3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. クレアラルーチェ 八幡店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 八幡店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤハタテン

• 福岡県北九州市八幡西区鷹の巣1丁目18-10
  • 穴生駅より徒歩5分♪いつでもスイーツ八幡店の中に当店がございます☆

aipisoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:13:28.0

家から近くで値段もお手ごろだったので初めてお伺いしました。最初から最後までテキパキとスムーズに対応してくださり、また明るく気持ちの良い応対で、とても過ごしやすかったです。睫毛もばっちりあげていただいて仕上がりも満足です。また来月が楽しみです。眉毛も時間見つけてお願いしたいと思いました。

◎《パリジェンヌ》アイシャンプー&高濃度コーティング付♪¥3850

Crea la Luce 八幡店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

aipiso様

先日はクレアラルーチェ八幡相生店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)☆

aipiso様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    まつ毛がものすごく長いのでやり甲斐がありました!!
    当店の仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    アイブロウの方もご都合合う時にでもお待ちしてます☆

長持ちの秘訣は濡れた状態を放置しない事なので、
    髪を乾かす際、冷風でまつ毛も乾かしてあげると長持ちしますので

アイリスト 行實

• チヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:16:44.0

数年ぶりにまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしていただきました。
    仕上がりバッチリで朝のメイク時間も短縮できそうです!次回はまつ毛パーマとアイブローWaxをしていただくことにしました。1ヶ月後が楽しみです♪入口がスイーツ屋さんの中にあって少し不思議でした。

◎◆人気NO1◆選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上)高濃度セラム付き¥4000

• まちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:40.0

以前違うサロンでまつげパーマをしたら、まつ毛がちぎれてちりちりになり、事前のカウンセリングで伝えたところとてもご丁寧に説明して下さり、久しぶりにまつげパーマが出来て良かったです。またお願いします。

• 4ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:48.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    静かに作業されるのでつい寝てしまいました笑
    またお願いしようと思います。

◎ナチュラル平日限定☆嬉しい♪オフ込みフラットマットラッシュ100本 ¥4300

4ママ様

4ママ様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです!
    ゆっくりリラックスして施術を受けて頂き、
    当店の仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

アイリスト 行實

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:22.0

どんな感じのネイルにしようかと悩んでいたところ、私の意見も聞きながら、対応してくれました。
    とても、いいネイリストさんでした。
    仕上がりもかわいくて、職場の方から、とても、褒められました。とても、楽しい時間でした。また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

まりちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

まりちゃん様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• ピグレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:52.0

初めて利用しました!
    いつも浮いてきやすいんですが、
    2週間経っても綺麗なままで
    凹凸も、引っかかりもなく
    施術中も楽しくお話して痛くも熱くもなく
    とても大満足です!!
    また行きます♪

【新生活応援】使わなきゃ損♪嬉しいオフ込♪ワンカラ‐orシンプル定額¥4400

ピグレット様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただき
    また浮もなくお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★
    ピグレット様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-09 00:50:00.0

いつもかわいいネイル、ありがとうございます。自爪が、折れたり、ヒビが入っても、綺麗に長い爪を復活させてもらえます!
    駐車場が不便になったけど、それもまた楽しいです笑
    また変わり映えせず、ワンパターンなネイルですが、よろしくお願いいたします。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

*Hana*様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:37.0

前回より期間があいていましたが、以前のオーダーもしっかりと覚えててくださりいつも通り丁寧な施術で
    とても心地よかったです!
    推しの話もたくさんできて楽しかったです笑
    帰宅して気づきましたがちょうど初めて施術していただいて1年、同じ日にちでした!
    また次回も予定決まり次第予約しますのでよろしくお願いします。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

mam様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

mam様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:39.0

店員さんが丁寧にわかりやすく施術の説明をしてくださり安心しました!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

みゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

わおんん様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• わおんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:57.0

綺麗に施術して頂きました♪ありがとうございました☆

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

わおんん様

クレアラルーチェ八幡店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:19:46.0

丁寧に施術していただきました。
    有難うございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いろんなお話をさせていただきとても楽しいお時間でした(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

クレアラルーチェ八幡店 廣松

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:42.0

これまで約3年間通いました。他のお店だと生え方の問題か片方のまつげ上がりにくかったですが、こちらではいつも左右対称なきれいな仕上がりで、もちも良かったですし、このお店が一番好きでした。毎回丁寧に希望を聞いてくださるところも嬉しかったです。転居で来られなくなるのが残念です。ありがとうございました。

F様

数あるサロンの中から当店にいつもご来店頂きありがとうございます。
    また3年間という長い間当店をご利用頂きありがとうございました。

F様のご希望に添える施術が出来たこと嬉しく思います(^^)

転居されるとのことで悲しく思いますが
    またお店の近くまで来る機会がありましたら
    当店のご利用お待ちしております\(^o^)/

クレアラルーチェ八幡店 アイリストスタッフ

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:03.0

初めてのサロンということで少し不安も感じていましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足です。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回(毛量調整なし)¥3850

ぽ様

この度は数あるサロンの中からクレアラルーチェ八幡店に

またお忙しい中口コミのご投稿、
    高評価大変嬉しく思います(^^)☆

ぽ様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆(^○^)
    初めてのアイブロウでしたが、ご自宅での扱いが
    簡単になっていれば幸いです!またわからないこと

[投稿日] 2024-03-02 23:17:05.0

スイーツ店の奥になって、いつも買いたくなって、少し困っています苦笑

今回は、いつもの方では無かったのですが、いつもと変わらず、とてもスピーディで、仕上がりも完璧でした。

*Hana*様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はスタッフにお心遣いまで頂きありがとうございました★
    *Hana*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ八幡店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:00.0

今回当日にどうしてもネイルしたくて、探して
    ここのサロン行きました。
    深爪ということもあり、できなかったらどうしようとか
    思って行きましたが深爪でもしてもらえて、
    長さもめちゃくちゃいい長さにしてもらえて、
    最高でした!!
    アニメのお話出来てめっちゃ楽しく施術出来ました!
    今後もよろしくお願いします!

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います☆

私も大好きなアニメのお話ができてすごく楽しかったです(^-^)v
    これからもあかり様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

クレアラルーチェ八幡店 井上

• mlrsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:41.0

ピカピカに仕上げてもらいネイルできない私でも楽しめました!ありがとうございました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

mlrs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます★
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ネイルが出来なくてもお爪を整えて磨くだけでも嬉しくなりますよね(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

クレアラルーチェ八幡店

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:41.0

よかったです

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

あむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    アクリルとジェルネイルオフをオフしてお爪が薄く感じると思うので
    ぜひ強化剤もこまめに塗ってあげてみてください(^^)
    またジェルネイルできるのを楽しみにしています☆彡

クレアラルーチェ八幡店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:56.0

色味も形もフォルムも、全て綺麗にしていただきました
    爪を見る度嬉しい気持ちになります

使わなきゃ損☆2月限定嬉しいオフ込み♪選べるワンカラーorシンプル定額¥4400

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    肌馴染みのいいカラーがあおい様にとってもお似合いでした(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ八幡店 井上

• ☆りんりん☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:31.0

種類や本数やなど丁寧に説明してくれて丁寧な施術で大満足(*^_^*)
    また宜しくお願いします(*^_^*)

☆りんりん☆様

いつもクレアラルーチェ八幡相生店にご来店いただき誠にありがとうございます!

☆りんりん☆様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

[投稿日] 2024-01-23 10:00:46.0

移転したのに気づかず、お店もスイーツ店の奥で色々驚きました笑
    いつも通りとても可愛いネイルが好評です。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    さりげないキラキラのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

クレアラルーチェ八幡店 井上

• はるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:40.0

早く着きすぎたのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    出来上がりも、満足です。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥7700

はるかな様

はるかな様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• a m iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:31.0

担当してくださった方の説明はわかりやすくハキハキしていて
    個人的にいいなと思いました。
    決まったところがなくいつもよさそうなところを探して行くのですが、仕上がりもよかったのでこれから通おうかなと思います。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ami様

この度は数あるサロンの中からクレアラルーチェ八幡店に
    またお忙しい中口コミのご投稿、
    高評価大変嬉しく思います(^^)☆

ami様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆(^○^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:01:56.0

とっても丁寧で、大満足でした。
    お話もとてもたのしくてまた行きたいと思いました。

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

あいな様

あいな様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました^^

仕上がりもとても気に入りました♪

またお願いしようと思います!

まゆ様

まゆ様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• れらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:40.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです!ありがとうこざいました!

れら様

れら様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

クレアラルーチェ八幡店

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:04.0

ネイルもまつ毛パーマも丁寧な接客ありがとうございました

hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

なこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ネイルもまつ毛もご満足いただけたようで良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:04:52.0

今回初利用で、パウダーグラデをお願いしました。
    パウダーグラデ自体初めてで、普通のカラグラと違いあるのかなと思いしてみましたが、結構ムラがありますね...
    トップコート塗る前まではいい感じって思ってたんですが。
    爪の際?端の方はパウダーが厚くて色が濃かったり、トップコートも端の方は雑な感じで凸凹な所もあったり。
    担当してくれた方は話しやすくていい方だっただけに、ちょっと残念です。
    勧められるがまま次回予約入れましたが、次行くかちょっと考えます。

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

emi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足のいくお仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を糧に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

Crea la Luce 八幡相生店

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:44:15.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき大満足です!また宜しくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

くん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^○^)

[投稿日] 2023-10-12 08:35:34.0

今回も、亀裂などあり、担当者様には、色々とお仕事が増えて、申し訳ない中でも、とてもかわいい爪にしていただきました。

とても静かで暖かく、何度もウトウトしてしまうほど、心地良い時間でした。

グラデーションが、とても上手で、周りにも好評なので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回のグラデーションも*Hana*様にとてもお似合いで
    素敵なお爪にネイルさせていただくのがとても楽しかったです☆

クレアラルーチェ八幡相生店 井上

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:32:09.0

楽しくお喋りしながら綺麗に早く仕上げてもらいました。

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

あや様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

クレアラルーチェ 八幡店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー