5. リアンジュ   >

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】

メンズ ダツモウ サロン リアンジュ

• 東京都立川市錦町1-2-18 澤田ビル2F
  • 立川駅南口より徒歩3分.

やまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:17:35.0

全身脱毛コース3回目の施術でした。2回目までの段階で既に全身のほとんどの箇所が生えなくなっており、生えてくる箇所も生える速度は明らかに遅くなっています。痛みがないのにこの効果はすごいと思います。引き続き4回目以降も通いたいと思います。

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】からの返信コメント

やまちゃん様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店にご来店頂きありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!!
    リアンジュではお客様と一緒に脱毛完了を目指すという思いからカウンセリを大切にしております!
    全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで行い、【肌の状態】【気になる箇所】等細かくヒヤリングをし最適な方法で施術をさせて頂いております!
    【毛が無くならなかったらどうしよう】という不安も当サロンでは【永久保証】で対応しておりますので初めての方でも安心して通って頂けると思います!
    脱毛完了まで責任をもって対応させて頂きますので引き続きリアンジュを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-09 21:42:21.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 22:07:05.0

前日の剃毛はもちろん必要ですが、剃れていない可能性がある箇所は相談するといいと思います。

タカ様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    リアンジュでは丁寧なカウンセリングを徹底しており、施術前カウンセリングでは毛の経過・気になる箇所・肌の状態等細かくヒヤリングを行い最適な方法で施術をさせて頂いております!
    施術中でも構いませんので気になる点がございましたら、遠慮なくなんでも相談してください!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ごきたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:02.0

親切で、素敵な方ですよ!
    効果もあるので、おすすめです!

NEW☆足脱毛コース→7000円

ごきた様
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    当サロンではお客様の肌の状態や効果の有無を細かくヒヤリングを行いお客様にあった最適な方法で施術しております。
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• けんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:57.0

箇所によって強さを細かく聞いて調節してくれます。
    短時間で終わりますし、
    思ったより効果が早く出始めたのでとても良かったです!

けんご様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川にご来店頂きありがとうございます。
    早い段階で脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    リアンジュでは全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しておりますので脱毛が初めての方でも安心して通って頂けます!!
    カウンセリングもしっかり行いますので、何か不安の事やお気づきの点がございましたら遠慮なくなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-24 09:37:34.0

14回目だったかな?
    産毛というか細い毛が残ってたり、毎回同じ箇所が中々無くならない…

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ショーンtkskさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:20.0

全身脱毛8回目をお願いして、かなり効果が出てきました。引き続きお世話になりたいです。

ショーンtksk様
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    全身脱毛経験済の男性スタッフがなんでもご相談にのりますので毛の事ならリアンジュにお任せください!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• たなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:41:25.0

本日二回目でした。丁寧な施錠で安心して受けてれました。またお願いしようと思います。

たな様
    リアンジュではお客様に安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を徹底しております。
    【肌質】【毛の量・固さ】【痛み・熱さの感じ方】は人それぞれ違いますのでカウンセリングで細かくヒヤリングを行い最適な方法で施術をさせて頂いております!!

[投稿日] 2024-04-08 18:42:24.0

1ヶ月ぶりに施術していただきましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 20:11:47.0

気になる部位についてカウンセリングで伝えることで最善の施術を提案してくれます。

[投稿日] 2024-04-01 00:16:25.0

これまでに4回施術していただきましたが、すでに効果を実感できています。

髭剃りなどを含めた手間が大幅に軽減されていて、非常に満足な仕上がりになっていますので、このまま継続したいと思います

漫アゲ様
    毛が無くならなかったらどうしようという不安もリアンジュでは【永久保証】がございますのでお客様にご満足して頂けるようしっかり最後まで対応させていただきます。
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:14.0

メンズ脱毛3回目
    相変わらずいい雰囲気で喋りやすかったです。
    脱毛効果も実感できています。

★【初回限定】全身脱毛(ひげ・VIO込み)コース14500円→9980円

りく様
    少しずつではありますが脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:32.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

小パーツ (おでこ、鼻、眉間、こめかみ)から1パーツ

ふじい様

[投稿日] 2024-03-20 16:00:41.0

カウンセリングをしっかりしていただけますので、気になる部位などその他、相談するといいです。

タカ様
    施術中もコミュニケーションをとりながらおこなっておりますのでなんでもご相談下さい!!

[投稿日] 2024-03-20 08:22:01.0

たぶん、11回目。
    全体的には生えてこない所が多いけど、まだしっかりと生えてくる所もある感じ。

シュウスケ様
    ヒゲ、VIO以外の箇所は10回前後で毛の量が少なくなってきたり、生えてくるスピードが遅くなったりと変化が徐々に見えてくる方が多いです。
    人により個人差がございますが、しぶとく生えてくる箇所は人それぞれ違いますので施術前にしっかりカウンセリングを行い最適な方法で施術をさせていただいております。

[投稿日] 2024-03-12 17:44:31.0

日にちがあいてしまいましたが、丁寧に施術していただき良い仕上がりになりました。

優翔様
    期間が空いてしまうと、どうしても復活してしまう箇所がでてきますのでカウンセリングでしっかりヒヤリングを行いアプローチ方法を変える必要がございます。
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• 漫アゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:17.0

痛みも少なく、非常に丁寧で安心できます。
    今回で3回目になりますが、徐々に薄くなって行ってることを実感できています。

脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    何回目で脱毛効果がでるかは個人差があり人それぞれ違いますがお客様の肌の状態や効果の有無を細かくヒヤリングを行いお客様にあった最適な方法で施術しております。

[投稿日] 2024-03-03 00:56:47.0

脱毛3回目で早くも効果が現れており、スタッフの方も親切で施術時の痛みも浅く、満足する仕上がりにちかづいてきている印象です。このまま続けていきたいと思います

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:42:23.0

2回目の施術でした。
    今回も肌や毛の状況を見ながら適切な脱毛をしてもらえたなと思いました。当日は寒い日でしたが暖かい毛布を用意してもらえてて寒さ対策ばっちりでした。次回もよろしくお願いします。

全身脱毛紹介キャンペーン ¥7980

りく様
    全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルサポートさせて頂いておりますので脱毛の経験がない方でも安心して通って頂けると思います!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:14:07.0

最初の数回でヒゲ脱毛の効果を実感しました。
    強さも調整してくれるので、特に痛みも無かったです。
    15回を終えて、ヒゲはほぼ生えてこなくなりました。

NEW☆ヒゲ脱毛コース【全部位】→5000円

ふじい様

[投稿日] 2024-02-07 23:22:44.0

少しずつ効果が出てきています。

タカ様
    少しずつではありますが効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!!
    リアンジュではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を徹底しており、全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しております!
    施術中でも痛み・熱さ・力加減等の確認を行いコミュニケーションをとりながら施術を進めていきますので脱毛が初めての方でも安心して通って頂ける環境が整っております!
    毛の事でお悩みならリアンジュにお任せください!!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:13.0

今回は腕と脚を施術し、丁寧に仕上げていただき効果にも満足しております。
    非常に毛根も少なくなってきてます。
    あと数回だと思いますが、次回も宜しくお願いします。

しんちゃん様

[投稿日] 2024-02-03 15:11:55.0

全身で今回10回目です。
    足はまだツルツルとまでは言えないですが、ほとんど目立たないぐらいになりました。
    暖かくなる頃にはツルツルになることを期待。

[投稿日] 2024-02-02 16:20:39.0

とても親切な対応で安心しました。
    施術前には不安もありましたが、事前の丁寧なご説明で不安もなくなり、また痛みも少なかったので全てが杞憂に終わりました。
    まだ一度目ですが、今後繰り返して毛が減っていくのが楽しみです

ありがとうございます

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:57:00.0

少し期間が空いての施術でした。
    お陰様でだいぶ薄くなりましたので、通う頻度も減ってきました。
    また次回も宜しくお願いします。

しんちゃん様
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    毛の事でお悩みならリアンジュにお任せください!!

[投稿日] 2024-01-21 19:46:49.0

だいぶ生えなくなってきたので嬉しいです。
    もう少し通わせていただきます。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• shunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:45:14.0

ヒゲ、全身効果バッチしです。
    痛みなどの気遣い、施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。

shun様

[投稿日] 2023-12-30 14:58:03.0

今回で10回目ですが、毎回親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    綺麗になってきていますがまだ所々、生えやすい箇所があるので通わせていただきます。

[投稿日] 2023-12-13 20:11:30.0

回数を重ねる度に生えてくるスピードが遅くなり肌も綺麗になっている感じがします。

[投稿日] 2023-12-09 23:47:48.0

移転してから初でしたが、変わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー