4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ネムラス(nemuras)   >

ネムラスドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 長野県松本市中央3-3-17NAKAMACHICAFE2F
  • 松本駅徒歩10分 中町通り NAKAMACHI CAFE 2階 / イオンモール松本より徒歩5分
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:24.0

今回、初めて伺いました。 緊張しましたが、雰囲気も良く、心地よい音楽が流れ、40分のヘッドスパでしたが、あっという間でした。とても、癒され 心地よい時間でした。ありがとうございました。

nemuras【ネムラス】 ドライヘッドスパ&リラクゼーションからの返信コメント

ナオ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお店や施術は緊張しますよね…そんな中ドライヘッドスパデビューに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回頭周辺がとても凝っていらっしゃいましたので、じっくりとゆるめていきました。ストレスや疲労が重なるとやはり頭皮にも影響しますので、定期的なケアはおすすめです。お疲れの時はもちろん、気分のリフレッシュにもぜひご利用下さいませ^^

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:34:23.0

久しぶりに施術してもらいました。もう来たくて堪らなくてやっと行けて嬉しいです。笑
    他のマッサージを受けても、やっぱりネムラスが1番良いなって思っちゃいます。
    オーダーメイドは色々組み合わせてやってもらえるのでとっても助かります。ヘッドスパは毎度一番最初だけ記憶があってあとは深い眠りに。。終わった後はとってもスッキリするので本当におすすめです。
    暑がってたわたしにひんやりするシートを案内してくれたり、ちょっとの気遣いが本当にありがたいです。
    人気すぎて予約がなかなかとれないですが、時間合わせてまた伺います!ありがとうございました。

ゆでたまご様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    来たくて堪らなくて…マッサージはやっぱりネムラスが良い…嬉しすぎるお言葉です!!ありがとうございます!
    オープンして間もない頃からご来店いただき、お住まいが離れても来てくださること本当に感謝しております。
    ゆでたまご様のお身体や感覚に合う施術をご提供できるよう、今後も精進して参ります!

100分以上のコースはご予約枠が限られることも多くなってしまい申し訳ございませんが、お時間が合う時にはぜひご予約をお待ちしておりますね。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-30 20:49:34.0

約4ヶ月ぶりの利用でしたが、前回に話した内容も覚えており、さすがの接客でした。また近くに来たときは利用します。心地よい時間、ありがとうございました。

ジャック様

この度もご利用ありがとうございました!
    暑い日が続いていますが、お元気そうで安心いたしました。
    当店のリフレクソロジーを気に入ってくださり、こちらへお越しの際はいつもご予定に入れていただけること、本当に嬉しいです^^
    休暇はのんびり過ごせましたか?しっかり息抜きして、また秋からも頑張ってくださいね。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

白澤

• 猫村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:27:24.0

今回初めて75分のコースにしました。
    自分は左の腕から手のひらの鈍痛が気になったので、
    お願いしました。
    いや、すごい!担当スタッフさんの力加減と痒いところに手が届くってこうゆう事って思う程効くツボをグリグリとやって頂きました^ ^以前やって頂いたヘッドスパもお願いしました。
    いつもヘッドスパ後の視界の広くなる感じやみつきです笑
    担当スタッフさんのほんわかした雰囲気と、猫ちゃん愛する愛のトークに癒されました(^^)/また来月よろしくお願いします!

オーダーメイド75分

猫村様

この度もnemurasをご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回腕についても仰っていましたので、ハンドをお試しくださり嬉しかったです。
    少しでも辛さが緩和されていましたら幸いです。
    負担をかけすぎないようご注意いただき、まだまだ残暑も続きますので体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

私も猫村様の楽しいお話と笑顔に癒されております^^
    次回もまた色々とお聞かせくださいね。猫写真をスタンバイしてお待ちしております!

白澤

• のんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:33:56.0

また是非近いうちに行きたいです!
    一つ強いて言うなら
    ヘッドスパが気持ち良すぎて
    何回か寝ては起きてを繰り返したのですが
    自分のイビキと口を開けて寝てるのではないかという恥ずかしさがあったので、鼻だけ出して口元は隠しておいて欲しいです(笑)
    とにかくとても良かったです!

【初回限定】nemuras人気No.1☆オーダーメイド100分 ¥11500 → ¥11000

のんちゃん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、貴重なご感想もくださり御礼申し上げます。
    お顔用のガーゼは基本的に鼻と口元は覆わないようにしていますが、掛け方は調整可能です!
    次回ご来店の際確認させて頂きますね。
    その他にもご要望やご希望がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ^^

さっそく次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

白澤

• マルちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:22.0

3ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。今回もオーダーメイド100分です。今回は腕もやってもらいスッキリしました。力加減も良く、疲れが取れリラックス出来ました。また、自分のご褒美として時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

マルちゃん様

いつもnemurasをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿くださり御礼申し上げます。
    今回はハンドも組み合わせてフルコースでしたね!
    時間配分などはいかがでしたでしょうか?選択メニューや施術内容など、リクエストがあれば気軽に仰ってくださいね。

次回は夏秋のお疲れが溜まった頃でしょうか^^
    またいつでもお待ちしておりますね!
    暑い毎日ですので、体調崩されませんようお気をつけ下さい。

白澤

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:53:09.0

久しぶりの訪問でヘッドスパ60分をお願いしました。
    毎回の事ながら、本当に気持ちがよく、とてもリラックス出来ます。
    お話も楽しくて60分はあっという間に過ぎてしまいます。
    終わった後の頭がぽかぽかする感じ、すごく心地よいです。
    次回は早めに来訪したいと思います。
    その時は是非よろしくお願いします。
    心地よいひと時をありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分

aki様

先日はnemurasをご利用いただき誠ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。元気そうなご様子で安心いたしました!
    日帰り旅行のお話を伺い、私も行動力をアップさせよう!!とすごくポジティブな気持ちになれました。楽しいお話、毎回楽しみにしています^^

暑い中ご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございました。
    猛暑に負けないよう、しっかり水分補給をしてお過ごしくださいね。
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております!

白澤

• さっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:00:54.0

自分への誕生日プレゼントとしてアロマボディー90分を受けました。
    こちらでは初めてのオイルマッサージでしたが、心身ともにほぐれて、とても気持ち良く寝てしまいました。
    痛いのが苦手なので、強すぎずにゆったりほぐしてもらい、終わった後は身体が軽くなりました。
    アロマの香りも好みで選んだものと、悩みに合わせてブレンドしてもらい、良い香りに包まれて幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います♪

さっちゃ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    そして「良い香りに包まれて幸せな時間でした」とのお言葉、ありがとうございます!
    アロマボディはお客様に負けないくらい、私自身も香りに癒されながら施術をしております(笑)
    強弱もお客さまに合わせて細かく調整しておりますので、このようなご感想は本当に励みになります。
    次回もよりご満足いただけるようレベルアップしていきたいと思います。

今回も遠方よりお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:23:24.0

脚と腕も少しですがやります。とのことでしたが、十分すぎる程で、全身がスッキリしました。ストレッチ、隙間時間にでもやってみようと思います。辛くなる前にまた伺えたらと思います。

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260 → ¥6300

ナオ様

先日はnemurasへのご来店いただき、さらに口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!
    今回はドライヘッドスパをお選びでしたが、全身スッキリされたとのことでとても嬉しいです^^
    ドライヘッドスパ60分コースでは始めの5分ほどで脚と腕をほぐしてから、メインの頭と首肩を行う流れを基本としております。
    時間をかけたい部位はもちろん、もし不要な部位がありましたら無くすこともできますので気軽に仰ってくださいね!
    次回ご来店の際もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 22:12:11.0

ヘッドスパは首、肩も含まれ、首こり肩こりにも効きます。GWの渋滞で4時間超かかりましたが行く価値アリです。

★3周年クーポン第1弾★ボディケア45分+ドライヘッドスパ40分 ¥9100

ジャック様

いつもnemurasをご利用いただき、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    連休の大渋滞の中、長時間かけてお越しくださって…言葉がでません!
    日頃のお疲れもある中で、足を伸ばしてのご来店、本当にありがとうございました。
    久しぶりにお話もでき、お元気そうで何よりでした^^
    その後の食事や温泉も楽しめましたでしょうか?
    また休暇の際には、ぜひぜひお越しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

白澤

• マルちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:27.0

久しぶりに施術してもらいました。5分後には寝ていました。本当に力加減もよく終わるのが早く感じ、あっという間でした。また、時間を作り行きたいと思います。疲れも取れ満足でした。ありがとうございました。

マルちゃん様

いつもnemurasへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術開始後、すぐ眠っていらっしゃいましたね^^
    今回久しぶりでしたので、私も100分では足りずあっという間でした(笑)
    貴重なお時間の中、本当にいつもありがとうございます。
    今後も心身のリフレッシュをサポートできますよう、精一杯努めてまいりますので、またいつでもご利用くださいませ。

白澤

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:15:00.0

いつも大変お世話になっております。
    全てが心地よくて毎回天国にいるかのような気分です。
    またどうぞよろしくお願いします。

ばなな様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもハッピーオーラ溢れるばなな様に元気をもらっております^^
    そしてとても嬉しいご感想までいただき、本当に励みになります。ありがとうございます!
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    今後もいろいろな変化などあるかと思いますが、健康第一で頑張ってくださいね。
    お疲れの時、リフレッシュされたい時には、またお力になれたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

白澤

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:23.0

少し高めでもここが1番気持ちいいです。
    痛いと思って耐える時間がないし、気持ちいいとこばかり押されます。

【凝り解消&アロマの癒し】肩首腕アロマ40分+ドライヘッドスパ30分

you様

この度はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店に加えて、素敵な変化もお話しいただきとても嬉しくなりました!
    心身が気持ち良いと感じていただけるよう、触れ方や強弱などお客さまに合わせて細かく調整しておりますので、このようなお褒めの言葉は本当に励みになります。有難うございます!
    またお時間ができた際には、ぜひゆるっとしにお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております^^

白澤

• フジハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:11.0

口コミの良さ・プライベート空間に惹かれて選びました。
    こういったマッサージの利用は初めてでしたが、丁寧な説明や人柄の親切さでリラックスして過ごすことができました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260→¥6200

フジハラ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店をお選びくださり大変嬉しく思います。
    また、さっそく次回のご予約も有難うございます!
    多忙なスケジュール続きとのことでしたので、お体を壊さないようお気をつけくださいね。
    ご来店の際にはお疲れを最大限リセットをしていただけるよう、今後も努めてまいります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 23:46:42.0

私の週末の癒しでした!松本市を離れ、しばしお別れですが、また利用したいと思います。手土産まで頂き、ありがとうございました!

ジャック様

この度もご来店ありがとうございました!
    「週末の癒し」とのお言葉、とっても嬉しいです。
    毎月1~2度お越しいただいておりましたので、これから寂しくなりますが転勤先でのご活躍をお祈りしていますね^^
    私もより一層励んでまいります。

また松本方面へいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

白澤

• 猫村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:16:37.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。
    ゴッ、ト、ハ、ン、ド!!
    とても気持ちが良かったです。いつのまに寝落ちしてたのか分からないくらい60分があっという間に感じました。
    体験した事ない気持ちよさでまたお願いしたいです。

今も頭に羽が生えた様に軽く感じます、また目の視界が広くなった気がします(*´ω`*)
    猫ちゃんトーク楽しかったです、またよろしくお願いします!

猫村様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    素敵なご感想、お褒めのお言葉に感激しております!
    今回は頭周辺をしっかり行っていきましたが、手や腕もお辛いご様子でしたね。お伝えしたハンドリフレクソロジーや、オーダーメイドコースもぜひお試し下さい^^

猫ちゃんトークにはつい興奮してしまい失礼いたしました。
    またお話できる日を楽しみにしていますね!

白澤

• てまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:43.0

マッサージやエステは初体験でしたが、口コミと立地から利用させていただきました。少し緊張していましたが楽しく会話をしながら進めて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    施術中心地良かったのはもちろんですが、終わってから視界がクリアな感じがしたり、退店後外を歩いてみて初めて全身が軽い感じに気付いたりして驚きました。今回は思い切って60分お願いしましたが、短時間の学割クーポンもあるとのことで、今後もちょっと疲れた時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

てまり様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当サロンをお選びいただき、さらにとても嬉しいご感想もお寄せくださり大変嬉しいです。
    施術後、退店後とお体の変化も感じられたようで何よりです!
    しばらくは慌ただしさもあるかと思いますが、無理せず息抜きをしながら頑張って下さいね^^
    学割クーポンは何度でもお使いいただけますので、お疲れの際はぜひまたリフレッシュにいらしてください!

白澤

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:21:09.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。肩と首、頭がすごく軽くなりました。頭をほぐすとこんなに体が楽になるんですね。またお願いします。

めぐりん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、とても気持ちよかったとのことで安心いたしました!
    ヘッドスパを行うと頭や肩まわりはもちろん、全身の血行促進にも繋がり疲労解消の手助けになります^^
    凝りが気になる時や、リラックスされたい時にはぜひまたご利用下さいませ。

この度は励みになるご感想を投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-18 22:49:49.0

今回でポイントカード満タンになりました。とても満足で定期的に通ってます。
    2月ということで、チョコレートありがとうございました!

ジャック様

この度もnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    ポイントカードも満タンですね!
    定期的にお越しくださり本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
    今回はバレンタイン時期のご来店でしたので、日頃の感謝を込めまして皆さまへプチギフトをお渡ししておりました。ティータイムのお供にしてくださいね^^

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

白澤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:55:25.0

身体のメンテナンスにとても良いです(^^) またよろしくお願いします。

【女性限定】アロマボディ70分+ドライヘッドスパ30分

みさ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    アロマボディ+ドライヘッドスパの組み合わせを気に入ってくださり嬉しいです!
    今回はすっきり系の精油を選んでいただきましたが、リフレッシュにぴったりの良いブレンドでしたね。
    見せて下さった冬景色にも癒されました^^
    だんだんと春が近づいてきましたが、寒暖差も大きくなってきますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

白澤

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 08:53:51.0

とても気持ち良い施術で、何度か意識を失いかけました。施術が始まってすぐに副交感神経が優位になり、腸が動き出しました。雪かきで筋肉痛の腕もほぐしていただけて助かりました。ありがとうございました。次回はおすすめしていただいたアロマとヘッドを組み合わせて利用したいと思います。

はるまま様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりの本格的な雪で、雪かき作業が大変でしたね…ドライヘッドスパの60分コースでは腕も範囲となりますが通常は少しだけですので、今回はご希望に合わせ多めに入れていきました。
    ヘッドの施術中も意識を失いかけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです!
    アロマボディも癒し度抜群ですので、ぜひまたお試しくださいませ^^

この度はお足元が悪い中お越しくださり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

白澤

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:40:14.0

とても忙しかった一週間を乗り切った自分へのご褒美に、以前から気になっていたこちらに。
    入店したその瞬間から素敵なお部屋に感動し、担当スタッフさんのお人柄が表れたきめ細かな数々のお心配りに感動し、なにより求めていたヘッドスパに出会えたことに感動!
    オーダーにそった力加減が心地よく、ずっと起きていて味わっていたいのに知らない間に寝落ちしてしまう。。これぞ理想的な至福の時間でした。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
    ご褒美ついでに階下のカフェのパンケーキ、しっかり味わって帰りました(笑)

みるく様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後には励みになるご感想をくださり、さらに口コミまでご投稿いただき本当に嬉しいです。
    求めていたヘッドスパ、理想的な至福の時間…このような素敵なお言葉を頂戴し、感激しています…!ありがとうございます!
    ヘッドスパの後は、無事パンケーキも召し上がっていかれたのですね^^
    ご褒美は大事です!また頑張るためにたくさん与えましょう(笑)

今後もより良いリラクゼーションをご提供できますよう、さらに努めてまいります。
    キャンプのお話も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-01-28 22:00:26.0

いつも通り心地よい時間でした。オススメの中華、抹茶の店を教えて頂きありがとうございました。

ジャック様

この度もnemurasへのご来店、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    食事屋さん、興味持っていただきありがとうございます。
    そのうちばったりお会いするかもしれませんね(笑)
    抹茶店は私もまだ未訪問ですので、行かれましたらぜひ感想を教えてください^^

次回も良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのご予約も心よりお待ちしております。

nemuras ドライヘッドスパ&リラクゼーション

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:58:54.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    体の疲れが取れましたし、夜はぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです!

オーダーメイド75分

C様

いつもnemurasをご利用いただき誠ありがとうございます。
    今回はオーダーメイド75分にプラス延長10分でご予約でしたね。
    75分は短いけど100分はいらないかな…という時にはこのようにご予約いただくとちょうど良いかと思います^^
    リラックスしてお過ごしになれたようで、お疲れも取れたとのお言葉、大変嬉しいです!

雪の中ご来店くださりありがとうございました。寒さが続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

白澤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:53:15.0

アロマをお願いしました。とても良かったです!またいきます。

【初回限定】1番お得☆オーダーメイド130分 ¥14600→¥13400

みさ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    アロマボディとドライヘッドスパで全身ほぐしていきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    施術の時間配分やアロマもその日の気分でお選びいただけますので、ご要望やお好みがございましたら気軽にご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    寒い毎日ですので、暖かくしてお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2023-01-10 23:24:32.0

正月明けのダルさが吹っ飛びました。ありがとうございました!

ジャック様

いつもnemurasをご利用くださり誠にありがとうございます。
    連休明けはなんとなく怠さも出てしまいますよね…強めのご希望に合わせてほぐしていきましたので、そのダルさが吹っ飛んだとのことで良かったです。
    年明けさっそくのご来店、ありがとうございました!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

白澤

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:19:02.0

おかげさまで目の疲れや首周りが軽くなり、その晩は深く眠ることができました。ありがとうございます。
    また癒されに伺いたいです。

【脳疲労・首肩凝りに】ドライヘッドスパ60分

まさみ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    深く眠れたとのことでとても嬉しいです^^
    筋肉の緊張や強張りが緩むと寝つきも良くなりますので、疲労が溜まった時やリラックスされたい時にはぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    日に日に寒くなってきましたので、お体冷やさないようお過ごしくださいね。

白澤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:27.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても楽になりました!
    最初から最後まで丁寧な接客と施術だった上に、リラックスできるお店の雰囲気も素敵でした
    今の自分の体の状態や普段できるストレッチなどのアドバイスまで丁寧にしてくださって、本当に感謝しています
    デスクワークで疲れている身体を、また癒してもらいに行きたいと思います!

K様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき感謝しております!
    とてもお疲れのご様子でしたが楽になったとのことで安心いたしました。
    色々とお伝えしてしまいましたが、セルフケアだけでは物足りない時もあるかと思いますので
    ぜひまた気軽にご相談、お立ち寄りくださいね^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

白澤

• m@yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:41:44.0

口コミを見て予約しましたが、施術してもらえるのをとても楽しみにしてました。

はじめのフットバスから気持ちよかったです。
    むくみが辛いのと首肩が凝ってましたが、とても丁寧にほぐしてもらいました。ヘッドスパははじめてでしたが、途中記憶がないくらい気持ちよかったです。

サロンの雰囲気や担当スタッフさんの人柄がとてもステキで、心身ともに癒やされました。
    今年1年頑張った自分に少しだけ贅沢な時間をありがとうございました。

【女性限定】アロマボディ70分+ドライヘッドスパ30分

m@yu様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです!
    そしてとても嬉しいご感想、お褒めのお言葉までくださりありがとうございます。
    年末は一年の疲れをリセットして、清々しい気持ちで新しい年を迎えたいですよね。
    来年は生活環境などが変わるとのことでしたので、無理せず楽しみながら頑張ってください。応援しています^^
    またリフレッシュが必要な時はいつでもいらしてください。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

白澤

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:51.0

初めて利用しました。
    癒される空間、優しい口調、気持ちいい施術で癒されました。また利用したいと思います。

【初回限定】足裏&ひざ下スッキリ☆フットリフレクソロジー60分 ¥6900→¥5900

とも様
    先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご投稿くださり御礼申し上げます。
    励みになるお言葉、とても嬉しく思います^^
    今回は膝下と足裏をじっくりケアしていきましたが、肩周辺も気になるとのことでしたのでボディケアやドライヘッドスパのメニューもよかったらまたお試しくださいね。

いよいよ冬本番ですね。寒い毎日ですので、どうぞご自愛くださいませ。

白澤

ネムラス(nemuras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー