5. 和美躰   >

シンキュウボディーケアワビタイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-3-7 ベルレイン麻布702
  • 麻布十番駅 南北線5a、大江戸線7番出口 徒歩1分  【麻布十番 整体】
  • 油屋さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:04.0

身体全身の凝りを丁寧にもみほぐしていただきました。血の巡りや体液の循環がよくなり、ぐっすりと眠ることができました。定期的にメンテナンスをしたいと思います。

【2回目の方限定】根本から整える!オーダーメイド整体90分16000円→14500円

油屋様

いつもご来院いただき有り難うございます。
    しっかりと継続して頂いているおかげで治療効果が保たれ姿勢にも変化が出ていると思います。
    これからも健康維持のお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来院を心よりお待ち申しております。

• りっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 14:39:31.0

スッキリしました。

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体60分11,000円→8,500円

りっぴー様

数ある中からご来院いただき有り難うございました。
    身体がすっきりしたとのこと良かったです。
    継続治療することにより身体の歪みも整いよりよい状態に保たれますので
    またお疲れの際にはお待ちしております。

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-16 09:55:59.0

久し振りの土曜日施術で週末の疲れが吹き飛びました。
    トレーニングや普段の疲れのリカバリーが断然に違います。
    来週もよろしくお願いします。

痛みや痺れ、歪みをとるKYT整体!60分16,000円

サーラン様

お忙しい中でもしっかりとトレーニングを
    かかさず継続されているのですごいな!
    といつも思っています(^^)

トレーニングでケガをしないよう
    またきっちりとケアさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• 透さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:17:07.0

カウンセリングをしっかりしていただけてなおかつ翌日酷い揉み返しもなかったです。寝れないという事でヘッドのコースと悩んだ事をお話ししたら前半はヘッドや首をやっていただけて嬉しかったですし途中で起きずまとめて寝れました。

透さま

先日はご来院頂きありがとうございました!
    まとめて睡眠がとれたとのこと良かったです。
    毎度カウンセリングに時間をかけ、お悩みにそったオーダーメイド施術を提供しておりますので、
    いつでもご相談ください。
    寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:01:10.0

何故痛みが出ているのかを詳しく説明頂き
    改善の為のマッサージをして頂きました。
    和の雰囲気で作られた、店内もおしゃれでした!
    改善の為、何度か通うとなった場合に
    もう少しリーズナブルであれば嬉しいなと思いました。

モエ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    原因と症状が出ているところは違うので
    体って不思議ですよね!

「2回目の方限定クーポン」や「早い時間限定のクーポン」
    もありますので是非そちらをご利用頂ければと思います(^^)

またいつでもご連絡ください!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:30:36.0

初めての整体、骨盤・小顔矯正で緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださったので安心しました。言わずとも、歪みがわかってしまう所は流石です。自分自身の身体で凝り固まったところがあるのは感じていましたが、ここまで硬いとは思いませんでした。施術は、痛気持ちいいものから本当に痛いものまでありましたが、最後はスッキリでした。自分の身体の歪みが分かり、姿勢で意識するポイントを知れてよかったです。整いました!

【国家資格保持者による】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正70分¥25,000→¥20,000

ゆっこ様

初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようでなによりです(^^)

こんなところがかたいの!?痛いの!?
    というようなところがあったり体って不思議ですよね(^_^;)

そういったところを整えていくと症状が出にくくなってきますので
    また気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-12-07 17:22:44.0

信頼できるスタッフさんで身体の調子が良いです。

痛みや痺れ、歪みをとるKYT整体!60分16,000円

サーラン様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    仕事のパフォーマンスを保てるよう
    引き続きしっかりと施術させて頂きます!

寒くなってきたので
    体調崩さないようお気をつけください(^^)

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:10:35.0

三度目ですが、毎回的確に原因となる場所をほぐしていただけ、終わった直後に身体が軽くなるだけでなく、数日後に体調が良くなっていくのを感じます。またよろしくお願いします。

≪どこへいってもよくならない方≫オーダーメイド整体 60分11,000円

ちまき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    だいぶ期間が空いていましたが、
    それだけ体がもったということですね(^^)

硬さはありましたが、
    しっかりと整えさせて頂きました!

お仕事がお忙しいと思いますが、
    冷えると体が硬くなりやすいので
    お気をつけください!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:14:08.0

腰痛の改善にお伺いしました。
    最初の触診で腰痛のもととなっている根本的な原因をまず教えていただき、
    そこに対するアプローチの説明を受けてから施術という流れで、
    とても丁寧で納得感のある施術でした。
    自分ではわからない癖であったり、そこからくる筋肉のハリを改善してもらえるので、
    腰痛だけでなく背中、肩、首まで軽くなり大変満足のいく施術でした。
    また、家庭でできる簡単な改善方法や、自分の筋肉の特徴や身体の動かし方についてもアドバイスをいただけるなど、
    終始患者ファーストな対応でとてもおすすめなサロンです。
    また、よろしくお願い致します。

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 45分10,000円→7,500円

たくや様

先日はご来院いただきありがとございました。
    ご納得いただける治療が出来よかったです。
    ホームケアと治療の二人三脚でこれからも快適にお過ごし頂けるようサポートさせていただけたらと思います。
    冷え込みも一段と厳しくなってきたのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-05 18:28:17.0

久し振りのインディバ です。
    やはり施術を受けないと、身体のパフォーマンスが下がります。
    週一で引き続き伺う予定ですのでよろしくお願い致します

サーラン様

先日はご来院頂きまして誠に有り難うございます。
    久しぶりのインディバで、再度効果を実感して頂けたとのこと良かったです。
    これから冬本番。寒さで血流が滞りやすくなり疲労も溜まりやすくなります。
    週1のケアで免疫力も向上し、一緒に身体を整えていけたらと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:51.0

雰囲気も接客も素晴らしく、「久しぶりに素敵なサロンを発掘できたな~!」と嬉しく思っていたら、技術も素晴らしかったです。

インディバが大好きなのですが、インディバの扱いや、整体を交えた施術全てがドンピシャ好みでした。
    本当にありがとうございました!
    通わせていただきます。

【カラダを芯から温め免疫力と代謝アップ!】インディバactiv60分10,000円

あかね様

先日はご来院いただきありがとうございました!

貴院の雰囲気始め、技術などたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もあかねさまに心地よく過ごして頂けるよう邁進していきますので、
    よろしくお願いいたします。

またいつでも気軽にご予約ください(^^)

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:32:19.0

体がかなり軽くなり、首の辛さも楽になりました。

幹細胞小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ+整体60分16000円→11500円

つぐみ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    つぐみ様のお悩みを改善することができ良かったです。
    身体のお悩みを改善することで余裕ができ、お仕事の効率も変わることと思います。
    また、お疲れがたっまった際にはいつでもいらしてください。

またの来院をお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:58:03.0

根本的な原因を解決するための施術をしてもらい、とても満足です。家でできる改善策をたくさん教えて頂いたため、大変助かりました。

るり様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後首肩の具合はいかがでしょうか?

デスクワークが首肩に負担のかかる姿勢なので
    定期的にお伝えしたエクササイズをしてみてください!

根本から改善していくにはしばらく定期的な施術が必要ですが、
    エクササイズだけでも十分持続することもあります(^^)

またいつでもご連絡ください!

• tigerioecさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:37:06.0

今まで色々なエステサロン行ってましたが、疲れや痛みの原因背景を説明して、それへの施術でしたので、効果も持続して最高でした。他の店ではなくこのお店に行くことにします。2回目も予約しました

tigerioec様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

痛みの原因がわかるだけでも少し気が楽になりますよね。
    わからないとモヤモヤするので。

少しずつ体を根本から整えていきましょう(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• sa-cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:10:22.0

前回から相当日が経ってしまったので、また腰痛がひどくなっていたのですが、丁寧に施術していただき、だいぶ改善されました。痛みの原因についてもしっかりと説明してくださり、納得しました。自分でもストレッチをがんばりつつ、またお世話になりたいと思います。

【2回目の方限定】体をよくしたい方!オーダーメイド整体60分11000円→9900円

sa-c様

先日はご来院いただきありがとうございました!

お仕事がかなりお忙しそうですね(^_^;)
    だいぶ腰の状態が悪そうでしたが、
    なんとか改善できてよかったです!

立ちっぱなしもしんどいですし、
    座りっぱなしもしんどいですよね。。。

ご自宅でできるエクササイズをして頂くと
    少し楽になると思うので
    是非継続してみてください!

またいつでもお待ちしております!

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 12:42:51.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    マッサージでその場しのぎをするのではなく、身体の筋肉のバランスを整えて症状を改善していくコンセプトが良いなと思って通い始めました。身体の不調の原因を筋肉の張りの状態を見ながら詳しく教えてくれるのでわかりやすいです。時間が許す限り定期的に通ってみたいと思います!

マイキー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

不調の根本となっている肩・肩甲骨周りをしっかりと整えていきます!
    だいぶ重そうなので少し時間はかかると思いますが、
    根本が整っていくと凝りにくい体に変わりますので
    辛抱強くいきましょう(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:21:19.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、肩の辛さが和らぎました!またよろしくお願いします。

全身の歪みをとる姿勢改善整体 60分11,000円→8,500円

はる様

先日はご来院いただきありがとうございました!

その後肩周りの具合はいかがでしょうか。
    原因を整えていけば姿勢も改善されていきます(^^)

姿勢が改善すれば肩も楽になりますので
    またいつでもご連絡ください!

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:02:30.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、全身解れてとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

アリエル様

先日はご来院頂きまして誠に有り難うございました。

アリエル様に効果を実感して頂くことが出来よかったです。
    職業柄、お体に負担もかかると思いますので、お疲れがたっまた際にはまたゆっくりといらしてください。

またのご来院をお待ちしております!

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:59:22.0

肩と腰の痛みがひどく来店しました。すぐに骨盤の歪みと猫背が原因と気づき、それらを解消するような施術をしていただいた結果、嘘のように身体が軽くなり、姿勢も良くなりびっくりしました。凝っている場所そのものより原因を治す方が大切とおっしゃっていましたが、その通りだと実感しました。ありがとうございました。また伺いたいです!

ちまき様

先日はご来院いただきありがとうございました!

肩と腰の痛みはかなり辛そうでしたね。
    自分の中で原因となっていそうなものに気づくのはとても大切です(^^)

根本から整えて行くと
    骨格が正しい位置に戻るので
    体がとても楽になり、
    繰り返していくと体もその位置を覚えていきます!

またいつでも気軽にご予約ください(^^)

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:21:15.0

施術前にこちらの悩みや状態を細かくヒアリングしてくださります。
    ここ数年悩んでいた右股関節の痛みの原因を追究し、ほぐしてもらったおかげでとても歩きやすくなりました。
    抜本的な処置を希望される方におすすめです!

Asuka様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ長い間、股関節の痛みに悩まされていたようので
    なんとか改善できてよかったです!

その後痛みはいかがでしょうか?

もしぶり返してくるようなことや
    股関節に違和感を感じるようでしたら
    早めに対処しましょう(^^)

またいつでもご連絡ください!

• あすぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:04:57.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    腰痛や足の付け根の痛みも気になっていたのですが、特に足のほうはあれ以来痛むことがなくなりました!
    自分でやれる反り腰改善のストレッチも教えていただいて、出来る限り毎日やるようにしてます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体75分11,000円→8,500円

あすぴー様

先日はご来院いただきありがとうございました!

足の付け根の痛みがなくなりなによりです!
    腰は反り腰が改善していくと痛くなりにくくなっていくかと思います。

自宅でできる反り腰対応のエクササイズをお伝えしましたが、
    施術を組み合わせていくとより早く改善していきます。

またお時間のあるときに是非お越しください(^^)

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:02.0

最初の症状の確認、その後の施術ともとても丁寧に行なっていただき、背中や腰の張りが緩和され、痛みも軽減されました。
    最後に自宅での運動も教えていただきました。ぜひ実践したいと思います。

たいち様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    1度目の施術からだいぶ空きましたが、
    1度目の来院時にあった問題が改善していっていてよかったです!

前回の施術であった腰全体の張りの具合はいかがでしょうか?
    施術+ご自宅でできるエクササイズをしていくと
    悪くなりにくくなっていきます。

またいつでもご連絡ください(^^)

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:49:49.0

とても丁寧な説明と施術でした。

ぺん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ台風も多く、
    低気圧の日も多いので体調をくずしやすいかと思います。

整えて行くと低気圧の影響も受けにくくなりますので
    またいつでも気軽にご予約ください(^^)

• あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:06:30.0

今回も大変お世話になりました。
    普段の生活のことや体の悩みを聞いていただきながら
    施術してもらえて安心して受けられました。

【2回目の方限定!】全身の歪みをとる姿勢改善整体 75分11,000円→9,900円

あやねぇ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    たくさんお話をしながらの施術、
    とても楽しかったです(^^)

たくさん笑ってこちらもとても癒やされました!

体はしっかりと整えさせて頂きますので、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:39:37.0

私の身体に合った施術をしてくださり、とても身体が楽になりました。また機会がありましたら、お伺いさせていただきます。

m様

先日がご来院いただきありがとうございました!
    色々とお話をしながらの施術楽しかったです(^^)

新しい環境で慣れるまでは
    体だけでなく心もしんどくなってしまうときも
    あると思いますのでご無理なさらないようお気をつけください!

また気軽にいつでもご予約ください(^^)

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:38:39.0

身体が限界に達している時に行ったためか、直後に何故か腰が痛くなってしまったのですが、施術自体は大変良かったです

K様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    相当お疲れのご様子でしたね!

腰が痛くなってしまったんですね!
    その後具合はいかがでしょうか?
    かなり固まっていたのでそれがほぐれた反応かもしれませんが
    逆に気にさせてしまって申し訳ありません。

また次回詳しくお聞かせ頂けると幸いです。

お仕事が忙しくて大変かと思いますが、
    体調に気をつけて頑張ってください!

• た。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:48:00.0

施術が終わったら身体が凄く軽くなりました!
    また疲れがたまったら行きたいと思います。

た。様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶお疲れのご様子でしたので
    身体が良い状態になってよかったです(^^)

疲れからくる症状が色々と出ているので
    疲れがたまりすぎない内に身体のケアをすると
    回復も早くなります!

また気軽にご予約ください!

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 20:51:58.0

ゴルフのやりすぎなのか?
    腰が痛くて行きました。
    バキバキやられるのかな~と思ってましたが
    そんな事はなく、丁寧な施術とキチンとした
    説明で帰る時には痛みが少し柔らいでました。
    これから少し通って体のメンテをしていこうかなと思います。
    近くに信頼できる整体があってよかった。

おんちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ辛そうな腰でしたが、
    痛みの原因がわかると少し安心できますよね(^^)

すぐ完治!というわけにはいかないかもしれまんせんが、
    原因の整えていくことで
    確実に体は良くなってきます!

またしっかりと整えさせて頂きます(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:08:52.0

いつも親切丁寧な施術、本当にありがとうございます。夏バテによる身体の疲れに耐えきれず、急遽の当日予約となりましたが、いつもどおり温かく迎えていただきました。余りの心地良さに施術途中で不意に寝落ちしてしまいました。大変失礼いたしました。また身体のメンテナンス、宜しくお願いいたします。

まさ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ疲れが溜まっていたご様子でしたね!
    そんな耐えきれないときに和美躰を選んで頂きありがとうございます(^^)

仕事のパフォーマンスをあげていけるよう
    引き続きしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

またいつでもご連絡ください!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:38.0

とても楽になりました!

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 60分10,000円→7,500円

あい様

この度はご来院頂きまして誠に有り難うございました。
    とても楽になって頂けたとのこと良かったです。
    残暑疲れのでる折、お忙しいとは存じておりますがご自愛ください。

和美躰の口コミ一覧/ホットペッパービューティー