所も近く分かりやすく通いやすいので、これからもお世話になりたいです。

【女性】*新ELIXIR式*すっぽり両あし脱毛

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、口コミとオール5評価!嬉しすぎます!

期待に応えられるよう頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-25 17:43:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    次回もお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

そして口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-03 21:50:22.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    初めに比べると変わった気がします。
    残りもあと少しですがお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

残りもう少し!ラストスパートですね!スタッフ一同更に気合い入れて頑張って行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:01:12.0

大変親身にカウンセリングしていただき、施工してきました。雰囲気もよく、満足しています。これからも、こちらのお店を利用して、自分磨きに励みたいとおまいます。本当にありがとうございました。

【女性VIO無料カウンセリング】

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪これからしっかり綺麗にしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

どんどん綺麗になっていくマリン様が楽しみです!

頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 08:43:11.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    次回もお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:05.0

手際がよく丁寧で早く終わるので良いです。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

もっとご満足いただけるよう更に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• amongさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:24:07.0

細かな施術ありがとうございます

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして、口コミ、オール5評価!
    嬉しすぎます!

常に心がけている事を評価頂き感謝です!細かな施術など常に意識し取り組んでおりますので、今後も期待していて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:09:51.0

毎回施術してもらいながら楽しくお話もして頂き
    あっという間です。
    残りもあと少しですが宜しくお願いします。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店頂きました誠に有難うございます。
    更にご満足いただけるよう気合い入れて頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

いつも本当に嬉しい口コミに感謝です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:55.0

スタッフの方の対応が明るく丁寧だった。施術の説明も分かりやすくスタッフの方の意見も聞けて安心して施術ができた。

【女性】当店人気No. 1!*新ELIXIR式*全身脱毛【選べる→お顔orVIO】

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

そして口コミオール5評価!!

常に心がけている事がお客様に評価頂けて本当に嬉しいです!
    この評価に満足せず、今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:19:22.0

丁寧な説明と丁寧な施術で満足です。

女性限定*新ELIXIR式*全身脱毛1回プレゼントクーポン☆顔・VIO込

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミも頂けて本当嬉しいです!

これからも1人1人にあったカウンセリングや施術を心がけていきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:49.0

全身2回の脱毛で、今回1回目でした。
    店内はきれいでしたし、手際よく施術してもらえました。
    効果を期待したいです。

年末大感謝クーポン☆全身脱毛2回!女性限定

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    是非2回目も楽しみにしていて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• のりたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:43:37.0

楽しく会話しながら施術していただきました。
    初回お試し入れて3回目ですが、毛の生えてくるスピードも遅くった気がします。今回は痛みもなかったので良かったです!またよろしくお願いします。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    生えてくるスピードがゆっくりになり、ポロポロ抜け落ち、気づいた時には生えてきてない!という流れで綺麗になっていきます!

痛みも無いとの事で良かったです!
    これからも、頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆーりぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 08:03:16.0

今回はいつもの担当の方とは違いましたが今日の方もすごく話しやすかったです。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして口コミも下さり嬉しいです!
    もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきますので今後も期待していてください!またのご来店お待ちしております。

• のりたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:44:22.0

痛みなど不安でしたが、とても早い施術で痛みもなく安心しました。子どもを預けてる為、素早く丁寧なのは助かります。
    まだ1回目なのでこれから少しでも変化があると嬉しいです。

【女性】当店人気No. 1!全身脱毛【選べる→お顔orVIO】

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもっと綺麗になっていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エリクサー 加須店(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー