4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ネムラス(nemuras)   >

ネムラスドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 長野県松本市中央3-3-17NAKAMACHICAFE2F
  • 松本駅徒歩10分 中町通り NAKAMACHI CAFE 2階 / イオンモール松本より徒歩5分
  • akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:47:27.0

今回で6回目の訪問でした。
    だいたい月1のペースで訪問していますが、私にとっての癒しの時間に
    なっています。
    頭皮のコリが辛く、いつも頭が重い感じがしますが、こちらで施術をして
    頂くと頭が軽くなります。
    首のコリもひどいのですが、施術後はそれも軽減します。
    また来月も伺いたいと思います。

【脳疲労・首肩凝りに】ドライヘッドスパ60分

nemuras【ネムラス】 ドライヘッドスパ&リラクゼーションからの返信コメント

aki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    以前より体調は整っていらっしゃるようで何よりですが、頭の重さや凝り感はやはり気になりますよね。
    施術後は軽さ、首の凝りも軽減しているとのことでとても嬉しいです!
    お話にもありましたが、今の時期は冷房により気がつくと体が冷えていることがあるかもしれません。体を動かす習慣と同時に、室温なども今の調子で気をつけていただき元気にお過ごしくださいませ^^

8月のご予約もありがとうございます!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 21:47:30.0

初めてアロマを受けました。7種類位から好みのオイルを選べます。肩、腕を流して老廃物が流れる感じを実感できました!

【凝り解消&アロマの癒し】肩首腕アロマ40分+ドライヘッドスパ30分

ジャック様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのアロマコース、老廃物が流れる感じが実感できたとのことでよかったです^^
    精油も季節ごとのブレンドの他、気分や体調にあわせて色々と選んでいただけますのでお好み等気軽にご相談くださいね。

次回は2週間後ですね。暑い毎日ですので、次のご来店までの間も体調崩されませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつも口コミのご投稿有難うございます!

[投稿日] 2022-07-14 21:55:20.0

ボディケアはどなたがやっても間違いない、満足できると思います。迷ったらこれがオススメです!

◆通常コース・オプションはメニュー欄へ◆

ジャック様

先日もご来店ありがとうございます!
    ボディケアは頭以外の全身が範囲となりますので、お体の疲れや凝りが気になる際にはやはりおすすめのコースとなっています。
    ゆったりじっくりの深い圧とプライベート空間でのリラックスタイム、今後もぜひお楽しみ下さい!

この度も口コミのご投稿・高評価をいただきありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

白澤

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:36:19.0

大変素晴らしい技術で、ヘッドスパはしばらく動けなくなるくらい不思議なリラックス効果が味わえた。

nori様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿と高評価もくださり重ねてお礼申し上げます。

施術後もゆっくりとご感想を伺うことができとても嬉しかったです!
    いろいろな表現でお話しされるnori様に関心してしまいました。
    ヘッドスパは奥が深いな…まさに不思議なリラックス効果があるな…と私自身も改めて感じております(笑)

今後も心身が休まる施術を心がけて参りますので、また一休みされたい時にはぜひご利用くださいね。
    それでは、またお会いできる日を心よりお待ちしております!

白澤

• ユウマさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:14:47.0

初回クーポンを使用してオーダーメイド130分を利用しました。
    リラクゼーションサロン自体利用するのは初めてで若干の緊張はあったもののスタッフさんが来店から終わりまでの流れを丁寧に説明してくださりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術は脚、腕、背中、頭とバランスよく行っていただきました。
    施術前と比べて血流が良くなり体が軽くスッキリしました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【初回限定】1番お得☆オーダーメイド130分 ¥14600→¥13400

ユウマ様

この度はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションサロン利用に当店お選びくださり、とても嬉しいです。
    施術後は体も軽く、スッキリ感じていただけたとのことで何よりです!
    仕事や日常から離れ、たまにはゆっくり過ごすのもいいですよね^^
    また松本へ遊びに来られる際には日頃の疲れや我慢を発散していただきつつ、ぜひ当店にもお立ち寄りくださいませ!

嬉しいご感想と丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

白澤

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:14:43.0

ドライヘッドスパでしていただきとても気持ち良く、
    スッキリしました。
    丁寧な接客でお店も居心地が良く、アメニティが充実している点もいいと思いました。また伺いたいです。

【初回限定】ご新規様人気No.1☆ドライヘッドスパ60分 ¥7260→¥6200

りお様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパがとても気持ちよかった、そしてスッキリされたとのご感想、大変嬉しいです!
    首から背中がだいぶかたまっていましたので、休憩中のストレッチや定期的なケアをぜひ取り入れてみてくださいね。

アメニティは施術前後のご支度が快適かつ心配が無いように、そして気軽にお立ち寄りいただけるよう色々とご用意しております。
    もしご希望のアイテム等ありましたらぜひリクエストしてください^^

この度はステキな口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-04 23:15:46.0

ヘッドスパ60分を受けました。ヘッドだけではなく、首肩腕足と全身を流す感じでした。私はお任せにしましたが選べます。心地よく、うとうとしてしまいました。

ジャック様

先日もご来店ありがとうございます!
    当店では初めてのドライヘッドスパでしたね。
    ヘッド60分コースは頭がメインとなりますが、全身リラックスしていただけるよう最初の数分で足や腕の強張りをゆるめ、頭と関連の深い肩首も含めた内容で行っております。
    今回はジャック様が日頃お疲れの肩もしっかりケアさせていただきました。
    うとうと心地よかったとのご感想、とても嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております^^

白澤

• 局長さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:53.0

技術がとても良かった
    接客にも好感が持て、初回の訪問でしたが気に入りました。
    また伺いたいなと真に思える店舗でした。

【初回限定】nemuras人気No.1☆オーダーメイド100分 ¥11500→¥10500

局長様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    奥様へのプレゼント予約ということで、数あるサロンより当店をお選びいただけたこと とても嬉しく思います。
    オーダーメイドコースのご利用でしたのでフット・ボディ・ドライヘッドスパを組み合わせていきましたが、施術・接客共に気に入って下さったようで安心致しました。
    「また伺いたいなと真に思える店舗」というお言葉とご期待に添えるよう、今後もさらに精進してまいります!

局長様ご自身もリラクゼーションへ行かれるとのことでしたので、よろしければ一度お越しくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております^^
    この度は大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました!

白澤

• おまるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:37:14.0

担当スタッフさんの施術はまさにゴッドハンドでした。開始直後から眠ってしまいました。マッサージ直後は目が開いた感じがして翌日は、重く感じていた頭がスッキリ!固く強張っていた肩から首にかけてもすごく楽になりました。最高の時間でした。ありがとうございます。また絶対に行きます!

おまる様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    当店のために松本までお越しになったとのことで、本当に嬉しかったです!
    さらには「ゴットハンド」「最高の時間」といった沢山のお褒めのお言葉まで…とにかく感激しております。有難うございます!
    お疲れだった肩首周りも施術後、翌日と楽に感じていただけたようで何よりでございます。
    その後、コリ感や頭痛はいかがでしょうか?
    ご自宅でのストレッチなども取り入れていただきつつ、またお時間がある際にはぜひぜひご利用くださいませ^^

素敵な口コミのご投稿を有難うございました!
    またお会いできる日も心よりお待ちしております。

白澤

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 12:11:09.0

初回限定ヘッドスパコースで予約しました。
    お店の雰囲気も勿論良かったですし、何よりスタッフの方の施術と人柄にも癒されて帰宅しました。

翌朝、首の張りもスッキリし、いつもより目も開いた気がします。
    次回はハンドリフレも併せて受けてみたいと思いました。また宜しくお願いします!

かなちゃん様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます!
    ご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
    私もお話の中でとても癒され、勝手ではございますがかなちゃん様がとても心強く感じました。私もそのうち方言を使っているかもしれません(笑)

今回はヘッド単品でしたがハンドもリラックス効果抜群です!
    お疲れや気分に合わせてぜひお試しくださいね。お得なオーダーメイドコースもおすすめです^^

それでは、また次回お会いできる日も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 21:33:44.0

前回30分でしたが60分で全身をやりました。腰や肩が軽くなりました!満足です!

◆通常コース・オプションはメニュー欄へ◆

ジャック様

今回はボディケア60分をお選びでしたので、全身しっかりほぐしていきました。
    特にお辛そうだった腰や肩も軽くなったとのことで安心いたしました。
    日頃の姿勢に気をつけたり、ご自宅でのストレッチなども、余裕がある時には是非やってみてくださいね^^

この度も口コミをご投稿いただきありがとうございました。

白澤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 11:18:32.0

いつもありがとうございます!!!この前は予約した直後に腰を傷めた為、キャンセルしてしまったので久しぶりに施術していただきました。ここのところ、眠りが浅くて疲れがとれなかったのですが、久しぶりに施術していただいたら、本当に頭がすっきりして今朝は熟睡でき、さわやかに起きられました。ありがとうございます!またすぐ行きますね笑

えみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回のご来店からどうしていらっしゃるか気になっておりました^^そんなタイミングでのご来店で嬉しかったです。
    眠りが浅くお疲れのご様子でしたが、施術後は熟睡でき、さわやかに起きられたとのことで何よりです。素敵なご感想をありがとうございます!
    腰もまだ少し心配ですので、決して無理なさらないようお過ごしくださいね。
    是非またすぐに(笑)、もちろんすぐでなくても!お待ちしておりますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

白澤

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 06:11:38.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちいいことに加えて、お店とご担当の方の雰囲気がとても良くて、リラックスした気持ちで過ごせました。

Nao様

そして口コミのご投稿も有り難うございます。
    「マッサージがめちゃくちゃ気持ちいい」さらに「お店とご担当の方の雰囲気がとても良い」というお言葉、本当に嬉しいです!
    ドライヘッドスパは数回ご利用いただきましたが、お疲れ解消や心身のリラックスにはぴったりですよね。またひと休みされたい時には、是非お立ち寄りください^^

ずいぶんと暑くなってきましたので、体調管理にはお気をつけくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:53:13.0

5回目の訪問です。
    ヘッドを60分施術して頂きました。
    約2か月ぶりになってしまい、その間ずっと早く施術を受けたいと思っていたので
    やっと訪問できてうれしかったです。
    施術の方は相変わらずの大満足です。
    お店の雰囲気も素晴らしいです。
    毎回の事ですが、施術後は頭がぽかぽかして気持ちがいいです。
    ポイントカードがあるのも嬉しい要素のひとつです。
    3回の施術ごとに次回500円OFFのサービスがあります。
    こういうのってホント嬉しいものですね。
    次回うかがえるのを楽しみにしています。

aki様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。
    今回もいろいろとお話させていただき私も嬉しかったです!
    少しお会いしない間に体調面やトレーニング習慣などたくさんの良い変化をされていて、その姿勢が本当に素晴らしいと思いました。
    やはり自分にとって心地よく、気分良く過ごせることが1番ですよね。
    お顔もお元気そうでしたので何よりです^^
    まもなく夏本番となりますので、冷房冷えや熱中症にはお気をつけください!

いつも大変嬉しいご感想、ご評価をありがとうございます。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:11:37.0

ロングコースで今回はお世話になりました。
    自分の好みで色々組み合わせられるので自分にはあってます。
    今回はむくみと首からのこりが辛かったので、ヘッドも入れてたっぷりと時間をかけてやっていただいたのでだいぶ体が楽になりました!ありがとうございました!
    またお伺いします!

オーダーメイド130分

チエ様

先日はnemurasへのご来店、誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたが、だいぶ楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    オーダーメイドコースはお好みに合わせて内容を組み、今回のように追加料金でアロマボディも選んで頂けますので、ご希望や気になる点など遠慮なく仰ってくださいね。

今後も色々な面で改良を重ねていきたいと思いますので、お辛い時には当店を思い出していただけたら幸いです^^
    お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

白澤

• マルちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 08:27:42.0

今回で4回目。いつも、力加減が最適で丁寧に施術してもらい身体も心もリラックス出来ました。オーダーメード100分ですがあっという間に終わってしまいます。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド100分

マルちゃん様

4回目のご利用、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    力加減が最適とのこと、そしてリラックスしてお過ごしくださっているようで大変嬉しいです!
    100分はあっという間ではありますが、時間内で最大限のケアや癒しの時間をご提供できるよう今後も努めて参ります。
    気になる点やご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

暑い中出張で大変かと思いますが、またお戻りの際にはぜひお疲れを取りにお越しくださいませ^^

白澤

ネムラス(nemuras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー