2. エステサロン検索トップ   >

Show Nail 【ショーネイル】 中野

ショーネイル ナカノ

• ネイル
  • 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野505
  • 中野駅北口から徒歩3分  ※中野サンプラザ近く♪ワンカラー/ジェルネイル/パラジェル

さゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:38:05.0

すごい気に入っております!
    ミラーフレンチをお願いしました。
    色のアドバイスなどもいただき、おすすめいただいたカラーでお願いしたらかわいすぎました。ナチュラルだけど、キラキラかわいくて、指ばかり見てしまいます。仕事中もテンションあがります!技術も申し分なく、とても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【新規】ハンド★ ミラーフレンチ(10本) 5200円≪オフ込み6300円≫

Show Nail 【ショーネイル】 中野からの返信コメント

さゆっち様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

心温まる口コミありがとうございます^^

• さふらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:06:00.0

仕上がりが綺麗なのはもちろんですが施術がとても丁寧でした!
    いろんなネイルをやってみたくなりました!リピしたいです!!

【新規】ハンド★ 定額カジュアルPOPコース 5390円≪オフ込み6490円≫

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 22:17:58.0

ラメグラをお願いしました。
    爪の厚みや爪の白い部分など、細部まで気を使って頂き、とても丁寧な施術でした。

【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:38:22.0

久しぶりのネイルでした。
    デザインもとっても可愛く、お気に入りです。
    手際もよく、とてもスムーズでした。

【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:00:55.0

丁寧にネイルしていただきました。爪を見るのが楽しいです。
    お気遣いいただいているのが伝わって、安心してお任せできました。
    現時点で5日経過しましたが、何も問題ありません。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:50:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。浮きやすい爪に浮き防止の施術をしていただいたため、3週経った今も綺麗な状態を維持できています!

• ユウキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:46:03.0

予定が合わず他のサロンにお願いすることもありますが、こちらは他店より丁寧に施術してくださる印象です。定額ネイルもかわいいものが多く、毎回迷ってしまいます。
    デザインも仕上がりも大変満足なのですが、爪が薄いこともありもう少しだけ厚みを出していただけるとありがたいです。また相談させてください。

• ooohiiim0809さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 23:01:49.0

持ちも良く、いつもかわいく仕上げてもらっています。会員更新しました!次回もよろしくお願いします。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:37:41.0

毎回綺麗で持ちもよいので大満足です

【通常】ハンド★ フレンチ(クリアベース) 5200円≪オフ込み6300円≫

• ぱーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:56:49.0

いつも手際良く、キレイに仕上げていただき満足しています。

• のけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 07:49:53.0

手早く仕上がりがキレイで、安心して通えるサロンです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:14:00.0

とても可愛くしていただいてお気に入りです。デザイン候補がどれも可愛くて迷いましたが、色変更のアドバイスもしてくださって満足です!

【新規】ハンド★定額オータム新作デザインコース5390円≪オフ込み6490円≫

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:31:24.0

ベーシックナチュラルコースで施術してもらいました。
    ベーシックという名前でありつつ、オシャレなデザインが多くて嬉しかったです。持ちもよくて助かりました。

【10月平日に来店の新規様限定】【ハンド】ベーシックナチュラルコース¥3890

maru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ベーシックナチュラルデザイン気に入っていただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• モンチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:01:47.0

今回も丁寧な施術てきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【通常】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 5390円≪オフ込み6490円≫

モンチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:49:01.0

丁寧に仕上げていただきました。デザインの仕上がりや爪の形が綺麗でテンションが上がりました。

【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^

引き続きご満足いただけますよう努力していきますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 18:51:28.0

ベーシックナチュラルコースを利用しました。
    前回も今回も綺麗に仕上げていただきましたが、今回は3日もしないうちにボールパーツが1つだけ剥がれてしまって、とても残念です。
    それ以外は気に入っています。

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    3日ほどではがれてしまったとのこと申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を元に改善に努めてまいります。
    引き続き努力していきますので、

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:09:22.0

オフなし、オータムデザインのコースをお願いしました。
    すごく丁寧に対応していただきました。
    爪に負担のないジェルをオススメいただいて変更したのですが、私の爪には合わず2週間程度で一部剥がれてしまいました…事前に合わない人もいるとご説明いただいてたので納得です。
    試せて良かったと思いますが、次回はいつも通りのジェルにしようと思います。またよろしくお願いいたします。

【10月平日に来店の新規様限定】【ハンド】定額オータムデザインコース¥4390

rn様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2週間ではがれてしまったとのこと申し訳ございませんでした。

一方で、お客様に合ったジェルやデザインをお伝えできるように努めており、
    ご理解をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

引き続きご満足いただけますよう努力していきますので、

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 08:09:48.0

いつまで手早く綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は仕上がり後、1本だけ爪の表面がボコボコになっているものがありました。

わかめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにて課題があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を元に改善を努めてまいります。

引き続き努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• たもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 20:47:17.0

いつも綺麗にネイルをしていただきありがとうございます。
    あまり話しかけられたくないので、そっとしておいてもらえるのが大変助かっています。
    ネイルの色が少ないと思うこともあるので、黒やグレーなどダークな色を追加していただけたら嬉しいです

【通常】フット★ マグネットネイル(10本) 5890円≪オフ込み6990円≫

たも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お声かけが少ない方がうれしい旨承知いたしました。

最低限のコミュニケーションにて接客が行えればと思います。
    カラーについては随時検討してまいります。

• すてりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:59:24.0

今回3度目でした。秋らしいネイルで素敵に仕上げ頂きました。またよろしくお願いします

すてりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

秋デザイン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 12:46:12.0

いつもありがとうございます。色をちょっと悩んでもアドバイスをくれて助かりました♪
    また来ます!

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続的に通っていただきますことが、スタッフ一同大変励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:27:06.0

見本と全く違う仕上がりやでした。楽しみにしていただけに、爪を見るたびにとても残念な気持ちになり、今すぐにでも変えたいくらいです。もとの見本のデザインやお店の雰囲気、応対がとても良かっただけに本当に残念です。

【11月平日に来店の新規様限定】【ハンド】定額オータムデザインコース¥4390

たると様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりが違っていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    今一度施術中にも相違がないかを確認していけるよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:57:44.0

ハロウィンネイルをやっていただきました。
    いつもデザイン、さらに色で悩んでしまうんですが、今回はドンピシャなデザインがあって良かったです。

まなみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハロウィンネイル気に入っていただき大変嬉しいです^^

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 17:15:20.0

サンプルで見たときに少し色が濃いかなと思って相談したところ、薄めに塗る提案をしてくださり、その際に「薄くするとムラが出るかもしれません」と教えてもらいましたが、実際の仕上がりはムラもなく、とても綺麗で可愛くて大満足です!
    施術時間も案内されていた通りぴったりで、次の予定にもスムーズに向かうことができ助かりました。とても丁寧な施術、有り難うございました!

あき様

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:00:29.0

今回もキレイに、手早く仕上げていただきました。仕上げはアドバイス通りにして正解だったと思います。かなり気に入ってます!

まる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり・接客にご満足いただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:10:29.0

特定の指だけネイルが続けて剥がれてしまったことをお伝えすると、剥がれにくくなるよう処置を施していただきました。おかげさまで3週経ったいまもその指の浮きや剥がれがありません!またお願いいたします!

まな様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• むったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 01:43:35.0

旅行に向けて秋よりかは冬っぽいネイルにしたくて、デザインからカラー変更まで親身に相談聞いていただけました。
    いつももちも良く、浮いてきたりしないのでありがたいです。

むったん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5評価をいただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• モンチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 12:57:12.0

丁寧な施術とご対応ありがとうございました。

モンチ様

担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• のけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 11:18:49.0

いつも丁寧で素早く仕上げていただきありがとうございます。
    プロの方に塗っていただくだけで、見た目が違うので、日常の気分が上がります♪

のけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「日常の気分が上がります♪」というお言葉、
    担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^

引き続き気分を上げられますように努力していきますので、

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:26:40.0

爪がぼろぼろになっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。初めてのブラウン、すごく気に入りました!

りこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ブラウン気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

ショーネイル 中野(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー