2ヶ月のコースを終了しました。結果は体重マイナス10キロ、ウエストマイナス8センチという予想しなかったくらいやせることができました。
やせたことで、足への負担が減り、股関節の痛みやそれに伴って出ていた膝の痛みなどもほとんど感じない時も出てきました。
股関節の手術を考えていましたが、痛くなってからにしましょうと医者から言われ、リハビリの先生からもまう卒業と言われました。
本当に先生のおかげです。ダイエットできたのも食事や運動だけでなく、メンタルの部分が大きいと感じました。そのメンタルを先生に支えていただき何とかゴールの時にはるかによい結果を出すことができました。
糖質制限といっても、食べることができるものはたくさんあるので、食べてやせることを自分でできるようになりました。
これからも今までどおり好きなものを食べる生活に戻るのではなく、体を維持していくために何を食べるのかを考えていきたいです。オンラインだったけれど、本当にしっかりとサポートしていただけました。逆にオンラインだからこそできたこともありました。感謝の言葉しかありません。先生、本当にありがとうございました。
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
ダイエット初心者専門パーソナルトレーニングジムSATISFYからの返信コメント
pepeさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
オンラインDIETコース2ヶ月で、股関節の動きに制限もある中で10キロダイエットに成功おめでとうございます。
2ヶ月間、食事管理と運動指導をさせてもらいましたが、「 素直に行動することで結果がちゃんと現れる 」って証明していただけました。
運動量が少なくても、痩せる食べ物を食べることでちゃんと痩せていけるし、何よりも、体を作る食事と正しい運動方法によって股関節の手術を免れ、リハビリも必要なくなったのが良かったです。
私は痩せていただくだけでなく、密かに股関節も改善しちゃおうと思っていたのでめっちゃ嬉しいです。
ホント素直にそして、ひたむきにがんばりましたね。
おめでとうございます♪
これからもリバウンド防止コースでご一緒できるので、よろしくお願いします。
オンラインジムでのグループレッスンもまた参加待ってますね~♪
6ヶ月のダイエットコースに通っています。今日は半分の24回目のトレーニングで測定日でした。結果は体重が-11kgウエストが-20cmでした。50代半ばでこの結果は本当に嬉しかったです。
食事の制限はありますがそんなに苦ではなくて。ただ運動に関しては思うように出来ないことも多くてダメダメなのですが、そんな私を先生は見捨てることなく(笑)励まし指導してくれます。おかげで今回の結果に繋がったと思ってます。
もしパーソナルトレーニングに迷ってる方がいらっしゃるなら、一度先生のトレーニングを受けてみることをお勧めしますよ。ダイエットの悩みや不安をぶつけても受け止めてくれる、頼れるトレーナーさんです。
【90分コースご契約者様専用】スペシャル&リバウンド防止コース窓口
今日もありがとうございました。
運動嫌いな私ですが、ノブトレーナーとの運動はあっという間で楽しかったから半年も続いてると思います。
いつも投稿ありがとうございます♪
運動嫌いでも痩せたいと言ってこられてから、もう半年も経つんですね。
マジで綺麗になりました。
今年の夏は海行って楽しんじゃって下さい。
これからも綺麗に痩せるダイエット法を続けていきましょうね♪
先生、3ヶ月間お世話になりました。楽し過ぎて週二回のトレーニングがあっという間でした。
見た目的にはすごく太っていたわけではなく、体脂肪もまずまずだったので先生からは『すぐに停滞期くるかも?』と言われてましたがちゃんと痩せれました。ベルトの穴が無いところまで痩せれて、肩こりはなくなり、尿漏れ(笑)もなくなりました。
あと、オヤツにナッツを食べることにより、ナッツの美味しさに目覚めてしまいました。それでも、体脂肪率が激減しててビックリ。
休業日でも先生からのメールで指導が入り、先生はちゃんと休めてるのかとこちらが心配になるほど熱心です。
これからは先生のYouTubeのトレーニング画像を見て、リバウンドしないようにトレーニングを続けていきます。
リバウンド防止コース17回目のレッスンでした。
いい姿勢をするとそれ自体が筋トレ!という名言をいただき、それからというもの、気がつけば綺麗な姿勢をしようと意識しています!!
1.深呼吸
2.ドローイン
3.おしりを締める
4.対角で手と足を伸ばす
というのがやはり基本で、これらの動きが大切だと再認識しました。
今後のリバウンド防止生活についてもアドバイスをいただき、ラスト1回のレッスンが楽しみでもあり、寂しくもあります。
梅婆さん、こんにちは。
いつも投稿ありがとうございます。
「いい姿勢をするとそれ自体が筋トレ!」
これを名言と言っていただきありがとうございます(笑)
スポーツ選手を経験した私の筋トレの目的は、筋肉を大きくするというよりも、感覚を伸ばすことが筋トレと思っています。
その1つが綺麗な姿勢。
筋肉をつけたら姿勢が綺麗になるわけではなく、綺麗な姿勢を作るために筋トレをして、筋肉を使って綺麗な姿勢になるようにする。
ただ闇雲に筋トレし筋肉ばかりでかくしても、全く使えなかったら意味がないですもんね。
40歳過ぎたら毎日ガツガツ筋トレをする時間ってありませんよね。
時間がないからこそ短時間で体を鍛えて結果を得るなら、感覚を高めて姿勢を綺麗にする、動作を綺麗にする。
それが大事です。
残りあと1回ですが、筋トレの意味を忘れないようにしてくださいね♪
オンラインのパーソナルダイエットを受講しています。
1ヶ月で6キロ減りました。最初の目的はもちろん痩せることでしたが、実は股関節を痛めているので、負担を減らすことも目的の中にはいっていました。でも、体が軽くなり始めたときに、足の動きがスムーズなことに気がつきました。痛み無く歩くことができていたのです。体重が減ったことよりも動けるようになったことの方がとても嬉しかったです。
食事は、おにぎり大好き、パンを食べ歩きするほど大好きだったのですが、体のために手放しました。最近ではなにを食べようかと料理まで楽しくなってきました。
制限はあるけれど、置き換えをすることができるので、食べるのを我慢すると言う考えはあまりありません。
いろんなことが、良い方に楽しい方向に進んでいるので、どこまでいくのか残りの期間も楽しみます。
オンラインでの受講ですが、先生には何でも話して、小さなことでも質問して、メンタルもしっかりと支えていただいてます。
リハビリも一旦卒業後、杖をつきながら歩いてた足も、自分の足だけで歩けるようになり、今のところ股関節手術も見送ることができてます。
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
10年以上の肩こりが気づいたらなくなってました。
毎日肩こりで整体、マッサージ、湿布色々やりましたが、
改善されず、、、どれだけお金を使ってきたかぁ、、、
ダイエットで痩せて体の不調も整い、肩こりもなくなり。
この身体がキープ出来るように、教えていただいた
運動の仕方を続けて頑張ります!
いつも投稿ありがとうございます♪
10年以上の肩こりが気づかないうちに治っていた!?
これすごいですね。
肩こり腰痛は私のメソッドならすぐに改善できますが、気づかないとはすごいです(笑)
肩こりよりも痩せ方もハンパなかったですもんね。
正しい食生活と運動習慣で痩せ体質が作れ、体調も毎日万全な体が作れます。
正しいダイエットが教えれて本当に良かったです。
これからも正しい生活習慣作り頑張っていきましょうね♪
いつもお世話なってます。
3ヶ月コースか、半年コースに変更しました。
最初できるのか、痩せれるのか、続くのか?って不安しかなかったです。
でも2ヶ月始めた所で、
私痩せれる!!
と思い、半年コースに変更しました。
悩んでる方本当に痩せれます!
私10年以上痩せれなかったんです。
自分に甘いから。自律神経も弱くてすぐにメンタルダメだから、、。
理由はそこ。
そんな私でも10キロ痩せれてるんです!
いつも投稿ありがとうございます♪
運動嫌いで甘いもの好き。
そこからのスタートでしたが、「体が楽になる」という快感には人間の本能は逆らえませんよね。
だらだら生活しても、やりたい事をやる生活もどちらも同じ時間は流れます。
けど人生は1回こっきりと考えたら、無駄な時間を過ごすのは勿体無い。
やっぱりやりたいことをやれる体でいたくなりますね。
ひろこさんは別人のように体型も生活の質も変わりましたね。
痩せて当然です(笑)
そしてもっと高みを目指して、超~綺麗になりましょう。
年齢なんて関係ないです。
「やるかやらないか!」
ローランド哲学で綺麗になっちゃいましょうね♪
リバウンド防止コース、16回目のレッスンでした。
プランクは3分を目標にとりあえず1分出来るようになろうとアドバイスいただきました。
チューブトレーニングは筋繊維に意識をどこまで持っていけるか?が重要。
狙わないとなれないから、イメージは大切!
限界を感じた時には、(調子のいい時に)なぜこんなことを考えたのか?など自問してみる。
など、卒業を間近に控えた私に、これからどうやって乗り越えていけばいいか、アドバイスいただきました。
これからも、体重・体型の管理をちゃんとできる自信がつきました。
担当スタッフさん、ありがとうございます!
いつも投稿ありがとうございます♪
「2ヶ月で8.5kg、3ヶ月で10kg痩せて、その後5ヶ月維持できてます。途中、双極性障害の発作もあったのに、スルッと乗り越えられました!!」
って嬉しい感想を教えていただきありがとうございます。
長いことパーソナルトレーナーをしていると、梅婆さんの双極性障害の出るタイミングがわかってきたので対処法がわかってよかったです。
とりあえず良い方向でやれているので、今の体に対する対処は完璧だと思うので、このままこの数字をキープしつつ運動をがんばって体作りしていきましょうね。
そのための目標の1つに、プランク3分キープがあります。
まずはそこを目指して、運動がんばってくださいね♪
3ヶ月のダイエットコースで、最終日の朝の体重で-9kg、ウエスト-10.5cm、体脂肪-9.1%、体年齢-12歳でした。
2050年には女性の平均寿命は90歳を超えると言われています。
長い人生の中で、たった3ヶ月で理想の体型と健康を手に入れる事ができて、最高に幸せです。
今まで色々なダイエットを試しましたが長続きせず、健康で痩せるということには繋がることはなかったです。
SATISFYに通い、トレーナーさんから痩せるに繋がる運動・食事・メンタルを沢山教えて頂きました。
私にとってこの3ヶ月間は人生を変えるものとなりました。
今の自分の姿を鏡で見る度に、最高に嬉しくて幸せです。
トレーナーさんから沢山褒めて貰えて、沢山笑って人生で最高の3ヶ月間でした。
本当にありがとうございました。
リバウンド防止15回目のレッスンでした。
胃の中に食べ物が留まる時間が短ければ短いほどやせやすい!だから、よーーーく噛むこと!
噛むと腸の水分吸収やガスの排出も助けてくれる!
ストレッチの時に深呼吸をするのオススメ。
深呼吸の奥義を教わりました!
思考は細胞に伝わるので、いいイメージ、明確なイメージが重要!!
介護に必要な筋肉・運動は
・プランク
・スクワット
・背筋
など、私に今必要なことを教えてもらいました。
いつも楽しくダイエットごできて、嬉しいです!
一生の習慣を身につけられる感じがします。
リバウンド防止コース終了まであと1ヶ月。
楽しんで確実に学ぼうと思います。
いつも投稿ありがとうございます♪
今までの生活と変わってお父さんの介護をするようになり、生活が一変しましたね。
今まで運動して筋力はついているので腰痛にはならずに済んでいますが、介護するときはどうしても体の使い方をちゃんとしないと痛めます。
今回は今までつけた筋力を介護に使えるように指導し、そしてその筋力をさらに伸ばせれるように指導していきました。
生活する上で環境が変わることは多々あります。
その環境にすぐに対応して、ストレスを溜めたりしないように指導することもパーソナルトレーナーの仕事。
お力になれてよかったです。
介護もダイエットと考えて、楽しくやっていきましょうね♪
3ヶ月集中コースでお世話になりました。
体調不良等で思ったように通えませんでしたが、先日やっと完走できました。
運動することに対して苦手意識がありましたが、そんな私にもできそうなメニューを無理、無駄なく提案して下さり効率的にトレーニングができました。
トレーナーさんのトレーニングに対する考え方が少々主観的かなと感じたこともありましたが、これまでに多くの方々を成功に導いてきたという自負があるからこそなのだと納得しました。
トレーニング自体はハードなものではなく緩い感じのものであったかと思いますが、それでいてきちんと結果がついてきたのはトレーナーさんの手腕のお陰です。
今回のダイエットにおいて自分自身に向き合うきっかけや日頃のトレーニングの意義について考える機会を与えて下さったことに感謝しております。ありがとうございました。
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
毎回楽しくレッスンありがとうございます♪
運動嫌いな私が楽しく、頑張れてるのは、スタッフさんのおかげです!ありがとうございます!
いつも投稿ありがとうございます♪
ダイエットを楽しく成功してもらいたい!
そんな思いでパーソナル指導しています。
痩せるのって楽しいです。
そしてハードじゃなくても痩せれるので、これからもコツコツ痩せる行動を積み上げて、するっと痩せていきましょう♪
身体の使い方習慣にしていく事の大事さいつも色々教えていただいて勉強になります!
10年ぶりにみた体重系の桁に感動です!
ありがとうございます目
【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0
いつも投稿ありがとうございます♪
10年ぶりの体重になるってめっちゃ嬉しいですよね!
10年若返ったのと同じですもん。^^
日頃の努力の結果です。
でももっと綺麗になれるので、これからお張り切って痩せていきましょう。
よろしくお願いします♪
通い始めて2ヶ月経ちました。体重8kg減、ウエストも15cm以上も細くなり本当に嬉しく思っています。食事も開始前は心配でしたが、先生のご指導のおかげですんなりと出来ました。宅トレも難しいことをするわけではないので、50代半ばでもちゃんと痩せることができたこと、また気持ちの面でもサポートしていただき、本当にありがたく思っています。私はずっと運動をしてこなかったのでパーソナルトレーニングに興味はありつつも迷っていましたが、こちらに通って正解だったと思っています。これからもよろしくお願いします。
やっちさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
2ヶ月で体重8kg減、ウエスト15cm以上細くなったのおめでとうございます。
ものすごく運動を頑張ってくれてびっくりしました。
でもまだ油断せず、今の生活をしゅうかんん意できるようにしていきましょうね。
50代でも余裕で綺麗になれます。
理想の体を目指してこれからもがんばっていきましょう♪
担当スタッフさんのレッスンは受講前は高いと思っていたのですが、ジムに通い続けるよりうんと安いです。短期間で一括で払う代わり、結果保証付きは最高です!一生モノのダイエット習慣が身につくコーチングは格別です!
そして、リバウンド防止コース。これはめちゃくちゃオススメです!!ダイエットの知識に深みが出るし、体重を安定させることに自信が持てます。痩せる仕組み、体型を作る方法、メンタル維持のコツなど、盛りだくさんです!あと、レッスンの頻度が減っても、体重や体型が維持できることは、かなり自信に繋がります。
私は半年のリバウンド防止コースがまもなく終わりますが、受講して、本当によかったです!
胸を張って卒業出来そうです!
担当スタッフさん、ありがとうございます!!
あと少し、よろしくお願いいたします!
いつも投稿ありがとうございます♪
オンラインダイエットコース2ヶ月で8.5kg痩せて、リバウンド防止コースに入り1ヶ月で1.5kg落ちて、合計3ヶ月で10kg痩せて、それをその後維持。
痩せてリバウンドが怖いところですが、リバウンド防止コースで体重コントロールを学んでいっさい太らなくなりましたね。
半年間いろいろメンタル的にブレるところもあったけど、それでも体重をコントロールする方法を伝え、それを実践してメンタルがブレても体重が変わらないようにしてきました。
それが身についているのが本当に嬉しいです。
もう直ぐ卒業で寂しさはありますが、梅婆さんの人生が今まで以上に楽しくなれるお手伝いができ本当によかったです。
最後まで楽しくダイエット指導させていただきますね♪
2人目を出産後、半年たっても全く痩せなかったので、思いきって2ヶ月コースに入会しました。結果、2ヶ月で6kg減!妊娠前の体重よりも痩せることができ、姿勢も良くなって見た目もかなり変わりました!
甘いものや炭水化物大好きな私ですが、糖質量に気を付ければ色々食べてOKだったので、そんなに辛さは感じなかったです。
運動は、始めた当初はついていくのに必死でしたが、回数を重ねるごとに体力が着いたのを実感しています。子供と全力で遊べる様になったのも嬉しい変化です!
6ヶ月の子供がいるので週2回も通えるか心配でしたが、オンラインとリアルでの指導が併用でき、無理なく通えたのも良かったです。
今後もリバウンドしないよう、次の目標に向かって頑張りますね!2ヶ月間ありがとうございました!
みきさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
みきさんのように2人目を出産すると、痩せていかれない方が多いです。
その理由は、骨盤周りの筋力の低下です。
そこを引き締めて普段の生活で使えれるようにしていくと、するっと痩せていけます。
そしてポイントは食事でしたね。
体脂肪率が見た目よりも以上にあったので、食事を変えないと痩せていけれないのが最初の体組成計のチェックでわかりました。
その時のアドバイスを2ヶ月間守ってくれたので、しっかり結果が出せましたね(嬉)
1人で痩せることができなくなったら、それはプロにしかわからない原因があります。
原因に対処し、伸ばせるところ伸ばしていけば、ダイエットは簡単ですよね♪
私のメソッドで簡単にダイエットできる理由は、体質に合わせたダイエットができるからです。
そして何より、みきさんご自身の「 やる気 」が、ずっと継続できたからするっと痩せました。
本当におめでとうございます。
引っ越ししても環境も変わりますが、このメソッドでもっと綺麗になっていってくださいね。
13回目のレッスンでした。
メンタルの整え方や、空腹のしのぎ方を教わりました。
困ったら、初心に戻ること
生活全てがダイエット
未来を創る、現在に負けるな!
とエールをいたただきました。
今私にオススメの運動も教えてもらいました。
いつも、細やかに支えて下さり、ありがとうございます!
本当に感謝しています。
ーーーーー
困ったら、初心に戻ること
生活全てがダイエット
未来を創る、現在に負けるな!
ーーーーー
これはマジで覚えておいてほしいです。
【結果と原因の法則】
生活が全てダイエット。
未来を良くするための今日を過ごしていけば、いつでも未来は明るいです。
これからもこの精神を忘れず体を引き締めていきましょうね♪
結婚式を目標にして2ヶ月コースが終わりました。途中コロナに罹り、実際3ヶ月間でしたが、体重-5.0 ウエスト-7.5までいきました。ウェディングドレスも最初試着した時よりサイズダウン出来て、大満足しています。身体も軽くなり自分でもびっくりです。周りも変化に気付いて褒めてくれました。
先生からこれまでの習慣が答え(現在の体)と教えて頂き、とにかく何か変えないと、と必死でした。食へのこだわりがとにかく強く、毎日好きな物を好きなだけ食べていた私ですが、身体を作る食事と楽しむ食事を分けて、活動量に合わせた食事が意識できるようになりました。ストレスで暴飲暴食になる事もなくなり、身体を動してスッキリし、寝てリセットできるよう変わりました。
ダイエットを通して、考え方や行動まで変わり、人生も変わりました。毎日楽しくって仕方ないです。
結婚式が最高の思い出になったのは
先生のおかげだと思っています。
結婚式後も大幅なリバウンドなく過ごせています。今まで履いていたデニムは捨てて買い替え、これまで避けていたスキニーにも挑戦中です。本当に有難うございました。
ちっぷんさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
チップんさんの感想にある
「結婚式が最高の思い出になったのは、先生のおかげだと思っています。」
読んで涙出ました(涙)
こんなに喜んでもらえたの嬉しいです!
ちっぷんさんは本当にキレイになられて、芸能人みたいでした。
ドレス姿がまじで見たかったです♪
ハネムーン後のリバウンドもないようで安心しました。
このままキレイなママになっちゃいましょうね。
これからもよろしくお願いします♪
結婚・出産した関係で通うことが難しくなってしまいましたが、オンラインで子供を抱っこしながら出来るトレーニングをしたり、日頃から取り入れられるトレーニングを細かく丁寧に教えてもらえるのですごく助かってます!結果につながるようこれからも頑張れる気がします!
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
こんちゃん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
産後は家から出れないからダイエットで悩むことあると思います。
でも私のジムではオンラインでもバッチリ対応できるので、喜んでもらえてよかったです。
お子様が生まれた後は骨盤の引き締めをしっかりやっていきましょうね。
今後のダイエットの勝敗を握る大切な時期です。
ダイエット人生に勝利し続けれるようにやっていきましょうね。
これからもよろしくお願いします♪
SATISFYパーソナルトレーニングに通うきっかけとなったのは、この口コミを見て私も痩せる事ができると思えたからです。
大きな一歩を踏み出す事ができました。
太っている自分
健康ではない自分
本当は痩せて、好きな服が着たい
健康に痩せて、お寺巡りや温泉に行きたい
私も普通の40代の主婦ですが、3ヶ月ダイエットコースで子育てしながら、トレーナーさんにいつも励まし褒めて頂き、正しい身体の動かし方や運動・食事面も教えて頂きながら、-8kgに近づいています。
正しく痩せる事が大切と教えて頂きました。
私がそうであったように、
口コミを見ているあなたは、
もう1歩を踏み出していますよ。
理想の自分に必ずなれます。
トレーニングも残りわずかですが、最後まで頑張ります。
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
マックさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
マックさんは口コミを見て、来ていただいたのですね。
そして、口コミを書いてくれた。
すごく嬉しいです。^^
仕事にがんばりすぎて自分の体と向き合えていなかったマックさん。
その反動で健康に不安を持つようになり、その不安をなくすためにパーソナルトレーニングを始めてくれました。
「ダイエットのやり方がわからない」ということで、食べながらするっと痩せる方法をマックさんの体のレベルに合わせて指導していきました。
その結果、健康に対する不安をなくし、人心と体に素晴らしい変化を感じ取ってもらえた。
お力になれて本当に嬉しいです♪
でもまだ終わっていないので、最後までしっかり落としていきましょうね。
よろしくお願いします♪
昨日はありがとうございました!
体の構造やダイエット以外の知識や知見も非常に深く、説明も分かりやすくてて驚くと同時にとてもためになりました☆☆☆
施術・トレーニング・ストレッチどれも大変満足しております。
定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします(^ ^)。
【姿勢を整えて引き締める♪】初回体験トレーニング+骨盤矯正コース90分★
のぼるさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
Twitterで知り合えた方が、まさかご来店いただけるとは思いませんでした!
体の使い方が上手かったので、今日学んだことを生活に活かしてください。
不調のない体を日常で作っていきましょう。
また調整に来られる際はよろしくおねがいします♪
半年コース5ヶ月目ですねー
10キロそろそろ痩せれそうです!!
ここを卒業しても痩せる体でいれるように頑張ります!
いつも投稿ありがとうございます♪
半年コースも5ヶ月目ですね。
もう生活習慣は痩せる習慣になっているので、リバウンドの心配はありません。^^
あとは筋肉量を増やし、もっと動ける体を作っていきましょう。
ここからは貯筋生活がんばりましょうね♪
「2ヶ月6キロ集中ダイエットコース」終了しました。ラストスパートで少し停滞し焦りましたが無事、目標の6キロを達成し安堵と達成感で一杯です。年齢的に代謝やしわができないかなど多少の不安がありましたが結果は逆でタンパク質中心の食事になりなんと油はとって良いので好きなマヨネーズもOKでストレスもなく、お肌は乾燥することもなくビタミンC摂取が大事ということで粉末を紅茶にいれレモンティのように毎日飲んでいたらお肌が艶々になり先日はかなり若い世代に間違われる嬉しいおまけつき。一週間に二回のzoomでの先生とのお話がとにかく楽しくて沢山の知識を得ることができました。これからはリバウンド防止コースに変更し指導頂いた知識であと3キロ自分なりに痩せることにします。マインドがかわりますよ。新しい人生をスタートさせます!
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
Mimiさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます♪
オンラインDIETコース2ヶ月で、見事に6.1キロダイエットに成功。
おめでとうございます♪
最後の2週間は体重が落ちずに焦っていましたが、急にスルッと体重が落ちてびっくりしましたね。
やることやれているから、体重にこだわっていれば必ず落とせるので、それを実感していただけてよかったです。
原因と結果の法則。
これは絶対なので、望む結果は原因を作れば得られます。
それがこのダイエットコース。
60代でもするっと痩せていただけるんですよ~。
とわいうものの、2ヶ月間、本当にお疲れ様でした。
目標達成しさらにその先の目標に向けて、今後もよろしくお願いします。
ますます綺麗になっていきましょうね~♪
ダイエット5ヶ月目今まで見たくなかなか思うように体重が減らなく凹んでますが。
毎日コツコツを合言葉にいつもサポートしていただいて感謝してます!
いつも投稿ありがとうございます♪
「コツコツ行動する」これを合言葉に、コツコツを継続していけるひろこさんさすがだなと思います。
【今までの生活習慣の答えが今の体】
この法則から考えると、今の生活習慣の答えが今の体重です。
そして質を上げるタイミングなので、質上げて代謝をさらにアップしていけるようにしました。
これからが楽しみです^^
12回目のレッスンでした。
環境が結果を作るのだ、ということについて話し合いました。
どうしても「遺伝のせいだ」と逃げてしまいがちですが、そうではない、と。
村上和雄さんの『生命の暗号』をすすめてもらいました。
いつも投稿ありがとうございます♪
「遺伝」という言葉に人は弱いですよね。
でも遺伝と思い込んでしまったらそこから成長はなくなります。
人類は成長して今日まで生き延びてきました。
遺伝で限界が決められていたら、環境の変化に耐えられなくなりますもんね。
遺伝ではなく自らが成長したいという気持ちを大切にして、ダイエットに、そして人生に挑んでいきましょうね。
「行動するかしないか」
ローランドさんの「オレかオレ以外か」みたいにシンプルに考えていきましょう。(ちょっと違うか笑)
けっきょくダイエットは、精神論ですね♪
少し空いて久しぶりに伺いました。細く通っておりますがいつもあたたかく迎えていただきありがとうございます。
トレーニングでは普段使っていない筋肉を動かしているのを感じ、運動しながら体がイキイキとしてくるのを感じました。
こちらに通って良かったと思っているのは痩せたことと腰痛や体の不調を感じなくなったこと。
腰痛などは一生の問題なので、改善されて本当に良かったと思っております。
今年は通う頻度が少なくなりそうですが、これからもよろしくお願いします!
【コースご契約者様・回数券ご購入者様専用】60分コース
ふゆさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます。
痩せて腰痛の不安がなくなったの嬉しいです。
筋肉は年齢とともに落ちていくので、必ず使い続けて成長させていく必要があります。
その時間を作り、努力した成果が出ています。
本当に嬉しいです。^^
声¥られう頻度が少なくなった分、宅トレはやっておいてくださいね。
筋肉はしっかり落ちていくので、未来のために運動し続けましょう♪
毎回色々な事を教えてもらえて勉強になります!
その日の体調によってしっかり寄り添ってもらえて感謝です。楽しく通えてるなんて4ヶ月前の私は思っても見なかった~。
いつも投稿ありがとうございます♪
4ヶ月間も楽しくダイエットしてもらえて嬉しいです。
自分の体質に合うダイエットなら、楽しみながら結果も出せれるので嬉しくなりますよね。
体調が悪くなることもどうやら改善できたし、これからますます痩せていきますね。
一緒にがんばっていきましょう♪
ダイエット始めて4か月目、こんなに自分が頑張れるのも
スタッフさんのお陰です!
痩せるだけじゃなく健康に!
一石二鳥!
いつも投稿ありがとうございます♪
4ヶ月前は運動すらしてこなかった方が、今では「運動しないと気持ち悪い」「甘いものってそこまでおいしくない」「ゆで卵が一番落ち着く」っと、痩せる人がいうセリフを普通にいうようになりましたね。
すでに9キロ痩せているし、無理なくダイエットが成功しているなと思います。
この調子で最後までがんばっていきましょうね♪
今日も色々な知識を教えてもらい、楽しく息切れしながら笑運動できました!あの空間だから頑張れます!
いつも投稿ありがとうございます♪
いつも楽しく運動していただけて嬉しいです。
重たいものをガンガン持って運動するよりも、いつでもできる運動を自分の体に合わせて運動していければリバウンドもなくせますもんね。
イベントダイエットではなく、確実に痩せ続けるダイエットを楽しんでもらえて嬉しいです。
これからも張り切って痩せていきましょうね。
まだまだ痩せちゃいますから~♪
サティスファイ(SATISFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー