3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビバボーイ(ViVABOY)   >

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】

メンズダツモウ ビバボーイ

• 長崎県長崎市大橋町7-4 金澤ビル1F
  • 岩屋橋駅前電停より徒歩1分・長崎大学前電停より徒歩4分・浦上駅前電停より徒歩4分

[投稿日] 2022-10-29 12:47:44.0

最後のヒゲのみ脱毛でした。
    気分を変えるために次回から再度の全身に移行します。

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】からの返信コメント

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 16:33:12.0

ヒゲ脱毛が20回目、下半身脱毛が3回目、いずれも効果を実感できています。

私はヒゲの場合アゴと鼻下がもう一息!といったところですが、その残っている部分をより集中的にやってくださるのがありがたいです。

店内の雰囲気やBGM(邦楽ロック多め?)も気に入っています。

いつも御来店して頂き有難う御座います。

顎と、鼻下ツルツルになる様努力致します。

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lonlyfm403さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:48:30.0

vio脱毛を始めて5ヶ月程経ちましたが、太くて硬い毛は生えて来なくなりました。毛ぬきで抜けるほどの細い毛が部分的に生えてくる状態です。脱毛を始めるまでは中々踏ん切りがつきませんでしたが、今ではもっと早くやってれば良かったのにと思っています。あと少しだと思うけど引き続きよろしくお願いします。

いつも御来店有難う御座います。

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タイガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:10:31.0

脱毛は少々痛みはあるけど耐えられる痛みで効果も十分期待できます。

【お得パック】★ヒゲ全体脱毛★6回通える半年フリーパス 33000円

先日はご利用して頂き有難う御座います。
    次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:43:00.0

脱毛後の新しいパックがよかったです。

いつもご利用して頂き有難う御座います。
    次回も御来店楽しみにしております。

• キリちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 19:27:33.0

少し痛かったですが、耐えられる程でした。
    体験とは思えないくらいしっかりしてくれました。
    次回の全身体験もお願いしたいと思っております。

【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ5か所がお試し価格

昨日御来店して頂き有難う御座いました。

全身の体験もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:21:56.0

楽しく通わせていただいてます。
    剛毛の毛が少しずつ柔らかくなって効果があらわれてます。

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:06:46.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても親切でわかりやすく丁寧に説明してくれました!施術はV I Oをしましたが、痛みはなく、ちょっとあったかいなーと思ったら終わってました。お試しのつもりでしたが、またお願いしたいです!

【初回限定】清潔感◎!VIOお試し価格 980円

先日は御来店して頂き有難う御座います。
    次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:22:28.0

いつもお世話になってます。一時期減りにくくなった時期がありましたが、強さを調整してもらいまた減り始めました!新しい機械も効果が高くここ2-3回で急激に減ってきているのを実感しています。
    模様替えもされていてさらに雰囲気が良くなっています!
    髭が終わったら身体もやりたいです!

★平日限定★【SNSで話題炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー 3900円

いつも御来店して頂き有難う御座います。
    ひげツルツルにしましょう!!
    来年夏に向けて体もツルツルにしていきましょう!!
    次回御来店も楽しみにしてます!

• 翔馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 05:29:12.0

全身脱毛で足以外は相当薄くなり足もあと少しになりました
    気になるところに強いのを当ててくれたりするのでとても良かったです

[投稿日] 2022-09-23 18:12:07.0

どんどん髭が薄くなっていくのが実感できてます!

いつも御来店して頂き有難うございます。

[投稿日] 2022-09-22 20:05:50.0

新しい機械になって残ってた髭がなくなりました!

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:24:38.0

スタッフさんの雰囲気も良く、気兼ねなく施術していただけました。毎回行くごとに少しずつ毛がなくなっていくのが嬉しいです。

いつもご利用して頂き有難う御座います。
    次回も御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-18 16:16:52.0

またまた新しいスタッフの方でした。
    それよりも驚いたのが、店の配置が変わっていたことです。施術ベッドが3つになったのでしょうか。
    ヒゲだけなら、狭さは感じませんでしたが、全身となると、カーテンの仕切りは恥ずかしさが出てきそうです笑笑
    今日は施術をうけながら、ツルツルですねと言われたのが嬉しかったです。

いつもご利用して頂き有難う御座います。
    レーンは3レーンになりました。

[投稿日] 2022-09-04 17:09:22.0

1年間の全身脱毛を6月に終えて、現在髭脱毛月2回です。
    まず、全身のその後ですが、脇、すね、へそ下はほぼ生えてきません。太腿、VIOは、週一の手入れが必要になりました。
    ヒゲは順調に毛量が減っている実感があります。
    ヒゲ月2をしばらく続けたら、ヒゲ月1とVIOに変更してもいあかなあーと考えているところです。

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:20:07.0

初めて利用させていただきましたが、システムや料金体系など丁寧に説明いただき、施術もこちらの疑問に丁寧に答えていただきながら行っていただきました。思ったより痛みもなく何の不安もなく施術時間が終わりました。
    今回ヒゲ脱毛で利用させていただきましたが、全身脱毛も興味ある旨話すと、今後の提案まで行っていただきました。ぜひまた利用させていただきます。

【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ5か所がお試し価格

いつも世話になっております。
    次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:10:49.0

残ってる髭もだんだん薄くなってきました。

いつもご来店して頂き有難う御座います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしく御願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 14:21:10.0

月に2回の髭脱毛も習慣になりました。
    この日は、たぶん新しいスタッフが担当してくださいました。慣れない分、より丁寧に施術をしようと心がけている気持ちが伝わってくるようでした。
    すでに鼻の下のヒゲは生えてこないようになりました。下唇の下と顎の一部は、もう少し頑張ろうと思っています。

いつもご利用して頂き有り難う御座います。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:56:01.0

安心して、任せることができた。
    今後も通う予定

【初回限定】業界最安値挑戦中!超お得!全身脱毛 ※VIO・顔なし 980円

先日はご利用頂き有難う御座いました。

次回ご来店の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トクワクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:08:39.0

初回、2回目を終えた時点で、既に毎日の髭剃りが楽になっています。
    ・剃る時の、毛の抵抗感がほとんどなくなった
    ・剃りあがりが、ツルツルになった(施術前は剃り残しが多かった)
    ・夕方になった時の、伸び具合が減少した
    まだ毎日の髭剃りは必要ですが、これから楽しみです。

何より競合他社と比較して、価格が圧倒的にコスパが良いです。

次回ご来店の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:04:49.0

ヒゲ脱毛に通って十数回。
    あごと鼻下のヒゲが手強いものの、その他はほとんど生えてきません。

効果を実感していることから、最近下半身脱毛も追加しました。
    何回目で減っていくか楽しみです。

スタッフの皆さん、店内の雰囲気ともに好感の持てる良いお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 20:53:05.0

予約の15分前に着きましたが、笑顔で迎え入れていただき、すぐ施術室に案内されました。しばらくお待ちくださいの言葉を予想していただけに、心地よい対応でした。
    月2回ヒゲ脱毛のローテーションもうまく流れるようになりました。自分なりに、月2回の顔のメンテと位置付けています。脱毛後のパックの時間が待ち遠しくなっています。脱毛は、髭剃りを忘れるくらいに仕上がってきました。

嬉しいクチコミ有難うございます。
    いつもこちらも楽しく施術させていただいております。
    脱毛完了までよろしくお願いします。

• なおふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:18:20.0

髭脱毛4回目です。以前施術してもらった時よりも髭が少なくなり、ほっぺたに髭が全然生えてこなくなりました!剃る頻度も減り、肌自体もキレイになっていってます。
    ずっと髭がコンプレックスだったので、脱毛してからは、自分に自信がついて外出がすごく楽しくなってます!
    身内からも「髭薄くなったね」「肌キレイになったね」と言われとても嬉しいです!
    この調子で続けてよりツルツルを目指してキレイになろうと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    脱毛効果には特に自信ありますので、ご安心ください。

[投稿日] 2022-08-04 20:25:13.0

話しながら楽しく脱毛出来て嬉しいです。

いつもご利用頂き有難う御座います。

昨日はお世話になりました。毎回会話が楽しくて時間が早く過ぎますw

ヒゲの方も少しづつですが減って来ているので、ツルツルになる様に努力致します。

次回ご来店もお待ちしております。

• かなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:09:21.0

初めて脱毛をしたのですが、お店の雰囲気や接客ですごく安心感がありました。また、気になっていることをしっかり教えて貰えたりもしたのでまた来店します!施術の効果が楽しみです!

【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ5か所がお試し価格

先日はご来店有難う御座いました。

全身ツルツルになる様頑張っていきますね!!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 20:19:49.0

全身脱毛を卒業して、まるひと月が過ぎました。
    VO以外は、ヒョロヒョロ毛しか生えてこなくなりました。毛抜きで簡単に抜ける程度です。Iの根本はひと月も放ったらかしだと、量は減り目立ちませんがよく見れば生えてます。
    ヒゲは月2のおかげで、量が減りました。次の朝の洗顔後、髭剃りを忘れそうになるほど、手の当たりが減りました。あと10か月ヒゲ2を継続する計画です。
    今日の担当の方、優しい上に痒いところに手の届く施術で感激です。

いつも御来店して頂き有難う御座います。

口コミ投稿も有難う御座います。

ヒゲの方もツルツルになる様にスタッフ一同頑張ります。

次回も来店の際は、気になる箇所ありましたら気軽にスタッフに

お声かけして下さい。今後ともよろしくお願い致します。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:09:31.0

いつも親切にしていただいて、ありがとうございます。
    自虐ネタにも笑顔で対応していただき、恐縮です。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

いつも世話になっております。

こちらも新ネタ披露させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• サケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:50:09.0

以前から気になっていた脱毛、クーポンによって格安でして頂きました。
    初回なので脱毛の効果は見られなかったのです。
    しかし、丁寧な接客、処置をしていただき、処置内容も痛くない脱毛だったので満足しております。
    今後も様子を見てお世話になりたいと思います。

先日はご来店して頂き有難う御座います。

次回来店も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• なおふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 10:40:53.0

人生初の髭脱毛だったので痛みが不安でした。しかし、施術中にスタッフが気さくに話しかけて頂き、最後までリラックスした状態で終えることができたのでとても良かったです。
    まだ2回目なので大きな変化はまだありませんが、顎と頬が少しずつ減っていくのを実感します。
    料金も安価で学生の自分にとっては通いやすい値段だったので大変満足です。

先日は御来店いただき有難う御座います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• かつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:58.0

市内の他のサロンよりも安いにも関わらずとても清潔な部屋でスタッフの方も丁寧に施術して頂き大変満足しています。

いつもご利用頂き有難う御座います。

口コミ投稿有難う御座います。

次回来店の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビバボーイ(ViVABOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー