4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココロカラダメディカル 大宮駅東口店   >

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店

ココロカラダメディカルオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-7 ハイカラ堂ビル4F
  • 大宮駅直結[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース]

[投稿日] 2023-03-04 09:51:47.0

膝下と首肩中心に施術してもらいました。
    足首付近の痛む場所がピンポイントで判らなかったのですが、細かく探してもらいしっかり施術して貰えました。

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

毎回お身体が良くなってくれて嬉しい限りです!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 10:30:01.0

ファストトレーニングをしました。ありがとうございました。

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングが出来て良かったです!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-25 08:55:50.0

背中、臀部とふくらはぎ中心に施術してもらいました。
    ふくらはぎの外側の張りが強く少し痛みもありましたが、だいぶ軽くなりました。

[投稿日] 2023-02-21 14:52:31.0

ファストトレーニングをしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 14:44:14.0

ファストトレーニングをしました。トレーニングが短時間で行うことができるのはいいことだと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 12:31:29.0

ファストトレーニングをさせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 12:26:16.0

ファストトレーニングをさせていただきました。筋トレを行うことでサーチュイン遺伝子が増えることが確認されていて若返りにも筋トレは有効とのことです。健康を維持するためにも定期的な筋トレは重要だと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 12:21:03.0

ファストトレーニングで良い汗をかきました。筋肉がつくことによって代謝が上がり消費カロリーがアップします。体脂肪の蓄積を抑制し脂肪の代謝を促す効果のある成長ホルモンが分泌されていくとのことなので定期的に筋トレしようと思います。ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:15:44.0

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
    整体の満足度は高いです。
    施術の流れ等説明は長いので、赤ちゃん連れだと長時間は泣いてしまって、家に帰っても甘え泣きが激しかったので説明時間どうにかして欲しいかなと思いました。
    産後すぐだと寝不足と疲れもあり、質問形式の説明は頭も回っていないし考える事も疲れるし、正直そこで疲れたくないです。
    整体はとても良かったです。骨盤矯正が目的な人、矯正とダイエットが目的な人、最終目的別に事前チェックがあれば良いかなと思いました。
    個人的には骨盤矯正が目的であって、ダイエット目的ではなかったので(ダイエットしたいかと言われたらほぼ全員したいと答えるのでは。)、流れで体重目標とか決めましたが、今は体調を整えたいので最終目的が盛り沢山になってしまいあやふやな感じがしました。
    ただ、赤ちゃん連れで凄く泣いていたのに、周りのお客さんもとても親切で、泣いてても大丈夫って環境なのがとてもありがたかったです。
    整体の技術もあるし、人も良いし、環境も良いので、説明時間だけもっと短縮して要点をまとめてくれれば最高なのでは?

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース¥8250→500

また口コミの投稿ありがとうございます!

更なるサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-12 11:36:12.0

速圧トレーニングで筋肉を鍛えられるだけではなく、ストレッチもしてくれるので関節可動域の改善も見込めて一石二鳥だと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 11:15:18.0

太ももの筋肉は意識して鍛えないと毎年約1%ずつ減少するとのことなので、定期的に鍛えていこうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 10:50:30.0

速圧トレーニングで速筋を鍛えることで成人病予防、健康維持にもなるので運動を続けていこう思うきっかけにもなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 10:47:34.0

速圧トレーニングで体の質を高めることができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 07:07:47.0

先生は3人ほどいらっしゃって、みなさんお若いです。どの先生もフレンドリーで、一人一人に丁寧に対応してくださいます。趣味の話で盛り上がることもあります!

[投稿日] 2023-02-10 07:06:40.0

押す治療では、痛いところを的確に押してくれるのでめちゃくちゃ効きます。

[投稿日] 2023-02-10 07:05:48.0

自分は大学の帰りに寄ることが多いです。学校や仕事、買い物などのついでに寄りやすいのも魅力です!

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

この度はココロカラダメディカル整体院大宮駅東口店を選んで頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-10 07:04:31.0

押す治療と、骨の歪みをとってくれる矯正をやってもらえます!大宮駅からすぐのところにあるので、通いやすいのもポイントです!

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

この度はココロカラダメディカル整体院大宮駅東口店を選んで頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もお身体が良くなるお手伝いをぜひさせて頂けたらと思います!!

[投稿日] 2023-02-09 11:05:56.0

速圧トレーニングは筋肉を幅広く圧迫し、運動を行うことで、ラップによる外側からの圧+筋肉内の内圧の上昇により素早く筋肉内の毛細血管の血流を制限することで速筋を素早く活動させることができます。

[投稿日] 2023-02-05 23:26:34.0

スネの外側の張りと痛みが強かったので、優先的に施術してもらいました。スネとふくらはぎが軽くなると足裏も楽になるので施術後は歩くのが大分楽になります。
    腰も施術してもらい可動域が広がりました。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:14:30.0

痛みの原因や改善するのに何が必要かなど骨の模型や動画を使いとてもわかりやすく説明してくださるので納得をして施術を受けることができました。
    ただその説明に初回はかなり時間がかかったので1時間くらいで終わると思ってたので先に時間がかかること伝えてほしかったかな。
    施術自体は20分と短いのですが受けた後は凝ってる部分がすごく楽になります。マンスリーの契約をしたのでまずは1ヶ月見てそのまま通うか考えようと思います!

【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】整体+骨盤矯正コース¥9900→500

[投稿日] 2023-01-24 01:16:07.0

脚と腰をガッツリ施術してもらいました。
    特にふくらはぎが強烈に効きましたが、とても楽になりました。
    腰も大分良くなったので、筋トレ頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:20:33.0

今の身体の状態や、理想の身体がどのような状態か細かく説明してくださいました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!

猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】¥9900→500

[投稿日] 2023-01-08 16:21:52.0

最初に身体の状態をみてくださり、丁寧に説明してくださいました。施術もとても丁寧で、前後で比べて明らかに身体が良くなったのが実感できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 16:10:14.0

素敵な空間で素敵な整体師の方々が身体をとても軽くしてくれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 18:02:25.0

整体師さん達はみんな雰囲気が良くてとても通いやすいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 17:28:30.0

骨格矯正で身体が動かしやすくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 13:55:46.0

押す治療を定期的にしてもらうことで、体が楽になっていくのを実感できています。

[投稿日] 2022-12-19 13:54:29.0

首の痛み・重さがかなり楽になりました。
    先生方が丁寧に治療してくれます。

[投稿日] 2022-12-17 23:47:29.0

久しぶりにまき肩矯正して貰いました。背中のダルさが軽くなったと思います。やって貰うと胸の筋トレがしやすくなる気がします。

今後とも宜しくお願いいたします。

• TTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:28:59.0

首の痛み・重さがかなり楽になりました。
    先生方が丁寧に治療してくれます。

今後とも宜しくお願いいたします。

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー