3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヘッドスパ専門店Noa

ヘッドスパセンモンテンノア

• 愛知県名古屋市緑区兵庫1―1101パパプラザ1L
  • 徳重駅から車で5分
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:37:51.0

久しぶりの60分コースでいつも以上にスッキリしました。心地よい店内と癒し系のスタッフさんに心身ともにリラックスさせていただいてます。
    仕事から首、肩がガチガチなところ 毎回しっかりとほぐしてもらってます。感謝感謝ですm(_ _)m

【3週間以内の再来店の方】 ドライヘッドスパ全メニュー ¥-1,000

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そして、励みになる口コミも頂けて
    とても嬉しく思います☆

お仕事柄、肩と首のガチガチはとてもお辛そうですが、定期的にしっかりほぐしに
    来ていただけているので、頭皮の状態はとてもいいと思います♪
    ハル様には私もしっかり癒していただいてます(^^♪笑
    今後ともよろしくお願い致します☆

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:01:17.0

妊娠中9ヶ月での久々の来店でした。
    特に脚のむくみとひどく肩も凝っていたので重点的にしっかりほぐして頂きました。
    おかげで楽になりました。
    妊娠中のためか室温が高いのか暑かったのを我慢してしまったので終わる頃には汗だくでした。
    次は産後に伺いたいと思います。

【マタニティー60分】 ¥6300

n.a様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    妊娠中のお身体はとてもお辛いですよね。でもそんなときに当店に来ていただき
    不調の改善のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。そして、励みになる
    口コミまでいただけてとても感謝いたします。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくお時間を作っていただきご来店頂いたのにご不便をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    みなさまにより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また産後落ち着いた頃ご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• きゃーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:54:30.0

担当してもらったスタッフさんは、とても感謝のいい方でリラックスできました。

【一番人気!】ドライヘッドスパ60分 ¥6800→¥5300

きゃーた様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても励みになる口コミまで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

リラックスして頂けたのですね♪とても安心いたしました。
    頭皮がかたかったので、ぜひご自宅でも手でもんであげたり
    ブラシでといたりすると、頭皮の血流もよくなり状態がよくなります。
    お店でのメンテナンスも改善の近道となりますので、またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• なつみ02さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:16:13.0

心身共に疲れ果てていたのですが、とってもスッキリしました。リラックスできる環境で細やかなお気遣いもして下さり有意義な時間になりました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

【口コミを書いていただいた方】メニューから更に500円OFF!

ヘッドスパ専門店Noaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、とても励みになる口コミも頂けて本当にうれしく思います。

お疲れが溜まったときやリフレッシュしたいときまたぜひおこしくださいませ!
    なつみ02様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• トニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:51:27.0

大変丁寧な接客で、癒されました。気持ちよく、寝てしまいました。また行こうと思います。

【男性にオススメ!】ドライヘッドスパ60分炭酸スプレー付き! ¥5800

トニー様

先日はご来店いただいた上に、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    励みになります!!

リラックスしていただけたようでとても安心しております。
    私も、楽しいお話を伺うことができてとても癒されました♪笑
    またぜひお疲れたまったときやリフレッシュしたいときにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Miyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:34:21.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!
    肩や首が楽になり嬉しいです。
    仕事柄またすぐに凝り固まってまうのが辛いところなのですが、アドバイスいただいたストレッチなど試してみます。

• なつみ02さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:53:43.0

なんか身体がだるいなあ、リラックスしたいなって時にすごくおススメです。
    子育てに追われる毎日なのでリラックス空間で施術してもらうのはすごく心地よいです。
    ヘッドのみではなく、全身やってもらえるので肩凝りまで解消できます。またよろしくお願いします!

なつみ02様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!とても励みになります☆
    家事に育児にお仕事に…本当に忙しい毎日でお疲れ様でございます。
    お身体お疲れが溜まったときに定期的に来ていただけて嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:05:51.0

とても気持ちよく、途中寝てしまっていました。体の力が抜けてとてもリラックスできました。自分では、肩がこっているのか首がこっているのかわからなかったんですが、首がとてもこっているので家でも首を回すなどしたらいいと教えていただき実行しようと思います。できれば首や頭のマッサージをしていただく時は、仰向けではなくうつ伏せでやっていただくと、もっと気持ちよくできたかなと思います。

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:51:29.0

妊娠中38週で来店しました!
    もういつ産まれてもいいので、と話をして
    少しだけしっかりめにやって頂きました!
    次の日好転反応があるくらい効き目があったので(妊娠発覚してからベッドスパ行ってないため相当溜まってた)ほんともうスッキリしました!!
    これでリラックスして出産に挑めます。
    また産後に予約させてください。

【マタニティー60分】 ¥5800

ひとみん様

嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります♪
    そして、産前と産後のご来店ありがとうございました(^^♪
    無事に生まれたのかずっと気になっておりいたところにご予約を頂いたときは
    とても嬉しかったです。そして、気になる出産エピソードも聞くことができたり、
    ひとみん様の元気な様子をうかがうことが出来とても安心いたしました。

育児に家事に本当に大変かと思いますが、もしお時間が出来て、
    リラックスしたいな~ってときに、当店のことをまた思い出して頂けたらとても嬉しく思います☆
    どうかお身体気を付けてお過ごしくださいませ★

• おーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:43:28.0

何度施術していただいても、ハンドマッサージ等、助走がとても気持ちよく、メインのヘッドマッサージにはいると毎回すぐに落ちてしまいます。
    またお願いします。ありがとうございました。

【2ヶ月以内の再来店の方】 ドライヘッドスパ全メニュー ¥-500

おーにゃん様

いつもお世話になっております!そして、嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

ドライヘッドスパは、頭の施術に入る前に手や足の末端部分をもみほぐしていくことで
    血流がとてもよくなり筋肉がゆるみやすくなるうえにリラックス効果も高いので
    頭以外の施術も丁寧にするよう心掛けております。

いつも楽しいお話ありがとうございます。私たちもおーにゃん様との会話で癒されております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 10:39:04.0

定期的に通わせていただいでます。久しぶりの60分コースで上から下までスッキリしました。たぶん途中寝ていました。また よろしくお願い致します。

ハル様

いつもお世話になっております!そして、お忙しい中口コミの投稿までしていただいて
    本当にありがとうございます。

定期的に通っていただいているので頭皮はとてもやわらかくいい状態が続いていますね♪
    それもご自宅でもしっかりケアして頂いてる結果だと思います☆
    肩や背中に今回しっかり触ることが出来ましたが、お仕事柄どうしてもここに負担がかかって
    くるのは仕方ないにしても、とてもお辛いと思いますので、引き続きしっかりとほぐさせていただきますね!

いつもありがとうございます( *´艸`)

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:13:08.0

いつも助けてもらってます!ありがとうございます。
    身体がすごく楽になってます。継続的に通っているすごく実感します。またよろしくお願いします。

• アヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:39:10.0

接客もとてもよくて大満足です。
    施術後とても気持ちよく眠ることが出来ました

【一番人気!】ドライヘッドスパ60分 ¥6500→¥4800

アヤト様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただいた上に嬉しい口コミまで投稿していただき
    本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れが溜まったときやリフレッシュしたいなというときに当店のことを
    思い出して頂けたら嬉しく思います☆

アヤト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)
    今回はとても励みになる口コミ本当にありがとうございました!!

ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー