3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サティスファイ(SATISFY)   >

ダイエットショシンシャセンモンパーソナルトレーニングジムサティスファイ

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第9平松マンション501
  • 上小田井駅南口から徒歩1分

やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

ダイエット半年コースを終えてからさらに半年が経ち、今は月2回のトレーニングでお世話になってます。
    ダイエットコースが終わってもリバウンドしないように、また骨盤の調整もしてもらいたくて通ってます。
    ダイエットコースの時と違って、今は気持ちが緩みがちですが、普段できることをしっかり教えていただいてるので、さほど体重は増えていません。食べ過ぎて2kgくらい増えた時もありましたが、習ったことを意識して行動するだけでちゃんとコントロール出来てます。今は季節が変わるたびに洋服を買うのが楽しくて楽しくて(笑)ダイエットだけでなく、身体を整える意味でもトレーナーのトレーニングは受ける価値があると思います。これからも宜しくお願いします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ダイエット初心者専門パーソナルトレーニングジムSATISFYからの返信コメント

やっちさん、こんにちは。
    いつも投稿ありがとうございます。

6ヶ月のダイエットコースで15キロ痩せて、半年後もリバウンドなしって最高ですね!

それもやっちさんの意識の高さがなせる技です。^^

ダイエットに成功するとファッションが楽しめるから、それもリバウンド防止になりますよね。
    この春もどんどんファッション楽しんで、自分史上最高の体を目指していきましょう。

綺麗になるのに年齢は関係ないっす♪

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/16

ダイエット2ヶ月コースに参加中です。
    週に一度トレーナーさんのカウンセリングを受けるとハッとすることが毎回あります。
    増加した体重は正しい生活をしていない証拠。(食べ過ぎ、運動不足)
    正しい体重に戻し「アクティブに動ける身体と精神を創っていこう」そんな風に意識が変わります。
    まさにこれからの私に必要なメソッドでした。
    出会えて良かった!!引き続きよろしくお願いいたします!!

【ご自宅で!オンラインパーソナルトレーニング☆】無料カウンセリング¥0!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/16

病気をしたことがきっかけで増えてしまった体重を元に戻そうと思いながら3年半がすぎてしまいました。YouTubeでダイエットのための運動の動画を見て運動してみても思う様にできず挫折するだけでした。
    こちらのトレーニングでは、まずは運動をしやすくするため、痩せやすくするための運動から教えてもらえます。
    このことを知り「これだ!!」と思いました。
    基礎ができていないのに、いきなり激しい運動をするから挫折するわけなのか...と目が覚めました笑
    「運動が苦手だな」って思う人にはお勧めのジムです!!
    基本的な運動をしてから仕事に行くと、仕事中の疲れにくくなった気がします。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/16

年齢を重ね体重が思うように落ちなくなりました。
    ダイエット食を買ったりしてはやめて...の繰り返しで自己流では思う様にいきませんでした。
    今回、こちらのキャンペーンを知り、お金をかけることによって意識が変わるだろうと意を決して申し込みしました。
    結果...申し込んでよかった!!
    それは私が本当にやりたかった事がこちらのトレーニングでできるからです。
    ダイエットして体重を落とすのはもちろんですが、本当にやりたかったこととは、「死ぬまで自分の足で歩ける身体作り」です。出会えて良かったです!!

• さゆにょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/15

毎日ちょっとずつ(と自分では思っている)飲酒と運動不足でおなかが出てきてしまい、自分の力ではどうにもダイエットが難しいと思ってこちらの門を叩きました。
    まず整体で、先生に体の調子をピタリと当てられてびっくりします!整体初めての方も他院に通われた方も、先生の観察眼に驚かれること間違いなしです。
    続いてのトレーニングは、私が全くの運動未経験なこともあって、本当に基礎の基礎からでした。
    でもこれがちょうど良い!「もうちょっと頑張れるかなー」をたくさん経験して、成功した感を掴めました。通い始めてまだ10日とちょっと。職場のスカートが楽に着られるようになってびっくりです。これからどう変化していくか、とても楽しみです。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

さゆにょんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

骨盤矯正が得意中の得意なので、体感していただけて嬉しいです。
    カラダの軸を整えることはカラダを作る上で基本と思ってます。
    素敵な感想をいただきありがとうございます。^^

そして、運動はハードじゃなくても正しくカラダを動かせばすぐに効果現れます。
    その効果をすぐに感じれるさゆにょんさんは、普段から自分の体と向き合っているから気付けれると思います。
    その方が結果が出るスピードも早くなるので、これからの変化がまた楽しみですね♪

カラダ作りは一生必要です。
    できることをコツコツ積み上げて成長していきましょう。

これからもよろしくお願いします。^^

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

6ヶ月のダイエットコースでマイナス15kg達成。その後10ヶ月が経ち今は月2回フォローしてもらってます。
    最近リバウンド気味。糖質制限がゆるくなり、朝食の食パンも普通のものを食べてました。これではマズイと、先生監修の糖質オフパンを食べて調整することにしました。
    朝食にはくるみやプレーンパンを食べてますが、私のお気に入りはオレンジピール。これは甘みが感じられておやつにもなっておすすめです。あとは先生のトレーニングを受けて、夏までにマイナス2kg目指します。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

やっちさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

リバウンド気味と言っていましたが、見た目はそんなにわからないので、昔と違って意識が高いから早め早めに調整ができている証拠ですね。
    半年のダイエットコースで基礎が身についていて本当に良かったです♪

わたしが監修した糖質オフパンは、「おいしくて」「1個でお腹いっぱいになって」「痩せるパン」の3拍子をそろえたパンです。

糖質オフパン食べて、夏に向けて2キロするっと痩せちゃいましょ~♪

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/9

先日スタッフさん監修の糖質オフパンを食べました!
    あまり食べたことがないので、どのようなパンか気になっていましたが、もちもち感がすごくあり1個で腹もちになるくらいです。解凍して少しレンジで温めて食べるのが好みです。
    ダイエットコースでパン好きの方にはオススメです!

投稿ありがとうございます♪

私が監修したパンをご購入ありがとうございます。
    糖質オフパンは太らないパンです。
    安心して食べれる上に満腹感もあっていいですよね。

「糖質オフで」「おいしくて」「1個でお腹いっぱいになるパン」作ってくださいと頼んで、何回も作り直してできたパンです。

また食べてくださいね~。
    会員様はいつでもお値打ち価格で買えれます♪

• 浪花もめんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/2

質問にも丁寧に答えてくださり、優しい先生です。
    みなさんにオススメします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

浪花もめんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    ライバルはバファリンです(笑)

体重もしっかり落とせてきているので、これから運動も頑張っていきましょうね。
    リバウンドのないダイエット習慣を作っていきましょうね。

これからもよろしくお願いします♪

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/1

通い始めて数年、毎週現状を伝えて骨盤調整をしていただいています。毎回歪みの原因が違うので、詳しく具体的に教えてもらい身体がもっと良くなるように改善策を丁寧に説明してくれるので、骨盤調整が生活していく上でどれだけ大切なことなのか、いつも学んでいます。
    骨盤調整だけでなく、悩みや相談も真剣に聞いてくださり、いつも的確なアドバイスをしてくださるので感謝でいっぱいです。身体に負担かけないようにできることからやってみよう!と前向きな気持ちになるので、施術後はラクになります。
    余談でコーヒーにきなこを入れると美味しいと聞いたので、毎日続けています!実際美味しいですよ 笑
    教えていただきありがとうございます。

投稿ありがとうございます。

メンタルと骨盤のズレが繋がっていることを知ると、いかに体を整えることが大切かわかりますよね。
    去年よりも骨盤の調整が楽になったので、環境が変わったことも大きな要因だと思います。

このままちょっとのことでもブレないメンタルを作るために、体の方から強化していきましょう。
    Kaoriさんなら余裕でできます♪

• れんげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/24

パーソナルトレーニングを初めて受けました
    体のことを奥深く教えてもらえて楽しかったです

このパーソナルトレーニングジムで夏に向けてがんばりたいと思いました

がんばって6キロ落とします
    これからよろしくお願いします

【お得】カウンセリング+骨盤矯正+体験トレーニング★90分¥7000→¥2980

れんげさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

体験トレーニングで骨盤矯正の良さをわかっていただけて嬉しかったです。

骨盤が整えば2ヶ月でするっと6キロ痩せれます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    全力サポートしていきますね♪

• Mackeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/4/9

楽しい気分で帰宅できるので「また次回も頑張って行こう」という気になれます。
    知識も押し付けではなく、こっちの方がより良いよという声かけが多いので
    無理なく自分の理想を追えています。
    やっぱり元ボクサー、今日は追い込みましょうというときは、モードが変わります。
    クライアントを見て一番近道な方法を一緒に考え応援してくれます。
    私は自分に厳しめにいきたいとお願いしているので「でも、これで満足しないでください」と
    言ってもらっています。
    ちょっとゆっくりペースで頑張りたい人、運動苦手、未経験の人にはぴったりじゃないかなぁと思っています。基本あきっぽいのですが楽しく続いているのは先生のおかげです。
    体の仕上がりは、まだ満足したらダメなので4ですが、早く全部満足できるところまで行きたいです。
    仕上がった後はキープのためによろしくお願いいたします。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

Mackeyさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

いつもとっても素敵な笑顔で帰っていただけるので、私も達成感でドーパミンどばどば出てます。
    ありがとうございます。^^

目標が高いから、レベルアップした運動もついていこうとする前向きな気持ちにいつも感心しています。

パーソナルトレーニングだから体調の良い日悪い日、気持ちが乗ってる日乗っていない日などでメニューを変えているのもわかってもらえていたとは!?

そこにびっくりしました。

これからも理想の体目指して一緒に頑張っていきましょうね。
    早く叶えて星5つに変えたいです♪

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

とうとう最後の受講(?)の日を迎え、終えたところです。

日々の腰痛がなくなった事がとても嬉しく感じます。
    教わった骨盤の整え方を無駄にせずこれからは担当スタッフさん不在で頑張っていくつもりです。

コース中は自宅での頑張りを怠っていたにも関わらず体重もサイズも減らす事が出来ました。
    週1のレッスンのおかげです。
    自分の頑張りがあれば成果はもっともっと良かったと思います。

また何かの時は予約をポチッとしますね。
    その際は歓迎してくださいね。
    宜しくお願いします。

今まで本当にありがとうございました。

ナナコさん、こんにちは。
    投稿ありがとうござます。

腰痛改善してよかったです。
    体型も全体的にほっそりされたし、大好きなミット打ちのパンチを強くなって、鍛えた効果が出てたのにホッとしました。

正しく体を動かしていれけば腰痛になることもなく、体型もちゃんと引き締まり、80歳になっても海外旅行に行ける体でいられます。

覚えたかんたんな運動を忘れずやっていきましょうね。

また何かありましたらポチッとしてください。
    待ってま~す♪

ありがとうございました。^^

のぶ

• ナナライムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/3/7

丁寧な教え方で、頑張れそうです
    これから通います!

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ナナライムさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

キックボクシングに通われているということで、体を作りながらパンチの指導もできることが私も楽しみです。

ボクシングは全身がハンパなく引き締まるので、体作りながら細く引き締まった肉体に変えていきましょうね。

これからよろしくお願いします♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/7

パーソナルトレーニングジムはどこにでもありますが、骨盤矯正をして体軸を整えた後にトレーニングしてくれるサロンはかなりレアな存在だと思います。終わった後は身体が軽くなり、整った感を感じられるところが気に入ってます。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

しょうちゃんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。
    私はパーソナルトレーナー歴17年で、骨盤矯正をし出してかれこれ15年経ちます。
    トレーニングよりも骨盤矯正の勉強をガチっているおかげで、体を触らなくても改善できるようになれました。

その効果を感じてもらえてよかったです。
    パワーストーンも浄化させてもらっているので、石の力も存分に発揮できてると思います。

肉体だけのアプローチではないので、どこよりも健康的な骨盤の状態になり、健康な体でいられているはずです。

そこに正しい体の使い方を指導しているので、80歳になっても海外旅行に行ける体にして、人生を楽しんでいきましょうね。

これからもよろしくお願いします♪

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/25

月に2回のトレーニングにかれこれ2年以上通っています。
    毎回色んな気付きがあり、その日の状態に合ったメニューを組んで下さいます。
    おかげさまで無理なく楽しく運動が続けられています。

トレーナーさんが監修されてる糖質オフパンがくじ引きで当たりいただきました。
    とても食べ応えがあり、ひとつでもじゅうぶんに満足感があります。
    オレンジピールがいいアクセントになってとても美味しかったです。
    他の種類のパンも気になるので機会があれば是非注文したいと思いました。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

りあさん、こんにちは。
    投稿ありがとうござます。

糖質オフパン当選おめでとうございます。
    私が監修したパンで、何回も試作して作り上げたので美味しくできたと思います。

けっこう人気でネットでもご注文いただいています。
    私が監修してるから、人気があると嬉しいです(笑)

「美味しい」といってもらえてよかったです。
    ぜひダイエット中に食べれるパン「糖質オフパン」を、また食べてくださいませ。^^

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/20

年齢的に運動もあまりしないため、なかなか痩せる事ができなくて体験に伺いました。先生はとてもいい方で安心して体験できました。これから通って変わっていけるか楽しみです。今後もよろしくお願いします。

インコさん、投稿ありがとうございます♪

「先生はとてもいい方で安心」と言っていただきありがとうございます。
    めっちゃ嬉しいです♪

40歳すぎてからのダイエットは、忙しくて時間をなかなか作ることができないと思います。
    スキマ時間をうまく使ったり、同じ食べるものでも、痩せるものをたくさん食べて体を作るようにしていきましょうね。

40代から痩せるなら、生活習慣を変えて10年後も綺麗で元気でいられるように作っていきましょう♪

• みゆきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/12

右腰~臀部の痛みで伺いました。脊椎、骨盤を整えて頂き軽くなりました。また近いうちに痛みが改善されるボディケアをお願いしたいです!

【肩こり改善】骨盤矯正+肩甲骨はがし+ストレッチ♪50分/6,000円★

みゆきままさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

骨盤に歪みがあったので改善させていただきました。

歪みの原因は、電磁波や見えないものが原因だったり、内臓機能の低下や体が満遍なく支えていないなどです。

体を使うことと内臓機能の低下は、運動と食事で改善できるので、そこが整うと骨盤の歪みもなくせます。
    コツコツ体に良い生活習慣作っていきましょうね。

また体調が崩れそうでしたらお越しください。
    ただし、崩れ切る前に着てくださいね♪

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/18

大体週1で通って1ヶ月過ぎました。
    ウエイトもサイズも体内数値もわずかですが減っています。
    特別な運動もしていないので凄いと思います。
    私の食の質がしっかり出来ていればもっといい結果になっていたと思います。

そしてなんと言っても嬉しいのが、腰痛が激減したことです。
    いつも腰に不安を抱えていて常に整体に通っていたし、重いものを持つ事が恐怖だったのが全く無くなりました。
    湿布も貼らなくなりました。
    目的はダイエットですが腰痛改善でこの上ない喜びを感じています。

話しも楽しいです。

投稿ありがとうございます。

腰痛が改善してよかったです。
    体の歪みが根本原因ですたね。
    次はもう痛くならないように、歪まない体の使い方ができるようになっていきましょう。

パーソナルトレーニングで習ったことを私生活で実践していってくださいね♪

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/16

毎回、色々な運動ストレッチを取り入れてくれて、面白い話もよくしてくれて、楽しく通えます。
    家で1人ではできないけど、毎週火曜夜と、水曜昼のzoomでも行えて助かります。

【90分コースご契約者様専用】スペシャル&リバウンド防止コース窓口

うめさん、投稿ありがとうございます。

話を面白いと思ってもらえてよかったです。
    これからもたくさんネタ仕込んでおきますね♪

ZOOMレッスンも充実してきたので、レッスンがない時はお家でレッスン受けて楽しくダイエットしていきましょう。

これからもよろしくお願いします。^^

• みどろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

コース終了後リバウンド防止の為、引き続きお世話になっています。
    トレーナーさんは私の身体の癖や状態を私以上に把握していて、都度合ったメニューを組んでくれます。
    おかげさまで今のところそれほど変動なく体重をキープできています。
    トレーナーさんは常に自分に何ができるかということを自問自答されている方です。会員向けではありますが無料のオンライントレーニングを開催したり、ダイエットを成功させるという使命感を持って真摯に向き合われている印象です。
    結果を出している人がたくさんいるのは納得ですね。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

みどろさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます♪

ダイエットコースでダイエット成功して、その後も一年近く体重キープ。
    さすがです♪

みどろさんのトレーニングメニューは、筋肉をつけるという単純な筋トレではなく、「神経ー筋」を繋げて機能的に体を動かせれるように運動指導しています。

この効果が現れているから、リバウンドしない体型でいられてると自負しております(嬉)

機能的に体を動かせれることで一生動ける体をこれからも作っていきましょうね♪

[投稿日] 2023/11/28

毎回、どのように取り組めば良いのか、具体的に教えていただけるのでモチベーションを保つことができます!
    迷っている方にはぜひ一度お試し頂きたいです。

【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0

hiroさん、こんばんは。
    投稿ありがとうございます。

モチベーションが保てるアドバイスできてて良かったです。
    hiroさんは痩せるのに、何ができてて何ができていないかをうっすらわかっていると思います。
    それを私が言語化することで腑に落ちているので、良い気づきになれているのかなと思ってます。^^

これからもコツコツ行動していきましょう。
    たくさんアドバイスしていきますね♪

• ぺんぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/23

現在、通い始めて数年経ちますが、
    通い始める前と比べてかなり調子が良いです!
    なぜ調子が良いかと言うのは言葉では表現しにくいのですが、百聞は一見にしかずと言ったところでしょうか、
    オンラインレッスンもありますが、行けるなら直接行って体験される事をオススメします!!

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ぺんぎんさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

いつも四日市からお越しいただきありがとうございます。

百聞は一見にしかず。
    私のパーソナルトレーニングは他と全く違うとよく言われるので、一度試していただいた方が良いですよね。
    ダイエットする内容ですが、筋肉量増やして痩せるというよりも、ホルモン分泌を促進して痩せる方法を指導しているので、体感するのが1番ですよね。^^

また次回もお待ちしております。
    しっかり骨盤を動かして、生活しながら痩せていきましょうね♪

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/17

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

スピリチュアルな事とは全くの無縁で不思議に思う事はありましたが理解はできたと思います。

人生長きに渡りリバウンドの繰り返しで最後のダイエットにしたいのと腰痛も改善すると言うことなので指導をしてもらおうと思いました、

どうぞ宜しくお願いします。

(体験なので仕上がり度合いが分からないのと料金も私的にちょっと高価なので四つ星にしました)

【11月限定】カウンセリング+体験トレーニング90分¥7000→¥2980

投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーニングを始めようと思った1番の目的が「腰痛改善」で、次に「痩せる」ということで、骨盤矯正しながらダイエットできるSATISFYがちょうど合ってましたね。

整体に行っても治らない腰痛は、体の中の氣の巡りが滞っています。
    それを修正しながら、正しい体の使い方を覚えていけば腰痛知らずで痩せる体質に変われますので、まずは体の使い方の基本を徹底していきますね。

これからよろしくお願いします♪

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/16

2ヶ月ダイエットコースを終えました。
    初めは,毎日の食事や体重の報告が大変かと思いましたが,気がつけば習慣になり,その都度的確なアドバイスや励ましがあり前向きに頑張れました。
    レッスンも、その時の体の状態に合わせてくれて、私的には部活みたいなノリでやる事ができて、とても楽しかったです。
    早速サイズダウンした,ジーンズを買ってきました!

ひさちゃん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

体脂肪率が2ヶ月で12.1%落ちたのはすごかったですね~。
    ダイエット始めて1ヶ月後ぐらいから、体脂肪率が一気に落ちてきた印象です。

コツコツ糖質制限食をしていたから、ケトン体質に変わって脂肪をどんどん燃焼する体に変わった証拠ですね。^^

これからもコツコツ続けてリバウンドしないように、ナイスバディーでいましょうね。
    2ヶ月間、ありがとうございました♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/3

予約をしたメニューが、通常の単発のメニューで予約したつもりだったのですが・・・何故か?新規の方専用のメニューになっていたようで、申し訳なくって・・・これからは、間違え内容に予約します。それでも快く対応してもらえましたので、良かったです。ありがとうございました!

さとさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

予約間違いは、今後気を付けていただければ大丈夫です。

またご予約お待ちしておりますね。
    コツコツ体操頑張っていきましょうね。^^

[投稿日] 2023/10/30

今の状況にあったアドバイスをいただき、具体的な食事のアドバイスもいただけ勉強になります。
    食事では、担当スタッフ様におすすめしていただいた”Osteria Gru”で販売されている糖質オフパンを試してみました。他の糖質オプパンと比べて、食べ応えがありおいしいです。私はオレンジピールのパンが大好きです。継続的に受講したいと思っています。

【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0

hiroさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

私が監修した糖質オフパンのご注文もありがとうございます。
    美味しいですよね。

いろんな糖質オフパン食べられてる方も、この糖質オフパン食べると「他と違って美味しい」と言ってくれます。

また機会がありましたらぜひご注文してください♪

そしてリバウンド防止コースでもよろしくお願いします♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/26

見た目に変化が出るほど体重は落ちたが、身体を整えるために継続してトレーナーさんにお世話になっています。
    訳あって、髪を長く伸ばしており、髪のお手入れもそれなりにやっています。
    前回あたりから身体を整えるアプローチが変わった事には気がついていたのだが、あまり深く感じず、「あ~なんだか、温かくて心地よいかも?」でも、よくわからない、二日酔いの頭のモヤモヤもスッキリしたような?でも、よくわからない~と、思っていたのだが、髪の手触りが違うんだよね~気のせいかな?髪のまとまり、艶、弾力がでた気がします。美容院のトリートメント代が浮いちゃうかもです。

【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース

ayaさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

脳静脈ドレナージュという手技が「 髪の毛 」にも効果あるとは知りませんでした。!

めっちゃ貴重の体験談をありがとうございます。
    これから認知症の予防だけでなく、髪の毛も美しくなると伝えてきます。

また宮崎の魚のTシャツ着てきてくださいね~(笑)

[投稿日] 2023/10/17

定期的に通うことでその度たびの身体の状態に合わせて、アドバイス、進む方向性を教えていただくことができます。続けよう!と思えるようになり毎回この時間が楽しみです。

hiroさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。

アドバイスがお役に立てれて嬉しいです。
    そして楽しみに思ってもらえるって最高です♪

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょうね。
    全力サポートさせていただきます。^^

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/14

毎週通っていますが、先日ブログに記載がありました「脳静脈ドレナージュ」をしていただきました。施術後はすごい変化を感じ、とても身体・頭も楽になりました。
    毎週施術に取り入れていただけたらと思っています!

Kaoriさん、こんにちは。
    投稿ありがとうございます。^^

「脳静脈ドレナージュ」
    いいですよね。
    たくさんのクライアントさまに喜んでもらえてます。

脳がスッキリするって違いますよね。
    「認知症対策」を早めにできればそれだけ脳が快適でいられるので、人生の密度が変わると思います。
    これかもら健康的な体つくりをさせていただきます。
    よろしくお願いします♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/11

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    自分の身体のどこが歪んでいるのか、どのくらい硬くなってるのか、よく使う箇所と使われてない箇所を、教えてもらえました!普段、気をつけると良い身体の動かし方や、スクワットの正しいやり方を実際にサポートしてもらいながら行いました。これから、その事を思い出して、気を付けて、良い身体の使い方をしたいと思います。行った後は、肩甲骨や股関節がスムーズに動くようになり、気も整えてもらったので、心も晴れやかになってました!すごく良かったです!これから、月に1回は行きたいです。家族や友達にもすすめたいです。

【90分初回体験コース♪】姿勢改善に♪骨盤矯正+体験トレーニング¥7,000

さとさん、投稿ありがとうございます。

正しい体の使い方を学ぶと、全然違いますよね。
    体を動かす方法は簡単なことなので、あとはそれを習慣にして、今までの使い方から変わるようにしていきましょうね。

ご紹介も含めてありがとうございました♪

サティスファイ(SATISFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー