3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ビップス 仙台店(BIPS)   >

BIPS 仙台店 【ビップス】

ビップス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目4-23 佳月ビル1階
  • 仙台駅徒歩15分、青葉通一番町駅徒歩2分、広瀬通駅あおば通り駅徒歩5分
  • かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:15:22.0

施術後に鏡を見たら違う自分がいて、こんなに顔がすっきりするとはびっくりでした!
    担当の方は、あたたかい雰囲気でトークも盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    店内も綺麗で、施術後の化粧や髪セットもできるブースも完備されていて素晴らしいなと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

【クリスマス前に♪速攻小顔】強力ハイフ全顔&二重顎脂肪撃退 9800円

かなこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のハイフは即効性があり、施術後に引き締まり上がるという方がほとんどでした♪

かなこ様も施術後かなりリフトアップし、お肌も更に白くなっていましたね☆

当店のハイフはリフトアップ効果だけではなく、コラーゲンとエラスチンも生成してくれるのでお肌にハリが出たり、肌が白くなる効果もたくさんの好評をいただいておりました!

ハイフは頬、顎下、目元に当てていくことが可能です◎

目元は目尻のシワを薄くしてくれる効果や、目元が開けやすくなったり、二重幅がくっきり☆と効果抜群です^^

またメイクルームにはコテやアイロン、化粧品もご用意しているのでお化粧直しができます☆

前回の施術では楽しいお話ばかりで、かなこ様の優しさにとても癒されました(´∀`*)

次回の施術でも、かなこ様に喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:00:39.0

お試しだと強さが弱いお店もありましたが、こちらのお試しは、しっかりとあててもらった手ごたえがありました。
    背中、お腹にあててもらう時だけ冷たい感じたのが気になりましたが、全然効果がなく温かい脱毛より効果が感じられたので満足しています。

お小遣いと相談して、機会があればまたお願いしたいです。

【リピート率9割】結果重視のあなたに☆全身美肌脱毛(VIO&顔込)90分

ありー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当店の機械には、冷却機能が搭載されているので
    最大の出力で当てることができ、一回一回の効果が高くなっておりました!

ありー様と同じ様に、多くの方がお腹と背中は冷たく感じておりますが、効果は抜群ですので、太い毛質の部分は2、3週間後にポロポロと抜けてくると思うので、
    是非お楽しみになさってくださいね^^

また、脱毛を進めるにあたって、保湿も大事でして、お水多めに飲んでもらうと身体の中から保湿され、モチモチなお肌になっていきトーンアップもするので、脱毛が入りやすく、
    効果が出やすくもなります^^

お肌には化粧水で保湿してあげるとさらに良いです^^

また、都度払いのご希望にも対応しておりましたので、気軽にご相談くださいね!

施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました^^
    ありー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております^^

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:13.0

痛みはありましたがとても効果があったのでまたお願いしたいです。
    終始優しく接してくださり安心してお願いすることができました。

【BIPS人気ナンバー1☆即効小顔】小顔矯正+ハイフ 17600円 90分

マル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

当店で使用しているハイフは「効果の高さ」「即効性」という点でこだわり抜いて選んだものです。
    頬だけではなく、顎下、目元にも当てることができるので、お客様のお悩みに合わせてケアが可能です☆
    マル様は1回でもかなりきれいなVラインに引きあがっていましたね。
    写真映りもバッチリで、とても喜んで頂けたこと嬉しかったです。

痛みは多少ございますが、お客様に確認しながらレベルの調節も行っておりますので、痛みが弱いお客様や、ハイフが初めてのお客様も安心して受けて頂けますよ♪

医療ハイフでは一回あたりのお値段が高く、手を出しにくい方も多いですが、当店では一回当たりのお値段もかなりお安くなっておりますので、どなたでも続けやすくなっております☆

最近は糸リフトと迷われていた方が多くご来店され、当店でのハイフを継続をされております^^

また一回だけでも効果を実感されるお客様が多いのも嬉しいですよね^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:29:23.0

初めての小顔矯正+ハイフ
    楽しみにしてましたが効果にも満足です♪
    洗顔の際、特に実感できました
    次の予約もしているのでよろしく
    お願いします楽しみです!

あき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

当店はお越しいただいたお客様全員に居心地が良いと思って頂けるサロンづくりに励んでおります☆日常の喧騒とは離れた非日常の癒しが提供できたらと思っております!

また顎や頬のお肉が落ちてきたとのこと、良かったです^^

脂肪消滅はBIPSハイフが最も得意とする効果でございます!

一回一回目に見えて効果が出ますので、通うたび、みるみる引き締まるお顔を見るのが楽しくなると思いますよ^^

小顔矯正でお顔の土台である骨の位置を元の位置にしっかり戻しながらも、ハイフで余分な脂肪を落とすことができるので、目鼻立ちがはっきりくっきりし、より立体的で美しいお顔立ちになることができます♪
    皆さんハイフをかけると以前より目が大きく、鼻が高くなったとの声が多く聞きますがそのためです♪

次回のケアでもあき様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:51:44.0

ハイフは場所によっては痛かったのですが、ラジオ波が温かくて気持ちよく癒されました笑
    また、終わったあと手に収まる顔が小さくてびっくりしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

クリスマススペシャルメニュー小顔矯正+ハイフ+ラジオ波23600円→20000円

カノン 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

カノン様はお試しの1回でもかなり引きあがりましたよね♪
    ハイフは脂肪の厚さ具合によって部分でお痛みがございますが、効果はお墨付きです♪

そして最近はラジオ波とハイフの組み合わせが大人気です^^

ラジオ波は電磁波で細胞同士を振動させ熱を発し、余分な水分や老廃物を排出し、脂肪を柔らかくします。また表情筋のコリをほぐし、肌奥の細胞が温まることによりターンオーバーが活性化し、美肌にもなります。
    その後のハイフの脂肪抹消効果を高めるので、ハイフと合わせてラジオ波を入れると小顔効果倍増♪
    とても人気です♪

カノン様もこれからさらに回数を重ねるほどに引き締まっていくと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

私もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします^^

次回もご予約ありがとうございます。またすぐにカノン様にお会いできることを楽しみにしています♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:41.0

今日はありがとうございました!
    ハイフを受けましたが、ここまで痛いハイフは初めてでした笑 ですが強さも調節してくれるので安心して受けることが出来ました。そして終わった後は確実に顔があがった感じがしました!スタッフの方も気さくで素敵な方でした。
    他のサロンも行ったことありますが、何よりここは強引な勧誘が一切なかったのがすごく安心しました。
    ハイフ受ける時はまたお願いしたいです!

しほ 様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )!!

当店のハイフはエステハイフの中でも特に結果が出るマシンになっておりました☆
    お痛みは少し伴いますが、その分効果もかなり期待することができます!

お痛みが弱い方は1番下のレベルで受けるという方も多いですが、1番下のレベルでもしっかり効果を実感することができます♪

元々小顔で可愛らしいお顔のしほ様でしたが、施術後は更に小顔になり、ますます美しいお顔立ちになられましたね^^

当店は“勧誘”を一切しておりません(*´-`)
    ご自身の体感で十分に他のサロンとも比較してもらい、自分に合っているものを納得するかたちで選んで頂くことを大切にしております♪

BIPSは一回一回結果が出るサロンとして、お客様の期待に効果で応えられるようとことんこだわっています!

そしてお帰りの際は「来てよかった」「また来たい」そう思っていただけたら心から幸せです☆

前回の施術では、しほさんとさまざまなお話ができ私もとても楽しく施術させていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 09:20:09.0

乾燥肌への影響は、ほぼ感じることないしあがりに満足しています。また、施術前にメイクルームで化粧落としをした際も、ヘアバンドとタオルを貸してもらい、気づかいがとても気持ちよかったです。
    手際がよく、あっという間に終わってしまいましたが、もっと長居したいような居心地の良さでした。
    顔だけではなく、自分では手入れのできない背中など他の部位もやってみたいなぁと思いました。

【毛穴レス】顔脱毛(美肌パック&ワキ脱毛付き)お試し1回 10000円→5000円

mayuuuuu  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございました!

顔脱毛の際はお化粧をしたままお越し頂いても、メイクルームには当店で取扱っているMTメタトロンのクレンジングなどもご用意しているので、そちらでメイクを落としていただくことも可能です☆
    こちらのクレンジングは田中みなみさんもプライベートで愛用していると話題ですよね♪

その他にもメイクルームには、コテや化粧品もご用意しているので、施術後はメイク直しもしていただけます!

当店で使用しているマシンは美肌の機能も搭載しているので、乾燥肌の方や、お肌が弱い方でも受けていただけるマシンになっております♪

ジェルも使用しないので、施術後はべたつきが無い、冬場は寒さを気にする必要が無いとお客様からも好評をいただいております^^

また顔脱毛ですと施術時間も10分ほどで終了するので、仕事の休憩の合間に来られるお客様も♪
    もちろん待ち時間もないのでサクッと来てサッと帰れます♪

今回はmayuuuuu様にお喜びいただけたようで何よりです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:08:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

【小顔&美肌ハイフ】モニター様限定2回券 25800円→22000円

にゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

BIPSのハイフはパワーが強く、1回でも効果が確実に出るものを使用しているので、多少お痛みもありますが、1度の施術だけでもかなりお顔の変化が分かると好評をいただいております^^

ハイフ&小顔矯正はお客様の気になるところには重点的にアプローチしていくアレンジが可能なので、にゃん様のお悩みを早くに解消することができました^^

またハイフ&小顔矯正は効果の持続力も1ヶ月~2ヶ月ととても長いので、頻繁に通わなくていいことも、とても人気なんです☆

今回はかなり効果が目に見えて実感していただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^ν^)!
    いつも勉強熱心なにゃん様のお話がお聞きでき、私たちもとても刺激になっております!
    また表に出られる活動もしているにゃん様の美のサポートができ光栄です^^

次回以降もにゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ルーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:08:51.0

今回は、ハイフをして頂きました。顔が小さくなり、引き締まりました。感動です。次回は、脱毛を予約しました。宜しくお願い致します。

ルーたん様

毎月通って頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、毎回嬉しい口コミをお寄せいただき感謝でいっぱいです!
    たるみの原因となる首肩のコリをほぐし、骨から矯正もしていくので、お顔のリフトアップ、縦横の長さを縮ませることも可能なんです♪
    ハイフ&小顔矯正はお客様の気になるところには重点的にアプローチしていくアレンジが可能なので、左右差とたるみを早くに解消することができます^^
    また、すぐに脱毛のご予約を入れて頂きありがとうございました!
    ルーたんさんにお会いし、いつも前向きで明るいルーたん様に私自身とても元気を貰えました^^
    次回以降もルーたん様に喜んでいただけますよう、精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• さ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 07:48:28.0

先日、初めて小顔矯正とハイフの施術を受けました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    ハイフの痛みなどは思ってたより痛くなく、施術中のお話がとても楽しくリラックスしながら受けることができました!
    効果もとても実感でき、ほんとに小顔になって顎や頬のお肉が落ちてきました!
    次回もハイフを受けようと思っています。とても楽しみです(*^^*)

さ!  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

また顎や頬のお肉が落ちてきたとのこと、良かったです^^

脂肪消滅はBIPSハイフが最も得意とする効果でございます!

次回のケアでもさ!様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:27:03.0

もともと、他のエステで脱毛をしていましたが満足出来ず、こちらを友人から勧めてもらい、カウンセリングと施術に行きました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、気になるところをしっかり当てて貰えました。
    都度払いできるところも通いやすくて嬉しいです。
    効果が出るとがとても楽しみです。

【リピート率9割】結果重視のあなたに☆全身美肌脱毛(VIO&顔込)120分

ゆーー 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はレベルを最大限上げ、施術に入らせいただくので、数回でも毛が生えなくなったという方や、自己処理が格段に楽になったという方が多くいらっしゃいます☆

マシンには美肌トリートメントも備わっているので、脱毛をしながら毛穴をキュッと引き締めてくれる効果もお客様から好評をいただいております!

特にお顔は、脱毛をすることで化粧ノリが良くなることも^_^

施術だけではなく、ケア前後のカウンセリングも念入りに入らせていただいておりました^^
    ご不安なことは一緒に解決し、ご要望はできる限りお応えさせていただきます!

女子会のような時間を過ごせて私も楽しかったです^^
    次回も、ゆーー様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますのよろしくお願いいたします^^

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:20:15.0

初めての脱毛で緊張していたんですが、優しく丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    痛みも少しだけだったので良かったです。

担当の方が気さくな方で、ついついお喋りになっちゃいました。話聞いていただいてありがとうございました。

メイクルームでコテ・オイルなど使えたのと、飲み物まで出していただいて嬉しかったです。

これからお世話になります!
    よろしくお願いします!

【ピンポイントに脱毛!】部分脱毛(当日部位セレクト可能、一箇所1000円から)

ayu  様

先日はごご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

初めての脱毛は緊張しますよね(;o;)

脱毛は痛さや、熱さを感じやすいのでとても怖いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいます。

しかし当店で使用しているマシンは最新のマシンを保有しており、冷却機能がしっかりされているのでお痛みもかなり軽減することができます!

1回の施術だけでも効果があり、医療脱毛にも負けない効果を発揮してくれます♪

またメイクルームには、コテ、アイロン、化粧水などさまざまご用意しております^^
    お出掛け前も安心というお声を多くいただいております!

前回の施術ではayu様にさまざまな面でお喜びいただけたようで嬉しいばかりです♪
    私もayu様とまたお話できるのを楽しみにしております☆

次回もayu様にお喜びいただけますよう精一杯施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:45:12.0

初めて小顔矯正、ハイフを受けましたが、
    すぐに効果があってびっくりしました!
    担当の方も優しくて、店内も居心地が良かったです。

sakura 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお越しいただいたお客様時全員に居心地が良かったと思っていただけるサロンづくりを目指しております☆

小顔矯正+ハイフは1回だけのケアでも十分効果を得ることができますが、続けていただくことでより目に見えて効果を実感される方が多くいらっしゃいます♪

小顔矯正+ハイフは小顔になることはもちろん、お顔の縦横の長さを縮ませることも☆

骨の位置を元の位置にしっかり戻しながらも、ハイフで余分な脂肪を落とすことができるので、さらに綺麗なお顔立ちになることができます♪

中にはマスクが小学生用にマスクになったという方も☆

今回のご来店ではsakura様にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです^^

次回のケアでもsakura様がますます喜んでいただけますよう精一杯施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:43:05.0

店舗の雰囲気も素敵で、落ち着く空間でしたしスタッフさんも親切な方でした。
    小顔矯正を受けましたが即効果がでてびっくりし、嬉しかったです。
    また通うのを楽しみにしています!

りーぬ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

先日の施術では1回で効果実感していただけたようで良かったです!

当店の小顔矯正+ハイフは小顔メニューの中でも1番の人気メニューとなっており、即効性を求めたい方にとてもオススメのメニューとなっておりました!

骨と脂肪に同時にアプローチしていくので、1度で効果が出る方がほとんどです^^

小顔矯正では顔の矯正だけではなく、肩周りのほぐしも一緒に入らせていただきます。
    肩周りの凝りや老廃物を流すことで、くすみや、血流の流れが良くなり、更に小顔に近づくことができます^^

ハイフは指で掴める脂肪にアプローチすることが得意なマシンです!
    お痛みも少し伴いますが、たるみの原因となる筋膜にしっかりとアプローチしてくれるので、ケア後は目に見えて効果がわかる方がほとんどです☆

今回の施術だけもかなり引き上がりましたが、2~3週間後の腫れが引いた時が1番リフトアップしている状態になるので是非ご自宅でも様子を観察してみてくださいね^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ルーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:00:06.0

今回は、マッサージをして頂きました。終わった後は身体が軽くなり、毎日むくんでいた
    脚がスッキリしてました。また、予約したいと思います。ありがとうございました。

ルーたん様

毎月通って頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き感謝でいっぱいです!

今回は初のデトックスリンパマッサージでしたね!
    かなりの強力ハンドで脚先から首までしっかりと詰まりや老廃物を流していくメニューになります。
    余分な水分や老廃物が流れ、血流が良くなることでかなりほっそりスッキリしますよね^^
    お身体の軽さやラインも見違えるほど変わりますよね♪

コリが強い方ですと最初は少々痛い部分もありますよね。
    ルーたん様も日々、お仕事や家事を頑張っていらっしゃる分、お身体にはかなりお疲れが溜まっていたようでした。
    特にふくらはぎや足裏、肩甲骨周りはかなり詰まっていましたね。
    可能な限りコリをゴリゴリほぐし、かたくなった脂肪を揉み出し、リンパを流していきましたのでスッキリを実感できたようで本当に良かったです☆

身体が軽いと心も前向きになりますよね♪

次回も美しいボディを保てるようゴリゴリ、リンパを流していきますので楽しみにしていてくださいね^^

またお待ちしています☆

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:49:57.0

ハイフは少し痛みがありましたが確認しながら施術してくれて安心して受けれました。コリがたるみに繋がるとゆう事でコリもほぐして頂きとても気持ち良かったです。
    小顔矯正で左右差もなくなり本当に凄いと思いました。
    スタッフの皆さん楽しくて優しくて気持ち良く通う事が出来ました。ありがとうございました。

小顔矯正&ハイフの回数券をお持ちの方☆

くぅ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ハイフと同時に人気のメニューが小顔矯正になります☆

ハイフ&小顔矯正はお客様の気になるところには重点的にアプローチしていくアレンジが可能なので、くぅ様のお悩みであった左右差とたるみを早くに解消することができました^^

次回以降もくぅ様に喜んでいただけますよう、精一杯ケアに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:47:35.0

いつもお世話になっております!
    全身脱毛コースで通い始めて1年半?になります。
    毎回施術が丁寧で毛質が濃い私でもこんなにも効果があるのがびっくりです!
    又、施術中も色んなお話もして時間があっという間で毎月通うのが楽しみです!
    脱毛以外にも、ハイフやヘッドスパもやって頂いてますが、本当に効果が凄いです!!
    本当にいつもありがとうございます!!

【竹田担当】BIPS脱毛コース☆

ユウリ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ユウリ様は最初の数回から効果を実感され、今ではほとんど自己処理も必要ないほどになりましたね^^

ここまで毛量が薄くなられたのも、ユウリ様ご自身のご自宅でのケアや、定期的にサロンに足を運んでいただいた結果だと思います!

しぶとい箇所には細かく重ね打ちをしているので、数回の施術だけでも効果の見え方がほとんどです☆

濃かった毛がだんだん薄くなっていくのを見ると嬉しくなりますよね♪

脱毛含め当店のさまざまなメニューをユウリ様に喜んでいただき、本当に嬉しい限りです。

ユウリ様の優しく、素敵な笑顔が私も元気をいただいております^^
    またいつも楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます♪

今後ともユウリ様にお喜びいただける施術をして参りますますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• たかはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:03:41.0

ビフォーアフターで顔の大きさ、目の大きさが全然違くて「来て良かった!」と心から思いました!スタッフさんがとてもノリがよく気さくで会話がすごく楽しくて、施術中何度か痛いときはありましたがずっと笑って楽しく過ごせました!ありがとうございます!また来ますね!

【左右差改善・骨から小顔】芸能人が通うサロンで学んだ小顔矯正&コリ改善

たかはし様

いつもBIPSに通って頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

たかはし様の小顔矯正をずっと担当させて頂いております。

いつも大切なイベントの前にお越し頂き信頼をお寄せて頂いていること、心より嬉しく思います。
    たかはし様のお仕事柄、特に首肩目に疲れが出やすいですよね。

毎回しっかりとほぐしを入れさせて頂いております!

目の大きさやフェイスライン、お顔の形が違うのも、コリやむくみを取り除いてあげることの効果が大きいです。

さらにお骨の矯正を入れていますので、少しずつ左右対称なバランスの良いお顔を作っていけるかと思います。

こちらこそ私の知らない世界を教えてくださるたかはし様とのお時間はあっという間で、楽しませてもらっているのは私の方です^^

また、旅行のお話しましょうね♪

今後も、たかはし様のお身体のお疲れをしっかり取り除き、お顔もさらに美しくなれますよう施術に入らせて頂きますので何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:08:02.0

お店の雰囲気も素敵で
    とても話しやすく居心地もよく、安心して施術を受けることができました。
    初めての小顔矯正で、えっ!こんな所まで?!と驚きもありましたが、痛みと引き換えに小顔になったような気がします。
    また、お願いしたいと思います!!

くまこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前回は小顔矯正とハイフでしたね♪
    その後いかがですか?

お顔の左右差は強めの圧で骨から整えていきます。東京の芸能人が数多く通うサロンの技術を仙台に持ってきました♪

また、酷かったコリをほぐし老廃物を流すことで、本当にお顔が小さくなりましたよね!
    施術後、お顔を見て私も驚いてしまいました。

当店の小顔矯正はお顔を小顔にするために、骨へのアプローチだけではなく、お身体の歪みや筋肉のコリやハリ、老廃物を流すという点にも重きを置いております。

疲れ顔やたるみ、肩こりに即効性がございます♪

次回もくまこ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:49:01.0

顔の脂肪やコリなどを見て、自分の適切なメニューにしてくださいました。ハイフ初めてで思ったより痛かったのですが、何回も確認してくださったり、脂肪のよくついている側を重点的に当ててくださったり、とても感謝しています。
    また次の施術が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

まゆ 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のハイフは効果が高い分お痛みも少し伴いますが、施術後からお顔がスッキリするとお客様からはご好評をいただいております^^

ハイフが初めての方は1番下のレベルから徐々にレベルを上げていきます!
    当店のハイフは1番下のレベルでも充分に効果を得ることができるものですので、お痛みが心配な方もご安心ください♪
    ケア後の様子はいかがでしょうか?

当店の小顔施術はお一人お一人のお顔の筋肉や脂肪のつき方、こりの深さを見極め、その方に1番合った施術や手技をご提案、施術の時間配分にも配慮しております。

BIPSは、脱毛も小顔もまさにオーダーメイドなエステサロンです♪

次回いらしていただいた際は、またまゆ様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございます☆
    まゆ様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:27:23.0

初の脱毛で少し緊張したんですが、担当の方が親身に接してくれたので安心して受けることが出来ました。BIPSの皆さんとても優しくて、早くまた会いたいです。
    3,4時間かけてでも通いたいと思えます。なんなら観光より楽しかったです笑。
    次回の施術後の効果も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

まゆ 様

先日は、遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    帰りにバス待ちしてるまゆさん見かけて、嬉しくてつい声かけちゃいました^^
    初めての脱毛に当店を選んで頂き、また、フェイシャルの方もトライしていただきありがとうございます^^ますます今後が楽しみですね^^

観光より楽しかったとのお言葉とても嬉しいです!!
    私も早くまゆさんにお会いしたいです^^

脱毛が初めての方ですと毛穴が多く毛も太いので、当店の出力が強いマシンですと箇所によっては熱さや痛みを感じやすいですが、まゆさんのお身体に合っているようで良かったです^^

BIPSのマシンは冷却機能を搭載されていますので、お痛みが感じやすい
    VIO等は、じっくりお冷やししながら細かく当てていきます。
    1回1回の効果が高いので、VIOや脇が特に効果が実感しやすい部分になっておりますので、今後の抜け具合いをよりお楽しみにして頂けたらと思います。

また次回まゆ様にお会いできる事を楽しみにしております^^
    くれぐれも気を付けていらしてくださいね^_^

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:53:56.0

子供の七五三の前日に、自分のご褒美と少しでも写真写りを良くしたいと思い、初めて施術を受け期待以上の仕上がりに本当に本当に感動しました!!初めてで1回目でこの結果は、大満足です!!終わった後のスッキリ感と、顔の柔らかさと、顔がシュッとぐっと上がりました(^^)
    肩、首、目の疲れが、顔のたるみ、シワやほうれい線に影響するのも初めてお聞きしました!
    担当の方もとても綺麗で話すと可愛らしくて、とにかく明るく話しやすく、そして丁寧な説明と聞きやすさもあって、すぐリラックスできました!
    安心してお任せできるので、是非またお伺いしたいです!

acco 様
    七五三いかがでしたでしょうか^^
    大事なご予定の前に当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のハイフは1番下のレベルでも充分に効果を得ることができるものですので、お痛みが心配な方もご安心ください( ´ ▽ ` )♪

ハイフは2~3週間後の腫れが引いた時が1番引き上がりの時と言われているので、是非様子を見てみてくださいね☆
    また当店はお客様がリラックスしていただけるプライベートサロンを目指しておりますので、無理な勧誘は一切ございません♪
    お得な回数券だけではなく、都度払いもご用意しているので、ご自分が来たいタイミングで通っていただけます^ ^

次回いらしていただいた際は、またacco様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またacco様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:42.0

本日で全身脱毛7回?VIOは5回終了しましたが、VIO以外は自己処理なくても気にならないくらいに脱毛完了しました。
    5、6回辺りからほぼ気にならなくなっていたのですが、本日で産毛までキレイになくなった感じがします!
    毛穴も引き締まり、ツルツルになりました。
    医療脱毛のような痛みもなく、待ち時間もなく、お値段も良心的なので学生の頃に戻れたら迷わずBIPSさんでお願いしたかったです。
    スタッフの方も人生の憧れるモデルのような方で、施術終わったら元気になれます!
    とてもオススメです!

ま 様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^

自己処理の頻度が減り、気にならないようになると嬉しいですよね^^

ま 様のおっしゃる通り、当店の脱毛は6回あたりを目安に、自己処理の頻度が格段に楽に感じられます。ま 様に効果を実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います^^
    毛穴の黒ずみを取る効果もあり、美肌トリートメント効果が搭載されているマシンですので、
    お肌もつるつるになり、肌触りも良くなりますよね^^

脱毛しながら全身美肌になれちゃいます♪

ま 様とは施術中、人生や仕事、結婚等女性ならではの悩みなどをたくさんお話していますよね♪

同世代の働く女性として様々な困難にも自分の意志をもって、女性らしさは失わず切り開いていく、ま 様の姿勢に私の方がすごく刺激と元気をもらっています!

これからもBIPSが、ま 様の心のオアシスとなれるような場所でありたいです♪

ま 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• 長野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:11:08.0

以前からクチコミがかなり良かったのもあり気になっており時間がたまたま空いたのでお邪魔しました。
    あらゆる医療脱毛等してきましたが接客含めお店の雰囲気お値段お直し所含めパーフェクトでした。
    都度払いが可能なのもかなりありがたく必ず毎月通いたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

長野 様

先日は数々のサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます^^

当店のマシンは医療脱毛にも劣らない最新のマシンを使用しております!

高出力で施術を行うので、お試しだけでもかなり効果を実感される方がほとんどです♪
    また脱毛効果をしっかりと出しながら、全身トーンアップ&毛穴が引き締まるなど美肌も同時に叶えられる優秀なマシンです!

その後の様子はいかがでしょうか?^^

またお支払い方法多数ご用意しており、現金、カードでのお支払いはもちろん、月々5000円から始められるショッピングクレジット、都度払いなどがあり、お客様が通いやすいお支払い方法を選んでいただけます!

今回のご来店では施術を含め、様々な面で長野様にお喜びいただきとても光栄です☆

次回以降も長野様に効果等お喜びいただけますようにしっかり施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:55.0

ずっと前から気になっていたハイフをやってもらいました。
    思ったより痛かったのですが、担当の方が出力を細かく調整していただいたので最後までしっかりできました!効果がでてくるのが2週間後ということなので楽しみです!終了直後は若干腫れがありましたがしっかりと顎部分も上がっていて効果を感じました。エステサロン特有の勧誘なく、担当の方も気さくで話しやすかったです!また、お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

【速攻小顔】強力ハイフ全顔&二重顎脂肪撃退 60分 期間限定9800円

なっち 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ケア後の様子はいかがでしょうか?

次回いらしていただいた際は、またなっち様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またなっち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:13:25.0

BBLをお願いしました!
    くすみが取れて、肌もツルツルになりました!
    お願いしてよかったです(^_^)

にゃん 様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

BBLは最新光フェイシャルでして、くすみ、毛穴、ニキビ、シミ、シワなどさまざまなお悩みに対してマルチにアプローチすることが可能になります♪

従来の光フォトフェイシャルですと、一つのお悩みにしかアプローチできなかった他、お痛みも伴っていました。

しかしBBLは温かく細かい光を照射し、お痛みなく施術することが可能です◎
    特に気になる箇所に重ねて照射することもでき、お客様の気になる箇所に、より特化した施術が可能のになります!

またBBLは従来の光と比較すると5倍の美容効果があると言われ、美肌の他にもリフトアップ、ハリなどの引き締まったタイトニング効果を持続、実感していただけます^^

コラーゲンなども生成してくれるので、ケア後は肌トーンがアップし、化粧ノリが良くなってくると好評をいただいております☆

今回もにゃん様のお役に立てたようで良かったです^^

次回もにゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 09:44:13.0

先日はありがとうございました!4日が経過しましたが、効果を実感でき嬉しいです。また様子を見ながら通うので今後ともよろしくお願いします。

みお 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

みお様は早い段階で効果を実感され、日に日に毛が薄くなっていますね^^

特にお顔は、脱毛をすることで化粧ノリが良くなることも^_^

BIPSの脱毛はデメリットがなく、メリットしかお客様に提供いたしません!

施術だけではなく、ケア前後のカウンセリングも念入りに入らせていただきます。

次回も、みお様に喜んでいただけますよう精一杯ケアに入らせていただきますのよろしくお願いいたします^^

• チカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:24:51.0

ずっと気になっていたサロンさんでした。数年前に脱毛を他店でしていましたが、部分的にまた生えてきて困っていました。都度払いや部分のメニューも多数あり、自分に合った通い方ができそうです。接客も気持ちが良く、メイクルームも清潔で、気になっていたアイテムが揃っていたりととても心がくすぐられました^ ^
    脱毛以外のメニューも気になるので、自分へのご褒美にまた通いたいと思います!

チカちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店には都度払いや、部分メニューも多くご用意させて頂いておりました!

他のサロンさんでは脱毛が2~3年かかるサロンさんがほとんどですが、当店は1回当たりの効果がとても高いので最大でも12回までのコースしかご用意しておりません(*´∇`*)

皆様のお悩みやご要望を丁寧にお聞きし、回数のご提案もさせて頂いております。

また、プライベートサロンですので、比較的予約も取りやすく通いやすいとのお声もいただいておりました☆

その他にもメイクルームには、最新の化粧品や、コテなどもご用意しているので、脱毛後のお出掛けもバッチリです!

脱毛以外にもフェイシャルやヘッドスパのメニューもございますので、いつも頑張っているチカちゃん様へのご褒美に一緒に綺麗を応援させていただけたら幸いです^^

次回もチカちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:39:14.0

いつもお世話になってます!施術が素晴らしいのはもちろんですが、いつも色んなお話しを聞いてくださるので1時間があっという間です。身体も心もリフレッシュできる私の癒しの場所です(*^^*)本当にいつもありがとうございます。

あおい 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はスタッフ全員が施術だけではなく、お客様お一人お一人との会話を大切にしております☆

施術をするだけが役割ではなく、お客様のご要望、相談、お悩みにとことん寄り添うことが1番の接客だと考えております!

外見だけではなくお客様の心が少しでも軽く、元気になるようなお手伝いができたら嬉しいです!

もちろん施術にも力を入れており、マシンの当て方や、出力などにも細かくこだわりを持ってケアに入らせていただきます^^

あおい様は定期的に通っていただき、より一層美人さんになられていき、私もやりがいを感じております☆

お仕事も常に全力で情熱を持って取り組んでいるあおいさんを見ていると、私も心が熱くなります。頑張り屋さんゆえに疲れることもたくさんあると思いますが、あおいさんの輝きは会うたびますばかり。どうかお疲れは全て私に預けて下さいね!

とっても素敵なあおいさんの笑顔がますます増えることを心から想っています。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:38:31.0

脱毛に目覚め、ワックスを試しましたが痛みが酷くやめてこちらのサロンに行き着きました。全然痛みもなく、スピーディーかつ丁寧で継続して通いたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミにて大人気◎効果重視のあなたに!全身☆美肌脱毛(VIO込・顔なし)90分

ちろ 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックス脱毛はお痛みや、肌荒れ、埋もれ毛になったなどの理由で乗り換えられる方が多くいらっしゃいました☆
    またワックスは一時的に毛をキレイに無くすことが可能ですが、また生えてきてしまうことが難点ですよね。。

当店の脱毛は医療脱毛にも負けない効果を発揮すると多くのお客様からご好評をいただいております!

従来のマシンですと冷たいジェルや、お痛みを感じやすく脱毛に行くのが嫌になるという方もよく耳にいたします。

BIPSのマシンは冷却機能が備わっているので、お痛みを最小限に抑えて脱毛することが可能です☆

またジェルを使わない最新脱毛なので、脱毛後に体がベタつくこともありません^^

全身脱毛は最短90分で終わるので、家事やお仕事の合間のお時間で来店される方もいらっしゃいます☆

先日のお試しでは、ちろ様にご満足していただけたようで何よりです(´∀`)

これから一緒に脱毛最短卒業を目指して頑張りましょうね♪
    またすぐちろ様にお会いできることを心より楽しみにしております^^

ビップス 仙台店(BIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー