3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サティスファイ(SATISFY)   >

ダイエットショシンシャセンモンパーソナルトレーニングジムサティスファイ

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第9平松マンション501
  • 上小田井駅南口から徒歩1分

おふくさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

1年以上前から娘に奨められていたパーソナルトレーニング!
    通う自信が持てなくて、悩みに悩んでやっと門を叩くことが出来ました!!
    今までに、優秀と言われる整形外科医、接骨院と何年も通い、治癒力も上がらず停滞、このままでは歩けなくなるのではと恐怖を感じていました。サポーターで固定し杖を持って痛みのある足を無理して歩き、更には他の所にも痛みが…
    「迷路に入り込んだ」という感覚でした。
    もうどうして良いのか解らない!
    そんな状況から救ってくれたのがトレーナーさんでした。
    痛みのない整体で、まさかの筋肉のつけ方は指先から指先までの地道な動きで、骨格の方向付けが出来歪みも少しずつ形成され日々順調な回復を実感!超スピード快復!
    迷路からの脱出が出来ました!
    丁度6ヶ月の無理のないトレーニングで心身共に軽快です。
    まだ完全回復ではないので、これからも継続して頑張っていきます!
    よろしくお願いします!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ダイエット初心者専門パーソナルトレーニングジムSATISFYからの返信コメント

おふくさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

人体はレントゲンを見るだけでは分からないことがたくさんあります。
    パーソナルトレーナー歴15年なので、現場での経験値が活かせてよかったです!
    もう正に、「事件は現場で起きているんだぁ!」ですね(笑)

少しずつ、でも確実に足の使い方、筋力、骨格バランスが良くなっています。
    これからもコツコツ変えていきましょう。

理想は必ず叶えられます。
    叶える秘訣は、「変わりたい」という強い気持ち。
    おふくさんはそれを持っているから絶対に脚 良くなります.

これからも一緒にがんばりましょうね♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

月2回体のメンテナンスとトレーニングをしています。まだ初めて1ヶ月過ぎたばかりですが、既に体の変化を感じています!これからが楽しみです!!

[投稿日] 2021/6/14

毎回楽しくやってます(^^)すぐ怠けてしまう私には、向いてます。これからも頑張ります~

投稿ありがとうございます♪

いつもトレーニングで”ボケ”なのか”天然”なのかわかりませんが、

トレーニングの説明をした後「はい」と答えたのに、急に違うことをやりだして笑わかせもらい、ありがとうございます。

ぼくの仕事はSayakaさんの怠け癖を治すこと。
    いつまでも若くて綺麗なままでいられる習慣作りを、トレーニングしながらお伝えしていきます!

これからもよろしくお願いしま~す♪

[投稿日] 2021/6/13

毎回楽しくトレーニングさせてもらってます!
    ちゃんと意識する事も教えてもらえて翌日筋肉痛になるけど
    ちょっとずつ成果も出てきて周りから痩せた?と聞いてもらえるようになりました!

[投稿日] 2021/6/13

トレーニング=辛いイメージがあったけどSATISFYに通うようになって楽しいに変わりました!

投稿ありがとうございます♪

ダイエットって辛いこと。
    辛いだけのダイエットはリバウンドしてしまうけど、楽しくダイエットできたら継続できるからリバウンドも無くなりますよね。

綺麗でいつまでも若くいられる体でいられるように、楽し見ながら自分の体と向き合ってもらえれるように指導しているので、「楽しい」と感じてもらえて嬉しいです。

ダイエットを楽しみながら、どんどん綺麗になっていきましょうね♪

• Genkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

骨のこと、筋肉のこと、そしてダイエットのことは、質問したことすべてにわかりやすく説明していただけるので、腑に落ちてトレーニングをしていくことができます。
    最小の力で最大の効果を発揮するトレーニング。つまり地味にツライやつは、気持ちのいい筋肉痛を呼び起こすので爽快感しかありません♪

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

Genkoさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます。
    プロボクサーから現在まで24年間の体に対する知識を、わかりやすくお伝えできて嬉しいです!

「地味にツライやつは、気持ちのいい筋肉痛を呼び起こすので爽快感しかありません♪」
    この言葉、ぼくのトレーニングを一言で現してくれてますね!(笑)

脳に気持ちの良いトレーニングが継続に繋がり、そして結果を出してくれます。
    これからも体に良いトレーニング指導していきますね♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

本当に人柄も良く、とても丁寧にわかりやすいメニューの説明でとても安心できました!!
    これから2ヶ月よろしくお願いします!

≪人気No.1≫カウンセリング+体験トレーニング合計90分★

まゆみさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

2ヶ月集中ダイエットコースにご参加ありがとうございます。
    2ヶ月間でリバウンドしないダイエット法を学びながら痩せていきましょうね。

ダイエット法に悩みがあると全力で走れません。
    私が常にやって欲しいことを伝えますので、まゆみさんはその都度全力で走っていただくだけで大丈夫です。

2ヶ月間で今まで培った間違ったダイエットの知識と余分な脂肪を取っていきましょうね。
    そして未来に向けて、綺麗に痩せる知識と細く引き締まった体型を作っていきましょう。

2ヶ月間、よろしくお願いします!^^

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、毎回楽しくトレーニング出来ています。
    トレーナーさんはとても話しやすく、気になる部分に特化したメニューで進めてもらえてありがたいです。
    普段の生活の中でも意識して体を動かす習慣が出来てきて嬉しいです。
    程よく引き締まった体型目指して頑張ります。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

りあさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

よろコン絵もらえて嬉しいです!

そして「程よく引き締まった体型目指して頑張ります。」と、りあさんらしい謙虚な目標が笑えました。

いやいや、私がトレーナーについたのですから、とことん高みを目指していただいても大丈夫です。
    どうせ同じ努力をするなら、低い山に登るよりも高い山に登る方が楽しめれます。

年齢なんて気にせず、ワクワクするような理想の体型を目指して一緒にがんばっていきましょうね♪

• santiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

書きたいことはいっぱいありますが、シンプルにトレーナーの人柄が良く、知識が豊富。トレーニングも楽しいですし、お話も聞いてくれて元気をもらって帰ります。
    トレーニングの内容はすごくオーダーメイド。自己流筋トレとは何もかもが違って明らかに体が良い方向に変わっているのを感じます。体が動かせるようになって歩くのが楽しいです。心身ともに良い影響を与えてくれる先生に出会えて良かったです。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

santiさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

なんかめっちゃ褒められすぎててこしょばゆいです!(笑)

痩せるために動ける体作りが必要ですが、太らないようにするためにはストレスとの向き合い方が大切です。

ストレスという余分なエネルギーを体にうまく循環できるように指導しているので、喜んでもらえて嬉しいです!

体の中から綺麗になる。
    それが健康的なダイエット。

そして体の中も体型も綺麗になれる。
    そんなダイエット指導しておりますので、これからもついてきてくださいませ~!^^

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/19

定期的に通ってボディメンテナンスをしていただいてぃます。

投稿ありがとうございます♪

いつも体を整えながらトレーニングがんばっていただきありがとございます。

体は年齢を重ねれば重ねるほど、ほっておいたらどんどん悪くなります。
    ほっておいても間違いなく良くなることはありません。

定期的に来ることで体は悪くなる前に調います。
    体が整っていて痛みを感じず動いてくれれば、気分も上がりダイエット意欲も高まります。

整えたらさらに若返るために筋トレも行うのがサティファイの考え方。

これからもどんどん若返っていきましょうね♪

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

とっても話しやすいトレーナーさんであっという間に時間が過ぎてしまいました。骨格標本を使って体のことを詳しく説明していただき、楽しくトレーニング出来ました。寝る前に教えていただいた深呼吸をして寝たら久しぶりにすっきり目覚めれました!これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

あきこさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

SATISFYでは、ただ運動して痩せていくというよりも、2度とダイエットが必要ないように体について知識を高めていただきながらトレーニングしていきます。

トレーナーが太らない理由は、いつも体についての勉強をしているからです。
    ですので会員様にも体について、少し詳しくなっていただきながら運動指導させていただいています。

それを喜んで頂けて良かったです!^^

これからどんどん体を使って若返っていきましょうね。
    よろしくお願いしま~す♪

• さとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

幅広い知識で教えていただきました。 自分の数値も測定していただいて、3週間前から体脂肪率などが改善されていることがわかり、やる気が出ます。

投稿ありがとうございます♪

体組成計で体を測定していくと数値が見れて良いですよね。
    あとは気になるパーツをしっかり使っていき、どんどん若返っていきましょうね!

もともと体に対する意識が高いので、体を正しく使い続ければ80歳になっても海外旅行に行ける体でいられます。

がんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2021/4/28

雰囲気も良くて楽しくトレーニングができ、体だけじゃなくメンタル面のサポートもしてもらえるのでSATISFYを選んで本当よかったなて思いました!これかも目標達成できるよう頑張りたいと思います!

投稿ありがとうございます♪

SATISFYを選んでくれたのだから精一杯目標達成のお力にならさせていただきます!
    これからも二人三脚でがんばっていきましょうね。^^

[投稿日] 2021/4/28

SATISFYに通うようになって少しずつ体重も減り、疲れにくくなって仕事もしやすくなりました!

投稿ありがとうございます♪

痩せるし体力ついて仕事も捗るしって、パーソナルトレーニングは良いことしかありませんね。^^

これからもガンガンがんばっていきましょね。
    若いうちに努力して経験値を積み重ねれば、大人になった時にそのことについて悩まなくても良くなります。

「若いうちの努力は買ってでもしろ」なんて言いますが、本当にぼくもそう思います。

今後の人生のプラスになるように、一緒に楽しみながらダイエットしていきましょね~。
    これからもよろしくです♪

[投稿日] 2021/4/28

体を鍛えること以外にもメンタル面でもサポートしてもらえるのですごく助かってます!

投稿ありがとうございます♪

ダイエット成功はメンタル面を整えることです。
    そのためのトレーニングであり、食事であtたりします。

メンタルが安定していればストレス食いがなくなり太らなくなります。
    そこに痩せる食事とトレーニングを行えば、痩せるしかないっす。

痩せるしかないのでどんどん痩せちゃいましょうネ!^^

[投稿日] 2021/4/28

普段の生活から出来ることを教えてもらえるので習慣化しやすく、いつも3日坊主だったけど毎日ちょっとずつ筋トレを継続してできるようになりました!

こんちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

3日坊主?
    でも続けられるようになってよかったです!(笑)

ダイエットは継続こそ成功の道です。
    コツコツ努力を積み重ねていきましょうね!

痩せる生活習慣を身につけて、どんどん痩せちゃいましょう!^^

• Watsawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

2ヶ月で体重7.5キロ落とすことができました!食事管理も筋トレも丁寧に教えて頂き、週2回のパーソナルトレーニングも毎回行くのが楽しみでした。迷ったり悩んだりしたときも優しく、時には厳しく、メンタルまで鍛えて頂きました(笑)本当にありがとうございます!こんな木目細やかなサポートは、きっと大手では難しいだろうなぁ~と思います。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

Watsawさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

2ヶ月で7.5kgも体重が落ちてビックリしたのではありませんか?(笑)

体重を落とすのは続けれれば誰でも必ず落とせます。
    筋肉をつけるのは時間がかかります。

先に短期で体重を落としながら、体を変える習慣を身につけてもらったので、このまま体を変える努力をコツコツ続けていきましょうね。
    リバウンドはもちろんしませんし、年齢を重ねても若々しくいられますから♪

いやぁ、本当にコツコツがんばりました!
    ダイエット超~成功、おめでとうございます♪

• さとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

毎回その時に必要なことを教えて頂き、自分の身体のメンテナンスにとても役立ちます。

投稿ありがとうございます♪

年齢を重ねてからは、ガツガツトレーニングをするよりもメンテナンスをしながら動ける体作りをしていくことが大切です。

さとちゃんさんは感覚も良く、体と向き合っているのでどんどん健康になって若返っていっちゃいますよ。
    マジっす!

10年後、20年後も今みたいに動けるように、コツコツ成長していきましょう!^^

• ぺんぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

4月から通い始めて数回になりますが、最近良く眠れるようになりました!!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ぺんぎんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

ダイエットに睡眠の質は絶対です。
    睡眠の質が高くなるようために、骨盤矯正を取り入れてパーソナル指導しています。

その効果に気づいてもらえて嬉しいです!^^

また次回も正しい体の使い方を学びに来て下さい。
    ご予約お待ちしておりま~す!^^

• ちゃんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてパーソナルトレーニングをうけて普段姿勢の事から筋トレの事など聞けて良かったです!
    そしてトレーニングがすごく楽しかったです!!
    ありがとうございましたー!

ちゃんちさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

岐阜からSATISFYを見つけて、ダイエットについてお話がしたいとお越しいただけて本当に嬉しかったです!^^

ダイエットは闇雲にしていても成功しませんから、しっかり計画を立て、痩せれるように食事と運動をタイミングよく取り入れていきましょうね。

やる気満々ですから、必ず結果は出せますよ。
    自分を信じてくださいね♪

[投稿日] 2021/4/14

毎回たくさん笑いながら楽しく頑張れています。ダイエットスイッチが切れていても、ここに行くと嫌でも運動しないといけないので丁度いいです。笑
    ナマケモノ体質の方や、ダイエットしたいけど何から始めればいいか分からない方、おすすめです!(^ω^)

投稿ありがとうございます♪

2週間ぶりのパーソナル。
    めっちゃやる気の無さに笑えました!(笑)

でも、やる気がなくてもちゃんと言われたトレーニングを頑張ってくれたのでよかったです!^^

やっぱり週に1回来ないとやる気スイッチが抜けてしまいますね。
    毎週くるようにしてくださいね。
    夏に向けてナイスバディーになっちゃいましょう!

またご来店お待ちしておりま~す♪

• ぺんぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

リモートでもパーソナルトレーニングは受ける事が出来ますが、行けるのであれば一度足を運んでみて下さい!ダイエットに関する知識はもちろん、日常生活での体の使い方を体の原理も交えて詳細も詳しく説明してくれます。
    一度話しを聞けば納得してダイエットを始められる事間違いなしです(^○^)

≪内側から美しく♪≫骨盤調整+体験トレーニング合計90分★

ペンギンさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

5年ぶりの再会、嬉しかったです。
    三重県からお越しいただき、そして入会していただきありがとうございます。

昔よりも効率的に痩せれるメソッドが出来上がってるので楽しみにして下さいね。
    またこれからもよろしくで~す!^^

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

トレーニングに行くと身体だけでなく心もほぐれて、帰宅する時には身体も心も元気になれる気がします。
    また、ダイエットの目標に向かってトレーナーさんに支えていただきながら最後まで頑張ろうと思えるジムです。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ママさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

体重が増える根本の理由は「ストレス」がほとんどです。
    だからぼくは筋トレを指導しながら、心のケアーも心がけています。

ママさんの体重がスーッと落とせれるように、これからも心のケアーをしながらスパルタで指導していきますね~!(笑)

理想の体に向かって、張り切っていきましょう!^^

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

首肩が凝っていたので、通常のメニューだけでなく首肩もしっかりほぐしてもらいました。筋肉やストレッチの話から人生論?まで話が面白くて、ついつい、いろいろと聞いてしまいます。その割に冗談を言っている時に限って話をスルーしてしまい、ごめんなさい、、。優しい先生で良かったです。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

Mariさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

最近忙しそうで疲れもあったと思います。
    骨盤を整えてから行うストレッチは、結構気持ち良かったと思います。

そして体だけでなく「人生論」という大きなテーマ。
    その話は体に関わっているので、ぼくの中では必須なテーマです。
    もっと言えば、スピリチュアルも体に関わっていますから。^^

優しい先生と褒めていただきありがとうございます。
    有効期限つきで「優しいメニュー」をプレゼントしますね~!(笑)

またご予約お待ちしておりま~す。^^

• 太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

STAFFYに通うようになって7ヶ月ぐらい経ちました。通いはじめは体調があまり良くなくて生理不順や円形脱毛症などに悩まされていましたがしっかり身体を見て下さってトレーニング続けていくと本当に体調が良くなりました。女性は子宮を中心にトレーニングすると身体全体の調子が良くなるとトレーナーの方から教えて下さいました。その甲斐あってか生理不順もなくなりこの度なんと妊娠する事が出来ました!今年34歳になるので半ば諦めかけていたのですっごくすっごく嬉しいです!!STAFFYとの出会いに感謝です!ありがとうございます!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

太郎さん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

「生理不順もなくなりこの度なんと妊娠する事が出来ました!今年34歳になるので半ば諦めかけていたのですっごくすっごく嬉しいです!」って言葉、ぼくも嬉しいです!

赤ちゃんができたことは当然すっごく嬉しいのですが、いつもポーカーフェイスな太郎さんが「すっごくすっごく嬉しいです」と強調を2回も入れて喜んでくれているので、文章で伝わってきます。

見た目では分かりませんでしたが。(笑)

元気な赤ちゃん産んでくださいね。
    和牛ステーキ、もうしばらくお待ちください。
    必ず届きますので、そちらを食べて元気いっぱいになってくださいね~。^^

[投稿日] 2021/3/16

〈この数年毎晩欠かさず晩酌をしている〉〈在宅勤務でかなりの運動不足〉この2つのおかげで過去一の体重を記録しました。どうにかしないといけないと考えていたところ、会社の同僚がパーソナルで9キロ痩せたと聞き、私もやってみようと今回体験にお邪魔しました。皆さんの口コミが良かったのと、自宅からも通いやすい距離だったので、伺いましたが、口コミ通り、担当者さんはとても話やすく、アドバイスや筋トレの指導も的確で分かりやすい説明でした^^担当スタッフさんにお願いをして、怠けに怠けた身体を改善したいと思います。

投稿ありがとうございます♪

・この数年毎晩欠かさず晩酌をしている
    ・在宅勤務でかなりの運動不足

この2つのキーワードは、いくら若くても体にとって危険な行動です。
    (これぐらいなら大丈夫だろう)と思っていても、継続は良くも悪くも結果が出てしまいます。
    間違いなくこの2つからくる結果は、「太る」だけでなく「生活習慣病になる」と言う結果が待っています。

今の世の中は、何がどうなるのか原因と結果がわかっていますので、ちゃんと正しい生活習慣を作っていけば必ず痩せてどんどん綺麗になっていけますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!^^

そして、褒めていただきありがとうございました!!!

[投稿日] 2021/3/12

担当スタッフさんは優しくて楽しい方なのでいつも楽しく運動ができてます!
    トレーニングのことだけでなく体の不調に関しても教えてもらえるので助かっています

投稿ありがとうございます♪

辛いダイエットは楽しくしなくちゃ続かない!

ダイエットは今までの慣れた生活習慣を変える行動だから、めっちゃ大変です。
    でも刺激がなくっちゃ成長はしない世の中。

刺激をウケるのが辛いことではなく、成長することが嬉しいと感じれば進んで刺激を受けにいくはず。

楽しみながら成長し、そして理想を叶えていきましょうね。
    ダイエットって分かりやすいから、余裕でそれが叶えられますから♪

[投稿日] 2021/3/12

身体面だけでなくメンタル面のサポートもしてもらえるので
    不安なくダイエットに取り組めてます

投稿ありがとうございます♪

ダイエットってメンタル面の強化がなければリバウンドしてしまいます。
    太る理由がメンタルが弱ってる時に食べすぎたりしてしまうから。
    そして、メンタルが弱っている時は筋力も発揮できません。だからすぐにダラダラしてしまいます。
    心と体は繋がっているので、体だけのトレーニング。心だけのトレーニングではバランスが取れなくてフラフラしてしまいます。ですから「心技体」と同時にトレーニングすることが大切で、それが結果に繋がってきます。

心と体を鍛えて、コレからもダイエットがんばっていきましょうね!^^

SATISFYへ行き始めてで体重が2キロ減
    普段の生活からできる事を教えてもらえるので
    無理なく頑張れてます

投稿ありがとうございます♪

食事変えたら2キロも体重が落ちましたね。
    本当にすごいことだと思います。

でもここから少しずつ体重が落ちにくくなってきます。
    ここ空が本当のダイエットですから、コツコツ頑張っていきましょうね!

継続は力なり!
    がんばっていきましょう。
    サポートは任せてください!^^

[投稿日] 2021/3/12

楽しく運動をしてく事ができて通うのが楽しみです!

投稿ありがとうございます♪

楽しみながらダイエット!
    SATISFYでは楽しくダイエットがモットーです。
    楽しいから続けれる。続ければリバウンドはないですからね!^^

サティスファイ(SATISFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー