3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティースペース(T-space)   >

歯のホワイトニング T-space

ハノホワイトニング ティースペース

• 愛知県岡崎市稲熊町8-83
  • 東岡崎駅から車で10分 岡崎市の安く短期間で白くなるホワイトニングサロン

[投稿日] 2023-06-22 19:23:20.0

白くなりました!

[投稿日] 2023-06-19 00:24:09.0

白くなりました。

ダイスケ様
    まだまだこんなものじゃありませんよ笑!
    後半戦、さらに白くなっていきますのでお楽しみに!

[投稿日] 2023-06-18 12:21:39.0

以前よりも白くなってました

ダイスケ様
    本日Whiteコース3回目が終了され10トーン上がったので、初めとはだいぶ印象が変わってきましたね!5回目にお写真をお撮りしますので初めとの違いに驚かれると思いますよ!
    お楽しみに♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:23.0

本当に歯が黄色くて悩んでいましたが、12回でめちゃくちゃ白くなり自分でもびっくりしています!
    今でも月1程度で通っていますが、迷っているならここでホワイトニングするべきです!おすすめ!

ひかり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    5回目くらいには最初の目標のお色味まで達成!あとの残りはさらに白さを極めていただく感じで通って頂きましたので、最終的にはめちゃくちゃ白くなりましたよね!
    メンテナンスも定期的に通っていただいているので、半年たった現在もコース終了時のお色味をキープできていて、昔の姿が嘘のようですね笑!とても素敵です!
    これからも白い歯をキープしていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-04 11:42:15.0

初めてでしたが、分かりやすく説明してくれました!

【値下げ】ナチュラルホワイトニング15分x2照射  初回¥5000→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    次回からWhiteコースが始まります!
    入れていただいた予約の通りお越しになれば、2週間ちょっとでかなり白い歯になっている予定です!
    今は信じられないかもしれませんが、通っていただければ喜んでもらえる白さになりますので、少し頑張ってみてくださいね!
    お待ちしています♪

• えさむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:28:15.0

before afterの写真をみて、効果が高そうだと思い予約しました。今回はコース内容の説明がメインでしたが、とても親切にわかりやすく、なにより元気に明るくお話してくださったので緊張せずお話できました^ ^
    次回からホワイトコースで通います!宜しくお願い致します!

えさむ様
    本日Whiteコース2回目が終わられました。1回目でかなり白くなられ、既に前歯は『自然な白さ』というところまで来ています!まだ2回目なんですけどね笑!!早いです!
    他の歯も早いペースで白くなっていますので、コース終了時が楽しみです!
    白い歯目指して頑張りましょうね!
    次回もお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:47:25.0

2ヶ月くらい空いてしまいましたが、白くなりました。
    結婚式前撮りもあるので、次回は早めにいきます。

16分+16分【回数券/Whiteコースの方はこちらからご予約下さい】

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    メンテナンスをしていただいているので白い歯をキープされていますが、結婚式の前撮りがあるのでしたら、いつもより少し早めに来ていただくとより一層白さが際立って、ドレスがとてもお似合いになること間違い無いですね!
    お待ちしています♪

• dyestreetさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 09:23:15.0

丁寧な説明で分かり易く、通う意欲が湧きました
    頑張ってホワイトニングしていこうと思わせてくれる雰囲気があります

【平日デイタイム限定】Whiteコース12回 28400円→23000円(コロナ価格)

dyestreet様
    ご来店ありがとうございました!
    Whiteコースは回数が多いため「白くしたい!」という気持ちがないと少し大変かもしれないですが、頑張って通っていただければ頑張った分満足していただける結果になると思います!
    私も早く白くなるようその都度アドバイスをさせていただきますので、白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• お茶漬けちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:32:18.0

人生初のホワイトニングで
    予約させてもらいました♪
    1つ、1つ、分からない事や、不安に思う事について、
    丁寧な説明でとても安心出来ました♪
    痛みもなく、やり方も分かりやすく案内してくださったおかげて
    スムーズに出来ました☆
    癒しのオルゴールが流れていたのも
    リラックス効果があって
    とても落ち着きました☆☆☆
    がんばって通って女優さんのような
    自然で綺麗な美歯を目指したいとおもいます!!!

【ご新規様】値下げ! しっかり美白コース16分+16分 初回¥6000→¥5000

お茶漬けちゃん様
    安心してやっていただけたようでよかったです!
    通えば通うだけ白くなっていきますので、美歯目指して頑張りましょうね♪
    私も楽しみにしています!
    次回のご来店お待ちしています☆

• ルンルンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:04:59.0

人生初めてのホワイトニングです、ずっときになりましたが、お店の口コミなどよかったので、うかがいましま。

なかなか良い感じだったので、回数券コースも購入しました、よろしくお願いいたします。

【モニター募集】Whiteコース25670円⇒無料

ルンルン様
    かなり白い歯がご希望のようですので、それに向けて頑張っていきましょう!
    短期になるべくたくさん通いホームケアも頑張っていただけるとご希望のお色味まで早く近づけると思いますよ!
    その都度アドバイスをさせていただきますね!
    次回のご来店をお待ちしています!

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:23:39.0

初めてのセルフホワイトニングでドキドキでしたが、ホワイトニングの詳しいことややり方など優しく丁寧に教えてもらえて不器用な私でもできました。
    一回でも歯が綺麗にツルツルになったので、継続して通う事にしました。今後がとても楽しみです。

ミニーちゃん様
    本日やっていただいたコースでもしっかり効果を感じてもらえたようで良かったです!
    次回からWhiteコースが始まります!
    今の歯の色が嘘かのように変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪
    回数が多いので少し大変ですが白くなることを楽しみながら通っていただけると嬉しいです!
    お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:34.0

初めて利用させて頂きました。
    料金の説明や効果のメリットデメリットも始めにしっかり説明していただけて、とても良心的でした。
    一回でも効果を感じられたので、白い歯を目指してこれから頑張って通います!

のん様
    一度にたくさんお話してしまいましたが、やっていくうちにわからないことや不安なことがありましたら、その都度ご相談くださいね!
    白い歯になって喜んでいただけるように、私ものん様にあったアドバイスをその都度させていただきます!
    がんばって一緒に白い歯にしましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:30.0

一回でも効果を実感できました。続けてどのくらいかわるか楽しみです

AK様
    先日2回目が終了されましたが、かなり効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    確かにAK様は効果の出方が早く、現時点で5回目までの目標を超えて白くなられているので、最終どのくらい白くなるのか私も楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:00:20.0

12回終了しました!
    12回も通えるかなーという心配が最初はありましたが回数を重ねるたびに効果がわかりやすく現れてくれるので、楽しく通えました!

いつもご利用ありがとうございます。
    12回の来店は必須ではありませんが、通えば通うほど効果があることが分かるので、せっかくならとみなさん頑張って通ってくださっています!
    効果が微妙だと頑張れない回数ですが、毎回効果を実感することができるので楽しく通えますよね!?
    これからは今までのように頻回に通う必要もないので、3~4週間に一度くらいのメンテナンスで白さをキープして行きましょう!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:31:27.0

お家でトリートメントもして、お店でメンテナンスをすることによって白さを維持できて嬉しいです!

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントいいですよね!
    シロケシもホームケアに取り入れていただくとさらに色戻りも少なくツヤツヤが続きますよ!
    毎月定期的にメンテナスに通ってくださっているので、コース終了時よりも白い歯になられました!この白さを維持していきたいですね!
    次回もお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:09:53.0

5回目でもかなり効果があり、満足です!
    続きも楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    現在7回目が終了されたところですが、最初の目標のお色味には到達され、周りの方からは白い歯という印象になってきたのではないでしょうか?
    美意識も上がっているので、これからはご自分の納得されるまで白くしてキープしていきましょう!

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:31:47.0

8回目を終えたところです。
    徐々に白くなってきて、12回目のときが楽しみです!

rika様
    かなり白くなってきましたね!
    5回目終了時のお写真でも変化に驚きましたが、そこからさらに白くなってきているので、コース終了時の写真を見るのが楽しみですね!
    ラストスパートです!この調子で白くしていきましょう!
    次回もお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 07:42:24.0

Whiteコース2回目で今回も明るくなりました。
    初めの5回は続けて通った方が白くなりやすいそうです。
    しばらく間が空きますが、家でのケア方法など教えてくれるので助かります。
    次回も楽しみです。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    はじめの5回は頑張って通っていただけると、よりしっかり効果が出て喜んでいただけると思うのでオススメですが、自分のペースで通っていただいてももちろん大丈夫です!
    どんな通い方でも効果は感じられますが、ホームケアをしていただけるとさらに良いです。
    その方の通い方や色の進み方を見て、早く白くなる方法をアドバイスさせていただいております。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:40:40.0

今日で6回目でしたが、思ってた以上に白くなり驚きです。スタッフさんが優しくアドバイスしてくれるのでありがたいです。

rika様
    いつもご利用ありがとうございます!
    思っていた以上に早く白くなってきましたね!
    私も正直びっくりです!笑
    これからさらに白くして、白い歯をキープしていきたいですね!
    残りも頑張って通ってくださいね♪
    次回もお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:03:16.0

なぜ良心的なお値段でやっているのか、はじめに説明していただきました。個人でやっている事と建設会社の事務所も併設しているので、お安いそうです。
    設備も必要最低限だけど、シンプルで分かりやすくて良いなと思いました。
    これからWhiteコースをはじめますが、これからどのくらい白くなるのか楽しみです。
    お姉さんもサバサバしていて人当たり良い感じです。
    分からないことはLINEで質問すると、丁寧に受け答えしてもらえます。

ゆき様
    等サロンは、建設会社の中の一室を利用して営業しているため、他のサロン様より設備が簡素かもしれませんし、静かでないこともございます。その代わり低価格とさせていただいております。
    よろしくお願いいたします。
    でも、効果には自信がありますのでご安心くださいね!
    白い歯になるのが楽しみですね♪
    次回のご来店をお待ちしています。

• ネネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 06:21:21.0

初めてでどんな感じなのか不安もありましたが、説明がとてもわかりやすく、思ったより効果もあって、とても満足出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご新規様】スタンダードコース8分+8分 初回¥4500→¥3000

ネネ様
    お試しの8分で満足いただける効果が出るか少し心配でしたが、思っていた以上に効果があり、私も嬉しかったです。
    遠方のため通うことが難しそうなのでwhiteコースを期限内で終了させることは難しそうですが、回数券としてご利用いただいても徐々に白くはなっていきます。ご無理のない範囲で通えるといいですね!
    その際はしっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:40.0

ずーっと歯の黄ばみが気になっていたので、料金もリーズナブルだったので思い切って行ってみました。乳児と一緒でしたがスタッフの方が、嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです。セルフのホワイトニングでしたが、ちゃんと分かりやすい説明で最後までできたし、仕上がりも変化があって最高でした、また行きます!ありがとうございました!

ゆり様
    効果にとても驚いてらっしゃいましたね!
    セルフホワイトニングの流れや効果はわかっていただけたと思いますので、お子様の授乳が終わりましたら、次は是非Whiteコースをお試しくださいね!
    お待ちしています!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:08:00.0

初めてのホワイトニングしました!
    一回で効果を感じました。
    次からもとても楽しみです。

【平日デイタイム限定】Whiteコース 12回 28400円→23000円

まいちゃん様
    Whiteコース初回の変化にとても驚かれていらっしゃいましたね!
    これから回数を重ねるごとにどんどん白くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしています☆

• のちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:04:03.0

少しずつですが効果を実感しています!!
    金額も良心的で通いやすいと思います!
    歯の黄ばみに悩んでいる人にすごくオススメです◎

のち様
    クチコミ書いてくださった日は3回目が終わった頃ですかね?その頃は白さを少しずつ実感できるころでしたね!
    現在は9回目が終わられ、前歯は白い歯と言われる最初に目標としていたお色味まで到達されました!残りで犬歯も仕上げていきましょう♪
    次回もお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 05:26:06.0

Whiteコース12回が終わり1週間あけてメンテナンスを行いました。
    思ったより色の戻りはなく安心しました。
    これからは月1回のメンテナンスで白い歯をキープしたいです。

ゆっきー様

Whiteコース終了後の色の戻り具合は、本当に人によって全然違います。
    着色しやすいものを食べたり飲んだりする機会が多かった時や歯磨きやうがいができてなかったなってときは、いつもより少し早めに来ていただくといいですし、ホームケアなどを頑張っていた時やお色味が安定してきたらいつもより間隔を開けてみてもいいです。
    ご自分の色の戻り具合でメンテナンスをする間隔を調整して白い歯をキープしていただけるといいと思います!
    サロンとしては、Whiteコース終了時のお色をキープまたはそれ以上に白い歯でいられるように、3~4週で定期的に通っていただくことをオススメしております!
    これからも白い歯でたくさん笑ってくださいね♪

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:57:58.0

ホワイトコース12回が終了しました。近所ではないので通うことができるか不安でしたが、行くたびに白くなるのが実感できたので気分良く通うことができました(^○^)歯が白くなるだけで一気に垢抜けるので本当におすすめです!歯を白くする加工に頼らなくなりました(^_-)これからはメンテナンス頑張ります!

ri様
    Whiteコースお疲れ様でした!
    元々可愛らしいお客様でしたが、歯が白くなると顔全体がパッと明るくなって、垢抜けた印象になり、さらにお美しくなられましたね!
    美人さん、イメケン君は白い歯の方が絶対似合うし、特に白い歯でいて欲しい☆←私の勝手な願いですが笑
    なので、白い歯になってもらえてとっても嬉しいです!
    めちゃくちゃ可愛くなりました!
    これからも白い歯をキープしていきましょう☆

• のちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:16.0

初めてホワイトニングに行きました!
    これから白くなるのか楽しみです!!
    優しい店員さんで話しやすかったです◎

【ご新規様限定】  しっかり美白コース5回19800円

のち様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングはいかがでしたか?
    ホントにそんなに白くなるのか今は信じ難いでしょうが、そのうち自分がホントにそんなに黄ばんでいたのかって方が信じられなくなりますよ笑
    Whiteコースでしっかり白くしていきましょうね!
    次回のご来店お待ちしています☆

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:11:00.0

以前から歯の黄ばみが気になっておりホワイトニングをしたいと思っていました。
    ネット検索したところ価格も良心的で実績もありそうなT-spaceさんに決めました。
    説明もしっかりしてくれて、いろいろなクーポン券もいただけます。
    予約もまとめて取ることができ変更も可能なのでとても通いやすいです。

ゆっきー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    Whiteコースを始められて本日8回目が終了されたところですが、最初の黄ばみが嘘かのように、かなり白くなってきましたね!
    せっかくお金と時間をかけて白い歯にしてくださったからには、是非とも白い歯をキープしていただきたいと思います。
    ですが、お値段が高いと続けていくことが難しくなってしまうと思いますので、メンテナンス料金もお安く設定させて頂いております。
    また、サービス券も何枚もお渡しさせていただいておりますので、お得に白い歯をキープしてもらえると思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:36:48.0

結婚式前に少しでも白くしたいと思い通いWhiteコースを12回実施しました
    想像以上に白くなり大満足です!
    色々なキャンペーンも実施しているみたいなのでお得に通えておすすめです♪
    コースは終了しましたが、これからも白さを継続できるように気をつけて生活していきます!

まる様

Whiteコースお疲れ様でした。
    とっても白くなりましたね!!
    結婚式ではさらにウエディングドレスが素敵に着こなせることでしょう♪
    幸せいっぱいのお写真をたくさん撮ってくださいね☆
    どうぞお幸せに☆

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:16:01.0

クチコミが良かったので通うことを決め、今日ホワイトコース12回終了しました。
    勤務形態上詰めて通うことが難しかったので、ちゃんと白くなるのか不安でしたが、金額、効果共に大満足です。
    ビフォーアフターの写真を送ってもらい見てみると、自分の歯がここまで黄色かったのかと驚きました。
    今の白さをキープしていきたいのでこれからはメンテナンスをしっかりしていきたいです!

eee様

Whiteコースお疲れ様でした!
    お仕事の都合上、12回コースで11回しかできませんでしたが、十分に白くなられてよかったです!
    ビフォーアフターお写真は驚きますよね!
    少しずつ白くなるので、目が白さに慣れてきてしまって、毎回の変化もなかなか気づかない方もみえるくらいですので、最初のお色味なんてほとんどの方が忘れてしまっています笑
    だからこそ最初お写真を撮っておくのは大切なことですし、「もうこのお色には戻れませんし忘れてしまうので、ご自分でしっかりお色味を確認してください!」と最初にお伝えするようにしています。その時は、目標のお色味をお伝えすると、いまのお色味からそんな白くなるものかと信じがたかったかと思いますが、終わってから見ると逆に元のお色が嘘かのように見えるから不思議ですよね笑
    もう黄ばんだ歯に戻らないように、これからもメンテナンスでキープしていきましょうね♪

ティースペース(T-space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー