いつも、ありがとうございます。
身体全体をマッサージしていだだき、癒されてます。
身体も軽くなりました。また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました!
バースデークーポンを使ったのと、初めてフットの角質ケアをしてもらいました!
終わった後の角質処理後を見てびっくり!!笑
足の裏もツルツルになって気持ちよかったです☆
また時間ある時にお願いしたいオプションメニューです。
ゆゆゆ様
口コミありがとうございます。
サンダルになるこれからの時期、角質ケアはとってもオススメです!
また気になりだしたら是非ご利用ください。
またのご来店心よりお持ちしております。
今回2回目の利用で、前回から2週間経ったので施術を受けました。頭皮も首回りも硬く、念入りにほぐしていただき、リンパの流し方も教えていただきました。スタッフの方は前回と同様とても親切で、優しく癒されました。ありがとうございました。
け様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リフトアップ目的で予約しました。
頭皮がしっかりほぐれ、リラックスできたのでお得なチケットを購入しました。また、よろしくお願いします。
【6月~新メニュー】ドライヘッドスパ30分&タイ古式マッサージ30分
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます!!
頭皮がかたくなると、お顔のたるみやシワなどにもつながります。
是非定期的なメンテナンスで頭皮を柔らかくして、保ってあげてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は上半身ほぐしてもらいました!!
とても気持ちよくてあっという間でしたし、首肩スッキリ最後の方寝てしまってました…(*´ω`*)
ナリッツ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とっても励みになります!
スッキリしていただけてよかったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎月お世話になっております。
行くたびに気づいたら夢の中…
担当していただいてるスタッフさんの
施術は本当に最高です!
来月もお世話になります^_^
みかんむすめ様
次回もご満足頂ける様、心を込めて施術させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
ずっと気になっていたドライヘッドスパを利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方の対応もとても親切でした。リラックスして施術が受けられ、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。施術後は身体が軽くなり、夜も寝付きが早く深く眠れたように感じます。お得な回数券を購入したので、定期的に利用させていただこうと思います!
【一番人気!】ドライヘッドスパ60分 ¥6800→¥5800
け様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
身体が軽くなり、よく眠れたとの事、よかったです♪
次回のご来店時にもご満足して頂ける様、心をこめて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもながらとても気持ち良く、また疲れも取れて良く眠れました。また次回が楽しみです。
【口コミを書いていただいた方】メニューから更に500円OFF!
ともぴー様
こちらこそ毎回楽しい時間を楽しみにさせていただいています♪
次回も楽しみにお持ちしております。
毎回とても気持ちよくて寝てしまいます。すごく体が軽くなります。自分へのご褒美です。
のぞみ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非ご自分へのご褒美にいらしてください♪
ご来店いただけた時には、またリラックスして頂ける様に日々精進してまいります。
お店もスタッフの方も雰囲気よく、気持ちのいいご対応をしてくださいました!
最初に強さを確認して施術中は寝かせてくださり、場所によっては気になる力加減も聞いてくださって言いやすい環境でしたし、とても心地よかったです。帰りは身体がポカポカでした!また行きたいと思います。
なつき様
嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉、とっても励みになります。
お疲れになった時には是非またお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
お世話になりました。ありがとうございます。
毎度毎度、手技を堪能する前に気持ちよく寝てしまうのでなんとも言いにくいのですが、終わると目の開きがよかったり、首周りの動きが楽になるので助かっています。
おーにゃん様
目や首肩が疲れてきた時には是非またお越しください。
お待ちしております。
楽しいお話も楽しみにしております♪
しっかりとカウンセリングを行ってくれるため安心して施術を受けることができます。また個室で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできて、辛かった肩こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
エナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩こりが軽減されたとのこと、よかったです♪
またお疲れになった時には是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージは強くと希望したが、弱すぎて全く効かなかった。
撫でてるのかな?
いつものように完全に睡眠まで行き着けなかった。
中途半端だった。
もう少し指先に力を入れれたらと思う。
接客については良かったと思う。残念。
ゆか様
先日はお力が足らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、いつものメニュー(タイ古式マッサージ&ヘッドスパ)に足湯をプラスしました。アロマの香りに癒されて、さらにリラックスできました。日頃の疲れをいつも以上にほぐしていただき、おかげ様でよく眠れました。また次回がとても楽しみです。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
足湯は、血行促進にもなりますし、アロマの香りで脳も刺激してくれてリラックス効果もアップします♪
施術前の足湯はとってもおすすめですので、是非またご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夜勤明けで疲れていたのですが、とても気持ちよくて体全体が軽くなったと思います。また、よろしくお願いします。
みう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お体が軽くなったとの事、よかったです♪
またお疲れの時や癒されたい時など、いつでもお待ちしております♪
通い出して頭がほぐれすごく楽になりました。
全身ほぐしてくれるところも良いです。
スタッフのみなさんも親切でアドバイスもしていただき今後の役にも立ちます。
S様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭がほぐれて楽になったとの事でよかったです♪
これからも、少しでもお客様に楽になってもらえるよう、スタッフ一同精進してまいります。
頭が重かったり首肩が凝っている時に
お世話になってます。
担当スタッフさんにマッサージしてもらうと
すっっきり!
本当に最っっ高!!!です。
マッサージベッドとは違って
ふっかふかのリクライニングチェアに座ったら
体制を変えたりせず
(うつ伏せ姿勢とか煩わしいことなし)
終わりまで座りっぱなし
で気づいたらいつも寝てます^_^
みかんむすめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最っっ高の口コミとっても嬉しいです!
まだまだ寒い日も続きますので、お身体冷やさないように気をつけてくださいね^_^
いつも癒されます。今回夜勤明けで肩付近が硬かったと思いますが、強さを聞いてくださって対応してくださいました。ありがとうございます。
みう様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミありがとうございます。
寒い時期は無意識に体に力が入り、凝り固まりやすくなってしまいますので、なるべく冷やさないようにしてあげてください。
今回もとても気持ちよく、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなってくると首肩に力が入り凝りやすくなってしまいます。
なるべく冷やさないようにしてあげてくださいね。
仕事終わりに施術してもらいました。とても癒されました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みう様
先日も、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
こちらも良い身体の状態で帰って頂ける様に、これからも頑張らせて頂きます。
来店して頂いた際は、遠慮なく身体の気になる場所などお伝えください。
妊娠中の為、触らない方がいい箇所などを詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
いつもマッサージ中は勿体ないので寝ないように気を付けているんですが、ヘッドマッサージが気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました(笑)
またよろしくお願い致します!
かおりん様
安心して施術を受けれたとの事で、こちらとしてもとても嬉しです。
今後とも、ご満足頂ける様にこちらも頑張らせて頂きます。
施術中、気になることなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
大切な時にご来店頂きましてありがとうございました、
また、心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパを行っていただきました!!最初に強さの確認で、頭と肩を押していただけたのがよかったです。強めが好きなのでお願いしたら、最後まで弱まることなく、その強さで施術してもらえたので気持ちよかったです。丁寧なサービスでとても満足できました。また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございました。
2回目のご来店もありがとうございます!
ちょっと仕事がハード続かれていましたが、その後の様子はいかがでしょうか?アドバイスさせて頂いた運動もぜひ続けてみてください。ぜひ、こちらとしても少しでも良い身体の状態に近づけてるように努力させて頂きます!また力加減なども遠慮なく、お伝えくださいね。出来る限りお手伝いさせて頂きます。また、自分の身体の状態をみて頂き、ご自身のペースでご来店くださいませ。また心よりお待ちしております!
妊娠中でも安心して受けられるリラクゼーション。
特にヘッドマッサージ中は眠ってしまうほど気持ちがいいです。
ユウ様
嬉しい口コミありがとうございます。
体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
忙しくて久しぶりに施術を受けました。自分では気づいてないところもしっかりほぐしていただき、とても体が楽になりました。またよーく眠れてスッキリしました!ありがとうございました。
ともぴー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
寒くなってきたので、お身体冷やさないように気を付けて下さいね♪
次回お会いできるのも楽しみにしております。
いつも指名してお伺いしてますが技術力もあって毎回スッキリして気持ちが軽くなります。いつもはヘッドスパ60分ですが、今回はプラスでタイ古式マッサージをして頂きめっちゃくちゃハマりました!またリピしに行きます!ありがとうこざいました!
りりー様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
タイ古式マッサージは、冷えや免疫力向上にもいいと言われています。
なので、これからの季節にもとってもオススメです♪
また是非ご利用ください(^^♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのヘッドスパだったので期待を込めて来店させていただきました。
とても丁寧な対応と雰囲気もとても良く。期待はますます上がり、ワクワクしながら施術が始まりました。
はじめに強さを聞かれていたので初めての時は強さがわからないので弱め、普通、強めの中から私は普通にしました。
膝下、腕下のマッサージ込みでしたのでまず膝したからしてもらいました。
強さも私好みでした。
箇所によってはもう少し強くても好みな箇所もありましたがもみ返しなどがどのくらいあるのかもわからなかったので丁度いいくらいにしてもらっていました。
しかし、頭はやってもらっている中私の好みは強めなのかも…と思い『強めでも大丈夫です』と強めにしてもらいました。正直自分の中の強さ加減がわかっておらず普通と選択していましたが担当していただいた方はとても丁寧に強さもめちゃくちゃ丁度良くやって頂き、私が最後わがままを言ったのにも関わらず強さ加減が足りなかったかもしれないのでと言って満足のいくよう施術をして頂きました。
私はそのことにとても驚き今までにない接客と技術だと思いこれからも通いたいと思います。
ユカ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お力加減はもちろん、室内温度など気になる点や調整してほしい点などございましたら、その都度遠慮なくお申し付けください。
出来る限り対応させていただきます(^^♪
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
毎回毎回、肩こり眼精疲労でガッチガチの頭を柔らかくほぐしていただいてありがとうございます。
肝心な施術の最中は大抵寝てしまっているのですが、終わった後の頭皮や首周りがゆるんで楽になっているので助かっています。
おーにゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、うれしい口コミありがとうございます!!
これから寒くなっていくので、無意識に首肩に力が入り、凝りやすくなってしまうと思います。
温かいお風呂に浸かって、芯までしっかり温まって日々の疲れと固まった身体をほぐしてあげてください。
また、ゆっくり寝に来てくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
箇所も選ばて最後に硬さやほぐす方法も教えてくれるので、ありがたいです。
早く良くなりたいので頑張ります。
全身やってくれるので、行って良かったです。
【テレワーク疲れのあなたに】頭から肩まですっきりコース60分¥6800→¥5800
S様
口コミ投稿ありがとうございます。
疲れが溜まってきた時には、お身体・ヘッド共にほぐしにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎月の癒し時間、最高でした!
悩まされてた足の浮腫が無くなりました!
次回も楽しみにしてます!
きよちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
浮腫みが無くなったとのこと、よかったです♪
また脚が辛くなったら是非アロマで流しにいらしてください。
しっかりマッサージさせていただきます!
ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー