4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Allier【アリエ】

アリエ

• 熊本県熊本市東区戸島3-7-54-2 オレス戸島B
  • ローソン熊本戸島二丁目店より徒歩2分

ちあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:01:49.0

とても丁寧で、話しやすく満足です。
    リンパマッサージ、脱毛、どちらもお勧めです!

メンズ☆光脱毛☆どこでも1箇所 ¥2,000ご希望の部位を必ずご記入ください

ちあき様
    いつもアリエにお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ちあき様の満足のいく結果がでるようにお手伝いさせていただきます☆
    またのご利用お待ちしておりますね(^O^)/

[投稿日] 2024-04-24 22:06:57.0

時間が、取れたので施術して頂きました。いつも、担当スタッフさんにお世話になっていて、気持ち良くしていただいています。今回も何度も寝落ちしてしまいました。リラックスできて感謝しています。

《100分全身オイルリンパマッサージ【ヘッドなし】》足先から肩まで¥10,000

コタジー様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また アリエに行こう~と思っていただけるよう
    精進して参ります。

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:58.0

久しぶりに伺いました。
    心地いい圧の掛かったマッサージで、疲れが取れました。
    また佐賀の話も楽しかったです。
    時間が出来たらまた伺います。

ナカジ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    疲れが貯まられてましたね。 少しでもリラックスしていただけて嬉しいです☆

私もたくさんお話聞けて楽しかったです♪
    お店の名前も調べて行ってみたいです\(^o^)/

またのご来店お待ちしてますね(^o^)

• コタジーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:14.0

毎回、担当スタッフさんを指名して施術していただいてます。非常に丁寧にして頂き感謝してます。定期的に通っています。

コタジー様☆

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^-^)

そして、いつも嬉しい口コミを頂き
    私も感謝してます。

またご来店の際には
    楽しいお話し聞かせてくださいね(*^^*)
    コタジー様のご来店お待ちしております♪

• チップインさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:17.0

何回かオイルでのリンパマッサージ施術でお世話になっております!施術後の身体が軽くなってスッキリ感があり毎回満足しています!
    又背中と腰のこりのマッサージも強弱意向を快く受けていただき感激しました!
    スタッフさんの笑顔と施術のスキルの高さに出会えて心身共に癒されどうしです!
    ありがとうございます

《90分オイルリンパマッサージ+ヘッド》¥8550《肩こりむくみをスッキリ♪》

チップイン様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります☆
    私もチップイン様の笑顔を見るたびパワーをいただいてます(*^^*)
    腰の調子はいかがですか?
    あまり無理されずまたメンテナンスの時はお待ちしてますね\(^o^)/

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:18.0

前回の脱毛から間が空いてしまったこともあり、いつもと違うセラピストさんでしたがお願いすることに。
    人見知りなので緊張していましたが、すごく気を使ってくださり優しい雰囲気で丁寧に施術頂けたので、安心してお任せすることができました。
    今後はこれまで以上に気軽にお願いすることができそうです。ありがとうございました。

【スッキリ脱毛キャンペーン】男性全身【1ヶ月に1回限り】★¥10000

しもじー様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めましてでしたが
    とても物腰が柔らかく優しい方で
    私も安心して施術をすることができました。

またお時間ご都合が合いますときには
    しもじー様のご来店、いつでもお待ちしております(^^)

• コタジーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 10:24:41.0

仕事の合間に予約を入れようとしますが、タイミングが合わない時が多いのが、残念です。いつも担当スタッフさんにお世話になっていて、丁寧にしていただき感謝しています。気分転換、ストレス発散のために今後もお願いするつもりです。

100分 全身オイルリンパ 足先から肩まで【ヘッドなし】¥9450

コタジー様☆

いつもアリエに足を運んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中ご予約、ご来店いただき感謝致します。

またコタジー様がくつろげる時間になりますよう
    私も精進して参ります(^-^)
    コタジー様のご来店、いつでもお待ちしております♪

• タケヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:09:19.0

今回、初めて利用させていただきました。
     落ち着いた雰囲気の中、一つ一つ丁寧に対応していただいてとてもリラックスでき、あっという間の60分でした。
     今回はマラソンの後でしたので、次回は普段疲れの際に、もう少し長めのコースをお願いしたいと思います。

《60分オイルリンパ》肩こりや足のむくみに¥5850

タケヨ様☆

先日は数あるサロンの中からアリエに足を運んで頂きありがとうございます
    フルマラソン後と聞き力加減などを調整させていただきましたが
    揉み返しなどはなかったでしょうか?
    本来の施術より物足りなさを感じられたかなと
    心配しておりましたが
    また来店したいと思っていただき嬉しいです(*^^*)

お忙しいとは思いますが
    タケヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:37:09.0

いつも通りお店の雰囲気、接客も良く、とても上手に施術していただきました。加減も丁度良く、身体に溜まっていた疲労がとれてとても楽になりました。またお願いします。

【能登半島応援】オイルリンパ90分¥8,500☆内¥1,000を寄付させて頂きます

ニック様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節なのでお身体に気をつけて
    お仕事頑張ってくださいね☆

• さかもけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき大満足で帰りました。リピート確定です。対応も技術も満点です。

【初回お試し♪】トロふわ3倍ハニーオイルマッサージ《90分》¥10,000

さかもけ様☆

先日はアリエにご来店頂きありがとうございます(^^♪

そして大変嬉しいお言葉、嬉しく励みになる口コミ
    ありがとうございます(*^-^*)
    ハニーオイルでの施術も気に入って頂き嬉しく思います♪

さかもけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-01-26 21:36:58.0

肩こりや、腰の痛みなど慢性的な痛みがあるのですが施術後はとても身体が軽く感じました。
    色々とアドバイスも頂きありがたく思いますし、施術も心地よい時間で本当に時間があっという間に過ぎました。
    まだまだメンテナンスが必要みたいなのでこれからも定期的にお願い出来たらと思いますのでよろしくお願いします。
    いつも本当に癒しの空間と時間をありがとうございます。

ニック様
    いつもアリエにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

メンテナンス大事ですので又お疲れの際はご来店お待ちしております(^^♪
    寒い日が続きますのでお体気を付けて下さいね!!

[投稿日] 2024-01-12 21:47:24.0

毎回、担当スタッフさんに丁寧にして頂いています。すごくリラックスできて満足しています。定期的に時間が、取れた時に施術に通っています。

100分 全身オイルリンパ100分【ヘッドなし】¥9450

コタジー様☆

先日は私の確認不足でご迷惑おかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    嬉しい口コミに感謝です。

またコタジー様に来ていただくと嬉しく思います♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:49.0

タイミングが合わず久々の訪問となってしまいましたが、変わらず優しくお綺麗な笑顔で出迎えて頂き安心しました。
    ハニーオイルはトロトロとした温かい膜に身体を包まれているような感覚で、良い香りやマッサージも相まって心地よいまどろみを感じられ、最高にリラックスできたと思います。すごく気に入りました。
    またすぐ身体が固まってしまうと思うので、是非またよろしくお願いします。

トロふわハニーオイルマッサージ《90分》¥10,000

しもじー様
    先日は久々にお会いできて私もうれしかったです(*^-^*)
    ハニーオイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    寒い季節にはオススメです(^_^)/~
    かなりお疲れが溜まられてたのゆっくり休まれてくださいね☆

又お疲れの際はご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-31 11:26:11.0

急に寒くなって肩こりがひどく、駆け込みました。
    肩凝りからの頭痛もあったのですが施術所終わってみたらスッキリ。

【平日午前限定】~12/15までの期間☆オイルリンパ90分¥9,500→¥8,200♪

ニックさま
    先日は駆け込み来店ありがとうございました(^o^)
    寒くなって身体が固くなりやすくなりますよね。
    運転が長いようなので合間にでもストレッチしたりすることをオススメします(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-29 21:14:01.0

なかなか、時間が取れる時に予約が取れず、年内にやっと取れて良かった。担当スタッフさんの丁寧な施術にとても満足しています。仕事の都合でなかなか、事前に予約出来ないですが、明けてからも行くつもりです。

100分 全身オイルリンパ100分【ヘッドなし】¥9450

コタジー様☆

先日は年末のお忙しい時間にご来店ありがとうございます。
    そして、心遣いありがとうございました(*^^*)

励みになる口コミまで嬉しく思います♪

ご都合あうときにはぜひ!
    コタジー様のご来店をまたお待ちしております(^o^)/

• おがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:30:37.0

明るく元気に対応していただき、施術も丁寧でとても良かったです!

【初回全身脱毛】メンズ全身¥12,500→¥5000【ヒゲVIO込】

おがっち様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^

又のご来店お待ちしております(^_^)/~

• マッチョーニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:23:35.0

Allierでの2回目の脱毛でした。前回同様、とても丁寧な施術で、安心出来ました。またお世話になりたいです。

マッチョーニ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けて頂け
    私も嬉しいです♪

気になることがありましたら
    気兼ねなくお聞きくださいね☆

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:38.0

3度目の体験でしたがいつもとても丁寧に対応頂き本当にありがとうございます。
    いつも本当に癒しの空間と時間をありがとうございます。

ニック様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^o^嬉しいお言葉励みになります!!
    お仕事お忙しそうですが、お身体に気をつけてくださいね☆
    また熊本に来られた際はメンテナンスにいらしてください(^^)

お待ちしております\(^o^)/

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:19.0

6月以来に伺いました。今回は指名無しでお願いしてましたが、お二人のスタッフさん共に、最高の技術で寝落ちする位、癒されました。また伺いたいと思います。

いっくんのパパ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も励みになり、すごく嬉しです(^_^)

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしてますね☆

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:36:01.0

いつもは全身していただくので疲れが取れるか少し不安でしたが、背面のみのメニューでも疲れが取れてとっても満足のいく時間でした!!
    お米も美味しかったです(^^)

【七城米1kgプレゼント】再来クーポン50分オイルリンパ【¥5,500→¥4,500】

ぽこ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

背面のみではありましたが
    満足していただけよかったです(^-^)♪

お米も早速、食べて頂きありがとうございます☆

寒くなってきましたが
    体調気をつけられてくださいね。

ぽこ様~またお待ちしております(^o^)/

• しるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:21.0

初めてでしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージも上手でしたし会話も楽しかったです。
    またリピします。

平日オイルリンパ新規男性90分【¥9,500→¥7,800】

しるし様
    先日は初来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

私もとても楽しい時間でした(^O^)/ また色々教えて下さい(*^_^*)
    メモしておきますね☆

またお疲れの際はご来店お待ちしております(*^-^*)

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:14:29.0

2回目になりますが、丁寧な対応と色んな話で盛り上がり最後まで楽しく過ごせました。マッサージの方も、疲れがとれ体が軽くなってます。確かな技術です。また宜しくお願いします。

《90分オイルリンパ》★優しいオールハンド!オイルリンパ+ヘッド¥9,500

たかろー様
    先日はリピートしていただきありがとうございました(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(笑)

疲れた際はご来店お待ちしておりますね(^^

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:31.0

今回も、ばっちりして頂きありがとうございました。また、伺います。

オイルリンパ10%オフ♪【平日はいつでも、土日は月イチリラクゼーション】

けん様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

お疲れを感じられた際には
    またのご来店を是非、お待ちしておりますね(^_^)/

• ヒロシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 15:56:40.0

今回お試しで行きましたけど、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。機会があればまた伺いたいです。

10月メンズキャンペーン♪ご新規さま【お試しオイルリンパ80分¥6,000】

ヒロシ様☆

先日は数あるサロンの中からアリエに足を運んでいただき ありがとうございます。
    帰られる際の今日、来てよかった。と言って頂いたことが
    私にとって、とても励みになります(*^-^*)

また機会がありましたら
    是非ご来店いただいたら嬉しく思います(^^♪

• コタジーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:11:38.0

前回、勧められたコースで施術して頂き良かったので再度、施術して頂きました。ご担当の対応の良さご、一番ですね!スケジュールが!今回は、たまたま、空きがあり、ラッキーでした!

トロふわハニーオイルマッサージ《90分》開始キャンペーン¥10,000→¥9,500

こタジー様☆

お忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    タイミングがあってよかったです☆

そして、ありがたいお言葉
    何より嬉しく思います♪

またコタジー様のご来店お待ちしております(*^^*)

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:50.0

オイルリンパで初めて利用しました。

スタッフさんも優しく丁寧な方で、初めてでしたがリラックスできました。

お話も楽しくお時間もあっという間でした!

また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

Allier【アリエ】からの返信コメント

やよ様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話ができて勉強になりました(^^)

またゆっくりされたいときにお待ちしています!
    寒暖差が大きい季節です、体調にお気をつけてお仕事がんばられてくださいませ。

• かどぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:47:42.0

今回もとてもリラックスでき、カラダが軽くなりました。全身ほぐされた感じです。定期的にお願いしようと思います。

かどぐち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    カラダが軽くなられて嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね\(^o^)/
    又のご来店お待ちしております☆

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:41:58.0

今回初めてで緊張しましたが、担当の方が明るく接してくれて最後まで楽しく過ごす事ができました。施術の方も圧がちょうどよく足の浮腫がとれました。またお願いします。

たかろー様
    先日はアリエにご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    むくみがとれてよかったです(*^-^*) 家でも鍛え続けてくださいねー☆

又のご来店お待ちしております(^O^)/

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:36.0

かなり久しぶりに行きましたが、前回の来店に触れてくださり嬉しかったです。マッサージも言うことなしの気持ちよさでした!
    また行きたいと思います!

トロふわハニーオイルマッサージ《60分》開始キャンペーン¥7,000→¥6,500

たくちゃん様☆

先日はお久しぶりのご来店でありましたが
    またアリエを選んで頂き足を運んで頂いたこと
    嬉しく思います♪
    そして、嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    私も励みになります。

また たくちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしてますね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:26:13.0

久しぶりの帰省で時間がありましたので、アリエさんに伺いました。担当して頂いたセラピストさんは、とてもお綺麗でしたので、少し緊張しました。今回は新たに追加されたメニューで施術を受けましたが、オイルが滑らかでベタベタ感もなく、とても良いです。担当スタッフさんの施術は、痒いところにも手が届くような、本当に疲れている箇所をピンポイントでほぐしてくれます。会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。また帰省の際は必ず伺います!

ジョニー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪私も楽しい時間でした☆
    ハニーオイル気に入って頂きよかったです(*^-^*)
    久しぶりの帰省は楽しまれましたか?
    又帰省されたときはお待ちしてますね(^^♪
    お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!!

アリエ(Allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー