3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティースペース(T-space)   >

歯のホワイトニング T-space

ハノホワイトニング ティースペース

• 愛知県岡崎市稲熊町8-83
  • 東岡崎駅から車で10分 岡崎市の安く短期間で白くなるホワイトニングサロン
  • Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:01:47.0

初回から親切丁寧に教えていただき、トーンアップしていくたび、一緒に喜んでくださることが本当に嬉しかったです。
    毎回大満足の効果があり感激しています!
    コースが終了しましたが、想像以上の仕上がりに満足しています。この色味を保てるよう、これからもメンテナンスに通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

M様
    Whiteコースお疲れ様でした!
    とっても白くなりましたね!
    いつも白くなったことを喜んでくださるので私も嬉しかったです♪
    これからも白い歯をキープしていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします☆

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:37:05.0

初めてでしたので分からない事だらけてしたが、親切丁寧な説明で安心してできました。
    仕上げも満足いくものでしたので今後もお世話になりたいと思いました。

【ご新規様】値下げ! しっかり美白コース16分+16分 初回¥6000→¥5000

そら様
    これからWhiteコースで白くしていきましょう!
    1回ずつの変化は少しかもしれませんが、コース終了後の変化はとっても大きなものになりますので、回数が多くて大変かもしれませんが、できるだけ短期にたくさん通ってみてくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしています☆

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:38:54.0

行くたびにどんどん白くなっていくのが実感できました。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

16分+16分【回数券/Whiteコースの方はこちらからご予約下さい】

りの様

whiteコースお疲れさまでした!
    とっても白くなられましたね!
    メンテナンスさえ定期的にやっていただければ、ずっとこの白い歯がキープできます!
    これからの白い歯生活を是非楽しんでくださいね!
    メンテナンスでお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:10:03.0

期間を空けても色戻りが少なくなってきて
    お家でトリートメントも行っているため、歯がツルツルです!!!!!

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいているので白さが定着されてきましたね!
    ホームケアも頑張っていただいているのも素晴らしいです!
    トリートメントを使用するとツヤツヤ&ツルツルになって気持ちがいいですし、光を反射させてさらに白く見えるのでとってもいいですよね!
    これからも白い歯をキープしていきましょうね☆
    次回のご来店もお待ちしています♪

• yukihiro08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:32:49.0

自分には効果が少なかったが、年齢のためと言われてさすがにショックでした。。。

yukihiro08様

ご来店いただきありがとうございました。

最初のカウンセリング時に黄ばみの原因について詳しくお話させていただきました。
    その原因の一つが加齢だということ、効果には個人差があり、黄ばみの原因や程度にも個人差があるので、体験していただいたコースでは効果が実感しにくい方もいらっしゃるというお話もさせていただいたうえでやっていただきましたが、お伝えの仕方が悪かったようで、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

• まりーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:00:19.0

相変わらず良きです。
    効果も、時間も◎

しっかり美白コース16分+16分 ¥7500→¥6000

まりーな様

定期的にご利用いただくことでキレイが続きます☆
    またのご利用お待ちしています!

• るかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 07:38:32.0

すぐに効果が実感出来てとても良かったです。
    1時間前後で終わるので定期的に通いやすいと思います!!

るかちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    whiteコースを終了されてとても白い歯になりましたので、これからも月に1回程度のメンテナンスで白い歯をキープしていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:31:44.0

初めてでしたが細く説明して下さって
    分かりやすかったです(^^)
    一回目で効果が実感できて満足しました!
    定期的にまた通うのでよろしくお願いします!

【モニター募集】Whiteコース25670円⇒無料

えりか様

サービスでやっていただいた美歯口コースでも効果を実感していただけて良かったです。
    これからはWhiteコースでしっかり白くしていきましょうね!
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:20:43.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    効果を感じられて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】スタンダードコース8分+8分 初回¥4500→¥3000

めぐみ様

サービスでやっていただいた美歯口コースでもかなり白くなられて、正直私もビックリしました(笑)
    Whiteコースで、ウエディングドレスの白さに負けないくらいの白い歯にしていきましょう☆
    回数が多いので少し大変ですが、頑張って通ってくださいね!
    次回のご来店をお待ちしています♪

• ろみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:45:51.0

価格もリーズナブルでホワイトコースだと更に白くなる期待ができるのでこれから通いたいと思います。セルフでやるホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただきリラックスしてホワイトニングできました。これからが楽しみです。

ろみー様

もともと強い黄ばみはなくきれいな歯をしていらっしゃるので、Whiteコース数回でいい感じになるのではないかなと思います♪
    10回の回数券としてご利用されるといいですね!残りはメンテナンスでご利用くださいね!
    次回のご来店お待ちしています☆

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:46:20.0

初めてで色々戸惑いましたが、効果が出るのはわかりました。家が遠いので定期的に通えないので、また予定があうときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぷりん様
    効果を実感していただけて良かったです。
    whiteコースは短期に回数多く来ていただくのが一番効果はありますが、期限関係なく10回の回数券としてご利用も可能ですので、それでも効果をしっかり感じていただけると思います。
    定期的に通えない方は特に、色戻りも美歯口コースより少ないのでおススメです!
    きっと喜んでいただけると思うので是非お試しくださいね♪
    次回のご来店お待ちしています☆

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:30:27.0

一回で効果が分かったのでこれから通うのが楽しみです♪スタッフさんもとても良い方で安心して通えます!

【モニター募集】Whiteコース25670円⇒無料

ri様
    ご来店ありがとうございます。
    サービスでやっていただいた美歯口コースでかなり白くなられましたね!
    Whiteコースではさらに白くしていきます!
    もともととてもかわいらしいお客様ですが、歯が白くなるとホントに思った以上に印象が良くなりますので、ますますかわいくなります!
    かわいい方がまたどれだけかわいくなるのか、私が楽しみです(笑)
    Whiteコース頑張って行きましょうね♪

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:01:06.0

初めてでとても緊張していましたが、テキパキとした説明の中でもとても優しく雰囲気の良い店舗でした。
    歯もお試しでも綺麗になって通ってからの変化が楽しみです!

【オススメ!澄んだ白さに!】Whiteコース12回来店 28400円→25670円

みはる様

ご来店ありがとうございます。
    お試しでやっていただいた美歯口コースでもかなり変化を感じていただけましたね!
    whiteコースではさらに白くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2022-08-13 01:33:26.0

通っているうちに、戻りも少なくなってきました。歯磨きも今までよりするようになり、前の黄ばんだ歯に戻りたくないので白い歯をキープできるように通いたいと思います。
    お値段も安く良心的でコース終了後も、通いやすいなーと思います。

みい様
    まもなく終了ですね!お疲れさまでした!
    とっても白くなられましたね!
    Whiteコースをやっていただければ白くしていただくことは簡単ですが、そのあとのキープはお客様の努力次第になってしまいます。多くの方は3~4週でメンテナンスに来ていただくと、コース終了時のお色味をキープもしくはさらに白くしていただくことができていますが、それを怠ってしまうと少しずつ黄ばみが出てきてしまいます。
    せっかく時間とお金をかけて白くしていただいたので、黄ばんだ歯に戻してしまうのはもったいないので、メンテナンスで白い歯をキープしていきたいですね!
    これからもよろしくお願いします♪

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:08:19.0

雰囲気も接客もとても良かったです。現在コースの5回目が終了時点でかなりトーンが上がりました。

【平日デイタイム限定】Whiteコース 12回 28400円→23000円

あゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    5回目終了してとっても白くなったのを実感していただけてうれしいです。
    これからさらに白くしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• じゅんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:56:38.0

初めてで自分で出来るか不安だったけど、丁寧に教えてくださり安心して出来ました。

じゅんな様

ご来店ありがとうございました☆
    セルフホワイトニングですので、全部の工程をご自分でやっていただかなければいけません。
    どんなことをやるのかわからないので不安で来店されたかもしれませんが、やってみたら全然難しいことはなかったですよね?
    当店は他店と違いセルフだからと言って最初から最後までお客様一人でやっていただくことはありません!
    しっかり説明をさせていただき、毎回お話をさせてもらいながら、その方にあったライトの当て方や通い方のアドバイスをさせていただきます。なので、安心して白い歯になってくださいね!
    また次回のご来店をお待ちしています☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:24:36.0

5回目がおわりました。
    初回と比べるとだいぶ白くなって嬉しいです(^^)
    日にちを詰めて通うことが出来ていませんが、十分効果を感じられます。あと半分頑張りたいです!

いつも明るい接客をありがとうございます♪

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    確かに詰めて通っていただいた方が効果は高いのですが、ご都合に合わせて通っていただいてもしっかり効果はでますよね!実感していただけてうれしいです!
    5回終了してかなり印象の違いも感じていただけたと思いますので、またやる気になりますよね♪
    残りでさらに白くしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしています☆

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:40:03.0

先日こちらのパーフェクトコースを通ってみようと決めました。
    初回だけでも白くなりました。
    まだ初めてないのでわかりませんが、最初は間隔を空けずに通い、メンテナンスしていけたらなと思っています。
    楽しみです。

さっちん様

初回は美歯口コースをサービスでやらせていただきましたが、それでも効果を感じていただけたようで良かったです。
    パーフェクトコースは期限がないので忙しい方でもしっかりやっていただけます!
    可能でしたら、最初は間隔をあまり開けずに来ていただくと効果も一段と感じていただけますのでおススメです!
    次回のご来店をお待ちしています♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:31:14.0

とても感じの良いサロンでした。こちらの図々しい質問にも優しく答えてくださいました。歯も白くなり嬉しかった。
    コースでまだ白くなるのが楽しみです。今日はありがとうございました。

さお様
    御来店ありがとうございました。
    美歯口コースでも白さを実感していただけて良かったです。
    whiteコースではさらに上の白さを実感していただくことができると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしています☆

• まりーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:17:03.0

一度で白さが実感出来て嬉しかったので
    また利用したいです!

まりーな様

オフィスホワイトニングをされているので、そもそもきれいな歯をされていましたが、美歯口コースで元の白さに戻すことができたのではないでしょうか?
    セルフホワイトニングは低価格のためオフィスホワイトニング後のメンテナンスにも最適です!
    また是非ご利用くださいね♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-02 15:15:39.0

友達や家族にすぐに気づかれました!歯むちゃきれいになったといわれ、うれしいです!歯がきれいになると歯並びまできれいに見えて、コンプレックスが少し改善されました!これからもどんどん白くしていきたいです!

みい様
    現在9回目が終了したところですが、確かにむちゃキレイです(笑)
    そして、歯がきれいになると隣の歯との色の差異が少なくなるため、目の錯覚で歯並びが良くなった感じもするんです!
    だからとても印象が変わったと思います!
    あと3回でさらに白くしていきましょうね!
    次回もお待ちしています☆

• るかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:00:59.0

効果がすぐに実感できてとても良かったです!!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです

るかちん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様は現在4回目が終了されたところですが、既にもう終了してもいいんではないかと思うくらい白くなられましたね!
    次回5回目終了したら一度写真を撮りますので、変化を客観的に見ていただいて、今後の通い方を相談しましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:02:10.0

自分は健康的な白い歯っていいなあーと思い行き始めました。これから、このwhiteコースで少しずつでありますが、白く変化していくのを楽しみながら通いたいと思います。

タカシ様
    実はお客様のように他店でやられたことがある方こそWhiteコースをやっていただきたいんです!
    この金額と効果にきっと満足していただけると思います!
    12回終了後の白い歯を楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:25:34.0

親身に話を聞いてくれたり説明してくれてとても分かりやすかった

かい様
    whiteコースで筋肉美をさらに映えさせる白い歯にしていきましょう!
    私も楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-21 12:03:53.0

行くたびに白くなり、通うのも全然苦になりません。初めは通えるか心配でしたが、毎回楽しみに行かせてもらってます。なんでもっと早く行かなかったんだろうって後悔してます!笑
    スタッフの方も親切で、雰囲気も良いです。
    まだまだこれから白くなると思うと楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    whiteコースは12回と回数が多いのが少し大変なのですが、
    「毎回白くなるので楽しくて苦ではないです!」
    とみなさんが言ってくださいます。
    本日5回目が終了してお写真を撮らせていただきましたが、とても白くなっていらっしゃいましたね!
    でもまだ5回目です!
    これからさらに白くなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:54.0

ずっと気になっていて
    初めてホワイトニングをしました!
    1度やっただけで少し色が変わったのを
    実感したので、Whiteコースを
    契約しました!
    これから通って白くなっていくのが
    楽しみです!

もえ様

whiteコースの方は、最初は美歯口コースをサービスでやらせていただいていますが、そちらでも白くなったのを感じていただけて良かったです!
    whiteコースでは、さらに白さを実感していただくことができますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:24:40.0

丁寧な対応でとても安心して過ごせました!!

honoka様
    ご来店ありがとうございました!
    これからWhiteコースで白い歯目指して頑張っていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:20.0

結婚式に向けてブライダルプランを契約させていただきました。
    お仕事の都合もあるので、期限なしでも10回分は保証されているのが嬉しかったです。
    1回の照射でも変化を感じられたので、これから白くなっていったらいいな(^^)
    通うのが楽しみです♪

【ブライダルプラン】HAPPYコース 歯磨き粉+1回無料券付 27000円

あっちゃん様

whiteコースは期限なしの10回の回数券としてもご利用になれます。
    ご都合に合わせてお越しくださいね!
    結婚式を白い歯で迎えられるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:43:18.0

もともとホワイトニングに興味があり、サロンを探していたところ、知り合いがこちらに通っていると聞き、本当に歯が白く綺麗になっていたのでT-spaceさんにお願いしようと決意しました。まだ1回だけの利用ですが、スタッフさんの対応も素晴らしく、効果も期待できそうです!!

みゆき様
    ご来店ありがとうございます。
    ホワイトニングはまだあまり一般的ではないので、興味があってもなかなか踏み出せない方はたくさんいらっしゃいますね。でも、身近に本当に白くなった人がいると、やってみよー!と一歩踏み出す勇気が出ますね!
    みゆき様もWhiteコース終了後には白い歯になっていますので、まだ迷っている方がいらしたら、是非体験談を教えてあげてください♪
    たくさんの方が白い歯で歯ッピーになってくれたら嬉しいです☆

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:31.0

以前よりホワイトニングには興味があったのですが高額な為なかなか決断出来ず…。そんな時娘がこちらに通い始めその効果を目の当たりにして私も決断しお世話になることに。本日3回目の施術を終え確実に白くなっているのを実感!親子で楽しく通わせて頂いてます。お値段もかなりお安く初めは半信半疑でしたが毎回施術の度に確実に白くなっていきます!
    終了時にはどのくらい白くなっているのか親子で楽しみにしています。

ゆっち様

娘様に引き続きお母様もありがとうございます。
    先日娘様は5回終わられて、最初との色の比較をしていただきましたが、かなりの変化にとても驚いてくださっていたましたよ!
    お母様も楽しみにしていてくださいね♪
    次回もお持ちしています☆

ティースペース(T-space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー