3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サティスファイ(SATISFY)   >

ダイエットショシンシャセンモンパーソナルトレーニングジムサティスファイ

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第9平松マンション501
  • 上小田井駅南口から徒歩1分

トモヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

半年コースの最終日です。
    体重は-18キロ、ウェストは-20cmのダイエットとなりました。

半年を振り返れば、落ちない日々が続いたなぁという感想ですが、
    終わってみれば、かなり体重が落ちていたので継続は力なりという言葉を実感しました。

自己流でやっていた頃は、停滞期が続くと体重計に乗らなくなって、
    次第に諦めて…という事で中々成功しませんでしたが、
    担当スタッフさんにアドバイスや応援して貰えたので、続けることが出来ました。

まだまだダイエットは続けていく予定ですが、この体験を活かして頑張りたいと思います。

本当に通って良かったです。

担当スタッフさん、半年ありがとうございました!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ダイエット初心者専門パーソナルトレーニングジムSATISFYからの返信コメント

投稿ありがとうございます♪

半年間がんばりきり、素晴らしい結果を出してくれましたね♪

トモヒロさんがダイエットに成功できたのは、パーソナルトレーニングも食事も習慣にできたからです。
    無理せず自分のペースでダイエットを半年も続けれたのですから、今からまた太る生活に戻るとは思えませんね。

これからもバッチリ痩せて、カッコよくなっちゃってください。
    半年間、本当にお疲れ様でした。
    そして、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/5/5

トレーニングはストレッチの箇所や内容によって少しきついと感じるくらいで、激しい運動ではないので通いやすいです。

日常のちょっとした工夫などを教えてもらい、ちょっとした時間を使って無理なく取り組んでいますが、腹筋や筋肉を使っている感じを体感でき、効果を感じられます。
    長年身体がカチコチでしたが、股関節や肩甲骨まわりが柔らかくなるように肩や上半身もしっかりまわしたり、動かしていきたいと思います。

投稿ありがとうございます♪

体はバランスが大事です。
    硬い体は柔らかく。
    柔らかい体は硬くする。
    そうやって体にとってちょうど良いバランスにすることが大切。

ダイエットはただ動けば良いものではなく、今の体の状態から最適な体に変えるように行うことで痩せていきます。
    快適な体になれば、動くことが楽しくなりますし。^^

必ず変わりますので、このまま一緒にがんばっていきましょうね♪

[投稿日] 2022/4/30

ありがとうございました♪
    筋トレ頑張ります

[投稿日] 2022/4/23

パンチ楽しかったです♪

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ゆっこさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

ミット打ちはストレス発散できて楽しいですよね。
    痩せるには、太る原因をなくして痩せる原因を増やしていくこと。
    痩せる習慣を作るためにも、痩せる環境作りがまず大切です。

ストレス社会だからこそストレスを発散する運動は最適ですね。
    これからも張り切って痩せていきましょう♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めてのトレーニングでしたが、身体の使い方を詳しく、わかりやすく教えてもらう事ができました。
    雰囲気も良くて楽しかったです。

≪内側から美しく♪≫骨盤調整+体験トレーニング合計90分★

ひとみさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

初めてのトレーニング指導でも、ひとみさんの人柄が良かったので楽しく指導できました。
    ありがとうございます^^

ひとみさんは目標を明確に持っているので必ず達成できます。
    でも焦らずコツコツやっていきましょうね。
    コツコツを積み上げれば、結果的に早くゴールに辿り着けますから。

これから体の使い方を覚えて、身につくように運動していきましょう。
    次回もよろしくお願いします♪

• meguさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/4/16

普段使っていない部位を動かしました。
    たぶんこちらを利用しなければ普段の生活では使わないであろう筋肉?を使うことができました。激しくない動きでも時々ピクピクしたり、キュッと引き締めたりと効いている感じがしました。
    続けて通ってみたいと思います。

meguさん、こんにちは。
    いつも投稿ありがとうございます♪

meguさんの体は、いつも頑張りすぎているのが良くわかる状態でしたので、その頑張りすぎているパーツを緩めたり動かしたりするように指導させていただきました。

今は使い慣れていない筋肉もあり動かしづらい動きもあるでしょうが、すぐに慣れて意識して動かせれるようになりますので、このままがんばっていきましょうね♪

まずは体の強張りを取って、脳と筋肉を繋げる作業をして動ける体作りをしていきましょう。
    コツコツ努力の積み上げです。

これからもよろしくお願いします♪

のぶ

• おふくさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/4/15

ずいぶん筋力がついてきました。1つ1つクリアしながらアドバイスを頂き、無理することなくこの冬も筋力・体力共に落とすことなく過ごすことが出来前向きに暮せています。
    座っていると立つことに不安を感じていましたがそれもなく、体を伸ばすだけで歩き進めることができる様になりました。
    70歳の今、1年々歳を重ねることで老いることの方が早いのではと恐怖を感じていた事を覆すように自信を持って歩けるようになって来ています。地道なお付き合いありがとうございます。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

おふくさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

1週間に1回、毎回体の成長を感じて前向きに運度をしていく姿勢が歩けれるようになれたんだと思います。
    コツコツ努力を積み上げてくれたおかげで、私も自分のパーソナル指導に自信が持てるようになりました。

そして私の目標はジャンプしてもらうこと。
    70歳過ぎてもばんばんジャンプできるように、体を作っていきましょう。

これからも明るい未来を作っていきましょうね♪

[投稿日] 2022/4/6

体験では、説明を受けながら、普段使わない筋肉を動かしたり、自分ひとりではできない角度で行うストレッチなどが新鮮でした。激しい運動ではないのに地味に効いているように感じました。
    ダイエットが成功するように専門的な知識や技術を教えてもらいながら頑張りたいです。
    自分一人では食事制限も誘惑に負けてしまいがちですが、見守って、応援してくれる人がいることはプラスになります。
    またここにいい報告、感想を記載できるといいなと思います。

【無料】入会金11000円が今なら無料キャンペーン開催♪4月末まで

投稿ありがとうございます♪

SATISFYのパーソナルトレーニングは、普段の生活で痩せれるように正しい体の使い方を指導していきます。
    正しい体の使い方を知るには、頭と体の両方を使って覚えることでより早く、確実に成果が出ます。
    結果は必ず出ますので、安心してついてきてください。

全力サポートしていきますので、これからもよろしくお願いします♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/31

パーソナルトレーニングというと厳しいトレーナーにビシバシとピリピリした環境で一緒にトレーニングをするというイメージだと言われるけど…SATISFYは優しくて面白くてかっこいいトレーナーに自分にあった1番のトレーニングをふわっとした雰囲気でする事ができます!!あと、トレーニングが終わった後しんどい!疲れた!じゃなくて、不思議と元気が出てきて、楽しかったー!という気持になれます!少しずつだけど結果も出てきてるのでSATISFYでパーソナルできてすごく良かったなと思っています!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

こんちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

少しずつだけど確実にコツコツ結果を積み上げているから、2ヶ月で9.4キロも痩せちゃってます♪

今のこんちゃんの環境にあったトレーニングメニューを組ませてもらっているので、その効果が出ているんだなって安心しています。

コツコツがんばっているから本当に見た目が変わってすごく嬉しいです。

夏には今まで着なかったファッションも楽しめれそう。
    このまま目標に向けてがんばっていこうね。

これからも全力でサポートしまっす♪

[投稿日] 2022/3/30

わかりやすく丁寧に教えて頂きました。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ゆっこさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

分かりやすくて良かったです。
    ここから体についてもっと変わってきますので、楽しみにしていてくださいね。

するっと痩せる食事も脳が喜ぶ運動も、コツコツ積み上げていくことで変わってきます。
    継続は力なり。

これからも張り切っていきましょうね♪

[投稿日] 2022/3/30

半年コースの5ヵ月経過しました。
    体重が17キロ弱減り、ウェストも17センチほど減りました。
    継続は力なりという言葉が正に当てはまります。

継続し通えたのはトレーニングとポジティブな言葉のおかげだと思います。
    日々の食事は気を付けるのはもちろんですが、一番はモチベーションだと思うので、
    そこをケア頂けたのが大きいです。

コース完了までもう一息ですが、気を抜かず頑張りたいと思います!

投稿ありがとうございます♪

5ヶ月で17キロ弱痩せて、ウエストも17センチほど細くなったの本当に凄いです!
    日々の努力の成果。
    自信になりますよね~!^ ^

6ヶ月じっくりダイエットコースもあと少し。
    最後までじっくり行って、ダイエットコース終了後もこのままの生活習慣を維持して細身のスーツを着こなしちゃいましょう。
    楽しみですね♪

最後まで全力でサポートさせていただきます^ ^

[投稿日] 2022/3/25

毎回、色々な運動をするのですが、事務仕事なので、椅子に座ったまま出来る運動を教えてもらえました。先日はzoomで、おとな綺麗サロン講座も受けてみました。糖質制限での食べて良い食事がハッキリしたり、経験して結果の出ている方のお話も聞けて良かったです。

投稿ありがとうございます♪

「痩せるならキツいことをしないといけない!」

そう思っているとなかなかダイエットって始められません。
    けど実際は、楽にするっと痩せられます。

うめさんの生活に合うやり方でコツコツ継続していけば、必ず理想の体に変われますから安心してくださいね。

そしてセミナー参加ありがとうございました。
    食事や運動の行動に、正しい知識が加われば一生太ることはありません。

そして知識があれば最小の行動で痩せれます。
    毎月2回セミナーありますので、お時間合う時はぜひご参加くださいませ。

これからも一緒にがんばりましょう。
    いつもありがとうございます♪

• リリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

トレーニングをしながら、わたしがふと話した体の不調に対してすぐに改善できるトレーニングを組み込んでくれます。自宅で簡単に出来る事も教えてくれます。
    なかなか自宅ではやれていないのですが。(笑)
    何を聞いても答えてくれますので、トレーナーになんでも聞いてみて下さい!(笑)

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

リリコさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

体の事ならなんでも聞いてください。
    しかし恋愛のことは「OKグーグル」と言って調べてくださいね(笑)

筋肉はほっておけば落ちるもの。
    80歳になっても動ける体を作るために、運動は一生必要です。
    かの”金さん銀さん”も運動毎日していましたから^^

宅トレができなければ、普段の生活や職場で運動を取り入れてくださいね。
    特に仕事の休憩に運動を取り入れると、集中力が増して仕事のパフォーマンスが上がるのでオススメですよ。

一生動ける綺麗な女性でいられるよう、これからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いしま~す♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

トレーナーさんは身体についてよく勉強されてて知識が豊富だなといつも感心させられます。理論立てて説明して下さるので分かりやすいところも気に入ってます。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

しょうちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

体に関しては調べれば調べるうちに、氣やパワースポットやヨガ哲学や歴史など奥深く調べていくようになっちゃいました。

嘘のような本当の話で体はできていると分かって、客観的に体を見ることが大切だと知りました。

なかなか自分の感覚では、自分を贔屓目に見てしまうところがありますからね~。

そこで私みたいなパーソナルトレーナーが客観的にクライアント様の体を見て、そして指導することで体を正しく機能させることができると確信してます。

そしてそれの腕をもっともっと高めて、もっともっと短時間で効果が出せれるようにしたいと思ってます。

しょうちゃんさんは行動をするだけで良いように指導してますから、これからもぜひ私を頼ってくださいね~♪

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/13

こちらに通ってから、トレーニング=耐えるのイメージが、トレーニング=ストレス発散法に変わりました。
    同じメニューを繰り返すだけということがないので、いつも新鮮で楽しくてトレーニングがあっという間に感じます。

更衣室を暖かくしておいてくださったり、会話で笑わせてくれたり、細かな気遣いが嬉しいです。そんな優しいイケメンのトレーナーさんです。いつもありがとうございます。

ぶんちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます!

書いてくれましたね、「イケメン」って!!(笑)

あれほど「冗談です」って言ったのに書いてくれたので、今度お礼にハードな運動でお返ししますね!(爆)

ストレス発散になってて良かったです。
    運動する目的は感情をコントロールするために、体を整えホルモンバランスを整えること。
    みんな感情のコントロールができれば太ることはなくなります。
    太らなければ自分に自信がついてどんどん綺麗になっていく。

現にぶんちゃんさん、来た時よりも表情が柔らかくなりましたもんね~。

次回も「すべらない話」見て話術鍛えて待ってますね。
    そしてお礼もちゃんと用意しておきます!(笑)

• kayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

2か月コースをはじめたばかりです。
    初回は、丁寧な指導とやる気をもらえる楽しいトレーニングをして頂きました。
    次回も頑張るぞー!っていう気持ちにさせてくれるトレーナーさんです。
    次回からも宜しくお願い致します。

kayaさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

「丁寧な指導」と褒めていただきありがとうございます。

kayaさんは目標がしっかりしているから計画が立てやすいので、あとはコツコツ綺麗に痩せる方法を学びながら行動するだけで大丈夫です。

2ヶ月間、一緒にがんばりましょうね。
    これからよろしくお願いしま~す♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

トレーニング後は、とても体がスッキリします。無理のない筋トレ内容を組んでくださり、気づかないうちに様々なことができる様になっていて、自分でもビックリしています。メンタル面での心強いサポートもあるので、パーソナルが初めての方にもオススメです。分からないことはすぐに聞けるし、親身に納得するまで説明してくれます。写真や数値を測ってくださるので、過去の自分との比較ができた時、感激します。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ゆみちゃん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

感激してくれてたんですね!
    ぼくも感激しました!!!^^

もう最初に立てた目標も叶えられてるし、あと残りはプラスアルファで目標超えてもっと綺麗になっちゃいましょうね♪

[投稿日] 2022/3/1

肩こりや腰痛があり、はじめて利用しました。
    足の長さのズレなど、しっかり体感でき、骨盤矯正での変化も感じられました。
    マシンを使ったマッサージ、肩甲骨はがしストレッチもよかったです。また時間を作って利用したいと思います。
    ダイエットのコースのチャレンジも検討してみようと思いました。

【肩こり解消】骨盤矯正+肩甲骨はがしストレッチ50分♪

投稿ありがとうございます♪

meguさんは感覚が良かったので、骨盤矯正した後の体の違いにすぐ気づかれました。

それって凄いことなんですよ。
    感覚が良いから体がズレていると気になりやすい事があります。

私の骨盤矯正ですぐに改善していただけ良かったとホッとしています^^

私は体の不調を改善しながらダイエット指導する事が得意なので、勇気が出ましたらぜひ一緒にがんばりましょう。
    首にも気をつけながら全力でサポートさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね。^^

ノブ

[投稿日] 2022/2/28

半年コースで4カ月が経過しました。
    マイナス14キロ達成しました!

運動が習慣ではなかったですが、毎日エアロバイクに乗る習慣が出来ました。
    今後はインナーマッスルを鍛える方向で家トレを行っていく予定です。

モチベーションが落ちることなく続けれるのはスタッフさんのおかげです。
    引き続き頑張りたいと思います!

投稿ありがとうございます♪

4ヶ月で14キロ痩せたの私も嬉しいです。
    6ヶ月ダイエットコースに参加してくれ、マラソンでいうならジョギングで完走するペースで指導しています。
    それでもこれだけ結果が出せれているのは、トモヒロさんの努力の賜物。
    本当に感心しています^^

これからもトモヒロさんの理想のゴールに向けて、痩せる習慣作りを積み上げて、痩せるのが普通になれるようにサポートしていきます!
    あともう少し一緒にがんばりましょうね♪

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/18

まだ初めて1ヶ月経っていないですが
    周りから嬉しい言葉をかけてもらえるようになりました。
    今まで色々なダイエット、トレーニングを経験してきましたが、
    こちらは一番「整う」場所だと思います。
    体も心も調子がよくなります。
    トレーナーさんも笑顔が素敵な雰囲気の良い方で
    いつもトレーニングに行くのが楽しみになります。
    ずっと通いたいな、と思えるそんなジムです。

ぶんちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

「今まで色々なダイエット、トレーニングを経験してきましたが、
    こちらは一番「整う」場所だと思います。
    体も心も調子がよくなります。」

って言葉、嬉しいです!!!

体が本来あるべき場所に戻す。
    そして、正しい体の使い方をする事で体の不調は無くなり、余分な脂肪は落ちていく。
    本来のあるべき体型になるのが自然です。

これからも体を整え、強くして、心も体もスッキリしていきましょうね。
    よろしくお願いします♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

三ヶ月ダイエットコースを受講中で、ちょうど二ヶ月測定が終わりました。

体重-6.2キロ
    ウエスト-7.6センチ
    体脂肪-4.8%

初めての糖質制限でしたが、空腹を我慢するわけではないので、こんなに楽でいいの?!という感じ。

こちらのサロンの特徴は、過度なトレーニングをしません。理由は、トレーニングをやめた途端にリバウンドするから。日頃の生活の中でいかに体を動かしていくかを教えてもらえるので、年齢問わず無理なく健康体になれます。

そして、なによりもトレーナーのお人柄が抜群にいいです。ダイエットにメンタルの維持は必須ですが、日々のメールサポートなどで、励まされ頑張れますよ~。オススメのサロンです!

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ゆみちゃん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

筋トレが苦手そうでしたがコツコツがんばって、2ヶ月で6.2キロ・ウエスト7.6センチも細くなりました!

本当にコツコツ痩せる行動を積み上げていった結果だと思います。
    がんばりましたね♪

ゆみちゃんは意識が高いから、このまま目標までするっといけちゃうはず。
    モチベは私がサポートするので、一緒にがんばりましょう。

そして、

人柄を褒めていただきありがとうございます。
    もっと褒められて、歴史上の人物に名を連ねれるような人間に成長できるよう私もがんばります(笑)

ここからラストスパート!
    最後もとびっきりの笑顔になれるように、一緒にがんばりましょ~♪

[投稿日] 2022/2/5

栄養指導も分かりやすく、空気清浄機の上のミッキーマウスと音楽と、季節の壁の貼紙に癒されながら、いつも楽しく運動をさせてくれます。

投稿ありがとうございます♪

オゾン空気清浄機のミッキーマウスに音楽に、壁紙。
    そこを気に入ってもらえて嬉しいです。

栄養指導はダイエットを教えるトレーナーなら当たり前に指導できますから。
    細かなところも見てもらえるなんて本当に感激!

その分、これからも細かなところへの意識を高めなきゃっと思いました。
    そして、その細かなところへの意識を体へ持つことの大切さも同時に伝えていきます!

体を変えるって、意識を高めていく方が続くし身になります。
    これから一緒に意識を高めて一生綺麗で健康な体作りしていきましょうね。

よろしくお願いします♪

• ちゃとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

運動経験がないので緊張しておりましたが、これくらいならと思う軽いものから根拠を元に丁寧に指導していただけてやる気も上がります。
    カウントやプランクまでも一緒にやってくださったのが嬉しかったです。
    「一人でやる」ではなく、まさに「パーソナル」です。

楽にスルッと痩せるカウンセリング付き体験トレーニング90分5000→2500円★

ちゃとらさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

体験後にご入会いただきありがとうございました。
    そこからレッスンに来られる時、いつも笑顔で来られるのが嬉しく思います。

ハードで辛いダイエットをしなくても正しく行えば痩せれます。
    一生綺麗で健康でいるためのサポートを、これからもみっちりさせて頂きます。

一緒にがんばりましょうね。
    これからもよろしくです♪

[投稿日] 2022/1/24

半年コースを申し込んで半分が経過しました。
    3カ月で11キロ減量成功!

モチベーションが落ちそうな時も、毎回励まして頂いてエネルギーを貰えるので、
    継続して結果が出ていると感じています。

残り半分もこれまで以上に気合入れてダイエットしていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます♪

トモヒロさんの食事と運動を習慣にするコツコツ精神は素敵です。
    逆にそこまでできるのに、どうして太ったのかわからないぐらいです^ ^

残り半分も山あり谷ありですが、ドルコスト平均法のようにコツコツ貯筋していけば体重は落ちてきますので、これからもコツコツやっていきましょう!

これからも一緒にがんばりましょうね♪

[投稿日] 2022/1/13

肩凝りが楽になりました。説明も分かりやすく、これからも続けられそうです。

骨盤を整えながらダイエット出来る週1回のパーソナルコース☆

投稿ありがとうございます♪

レッスンが終わったあとのうめさんの素敵な笑顔が忘れられません。
    心と体がパーソナルの成果に大いに喜んでくれたと思い嬉しくなりました。

これから体を健康にし、動く体にしながらダイエットしていきましょうね。
    体を気持ち良くさせながらするっと痩せていきましょう。
    よろしくお願いします♪

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/1

6ヶ月集中コースの折り返し地点で体重は8.4キロ減らすことが出来ました。その後まもなく今は10キロまで!お米一袋です!頑張った!やればできる!一人では絶対に不可能だった。サポートしてくれるトレーナーさんが居てくれるからこその成果です。3ヶ月ですっかり私の性格を把握し、それを活かした管理をしてくれます。精神的に不安定な私。その状態にも合わせてトレーニングのメニューも臨機応変に考えてくれる。心が沈み込んで重くなった身体も帰る時には軽くしてくれる。一人でダイエットって難しいと思うんです。特にアラフィフにもなると。ホルモンバランスも崩れてくるし。それも丸ごと考えてくれます。支えてくれる。悩んでいる人がいるのならSATISFYの戸を叩いてみるといいと思います。美容外科で楽に痩せることもできるけど、科学の力より自分の力信じた方が良い。美容外科で筋力はつかない。頑張ったからこそ維持する気持ちも湧く。「一生モノの理想の体」のために頑張る。トレーナーさんは渾身で支えてくれると思います。あと3ヶ月、私はトレーナーさんを信じて、そして自分だけじゃない、支えてくれるトレーナーさんのためにも私はやり遂げます。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

Sakuraさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

3ヶ月で8.4キロダイエット。
    そしてその後すぐに10キロダイエットにも成功。
    本当にがんばりましたね。

そしてそして、

「一人では絶対に不可能だった。サポートしてくれるトレーナーさんが居てくれるからこその成果です。」

素敵なお言葉をいただけて超~嬉しいです♪

私もSakuraさんがより元気で笑顔で毎日が過ごせれるように、健康的なダイエットをこれからもバシバシ指導していきますね。

これからも楽しみながら痩せていきましょうね。
    あと3ヶ月、一緒に張り切っていきましょ~。

• ちょんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

2ヶ月コース終了報告
    先週目標に少々足りなかったので『目標まで責任持ちます』の言葉に甘えて一週間延長して頂きました。
    でも、毎日パツパツで着れなかった服を着て鏡の前で幸せを感じてたので今回未達のまま卒業させてもらいました。自己流のダイエットは体重が減ってもどこの肉が落ちたの?と思う事が多かったのですが、今回は二の腕、お腹とサイズダウンが早く減ったのは体脂肪という願ったり叶ったり状態。
    やっぱりプロは違うなぁと思った次第です。カリスマトレーナー(笑)さんありがとうございました。リバウンドコースはお願いしませんよ。これからも教えを守ってスタイル良く生きていきます。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ちょんみさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

短期コースは目標体重に落ちるまで責任を持って行わせていただいています。

私としては最後までお付き合いしたかったですが、クリスマスや年末の予定を入れられているということで、ちょんみさんも実績に納得していて、リバウンドしないと宣言していただいたので卒業を認めることにしました。

服を着るのが楽しめたみたいで本当に痩せていただけてうれしかったです♪

あとは、短期コースで覚えたリバウンドしないメソッドを実践していってくださいね。
    このきれいに痩せるメソッドはリバウンドせず痩せられるので、高みを目指す場合にも効果ありますよ~

たまに近況を見せに短髪で受けれる「ストレッチ整体」を受けに来てくださいね。

2か月間ありがとうございました。
    これからも元気で綺麗でいてくださいね~♪

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

3か月コースから6か月コースに変更してもらい鋭意ダイエット中です。3か月経過し、8.4キロ減。毎日コツコツとトレーナーさんから提案してもらう宅トレをこなし、食事もアドバイスしてもらいながらここまでこれました。トレーナーさんは3か月で私の性格を把握し、その上で色々と考えてくれます。色々と心の荷物が多いので、ストレスが強い時はミット打ちをメニューに入れて心のケアもしてくれます。気持ちに元気がなくても帰りにはスッキリしています。
    年齢が高くなるにつれ、減量って難しくなってくると思います。自分の意思だけでではどうにもならないこともあると思います。そんな風に悩んでいる方はSATISFYの門をたたいてみてはいかがでしょう。相談だけなら無料ですし、もうすぐ新年、始めるには良い時です。
    美容外科とか化学の力より自分の力を信じた方が良いです。美容外科では筋力はつきません。努力して痩せればキープする気持ちも保てるし、正しい生活習慣も身に付きます。私はまだ折り返し地点。残り3か月、自分とトレーナーさんを信じて頑張ります。

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

Sakuraさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

3ヶ月で8.4キロ減。そしてウエスト6センチダウンおめでとうございます。

「心の荷物」は運動してるとスッキリしますよね。
    いつもナイスキックです!(笑)

残り3ヶ月も痩せる生活習慣を学んで、リバウンドない健康的なダイエットをしていきましょうね。
    これからも全力サポートしていきます♪

• ちょんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

集中2ヶ月コース(6キロ減量)やりきりました。
    初めの1ヶ月は体重もスルスル落ち楽勝かもと調子にのってたら2ヶ月目に入って急ブレーキが。沼にはまりかけた時、トレーナーの『インナーマッスルの使い方のイメージを大切に』の言葉が刺さり後れ馳せながらラストスパート。結果は…あと1キロ減量足りず。補習決定X'masケーキ無し。絶対今年中に卒業してみせます。ではまた

≪コースご契約者様・回数券ご購入者様専用≫60分コース

ちょんみさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

ダイエットコーススタート直後はするする痩せていったけど、2ヶ月目でブレーキが入った時はビックリしましたね。

でもインナーマッスルを重要視していなかったという原因が分かって良かったです。

インナーマッスルが使えないと運動しないとまた太りやすくなります。

しかもアウターマッスルばかり使っていては、太ももは太くなっていきます。

インナーマッスルである大腰筋を使えるようになれると、痩せるだけでなく腰も痛くならず、高齢になってもピンピン歩ける体でいられます。

最後に大腰筋が使えるようになれて良かったです。
    そして2ヶ月で6キロダイエット成功おめでとうございます。

これからも食事と運動を気をつけて、もっと綺麗になっていきましょうね♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/29

6ヶ月コースを契約しました。
    まだ1週間くらいですが、食事管理もしていただけるので効率よく痩せれている気がしています!
    体重も順調に落ちています!
    半年で10キロ目指して頑張ります!

≪人気No.1≫カウンセリング+体験トレーニング合計90分★

かほさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

6ヶ月間、もうリバウンドしないようにしっかり体作りと痩せる生活習慣作りをしていきましょう。

体重を落とすのももちろんですが、洋服を綺麗に着こなせれるように正しい体の使い方も覚えていきましょうね。
    ハードに運動してきて鍛えられた足は、正しく骨盤を動かせば細くなります。
    まずはじっくり骨盤の動きを行なっていきましょうね。

これから6ヶ月間、よろしくお願いします♪

サティスファイ(SATISFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー