4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ネムラス(nemuras)   >

ネムラスドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 長野県松本市中央3-3-17NAKAMACHICAFE2F
  • 松本駅徒歩10分 中町通り NAKAMACHI CAFE 2階 / イオンモール松本より徒歩5分

[投稿日] 2022-12-18 22:59:57.0

痛きもちよい強さで、次の日、楽になったのがわかりました。また利用します。

◆通常コース・オプションはメニュー欄へ◆

nemuras【ネムラス】 ドライヘッドスパ&リラクゼーションからの返信コメント

ジャック様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も手や腕の筋肉の張りが強い状態でしたので、じっくりケアしていきました。
    翌日楽になったとのことで大変嬉しいです^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださり御礼申し上げます。

疲労解消やリフレッシュに、今後もお気軽にご利用くださいませ。

白澤

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:03:31.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる環境の店舗です。
    箇所ごとに施術の力加減など確認して頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】nemuras人気No.1☆オーダーメイド100分 ¥11500→¥10500

おおちゃん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます!
    貴重な休日、ご予定が中止になったとのことで残念でしたね。しかしたまにはのんびり過ごすのも悪くないですよね^^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    今回は全体満遍なくケアしていきましたが、お好みのメニュー配分を多くすることも可能ですし、2回目以降はアロマボディもお選びいただけます。お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 23:31:19.0

ハンドマッサージを受けましたが大満足です!
    寒さ対策を教えて頂き、ありがとうございました。

ジャック様

前回ご来店の後、お元気かなと思っていたところでしたのでまたお会いできてよかったです。
    大満足とのお言葉も、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    いよいよ寒くなってきましたので、防寒対策をしっかりして本格的な冬に備えたいですね^^

この度も口コミをご投稿いただきお礼申し上げます。

白澤

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:41:57.0

何度もお世話になっております!
    今回は急遽アロマオイルマッサージとドライヘッドスパに変更してもらいました。施術後、顔のトーンがとても明るくなり、引き締まっているのが一目瞭然で感動しました!体もとても軽くなり、溜まった疲労感が一気になくなったと思います!何度行っても施術後に感動するおすすめのお店です!

かおり様

当店では初めてのアロマオイルマッサージでしたね。
    ご来店時にはとてもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際は顔色もよく表情もいきいきされていたように思います。疲労感も無くなりご満足いただけたようで安心いたしました。
    そして「何度行っても施術後に感動するおすすめのお店です」とのお言葉に私が感動しております。いつも本当にありがとうございます!

日々お忙しいと思いますが、無理せず適度にリフレッシュしながらいきましょうね^^
    また次回お会いできる日も楽しみにしています!

白澤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:16:25.0

雰囲気に惹かれて予約しました。
    サイトの通りとても落ち着く、隠れ家のようなお店でした。
    アロマも沢山の中から選べ、何でもいい香りと思ってしまう私はその時点でもう癒され眠気が。。
    マッサージもとても気持ちよくて、くすぐったがりなのにそれも大丈夫で半分くらいは寝てしまいました。。
    久しぶりにゆったりできて頭もすごくすっきりで、とても満足です。次は全身でお願いしたいと思います。

【凝り解消&アロマの癒し】肩首腕アロマ40分+ドライヘッドスパ30分

ひとみ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    雰囲気、精油の香り、施術も気に入って下さったようで嬉しい限りでございます!
    部分的にくすぐったく感じてしまうとのことでしたので、触れ方や順序を工夫しながら施術をいたしました。緊張や気を張っているとよりくすぐったく感じる場合も多いため、気分の面でもゆるっとしていただけるよう努めております^^
    今回は範囲が限られたコースでしたが、またお疲れの際はぜひ全身のアロマボディもお試しになってくださいね。

この度はとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

白澤

• nasumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:44:27.0

本当にリラックスできました

nasumama様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました^^
    日々お忙しいと思いますが、当店でお過ごしいただく間はぜひゆるっとしてくださいね。
    nasumama様のお身体の状態に合う施術や環境作りなど、お疲れ解消のお役にたてますようさらに工夫してまいります。

そして次回のご予約もありがとうございます!
    また当日を楽しみにお待ちしておりますね。

白澤

• たかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:04:39.0

2回目の予約で、今回はボディケアの60分コースをお願いしました。
    前日に体調面の事で相談に乗ってもらい、当日は安心して施術を受けられました。
    また、強さやどこを重点的にやってほしい等の希望も聞いてもらって、とても気持ち良くてまた寝てしまいました。
    接客も素晴らしいと思います。
    月に1回の自分へのご褒美で、また来月も伺いますね。

たかまる様

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もくださり大変嬉しいです!
    体調や怪我などお身体の状態によっては施術内容に制限がでてしまいますので、事前にご相談いただけてよかったです。ありがとうございました^^
    ご来店前はもちろん、施術中も何か気になる点があれば遠慮なく仰ってくださいね。
    今後もnemurasでお過ごしいただく時間がより良いものとなるよう、一層努めて参ります。
    それでは、来月またお会いできることを楽しみにしております!

白澤

• わたぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 09:33:25.0

眼精疲労が溜まっており、睡眠不足にもなっていたため、ドライヘッドスパをしてもらいました。スタッフさんや店内が落ち着く雰囲気だったので、非常にリラックスできました。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎてすぐに寝ちゃいました!!施術後は、超スッキリで頭が軽くなりました!!

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260→¥6200

わたぽん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    「超スッキリ!」とのご感想も大変嬉しいです!ありがとうございます。
    眼精疲労や日々の疲れが少しでも取れたようで何よりです。
    そして地元を離れて頑張るわたぽん様の姿に、私も刺激をいただきました。
    学業もプライベートもさらに充実できるよう願っていますね^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひぜひご利用くださいませ。いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 10:48:51.0

9回目の訪問でした。
    今回も60分間、至福の時でした。
    頭皮のコリは感じない方もいるみたいですが、私はすごく感じる方なので
    毎月のこのお店でのヘッドスパがかかせないものとなっています。
    また来月伺う予定です。

aki様

いつもnemuraへのご来店、誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパが欠かせないとのことで、毎月お越しいただき本当にありがとうございます!
    至福の時、とのお言葉もとっても嬉しいです^^
    今後もお役にたてるよう一層励んで参ります!

そして今回もいろいろと教えていただきありがとうございました。
    話題になるものに私も興味が湧き、その後また動画を見ました(笑)
    次回お越しいただける日も、今から楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 19:11:06.0

ハンドリフレは他ではあまり受けられませんが、ここのは大満足です!PC疲れに効きます。

ジャック様

当店のハンドリフレクソロジーを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    腕に力が入りやすいと思いますが、少しでもウトウトして力も気も抜いていただけて良かったです^^
    お肌についてはその後はいかがでしょうか?
    元に戻りましたら、今回避けた部分もまたしっかり施術可能ですので、回復を願っております!

この度も口コミ投稿いただきお礼申し上げます。
    またのご来店もお待ちしております!

白澤

• たかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:37:51.0

初めての訪問でした。
    リラックス出来るような音楽が流れていて、接客も雰囲気もとても良かったです。
    ドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良くていつの間にか寝てしまい終わって起こしていただきました。
    本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    また伺いますね。

たかまる様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    「接客も雰囲気もとても良かった」というお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    頭から肩へのお疲れや、睡眠不足もあるとのことでしたので、じっくりとほぐしていきました。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
    またお疲れを感じた際やリフレッシュのひとときに、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

朝晩冷えてきましたので、体調を崩されませんようお気をつけください。
    それでは、次回お越しいただける日も心よりお待ちしております!

白澤

• MPKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:35:16.0

いつも疲れが溜まりに溜まってから伺うのですが、毎回スッキリ!心身共に癒されるひとときを過ごさせていただいております。ありがとうございます。

MPK様

いつもnemurasへご来店くださり誠にありがとうございます!
    毎回お体を任せていただけて本当に嬉しいです^^
    ご家族のことなど今回もあたたかいお話を伺えて、私も癒されております。
    コロナの状況にも気持ちがなかなか落ち着きませんが、うまく息抜きをしながら過ごしたいですよね。
    気温も下がり秋らしくなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

今後もお疲れ解消や心身のリフレッシュのお役に立てますよう、さらに努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

白澤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:29.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても優しく親切に対応していただき心地よい時間を過ごすことができました。施術が気持ち良くリラックスできたのはもちろん、肩や首、頭のこりの悩みについて、日頃から自分でできる工夫も丁寧に教えていただけました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【学割U24】ドライヘッドスパ30分

さくら様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    はじめは緊張されたかと思いますが、心地よい時間を過ごせたとご感想をいただき安心いたしました。
    肩周りに力が入りやすく頭も凝りやすいようでしたので、お伝えした深呼吸や緩める動きを普段から取り入れてみてください!
    そして学業やプライベート、県外での生活を存分に満喫してくださいね^^

この度はとても嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。また帰省の際にはぜひぜひお越しください。
    いつでもお待ちしております!

白澤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:44.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる良いサロンでした。施術はたいへん丁寧にしていただき、力加減の調整も素晴らしくとても気持ち良かったです。
    施術後は頭がすっきりしただけでなく、凝り固まった首も動くようになり、目は大きくなったように感じました。
    お部屋も素敵でした。落ち着いたアジア風インテリア、清潔感があり、安心して施術が受けられました。
    アメニティが自然派系なのも嬉しかったです。とても癒されました。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    疲れが回復したとのことで、後日くださったメッセージもとても嬉しかったです!
    お忙しい中、大変励みになるクチコミまでいただき本当に有難うございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    だんだん気温も下がり秋めいてきましたので、体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ。
    はなちゃん様の更なるご活躍をお祈りしています!
    そして松本へご滞在の際には、またお会いできることを心待ちにしております^^

[投稿日] 2022-09-07 06:32:06.0

8回目の訪問でした。
    今回も安定した気持ちよさが味わえました。
    ヘッドスパ60分じっくりと静かに満喫しようと毎回思うのですが、担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて、ついついずっとお話してしまいます。
    今では、お話する事も癒しのひとつとなっています。
    また来月も伺います。
    よろしくお願いします。

aki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もたくさんのポジティブなお話をありがとうございました!
    aki様のお話を聞いていたら、何と言いますか…自分も一瞬その場へ行ったかのように感じ、普段は出てこない感情をふと思い出したりしました^^
    心を満たすもの、開放できる時間、大切にしたいですね!

お話しすることも癒しのひとつとコメントいただき大変嬉しいですが、今日こそはヘッドスパを静かに満喫!という日がありましたら、ぜひ仰ってくださいね(笑)
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 23:25:31.0

疲れていたので、直前の予約でしたが空いていてよかったです。リフレッシュできました。

ジャック様

先週に続きご来店くださりありがとうございます!
    ショートコース分の枠が空いた良いタイミングでのご予約でした^^
    普段は早めにご予約いただいておりますが、このように直前でのご案内が可能な日もありますので、お疲れの際はぜひチェックしてみてください。

この度もクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後もリフレッシュのお役に立てますよう、一層努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-29 21:25:08.0

ボディケアは安定の心地よさです。力加減も調整できます。

いつもご利用ありがとうございます!
    凝っている部分、繊細な部分、その時の状態に合う力加減の調節や触れ方を心がけていますので「安定の心地よさ」とご評価いただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。
    ご希望がありましたら、今後も遠慮なくおっしゃってくださいね。

今回も暑い中足を運んでいただきありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひ気軽にご予約くださいませ^^

白澤

• よしみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:13.0

本当に行って良かったです!
    すごいリラックスできました。
    お部屋の雰囲気やお掃除も素晴らしく、ベッドスパは気持ちよかったです。肩首の悩みも聞いていただきありがとうございました。
    人気でなかなか予約が取れないだけあります。

よしみん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    なかなかご希望の日時が取れなかったとのことで、申し訳ございませんでした!
    そんな中お時間をみつけてご来店いただき、このような励みになるご感想までくださり本当に嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    疲れやストレスを溜めないよう、ケアや発散の時間も大切にお過ごしくださいね。
    素敵なお仕事、陰ながら応援しております!
    そして再び松本へご滞在の機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。(道案内もお任せください^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

白澤

• あざらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:49:40.0

某TV番組でヘッドスパで寝落ちしているのを見て、思い出したかのように2回目の利用をしました。

ゴッドハンドの施術・BGMや店内の雰囲気、そしてセラピストのお人柄や施術中の空気感に癒されます。

前回同様、ラーメンや関東でのお話も楽しくて時間を忘れてしまいます。

またお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

あざらし様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    施術・店内・さらには私自身や空気感についてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます!
    ヘッドスパでは寝落ちもおすすめですが、お喋りしながらのんびり過ごしていただくこともリフレッシュには最適と思います。
    長野にもだいぶ慣れてこられたかと思いますが、地域のことや耳寄り情報があればまたお伝えしますね^^

この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    次回またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-15 06:17:16.0

7回目の訪問です。
    だいたい月に1度のペースで施術をしていただいています。
    最近はヘッドの施術です。
    月に1度の癒しの時間として、大変満足しています。
    この場をお借りして謝らないといけない事があります。
    お話していたキャンドル屋さんのペットちゃんの事です。
    ネコちゃんと言ってしまったのですが、ワンちゃんでした。
    勘違いをしていて、帰宅してから気づきました。
    すみませんでした。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    ペットちゃんの件も、ご丁寧にありがとうございます!
    猫もワンちゃんもどちらも大好きですので、ぜひ会いにいきたいと思います(笑)

施術についても、大変満足とのご感想をいただけて本当に嬉しく思います。
    今後もより努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

この度も口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

白澤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:27:06.0

ボディをやっていただきましたが、すごく気持ちよくて最高でした!
    力加減も都度確認していただいたり、姿勢などのアドバイスもしていただいてありがたかったです^ ^
    ハーブティーも出していただいて、すごくリラックスできました!また癒されたいので、予約します♪

【初回限定】リラクゼーション定番☆ボディケア60分 ¥6600→¥5600

なっちゃん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    そして素敵なクチコミと高評価をありがとうございます!
    力加減やハーブティーにもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした姿勢なども、日頃気にしてみてくださいね。
    お疲れが気になる時だけでなく、ゆっくりしたい、癒されたい…そんな時にもまた気軽にお越しいただけましたら幸いです^^
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:44:57.0

こちらに伺うようになって2度目の夏。
    隠れ家のような店舗に、ドキドキしながら伺ったのが嘘みたいです。
    口頭で伝えていない(伝え忘れたり自覚していなかった)
    身体の不調を施術後に「○○少しは楽になりましたか?」と声を掛けられ驚くことも。

毎回施術中のお喋りを楽しみにしているのですが
    あまりに気持ち良くて、つい眠ってしまいます。
    容姿からは想像出来ないアクティブなスタッフさん。
    ネムラスさんは魅力がいっぱいです。
    次回も宜しくお願いします。

shiro様

いつもnemurasをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    外からは見えない店舗のため最初はドキドキされたかと思います。しかしその後定期的にお越しくださり、本当に嬉しく思っております!
    私も毎回お喋りを楽しみにしていますが、施術中は少し遠慮していたかもしれません。眠りたい時以外はもっともっとお話ししましょう♪

この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました!
    shiro様らしい素敵なご感想にとても癒され、仕事もプライベートもよりアクティブにいこう!とパワーが湧いております(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

白澤

• sako35さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:22:06.0

日々疲れが溜まり、癒しを求め初めてヘッドスパを体験してみました!
    施術もとても丁寧で気持ちよく、頭・首の凝りをとってもらったら背中の痛みまでとれて、身体がすっきりした感じになりました!

毎日バタバタな日を送っていますが、たまには自分の身体を労ってあげる時があってもいいなぁ~と実感。
    また行きたいと思います!

sako35様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを当店にてご体験いただき、素敵なご感想までくださり大変嬉しいです!
    施術後もお身体がすっきりされたとのことで何よりです。
    日々お忙しいご様子でしたので、おっしゃる通り たまにはご自身を労わる時間もつくりたいですよね^^
    疲労感のケアやご褒美に、ぜひぜひまたご利用くださいませ。

この度はとても励みになるお言葉、高評価をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:15:04.0

とても良かったです!技術はもちろん、適度にお話させていただいて、心身共にリラックスできました。施術中に色んな提案をいただけたのも、良かったです。本当にありがとうございました。

やな様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    そして「とても良かった」という大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    私もお話しさせていただく中で、やな様のお言葉やお人柄に心穏やかになりました^^

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際や、一呼吸入れたいな…という時には、気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    ご興味を持たれていたアロマボディなども、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、有り難うございました。

白澤

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:44:13.0

マッサージはよく行きますがこちらは施術も接客もあらゆる面で好みにあうお店でした。ヘッドスパは本当に気持ちよく、終わった後は首や顔まで軽くなりました。お試しで短いのを選びましたがあっという間すぎてもっと長いコースにすればよかったです。店内の雰囲気もよくある感じではなく特別感があり自分好みですごく癒されました。また近々お願いしたいです。

【お手軽コース】ドライヘッドスパ40分

まゆ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    施術、接客とあらゆる面で好みに合っていたということで安心いたしました!
    内装についても、私なりのこだわりと気持ちを込めて手作業で作った空間ですので「特別感」と表現いただき本当に嬉しいです。
    今回は短時間のご利用でしたが、ご興味を持たれていたオーダーメイドやアロマボディの長めのコースもきっと気に入っていただけると思います^^
    またお時間が取れた際には、ぜひご利用くださいませ!

この度は素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 21:27:28.0

ハンドマッサージを受けました。パソコン疲れがひどかったのですが、楽になりました。ゴリゴリと老廃物が流れていくのを実感できました。

パソコン疲れの腕にハンドマッサージ、効きますよね^^
    手のひらの反射区も刺激していくため、体の活性化にも繋がるのがリフレクソロジーの良い点です!
    今回は夏風邪後とのことでしたので…ぶり返さないよう、夏バテしないよう充分気をつけてくださいね!

この度も口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。お待ちしております!

白澤

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:22:20.0

前回の来店からだいぶ経っていましたが、覚えていてくださりありがとうございました。今回もドライヘッドスパ60分でお願いしましたが、本当に気持ち良くて途中寝てしまいました。施術後は視界もスッキリした感覚がありました。当日は猛暑で非常に暑かったのですが、室内の温度や着替え等細やかなお気遣いをいただき、心地良く施術を受けることができました。次回はヘッドスパと他のメニューを組み合わせてお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

りんりん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そしてゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^
    まつ毛エクステの点など、ご希望もおっしゃってくださり有難うございました。不安な点無く、いちばんリラックスできる状態でご滞在いただけたらと思っていますので、今後も気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回はぜひボディやリフレクソロジーもお試しくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:03:28.0

2回目の施術で、今回はアロマにしてみました。
    落ち着いた雰囲気で、力加減も絶妙で気持ちよくつい眠ってしまいます。アロマオイルも沢山の種類の中から自分好みのものを選べるのが嬉しかったです。
    施術後は本当に身体が軽くなった感じがします!日々のご褒美として今後も通いたいです。今回もありがとうございました。

ゆりこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回はオイルを使い首や肩まわりをしっかりほぐし、流していきました。施術後はお身体が軽い状態と感じていただけたようで何よりです!
    精油には疲れや不調を手助けする作用もたくさんあり、その時の気分や体調に合わせて選ぶ楽しみもあります^^
    全身が範囲のアロマボディもよかったらお試しくださいね!

今後もよりよい施術と時間をお過ごしいただけるよう、さらに努めて参ります。
    お身体のケアとご褒美に、ぜひまたご利用くださいませ!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

白澤

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:38:21.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や施術は大変満足のいく内容でした。要望だけでなく提案もしてくださり、初めての利用でも不安はありませんでした。
    唯一、ネックになるとすれば駐車場でしょうか。周辺にコインパーキングはたくさんありますが、土日だと満車だったりロングコースだとその分駐車場料金もかかるので、事前の駐車場チェックはしたほうがいいと思います。少し歩けば某商業施設の提携駐車場で1時間無料とかありますが、往復で歩くと疲れちゃうので(笑)
    また癒されに伺いたいと思います。

【初回限定】1番お得☆オーダーメイド130分 ¥14600→¥13400

しょう様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    大変満足というお言葉、不安なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    そしてさっそく2回目のご利用も有難うございました!
    初回と違うコースもお試しいただけてとても嬉しかったです^^

一方で駐車場の件につきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    店舗構造や中町通りの歩行者天国などの面で、固定の駐車場は設けていない現状でございますが、さらに快適にお越しいただけるよう今後検討していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!

それでは、お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

白澤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 06:13:09.0

いつもありがとうございます!本当に気もちよくリフレッシュできます!

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    通っていただいて気づけば2年程たちますね。当店のドライヘッドスパを気に入ってくださって本当に本当に嬉しいです!
    そして励みになる口コミもありがとうございます。
    担当させていただけること、近況を伺えることが私もいつも楽しみです^^

暑さが厳しい毎日ですので、しっかり休息を取り水分補給をして、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

白澤

ネムラス(nemuras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー