3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビップス 仙台店(BIPS)   >

BIPS 仙台店 【ビップス】

ビップス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目4-23 佳月ビル1階
  • 仙台駅徒歩15分、青葉通一番町駅徒歩2分、広瀬通駅あおば通り駅徒歩5分
  • Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:30:38.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回初めてもみあげとうなじの脱毛に挑戦しましたが、綺麗にデザインしていただけてとても満足です!早く細かい毛が抜けて綺麗になればいいなと今から楽しみです♪ただ、脱毛後にお冷やしや保湿クリームを塗ったりのケアがつかない?ので、首元が少し赤くかぶれてしまいました…暑い時期なので、自分の汗などもあるのでしょうが、、うなじの施術後は少しピリピリして熱を持っているような感じがあったので、お冷やしがあればもっと最高だなーと思いました。この度はありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

M 様

また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

もみあげとうなじ、スッキリされて良かったです!
    当店は、必ず保湿で化粧水を塗っております。

うなじは熱さを感じやすい部分だったりするので、お冷やしをしながら当てておりますが、
    次回は保冷剤でもお冷やしさせていただきますね!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:29:31.0

今回もありがとうございました!楽しくお話しながらの施術あっという間でした!!また来月よろしくお願いします(^^)

【竹田担当】BIPS脱毛コース☆

Mayu 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

当店では、コースのお客様は最初から最後まで同じスタッフが担当させて頂きます!お客様のお身体やお肌、毛質等を知り尽くしたスタッフが脱毛の経過を一貫してしっかり把握し、毎回の施術に活かしております^^

早い段階から効果が見え始めているのも、Mayu様ご自身の脱毛に対する想いや、ご自宅でのホームケアを頑張っていただいているお陰でもあります!

また私もMayu様とのケア中のお時間がいつも楽しく、来店される前は今日はどんなお話ができるのかいつも心待ちにしております☆

残りの回数も最後まで精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願いします^^♪

次回もMayu様とのケアを楽しみにしております!

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:43.0

今回もありがとうございました!1回で効果がでて驚きでした!毎回どこが気になるかを細かく聞いてくださったり、ゆっくり当ててくださったりするのでとても助かっています!

【野村担当】BIPS脱毛コース☆

rr 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

BIPSでは最初から施術のレベルをMAXに上げて施術に入らせていただきますので、一度の施術だけでも目に見えて効果が分かります!

また、ハンドピースに冷却機能が搭載されておりますので、お冷やしを長めにすることで痛みの軽減をする事が出来ます!!

今後もrr様の状態に合わせたお冷やし時間で施術に入らさせていただきます(´∀`)
    施術中もいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪

rr様にお会いできる日を楽しみにしております☆★

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:22:34.0

クチコミが良かったので、3月にお試し、契約しました。
    これまで大手の脱毛サロンへ契約したことがありましたが、効果を実感するまで時間を要しました。しかしBIPSさんの脱毛は効果は回数を重ねるほど、実感しています。
    何より、担当制ということもあり、担当の方へ毛の状態や、気になるところを気軽に相談できる点も、私としてはとても良かったです。
    毎回、笑ってあっという間に終わります。
    学生さんからすると、価格は大手よりも高く感じるかもしれませんが、終わりがみえる脱毛にメリットを感じてくれると嬉しいなと思います。毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【ピンポイントに脱毛!】部分脱毛(当日部位セレクト可能、一箇所1000円から)

にゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

にゃん様にはいつも美容情報など様々な事を教えて頂き、施術に入らせて頂くたびに美意識が高まっております♪
    施術中のお話しも楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます^ ^

他店さんだと2~3ヶ月に1度の施術を20回以上通わなくてはいけなかったり、毎回施術者が違うため、技術の差が激しい…などのお悩みを抱えている方もいるようです。

BIPSでは、お試しからコースの最後まで同じスタッフが担当させて頂きますので、どの部分が気になるのか、生え具合などを把握し、お客様に合わせた施術が可能なオーダーメイド脱毛です☆★

全身コースも最大で12回までしかご用意しておりませんので、1年~1年半で卒業される方がほとんどになっておりました!

最後までしっかりケアに入らせて頂きますので、よろしくお願いします♪
    にゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*´-`)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:30:08.0

大満足でした…!!マッサージの技術が素晴らしく、お話もとても勉強になりました…!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

BBL光フェイシャル

りん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

大満足のお言葉、とても嬉しい限りです(^^)
    私もりん様とお話しでき楽しかったです!

りん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同
    日々精進してまいります(^^)

暑い日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね(^^)

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:45:29.0

部屋やメイクルームが綺麗で落ち着く空間となってます。痛みもほぼなく綺麗になるのが楽しみです!

【夏のボーナスクーポン☆】全身脱毛(顔&VIO込)6回15万円→12万円

あー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

メイクルームにはコテや、ヘアオイル、日焼け止めなどが備わっております♪
    その為、施術後はメイクルームでゆっくりお直しすることが可能です^^

当店は初回の施術から高出力で施術させていただくので、脇やVIOなどは毛がポロポロ抜けてきたり効果を目に見えて実感していただけます☆

美肌の機能も備わっているので、毛穴が引き締まったり、肌トーンがアップされたという方もいらっしゃいます♪その辺も今後楽しみになさってくださいね^ ^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:37:05.0

ワキの脱毛をしましたが1回で結構なくなります!すごいです!ちょっと痛いけど耐えれる痛さです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ピーナッツ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店では初回の施術からレベルをMAXに上げて施術に入らせていただきますので、一度の施術だけでも目に見えて効果が分かります!

特に脇のように毛が濃い部分は効果が見えやすく、毛が薄くなっていくのが嬉しくなりますよね^^
    当てる部分は冷却機能が備わっているので、痛みを感じやすい部分は長めにお冷やしをして施術を行っておりました♪

また当店は全身脱毛も人気ですが、一部位1000円から始められる部分脱毛も人気のメニューとなっておりました☆

次回もより効果を実感していただけますよう、しっかりケアに入らせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:06:38.0

結婚式を控え、以前からコンプレックスでした濃いもみあげをどうにかしたいと思い、こちらに通い始めました!脱毛自体初めてて不安もありましたが、結婚式や前撮りがあるということを伝えると熱心に段取りやスケジュールを考えて下さり、小さい頃からコンプレックスだったもみあげが今では跡形もないくらい綺麗になりました!昔との写真を見比べても段違いに写真写りがよく、また周囲の人からは「痩せて、小顔になった?」とたくさん言われました!お願いして本当に良かったです!もみあげにコンプレックスある方におすすめしたいです。ありがとうございました。

BIPS 仙台店 【ビップス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

結婚式や前撮りという大切な日を前に、BIPSを選び通って頂きありがとうございました。
    毛がなくなり綺麗になっていく過程を毎回楽しみにしておりました!
    kさんの悩みが解消され、笑顔で当日を迎えられて本当に良かったです(*´-`)

当店は最初からレベルを最大限上げ、施術に入らせて頂くので、1回でも効果を感じて頂ける方が多く、マシンには美肌トリートメント効果も搭載されておりますので、毛穴をキュッと引き締めてくれる効果もございます♪

kさまはご自宅での保湿ケアもしっかりして下さったので、短期間で綺麗に抜け、より効果を感じて頂く事ができました。

またkさまにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:37:57.0

今回もありがとうございます!
    通う度にどんどん自己処理がラクになっているのを実感しています!都度払いで料金は少し高めですが本当に払う価値があると思います!来月もよろしくお願いします!(*´`)

【竹田担当】BIPS脱毛コース☆

Mayu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店で使用しているマシンはエステでも珍しいジェル無しのものを使用し、施術時間は約1時間で終了する最短脱毛となっております☆

医療脱毛さんからも来店される方が多く、効果は医療並みと多くのお客様からご好評をいただいておりました♪

Mayu様も来店される度に効果を実感され、ますますお綺麗になられていくばかりですね^^

また他店さんなどでは2~3ヶ月に1度の施術を20~30回必要と言われておりますが、
    当店の脱毛は1ヶ月に1回定期的にご来店していただくことで、最短半年で脱毛を卒業される方もいらっしゃいます!

次回からのケアも気になる部分にはしっかりアプローチして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:28.0

丁寧に、重ねての照射をいただきました。
    丁寧で終始笑顔で、でもさっぱりとした対応で、カウンセリングも早くサクサク進み、気持ちよく過ごせました!
    また、直前の予約でも快く受け入れてくださりありがとうございました。また伺いたいです♪

BBL光フェイシャル スピードコース☆30分

りん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のBBLは気になる箇所はもちろん、細かい部分までしっかり施術させていただきます^ ^

BBLはシミや、ニキビだけではなく、肌トーンアップ、リフトアップも目指すことができます☆

りん様は元々お肌が綺麗でしたが、施術後はさらに肌トーンがUPされていましたね^^

またBIPSは当日予約も大歓迎ですので、お仕事帰りなどにまたお気軽に立ち寄っていただければ幸いです♪

りん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 13:35:34.0

いつも大変お世話になっております。今回は、ハイフをして頂きました。顔が引き締まって嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。

BIPS 仙台店 【ビップス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

もうハイフをかけなくてもいいぐらいなのですが、さらに引き締まり効果を実感されて私も嬉しいです!

お熱を加えているので、ハイフをした後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、

保湿とお水をたくさん飲んでいただくと良いですよ(^^)

お会いするといつも楽しくてパワーをもらえます♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ぱぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:32.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても気さくで楽しくお話しながらの施術で、とてもリラックスできました。
    スピーディですが凄く丁寧に施術して頂き、安心できましたし、これから毛が抜けてくるのが凄く楽しみにしなりました。

部分脱毛などのメニューもリーズナブルで豊富だったので、是非また伺いたいです!本当にありがとうございました。

【リピート率9割】結果重視のあなたに☆全身美肌脱毛(VIO&顔込)90分

ぱぺ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます(*´-`)

他のサロンさんでは、出力を低めで設定されている所が多いため、全身脱毛完了するまでの回数が20回から30回かかると言われておりましたが、当店はお試しから高出力で施術に入らせて頂くので、1回でもかなり効果を感じて頂けます!
    最短半年で脱毛を卒業される方もいらっしゃいます!!

また、脱毛サロンでは珍しいジェル無しの機械を使用しているので、施術時間も短時間で終わらせる事が可能です◎
    気になる部分だけの脱毛も可能でしたので、ご相談頂けたらと思います^ ^

先日は楽しくお話しながら施術する事が出来、あっという間のお時間でした♪

またぱぺ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:59:40.0

眉毛で通っています。短時間で終わるし値段も安いし仕上がりも感動するし満足です。

ゆか 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店はエステの中でも珍しいジェルを使用しない脱毛となるので、短時間で施術を終わらせることが可能です!
    全身脱毛などは1時間半以内で終わることも♪

またBIPSには全身脱毛以外にもお得な部分脱毛もご用意しております^ ^

大手サロンさんなどではパーツごとに分かれていて、なかなか自分のやりたい部分ができないことがありますが、BIPSではうなじ2000円、背中4000円、脇2000円など全てパーツに分かれているので部分で通われる方も多くいらっしゃいます☆

美肌トリートメントも備わっているので、毛穴がキュッと引き締まり、お肌もスベスベに^^

ゆか様に次回の施術でも喜んでいただけますよう精一杯施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-18 11:09:58.0

いつも大変お世話になっております。今回は、脱毛をして頂きました。
    大満足しています。次回もよろしくお願い致します。

ルーたん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして毎回嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

ルーたんさんにお会いする事いつも楽しみにしております♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

お美しいルーたんさんにさらに磨きがかかり、脱毛も順調に進んでいます。
    私も嬉しいです^^

またルーたんさんとお会いできる日を、
    スタッフ一同心から楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:33:34.0

初めてのハイフでした!道に迷って遅刻してしまい電話対応も優しく教えてくれてありがとうございました…
    ビリビリと不思議な感覚で痛さも調節してくれてすごく安心する施術でした!また行きます!

【圧倒的支持☆速攻小顔】強力ハイフ全顔&二重顎脂肪撃退 9800円

なな 様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のハイフはパワーが強く、効果が目に見えて分かりやすいマシンを導入しております。

一度のケアで-5kgダイエットをしたかのような効果が得られた方や、ハイフでたるみのお悩みが解消された方もいらっしゃいます^^

ハイフは一度排出した脂肪が元に戻りにくく、効果を長く維持することができるのが良いですよね♪

ダイエットをしてもなかなか顔痩せが難しい方や、お顔周りの脂肪でお悩みの方でも、
    脂肪溶解効果のあるハイフを数回続けて頂くだけで、ひと回りお顔を小さくすることが叶うんです!

次回のケアでも、なな様に喜んでいただけますよう精一杯施術に入らせていただきますね^^

次回もなな様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:44:07.0

初めての来店。
    対応も良く、説明も丁寧で安心して受けることができました。1回の施術で、顔がより小さくなりました。
    回数を重ねていくのがとても楽しみになりました。
    絶対の自信と効果があるからこそ、一生懸命施術してくれてるのがすごく伝わりました。
    また、行かせていただきます。

【最強】バレンタインデー特別☆小顔矯正&ハイフ&ラジオ波 120分 20000円

ぴーちゃん様

先日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き感激ですー!!

ぴーちゃん様は当店の小顔最強メニューを受けて頂きましたね♪

私は、BIPSの小顔ソムリエとして絶対に1回でも効果を実感して頂く自信があります!

研究を重ねたリンパ、上半身の筋肉、表情筋、頭皮のマッサージと芸能人も通うサロンで学んだ骨格矯正術を合わせBIPSオリジナルの小顔矯正術となっており、また、当店で使用しているハイフは特別なハイフを使用しております。

お客様がBIPSへかけてくださった大切なお金と時間、そして期待に効果で応えたい。

そして何よりこうして喜んでくださるお客様がいらっしゃることが1番の喜びです☆

ぴーちゃん様が、より素敵な自分になって、日々ますますハッピーな笑顔が輝きますように…

またお待ちしております^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:27:51.0

最高の対応でした。エステに対する不安も一気に吹っ飛びました。またよろしくお願いします。

【毛穴レス】顔脱毛(美肌パック&ワキ脱毛付き)お試し1回 10000円→5000円

まり 様

そして嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます^^

カウンセリングの時点から大分盛り上がりお時間ちょうだいしてしまいましたが、大丈夫でしたか!?
    じっくりお話出来たのでご要望がたくさん聞けて嬉しかったです^^
    その後もみあげなど、抜け具合はいかがでしょうか?
    当店のマシンには美肌トリートメント効果が搭載されていて、当てることにより、毛穴を小さくし、黒ずみをとってくれるので、脱毛をしながら美肌になっていくことができます^^

そして、前回はお試しのお顔脱毛でしたので、部分脱毛ですと3週間空けていただければ当てられますよ!
    熱さや痛みも特になかったようなので、宜しければ全身でもお待ちしておりますね^^

まりさんにお会いでき、とても楽しく担当させて頂けたことを大変嬉しく思っておりました。
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• こーがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:48:08.0

お試しプランで施術していただきましたが、出力もしっかりと強い物で当てていただきました。施術していただいてから約一週間で今まで悩んでいたムダ毛もするっと無くなり始めとても嬉しくなりました。
    全身の医療脱毛は受けてほぼ気にならない状態にはなってますが、まだ気になる部分も残っていますのでタイミングを見てまたお世話になろうかと思ってます。

こーが 様

先日はご来店していただきありがとうございました!

スルッと抜けてきて効果を実感され嬉しい限りです^^
    当店のマシンはお冷やしをしながら痛みを抑え、初回から高い出力で当てることが出来るため、一回一回の効果が高くなっております。

高い出力ではありますが、全身ツルツル、毛穴も目立たない陶器肌になっていきまのでお楽しみに♪

医療脱毛を経て当店に通う方も多いです♪
    部分脱毛のお値段も1部位2000円からと大変お得になっておりますので、今後もご相談くださいね^^

産毛に関しては保湿が重要になってきます!
    お水を飲んだり、お体全体を保湿をしてもらうと脱毛が進みやすいですよ^^

またこーが様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:51:44.0

ヘッドスパやマッサージ店を探している時にBIPSさんを見つけました。口コミを見るとエステにも関わらず脱毛の効果がすごいとのことで、もともと医療脱毛を検討していたので気になりお試しで全身やっていただきました。数日後、毛が生えるスピードが遅くなっていて、毛穴も小さくなっていてびっくりしました!ちょうど1月にお得なコースの福袋を販売していたこともあり、全身脱毛コースを決めました。医療にはない顔のエステや小顔矯正ができるのもお得に感じました。

カウンセリング&施術(全身脱毛コースご契約ご希望の方)

あゆ 様
    そして、大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます^^

その後、抜け具合はいかがでしょうか?
    毛が生えるスピードが遅くなってきたり、毛穴が小さくなってきたりと、効果を実感されていて
    私も嬉しい限りです^^

当店の脱毛マシンは医療並みの効果があります。
    2、3週間後にはポロポロと抜けてくると思います^^

そして、あゆ様が実感されていますように、美肌トリートメントの効果が搭載されているので、
    毛穴も小さくなりますし、毛穴の黒ずみをとってくれるので、より美肌になりながら脱毛していくことが出来ます^^

あゆ様の福袋には、当店の看板メニューの小顔矯正&ハイフ&ラジオ波も入ってますので、
    フェイシャルも今後楽しみですね^^

あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:53:06.0

今回もありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします~!!

まゆ 様

先日も寒い中、遠方からのご来店誠にありがとうございました^^
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

こちらこそです^^
    私も毎回まゆさんにお会いする日を楽しみにしていますよー!
    脱毛も進んできてだいぶ細くなってきています。順調ですね^^
    乾燥と花粉の時期に入ってくるので、お肌の保湿とお水をいつもより少し多めに飲んであげる事をおすすめします^^

春休み楽しんでくださいね^^
    またまゆさんにお会いできる日を楽しみにしています^^

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:06:26.0

こちらの事情で予約時間よりも遅く来店することになったのですが、丁寧に温かく対応して頂きました。
    初めてハイフをこちらで行いました。
    顔に当てて頂きました。
    顎周りは痛みをちょっと強く感じましたが、他の部位はそんなに気にならなかったです。
    (私が痛みに耐性がちょっと強いところはあるかもしれません)
    ハイフを当てた後は、1週間程度、少し鈍痛を感じるかもとのことでしたが、日常生活、仕事をする上でそんなに気になりませんでした。次回も楽しみにしております。

宮城のらむちゃんとコラボ☆小顔福袋 通常78600円→50000円!

mii  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回mii様が受けていただいたハイフは多少痛みも感じやすいのですが、効果が抜群と多くのお客様に好評いただいておりました^^

頬、顎下、目元に当てることができ、施術後はお顔全体が小さくなったり、より綺麗なフェイスラインを作ることができました☆

mii様は元々とてもお顔が小さくお綺麗なお顔立ちでしたが、施術後はよりフェイスラインがスッキリされましたね^^

当店のハイフはダウンタイムも少なく、施術後からすぐにお化粧が可能でした◎

触ると筋肉痛のような痛みや腫れが出る場合もございますが、ほとんどの方が1~2週間で引きあがり効果を感じられています☆

当店のハイフは1ヶ月後に写真を比較してみると更に変化が分かると思います^ - ^

次回も細かく施術させていただきますので、今後の変化を是非楽しみにしていただければと思います♪

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:21:07.0

初めて行かせていただきました。
    人生初めて、顔のハイフをしてみました!
    ビフォーアフターが一目瞭然で、やって良かったと心から思えるくらい効果が凄かったです(*^_^*)
    施術なども丁寧で大満足でした!
    また来月よろしくお願いします☆

【1度は体感すべし♪速攻小顔】強力ハイフ全顔&二重顎脂肪撃退 9800円

さおりん様

先日はBIPSにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当に感激です♪
    ありがとうございます^^

さおりん様は今回二重あごとお顔の脂肪をなんとかしたいとのことでお越しくださいましたね。
    当店のハイフはリフトアップはもちろん、脂肪を減らすことを大得意としています!

当日の施術後すぐ結果が出ましたよね^^
    脂肪が減ることでより目が大きく、鼻が高く見えます!
    余白が減って元々の整った可愛らしいパーツがさらに引き立って美しさに磨きがかかりました♪

これからお仕事環境の変化などありますが、一緒にきれいになって楽しく乗り越えましょうー-^^
    さおりん様のご活躍心から応援しております♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております!
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-12 14:10:40.0

いつも大変お世話になっております。今回は小顔矯正ハイフをして頂きました。今回も顔が小さくなりました。ほうれい線も目立たなくなり、タルミもなく毎回感動しています。
    担当スタッフさんもお優しい方で、とても信頼できる方です。今月、また予約したので宜しくお願い致します。

【鈴木担当】BIPS脱毛コース☆

ルーたん様

いつも大変お世話になっております!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ルーたん様とのお付き合いはBIPSがオープン当初からになりますね^^
    ご来店時はいつも太陽のような明るい笑顔で、お店に花が咲いたようです♪

当店のメニューはほぼ全て受けて頂いておりますね♪
    ジムにも通い始め毎回美に磨きがかかっているルーたん様を見るたび私のモチベーションになります!

さらに癒しや感動を提供できますようがんばっていきますので、どうかこれからも宜しくお願いいたします!

また来月お会いできますことを楽しみにしております。

寒くなりましたのでご自愛ください☆

• りーぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:54.0

着実に顔が引き締まっていくのが目で分かるので、これからもどのように変化していくのか楽しみです。

りーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます^^

りーぬ様は今年結婚式をお控えになっているということで、より美に磨きをかけるためBIPSにご来店くださいましたね。
    一度お試しを経て、効果が実感できたということでBIPSに通ってみようと決断して頂き、また人生の一大イベントである大事な結婚式を前にして当店を選んで頂きありがとうございます!

その信頼に最高の結果で応えられるよう全力で頑張ります☆

当店の小顔矯正&ハイフは、余白のない小顔、立体的な目鼻立ち、内側から発光するような水光肌が手に入り、確実に写真映りを良くします!!

まずは前撮り前に、りーぬ様の一番美しいお姿を残せるよう心を込めて施術に入りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• mayuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 19:06:01.0

背中は、自分で見ることはできませんが、丁寧にやってくれてるという信頼感たっぷりの施術です。寒いし、行くのがちょっとおっくうだなと思っても、行った後には、やっぱり行ってよかったと感じます。

指やうなじの細かい部分にもしっかりアプローチ☆上半身脱毛 ¥13000

mayuuuuu 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしていつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^^

当店の脱毛は一回一回の効果が高く、毛穴を小さくし、くすみをとってくれる美肌トリートメント効果が搭載されているマシンになります。

当てる回数が多いほど美肌にもなりますので、今よりもっとお美しくなっていくと思います^^

年末のお寒い中、ご来店して頂きありがとうございます!

施術中は冷たい、寒いといったストレスなく脱毛を受けて頂けるよう細心の注意を払っております!
    当店はジェルは使わず、ベットはポカポカにしておりますので、多くのお客様は冬でもあったかく施術中はお眠りになられる方もいらっしゃいます^^

先日は楽しくお話しさせて頂き、私もあっという間のお時間でした!
    大分寒くなってきておりますので、ご自愛くださいね^^

またmayuuuuu様にお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております^^

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:15:22.0

施術後に鏡を見たら違う自分がいて、こんなに顔がすっきりするとはびっくりでした!
    担当の方は、あたたかい雰囲気でトークも盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    店内も綺麗で、施術後の化粧や髪セットもできるブースも完備されていて素晴らしいなと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

【クリスマス前に♪速攻小顔】強力ハイフ全顔&二重顎脂肪撃退 9800円

かなこ 様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のハイフは即効性があり、施術後に引き締まり上がるという方がほとんどでした♪

かなこ様も施術後かなりリフトアップし、お肌も更に白くなっていましたね☆

当店のハイフはリフトアップ効果だけではなく、コラーゲンとエラスチンも生成してくれるのでお肌にハリが出たり、肌が白くなる効果もたくさんの好評をいただいておりました!

ハイフは頬、顎下、目元に当てていくことが可能です◎

目元は目尻のシワを薄くしてくれる効果や、目元が開けやすくなったり、二重幅がくっきり☆と効果抜群です^^

またメイクルームにはコテやアイロン、化粧品もご用意しているのでお化粧直しができます☆

前回の施術では楽しいお話ばかりで、かなこ様の優しさにとても癒されました(´∀`*)

次回の施術でも、かなこ様に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:00:39.0

お試しだと強さが弱いお店もありましたが、こちらのお試しは、しっかりとあててもらった手ごたえがありました。
    背中、お腹にあててもらう時だけ冷たい感じたのが気になりましたが、全然効果がなく温かい脱毛より効果が感じられたので満足しています。

お小遣いと相談して、機会があればまたお願いしたいです。

ありー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当店の機械には、冷却機能が搭載されているので
    最大の出力で当てることができ、一回一回の効果が高くなっておりました!

ありー様と同じ様に、多くの方がお腹と背中は冷たく感じておりますが、効果は抜群ですので、太い毛質の部分は2、3週間後にポロポロと抜けてくると思うので、
    是非お楽しみになさってくださいね^^

また、脱毛を進めるにあたって、保湿も大事でして、お水多めに飲んでもらうと身体の中から保湿され、モチモチなお肌になっていきトーンアップもするので、脱毛が入りやすく、
    効果が出やすくもなります^^

お肌には化粧水で保湿してあげるとさらに良いです^^

また、都度払いのご希望にも対応しておりましたので、気軽にご相談くださいね!

施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました^^
    ありー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております^^

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:13.0

痛みはありましたがとても効果があったのでまたお願いしたいです。
    終始優しく接してくださり安心してお願いすることができました。

【BIPS人気ナンバー1☆即効小顔】小顔矯正+ハイフ 17600円 90分

マル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当店で使用しているハイフは「効果の高さ」「即効性」という点でこだわり抜いて選んだものです。
    頬だけではなく、顎下、目元にも当てることができるので、お客様のお悩みに合わせてケアが可能です☆
    マル様は1回でもかなりきれいなVラインに引きあがっていましたね。
    写真映りもバッチリで、とても喜んで頂けたこと嬉しかったです。

痛みは多少ございますが、お客様に確認しながらレベルの調節も行っておりますので、痛みが弱いお客様や、ハイフが初めてのお客様も安心して受けて頂けますよ♪

医療ハイフでは一回あたりのお値段が高く、手を出しにくい方も多いですが、当店では一回当たりのお値段もかなりお安くなっておりますので、どなたでも続けやすくなっております☆

最近は糸リフトと迷われていた方が多くご来店され、当店でのハイフを継続をされております^^

また一回だけでも効果を実感されるお客様が多いのも嬉しいですよね^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:29:23.0

初めての小顔矯正+ハイフ
    楽しみにしてましたが効果にも満足です♪
    洗顔の際、特に実感できました
    次の予約もしているのでよろしく
    お願いします楽しみです!

あき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

当店はお越しいただいたお客様全員に居心地が良いと思って頂けるサロンづくりに励んでおります☆日常の喧騒とは離れた非日常の癒しが提供できたらと思っております!

また顎や頬のお肉が落ちてきたとのこと、良かったです^^

脂肪消滅はBIPSハイフが最も得意とする効果でございます!

一回一回目に見えて効果が出ますので、通うたび、みるみる引き締まるお顔を見るのが楽しくなると思いますよ^^

小顔矯正でお顔の土台である骨の位置を元の位置にしっかり戻しながらも、ハイフで余分な脂肪を落とすことができるので、目鼻立ちがはっきりくっきりし、より立体的で美しいお顔立ちになることができます♪
    皆さんハイフをかけると以前より目が大きく、鼻が高くなったとの声が多く聞きますがそのためです♪

次回のケアでもあき様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:51:44.0

ハイフは場所によっては痛かったのですが、ラジオ波が温かくて気持ちよく癒されました笑
    また、終わったあと手に収まる顔が小さくてびっくりしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

クリスマススペシャルメニュー小顔矯正+ハイフ+ラジオ波23600円→20000円

カノン 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

カノン様はお試しの1回でもかなり引きあがりましたよね♪
    ハイフは脂肪の厚さ具合によって部分でお痛みがございますが、効果はお墨付きです♪

そして最近はラジオ波とハイフの組み合わせが大人気です^^

ラジオ波は電磁波で細胞同士を振動させ熱を発し、余分な水分や老廃物を排出し、脂肪を柔らかくします。また表情筋のコリをほぐし、肌奥の細胞が温まることによりターンオーバーが活性化し、美肌にもなります。
    その後のハイフの脂肪抹消効果を高めるので、ハイフと合わせてラジオ波を入れると小顔効果倍増♪
    とても人気です♪

カノン様もこれからさらに回数を重ねるほどに引き締まっていくと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

私もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします^^

次回もご予約ありがとうございます。またすぐにカノン様にお会いできることを楽しみにしています♪

ビップス 仙台店(BIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー