5. 和美躰   >

シンキュウボディーケアワビタイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-3-7 ベルレイン麻布702
  • 麻布十番駅 南北線5a、大江戸線7番出口 徒歩1分  【麻布十番 整体】

マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:10.0

とても良かったです。
    いかに自分の骨盤がズレているかがわかりました。程良いちから加減で終始丁寧にからだの歪みを矯正していただき疲れもほぐれてスッキリしました。技術の高さを感じます。また、広くゆったりしたお部屋での施術でしたので大変リラックスでき癒やされました。あまり疲れが溜まらないうちにまたうかがいます。ありがとうございました。

【人気No.1】 オーダーメイド整体75分11,000円→8,500円 肩こり/猫背/腰痛/

マリ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

しばらく体のケアをされていないとのことでしたので
    だいぶ疲れのたまった状態でしたね。

真夏日から急激に気温が下がってきて
    体には負担がかかります。
    自覚がなくても疲労は溜まっていきますので十分にお気をつけください!

またしっかりと体を整えさせていただきますので
    気軽にご連絡ください(^^)

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:52:11.0

こちらが初めてで、結果は素晴らしかったです。痛みもしばらくの間軽減されました。ありがとうございました!

オーダーメイド整体105分18000円→15000円 肩こり/猫背/腰痛/首痛/頭痛

• かえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:13.0

お店が終わるギリギリに滑り込みで予約したのに親切な対応頂き感謝です。

【カラダを芯から温め免疫力と代謝アップ!】インディバactiv75分12,000円

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:03.0

カウンセリングの段階からしっかりとヒアリングしていただき、施術の時も身体の状態をちゃんと見ながら適切な施術をしていただいたのでとても安心感がありました。
    普段寝起きがあまりよくないのですが、整えてもらったおかげか翌朝はすっきりと起きれました。
    元々気になっていた下半身のむくみも翌朝には引いていたので良かったです。
    担当いただいた方もとても話しやすく親しみやすいお兄さんでした。またよろしくお願い致します。

【代謝+免疫力アップ!】インディバ60分+整体30分(上半身or下半身)18000円

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:19:08.0

数日前から疲れが取れず、当日予約でお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたあと、身体の歪みを見ていただき、都度脈の確認をしながら、わたしの症状に合わせて施術していただき終わった後は体がスッキリして、久しぶりに疲れがとれた感じがしました。
    また疲れた際にはお願いしようと思います。

乱れた自律神経を整える鍼 75分12,000円→9,500円  頭痛・不眠・消化不良

• Dazzleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、色々生活習慣についてもアドバイスしてもらえました。
    鍼は痛い箇所もありましたが数日経っても青あざになったりはしていないので上手だと思います。

鍼でコリを直接刺激+オーダーメイド整体75分12000円→9500円 自律神経も調整

Dazzle様

先日はご来院ありがとうございました。

その後、腕の状態などはいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しく、日々地味な負荷が掛かり続けていると思います。
    生活習慣も変えられるものと変えられないものとあると思いますが、
    まずは症状の改善のために、できるところからやってみてください。

完全に痛みがなくなっていれば良いのですが
    もしまだ違和感残っているようであれば
    また症状がつらくなる前に一度治療を受けに来てくださいね。

いつでもお気軽にご連絡ください。

根津

• azureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:32.0

体がとても楽になりました。

リフトアップ美容鍼+全身調整鍼75分16,000円→14,000円

azure様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか!?

お顔への鍼は表情筋の疲れなどにも効果的なので
    美容面と合わせて一石二鳥以上の効果があります(^^)

お仕事がかなり忙しく、姿勢がかたまってしまっている様子でしたので
    何度か施術して良い姿勢を楽にキープできるようにできると
    体はかなり変わるかなと思います!

またいつでもご連絡ださい(^^)

• やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:12:14.0

ギックリ腰でスムーズに歩くことが出来なかったところ、施術後は背筋も伸びて楽に歩くことが出来ました。
    その後の経過も痛みはありつつも、周りが言うほど動けないわけではなく、無理をしない程度に日常生活を送ることが出来ています。
    普段行っているストレッチや筋肉のほぐし方など、正しいやり方を親切に教えて頂き、今後に活かせる整体を受けさせていただいたなと感謝しております。ありがとうございました。

【20時以降!】オーダーメイド整体105分18,000円 肩こり/猫背/腰痛/むくみ

やっち様

その後、腰の具合はいかがでしょうか。

ぎっくり腰は動けなくなるので本当に辛いですよね。
    でもご自身でされていた応急処置が正解だったこともあり、
    整体にも良い影響がでました!

必要なエクササイズもお伝えできたので
    お体の負担にならない程度に継続して頂ければと思います(^^)

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:03:48.0

当日朝予約して伺いました。
    歪みや癖を確認して全身しっかりほぐしていただきました。
    施術後は肩甲骨がくっきりして、身体が軽くなりました。
    安心してお任せできます。

【人気No.1】 オーダーメイド整体75分12,000円→9,500円 肩こり/猫背/腰痛/

まっこり様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

姿勢が良くなると肩甲骨が楽になって
    首肩こりがなくなりますよね!

股関節周りから脚にかけてのだるさやしんどさですが、
    骨盤の中の筋肉をゆるめていけばかなり楽になってきます(^^)

またしっかりと整えさせて頂きますので
    いつでもご連絡ください!

• たかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:09:16.0

腰痛があって利用させて頂きましたが、どの部位をマッサージされても痛くて、自分の身体の悪さを改めて痛感しました…!
    ストレッチの仕方も教えて頂いたので、これからは実践して痛みを改善していきたいと思います。

たかもん様

先日はご来院いただきありがとうございました!

かなりしんどそうなお体でしたよね (^_^;

移動の頻度が高く距離も長いので
    どうしても体はしんどくなりやすいかと思います。

きちんと肩甲骨と骨盤を正しい位置に戻して定着させていければと思っています!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ムクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:51:06.0

初めて利用させていただきましたが、身体のゆがみや不調となっている箇所に効果的にアプローチしていただき、身体がすっきりとしました。また利用したいと思います。

ムク様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

1人1人のクセに合わせた施術をしていくと
    間違いなく体は良くなっていきますので
    またいつでもご連絡ください!

引き続きよろしくお願いいたします。

青木

• みわちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:03.0

初めて伺いましたが身体の歪みや凝っているところを的確にほぐして調整していただきました。

みわちん様

この度は数ある治療院の中から、当院へご来院いただき有り難うございました。
    患者様のお悩みを根本改善できるようカウンセリングにも時間をかけ施術しております。
    また不調を感じられた際にはいつでもご来院ください。

長田

• ウィーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:04:30.0

当日飛込でお世話になりました。肩・首・背中などかなり酷い疲れや痛みがありました。
    最初、左右バランスや巻肩などチェックして頂き、施術後はとても軽く感じられました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド整体 60分10,000円→8,500円 肩こり/猫背/腰痛/むくみ/冷え性

ウィーン様

先日はご来院いただきありがとうございました!

1年の疲れが溜まっていたのか、
    かなりお疲れのご様子でしたね。

骨格を正しい位置にもっていくと体は整うので
    どれだけ崩れている姿勢を戻すことができるかが重要です!

来年も引き続きよろしくお願いいたします。

年末年始でしっかりと休んで回復してください(^^)

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:19.0

その時の体調に合わせて行ってくれる施術のおかげで、毎回体が軽くなります!
    治療だけ、リラクゼーションだけ、はよくあるのですが、不調の回復もリラクゼーションもどちらも同時に行えるのは、ありがたい限りです。

鍼でコリを直接刺激+オーダーメイド整体75分12,000円 自律神経も調整

akko様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

治療効果を感じると共にリラックスもして頂けたようで嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足頂けるよう同じ症状においても、お体の状態に合わせ治療を施せたらと思います。

長田

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:51.0

首から背中にかけて急な痛みがあり、こちらで初めて鍼とオイルマッサージをさせていただきました。
    痛みの原因をアセスメントし、症状に合った適切な方法で緩和していただき大変安心いたしました。
    近日また行こうと思います。ありがとうございました。

やっち様

先日はご来院頂きありがとうございました!

初めての鍼はいかがでしたでしょうか?!
    オイルマッサージとの相乗効果で深部の筋肉にもアプローチすることができますので、定期的に続けて頂けましたらより一層症状緩和できるかと思います。

移動の多い日々かと思いますのでお大事にしてください。

またのご来院をおまちしております。

長田

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:04.0

自分の体の歪みをとても丁寧に教えていただきました。
    ずっと辛かった腰痛も改善し、体がすごく軽くなってよかったです。ありがとうございました。

か様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後腰の具合はいかがでしょうか!?

腰痛は腰そのものよりも周りの筋肉が原因で
    骨盤を固めてしまっているため発症することが多いです。

生活の中でどうしても筋肉が硬くなり腰痛が再発することも考えられますが、
    またいつでも気軽にご連絡ください!

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:01.0

症状を聞いてもらって、最適な内容を提案いただきました

≪不調をなくしたい方≫オーダーメイド整体 135分21,000円

だいちゃん様

ご来院いただき有り難うございました。
    これからも症状に合わせストレス無く日々健康にお過ごし頂けるようサポートできたらと思います。

お忙しい日々かと思いますが、またのご来院をお待ちしております。

長田

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:59:56.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気は良かったのですが、ベッドの周りの棚に私物?がたくさん置かれていたり、カルテ?が積み上げてあったのが少し気になりました。体は楽になりましたが、定期的に通うには少しお高く感じました。

オーダーメイド整体 60分10,000円→7,500円 肩こり/猫背/腰痛/むくみ/冷え性

マリー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、ご指摘ありがとうございます!
    すぐに改善にとりかかりたいと思います。

棚に置いてあるのは脳や体に関する本、医学書、
    出張から戻って来たばかりでしたのでその道具が入ったバッグなどになります。

もう少し見栄えよく置いて私物と思われないよう整えます!

体のほうは楽になってよかったです。
    体に負担はかかるお仕事なので無理して
    痛めないようお気をつけくださいね(^^)

• ならさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:26:30.0

口コミを参照して受けましたが、肩こりや首周りの改善はなかったです。

なら様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。

口コミ有り難うございます
    肩こりや首周りの症状改善はなかったとの事ですがご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご指摘を踏まえ、お客様により納得して施術をうけていただけるよう、改善に努めさせて頂きます。

もし、また機会を頂けましたら施術させていただけると嬉しいです。

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:39.0

紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、身体の状態もわかりやすくみていただき、改善もされて満足です。
    お部屋もゆったり広々で、リラックスできました。
    今度はインディバも受けてみようと思います。

ちなみん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    あの後ご紹介者様にお会いしたので
    お伝えしたところ、行動の早さにびっくりされていました。笑

体がしんどくなる姿勢になることが多いと思うので
    また気軽にお越しください(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

• おむすびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:47.0

初めて伺いました。ガッツリほぐすという施術でないのに体の歪みが短時間で治り更にとてもリラックスして深い眠りに入れたことに驚きました!患部だけでなく身体全身のつながりを見ながら施術してくれます。当日の夜は吸い込まれる様に眠りにつくことができ、効果を感じました。またお願いしたいと思います!

おむすび様

ご来院頂きありがとうございました!

日々の生活で出てくるちょっとした骨格の歪みですが
    気づかないうちに溜まってくると疲れに繋がってしまいますよね!

体のどこに原因があるのかしっかり確認して施術させていただきました!

今から季節の変わり目で変化の大きい時期ですので
    おむすび様も体調にはお気をつけください!

改めまして、ご来院有り難うございました。

またのお越しをお待ちしております!

• Sスマーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:23:13.0

施術前にカウンセリングしっかりして頂き施術後は凝り固まっていた肩が軽くなりました。
    とても楽になりました。ありがとうございます。

Sスマーフ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

前傾姿勢でいることが多いと背面がガチガチになりますよね。

ルーティンが戻ってくると体も楽になりやすいと思いますが、
    またメンテナンスが必要なときは気軽に
    ご連絡ください(^^)

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:01:43.0

子育て中なので基本慢性疲労ですが、今朝は特に朝起き上がれないくらい腰・背中が痛くて初めてこちらに駆け込みました。
    正直身体がひどすぎたので、痛みが少し緩和されれば良いかなぁくらいに思っていたのですが、施術後に治ったのでビックリしました!丁寧にカウンセリングして下さり、痛過ぎず弱過ぎず、最後にはお家でできるケア方法も教えて頂き本当に良かったです。新しい私の駆け込み寺になりました。またよろしくお願いいたします。

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体75分11,000円→8,500円

ゆぴ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

その後腰の具合はいかがでしょうか?
    ここだ!
    という原因をみつけてそこを整えて行けば
    何年痛くても良くなります(^^)

痛いときに施術を受ける、痛くならないように施術を受けるなど
    色々な考え方があると思うので
    またいつでも気軽にご連絡ください(^^)

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:59:11.0

肩や腕が痛かったのですが、
    施術をして頂いたら
    痛みが少しやわらぎ腕も上がりやすくなりました!
    しっかりと丁寧な施術をありがとうございました!!

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 60分10,000円→7,500円

smile様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後状態はいかがでしょうか?

少し時間がかかるかもしれまんせが、
    継続すれば間違いなく良くなるので
    またいつでもご連絡ください!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• sa-cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:34:36.0

気候の変化で不調が続いていましたが、施術を受けてとてもすっきりしました。冷たいお茶のサービスもあり、気分良く帰宅しました。

≪どこへいってもよくならない方≫オーダーメイド整体 75分11,000円

sa-c様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    だいぶお疲れのお体でしたね(^_^;

出張が多く体の負担もかなりあると思うので
    またいつでもご予約ください!

あと、
    ものすごくお忙しいと思うので体調崩さないようお気をつけください!
    特に水分補給はこまめに!
    水分は汗をかいていなくても体から抜けて行っているので要注意です!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:34.0

施術後は身体が楽になりました。定期的にお願いしています。

R様

引き続きR様が快適に日常を過ごせるよう
    しっかりと施術させていただきます!

よろしくお願いいたします。

• shobierさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:07:13.0

不調な部位について、なぜそうなっているのか分かりやすく説明いただき、自宅でできるケア方法まで教えていただけました。
    もちろん施術も完璧でした。また不調を感じたらお願いしたいと思います。

shobier様

この度はご来院いただき有り難うございました。
    当院は局所症状はもとより根本治療を目指しております。
    自宅でのケアも継続して頂けましたら幸いです。
    これからも日々健康にお過ごし頂けるようサポートできたらと思います。

長田

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:57:52.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました!

R様

少し期間が空きましたがお元気そうでよかったです(^^)

かなり暑くなってきましたので
    熱中症などにお気をつけください!

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:32:45.0

骨盤強制がとても上手で身体が楽になりました!ありがとうございます!

【20時以降!】国家資格保持者!オーダーメイド整体105分16,000円→13,000円

ひー様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶお疲れのご様子でしたね!
    しっかりとケアをしていけば姿勢も変化してきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:15.0

妊娠7ヶ月で坐骨神経痛のような痛みが悪化したので施術してもらいました。
    色々な説明を丁寧にしてくださり、家でのケアの仕方も教えてくださりました。神経痛のような痛みが強かったので、完全にはなくなりませんが、痛くてできなかった動作が楽になったり満足しています。ありがとうございました!

Yuki様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後、痛みの具合はいかがでしょうか?

お腹が大きくなってくるとどうしても腰に負担がかかりやすいですよね(汗)

お伝えしたホームケアをやっても改善しない、
    お腹がもっと大きくなり行うのがしんどくなってきた、
    などございましたらまたいつでも気軽にご連絡ください!

お身体お大事になさってください(^^)

和美躰の口コミ一覧/ホットペッパービューティー