いつもお世話になっております。施術の後はとても良く眠れます。また、肩周りも軽くなりますので、定期的に伺ってます。
ともぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
とっても励みになります。
これからも精進してまいります!!
ヘッドだけかなと思ったら、腕や手、肩、首など上半身もやってくださいました。ヘッドスパという名前なので、もっとヘッドに時間をかけて欲しいと思いました。
力加減については最初に肩で試した時に確認されましたが、肝心のヘッドでは確認なく力加減をもっと強めにとリクエストしづらかったです。
ハードコンタクトなので事前に外す必要があるのですが、終わった時に入れる場所が共用トイレで栓もない洗い場だったので落とさないか不安でした。ハードコンタクトの方は事前に外して来店されるといいかもしれません。
入店時は外にスリッパがおいてましたが、靴をどこに置けばいいのか分かりづらかったです。
【一番人気!】ドライヘッドスパ60分 ¥6800→¥5800
どんぐり様
貴重なご意見ありがとうございます。
ヘッドでの強さの確認・来店時のお履き物のお声がけなど、改善できるよう対策をとっていきます。
また、当店のお手洗いが店外の共用トイレになってしまうため、お客様にはご迷惑・ご不便をおかけしてしまって、大変申し訳ございません。安全上ハードコンタクトをされているお客様には外して頂くようお願いしております。事前に外されてご来店頂くことが可能であれば、スムーズに受けて頂く事が出来るかと思います。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、大切な目を守るため、ご理解ご協力の程お願いいたします。
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
ひとつひとつを真摯に受け止め、お客様に満足していていただけるよう精進してまいります。
人生初めてのヘッドスパでしたが、ものすごく気持ち良くて気持ち良くて、何度も睡魔に落ちかけました。あまりの気持ちよさに担当者さんの名前をうっかり忘れてしまいましたw自分へのご褒美にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【テレワーク疲れのあなたに】頭から肩まですっきりコース60分¥6800→¥5800
チョコ様
先日はお来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足してしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お時間のある時にでも癒されに来てください♪
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
暑い日が続きますが、体調など崩されないように気を付けてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
コロナあけての久々の施術でした。
とにかく癒され、爆睡できて~身体スッキリ。
足裏角質ケアでツルツル。
全て大満足!回数券即買い。定期的に通って、ガチガチの頭を柔らかくしたいと思います。
きよちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
お身体がスッキリしたとのこと、よかったです♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
頭皮は定期的にメンテナンスすることで柔らかくなり、気になっておられる症状の緩和にもつながります。
お疲れの時には、是非ほぐしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても心地良いマッサージをありがとうございました。何度も寝てしまいそうになりました。スタッフの方も感じが良くてまた行きたいと思いました。
【お試しコース】クイックヘッドスパ30分コース ¥3800
kk様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの時や癒されたい時など、また是非お越し下さい。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧な接客対応と確かなプロの技術で、とても最高な癒しの時間になりました。ガチガチの頭皮と全身がほぐれました。ありがとうございましたm(_ _)mまた来月もお願いします。
【ママさん限定】5/15~5/21期間限定 全メニュー500円OFF
りりー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
今後も最高な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて利用しましたが気持ちよく寝てしまいました。
担当してもらったスタッフさんの接客大変良かったです。落ち着いた中での1時間ありがとうございました。また今日と同じスタッフさんにお願いしたいです。
とても気持ちよかったです。
【家事疲れのあなたに】デコルテマッサージ+ドライヘッドスパ75分 ¥7600
ペ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れになった時や癒されたい時など、また是非おくしください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてドライヘッドスパをしました。気持ちよくて、次はもっと長い時間をやりたいです。髪や肌の悩みについてもアドバイスがもらえてうれしかったです。
【お試しコース】クイックヘッドスパ30分コース ¥3800
のんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れになられた時には、また是非いらしてください。
ロングコースだとボディのマッサージもついています。
ヘッドとボディの両方にアプローチすることで、気になられていた首肩のコリや脚のむくみも、よりやわらいでいくと思いますので、是非一度お試しください♪
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。じっくりと頭をほぐしてもらい、とても良かったです。強めにやっていただきましたが、もっと強めでも大丈夫なくらいでした。また機会があれば伺いたいと思います。
【男性にオススメ!】ドライヘッドスパ60分炭酸スプレー付き! ¥6300
いとせん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
もっと強めでも大丈夫だったとの事で、物足りなさを感じさせてしまって申し訳ありませんでした。
スタッフ間でもお好みの強さを共有し、次回はもっとご満足いただけるよう、強めにしっかりほぐさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会があれば是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー