3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティースペース(T-space)   >

歯のホワイトニング T-space

ハノホワイトニング ティースペース

• 愛知県岡崎市稲熊町8-83
  • 東岡崎駅から車で10分 岡崎市の安く短期間で白くなるホワイトニングサロン

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:25:54.0

1回で思ったよりも白くなり驚きました!
    スタッフの方も一緒に白くなったことを喜んでくださったり何よりとても親切です。
    食べ物や歯磨きを気をつけてもっと白くなっていきたいです。

りな様
    クリスタルWhiteコース1回目お疲れ様でした!
    本当に驚きの効果でしたよね☆
    お客様が喜ぶ姿を見るのがとても私も嬉しくて、お客様以上にテンションが上がってしまっているかもしれません・・・笑
    まだまだ1回目!これからさらに白くなります!
    一緒に頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• Luluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:47.0

クリスタルホワイト5回終了して、今日からはメンテナンスに。

前回から3週間経ちましたが、何とか前回と同じ白さを保つ事が出来ました。
    普段の食事にも気を付ける様になりました。
    有難うございました。

Lulu様
    ご利用ありがとうございます!
    今回からメンテナンスになられましたが、お食事やホームケアを気をつけてくださったおかげで色戻りも少なかったので、コース終了時よりもさらにまた白くなられましたね!
    この調子で継続されれば、さらに白い歯になりますので、今後も引き続き頑張っていきましょうね!
    お食事やホームケアは習慣となってしまえば大変ではなくなりますし、色戻りしてきたらメンテナンスに行けばいい!というような軽い気持ちでやっていただいた方が継続しやすいですので、気楽にやっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:40.0

3回目終わました。かなり白くなってとても満足です!
    きちんとやり方も教えてくれるので安心して通えます。
    残りも頑張ります!

【クリスタルホワイトニングカウンセリング】1回体験付き 2980円

y様
    いつもご利用ありがとうございます。
    クリスタルwhiteコースで3回終わられかなり白くなりましたね!
    3回目は特に白くなった気がして驚きましたね!
    最終回が楽しみです!

[投稿日] 2024-02-03 18:50:13.0

クリスタルメンテ2回+スプレー1回をやりました。
    歯医者で歯垢除去してもらった4日後だったのでホワイトニング効果がいつも以上にに出た気がします。朝晩使っているシロケシもお得に買えてオススメです。

いつもご利用ありがとうございます!
    歯医者さんでクリーニングしてからホワイトニングをするとさらに効果が上がります!
    いつも以上に白くなりましたよね!
    シロケシをしっかり使っていただいているのも今回効果が特に高かった理由の一つでもあると思いますよ!
    色戻りが少ない分さらに白くなります!
    毎日のケアが本当に大切ですね!
    この調子でこれからもホームケアとホワイトニングでずっと白い歯をキープしていってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:00.0

1回ですごく白くなりました。まだコースすべて終了してないですが、もっと白くなって行くのを見るのが楽しみです。

【無料】 まずはご相談

あいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    現在クリスタルWhiteコース3回目が終了されたところですが、とても印象が変わりましたね!
    残りでさらに白くしていきましょう!次回のご来店もお待ちしております♪

• 真希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:26:42.0

始めてのホワイトニングて不安だったのですが、痛みもなく効果を感じられたのでとても嬉しかったです。
    雰囲気も良く、対応も優しかったです。

【年末CP】インスタストーリー投稿でナチュラルホワイトニング5000円⇒1980円

真希様
    ご利用ありがとうございます!
    現在クリスタルWhiteコース3回目が終了されたところですが、20トーン以上白くなって、もう黄色い歯という印象は全くありませんね!
    残りでさらに白さを極めていきましょう!

[投稿日] 2023-12-20 13:00:44.0

7週間ぶりの訪問です。自分ではそんなに色戻りしていない感覚でしたが、クリスタルメンテ3回やるとトーンアップしました!大満足です。

【Crystalメンテナンス回数券】3照射

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスでしたが色戻りも少なく、クリスタルホワイトニング3照射でしっかりトーンアップされましたね!
    これからも定期的なメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 22:04:47.0

クリスタルメンテでお伺いしました。色戻りが気になっていたのですが3回照射でかなり白くなったので満足です。しばらくは食事も気を付けて白さをキープしたいです。

【Crystalメンテナンス回数券】3照射

いつもご利用ありがとうございます。
    前回から1ヶ月以上経たれて色戻りが気になったとのことでしたが、シェードガイドで見てみると自分で思っていたほど戻っていなかったですよね!
    白い歯に見慣れてしまったので、少し黄色くなっただけでかなり黄色くなったように感じてしまうんですよね!
    3照射されてしっかり元の白さに戻ってよかったです!
    メンテナンスの大切さもわかっていただけたと思いますので、定期的なメンテナンスでこれからも白い歯をキープしていってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• YSIDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:29:34.0

歯が弱いので痛みがでないか不安でしたが、大丈夫そうです
    1回で白くなったのを実感できました
    続けて通うのが楽しみです

YSID様
    いつもご利用ありがとうございます!
    痛みなくやっていただけているようで良かったです!
    当店のセルフホワイトニングはほとんどの方が痛み無くやっていただけていますよ!
    3回目が終了し既に白い印象になられていますね!
    残りで更に白くして行きましょうね!
    次回もお待ちしております!

• はっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:46:23.0

4回目終了しました。初めの写真と比べるとかなり白くなって嬉しいです!冬までにもっと白くしたいので今後も通おうと思います。

はっちー様
    4回終了されてかなり白くなられましたね!
    お肌が白い方は黒い方に比べてさらに白くしていただいた方が印象が良くなります!
    ご希望のお色味まで頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:16:18.0

長年の悩みである歯の黄ばみ、汚れが解決しつつあります!初日より実感出来たことがとてもびっくり、そして嬉しかったです♪

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    現在3回目が終わられてとても白くなられました!
    2回目終了時にお撮りしたお写真でも白くなったことを実感していただけたと思いますが、最後の写真では驚かれること間違いなしの変化をされていますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:40.0

毎回本当に丁寧にアドバイスくださって本当に白くなるし行ってよかったです!まだ白くしたいのでこれからも通い続けたいと思います!

かなこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    現在3回目が終わられたところですが、既に最初の目標のお色味は達成されていますので、
    黄ばんだ印象は全くもうありません!
    残りでさらに白さに磨きをかけていきましょうね!
    次回もお待ちしてます!

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:05:47.0

クリスタルホワイト2回目終わって
    最初白くなるのは時間がかかる歯なのかも?と思っていたので白くなって嬉しかったです。
    あと数回あるので犬歯、下の前歯も綺麗になりたいです。
    スタッフさんのフォローも励みになりました。

りんりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    2回目が終わってだいぶ白くなったのを実感されたのではないでしょうか?
    残りで犬歯と下の歯をさらに白くしていきましょう!
    最後の写真が楽しみですね!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:03.0

まだ2回目ですが、白さを実感できてます。
    2回目でこんなに効果が出るなんてこれからが楽しみです。
    ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧な説明を受けスムーズにやることができてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    とても白くなりましたね!
    嬉しそうなお顔が毎回見れて、私も嬉しいです!
    これからさらに白くなります!お楽しみに!

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:13:47.0

初めてのホワイトニングで丁寧な説明を受けながらも1回で白くなるなんて半信半疑でしたが、ホントに白くなり嬉しいです。2回目終了時点でビフォーアフターの写真をもらい改めて綺麗になっているのを実感し、これからも通うのが楽しみです。

すみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回で最終となりますが、すでにとても白いですね!
    カウンセリングで効果もしっかりお話しさせていただいておりますが、実際やったことがないと、本当に自分にも効果があるのか心配でしたよね。
    でもやっていただいてしっかり効果を感じてもらえてよかったです!
    これからも白い歯をキープしていってくださいね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:09.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、安心しました。
    今日3回目が終わりましたが、思っていたよりもかなり白くなりました。あと数回残っているので、どこまで白くなるか楽しみです。

かな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    現在3回目が終わられて、かなり白くなられましたね!
    次回またお写真をお撮りしますので最初との違いに驚いてください笑
    楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 20:11:51.0

クリスタルホワイトニングのメンテナンスでお伺いしました。前回やってから6週間経っていましたが、思っていたより色戻りしていなかったです。でも、やればやっただけ白くなるので定期的に通うのがオススメだと思います。

ゆっきん様
    そうですね!クリスタルホワイトニングで白くした歯は、元のお色味まで戻るのにはかなりお日にち持つと思いますが、せっかく白くしたのに戻してしまっては、今まで通っていただいたお時間もお金も無駄になってしまいますので、メンテナンスで白さをキープして頂いた方が良いと思います!メンテナンスの間隔は色戻りの具合や美意識の違いで人それぞれですが、月に1度のメンテナンスを推奨しております!
    そうすることで常に白い歯でいられますよ!
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:01:30.0

初めてで不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすく
    効果も期待以上の白さになりました!
    まだ数回残っているので、もっと白くなるのが楽しみです♪

ゆみ様
    期待以上の効果とはとても嬉しいです!
    まだコースの途中ですが、既にとても白くなられましたもんね!
    残りで更に白くして行きましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:45:20.0

セルフでやるので少し心配でしたが丁寧に教えてもらえて安心してできました。50代になってホワイトニングなんて。とも思いましたが思い切って行って良かったです。私はテトラ歯というグレーがかった歯なのですがトーンアップし満足しています。

まきこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    きれいになるのに年齢は関係ないですよ!すでにとても白くなられて素敵です!
    歯が白くなることで若返っても見えますしアンチエイジングとしてやっていだくのはとてもいいと思います!
    テトラサイクリン歯は白くなりにくく色戻りがしやすい歯と言われますが、当店にはたくさんのテトラサイクリン歯の方が見えていますが皆さんとても効果に喜んでくださっています!
    メンテナンスも続けていただくことで明るい歯はキープできますよ!
    次回のご来店もお待ちしています!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:04:49.0

お安くホワイトニングを行える上、1回だけでもきちんと白くなるので大変満足しています。回数を重ねるとさらに白くなり通うのが楽しくなります。これからも定期的に通わせていただきます。

ぴーちゃん様
    現在3回目が終られましたが既にかなり白くなられましたね!
    あと犬歯を攻めていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:21:12.0

ホワイトニング3回目が終わり、かなり白くなりました♪♪
    スタッフさんは綺麗で話しやすい雰囲気で、丁寧に説明してくださるので安心して通うことができます!
    白さを実感することができるので、通うのが楽しみです♪♪

まー様
    私のことまで褒めてくださりありがとうございます!
    とても良い気分になって返信しています笑
    とても白くなって喜んでくださっていて私もいつも嬉しくなります!
    残りでさらに白さを上げていきましょうね!
    次回もお待ちしています!

• えさむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:15:00.0

ホワイトコース終了しました^ ^
    最後間があいてしまいましたが、色戻りもあまり気にならず最後も大満足で終えました!
    今後はメンテナンスで通っていきます♪
    迷ってるかたは、やったほうがいい!オススメです^ ^

えさむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    夏休みが入りママは大忙しでしたよね!でも、最後にしっかり白さも取り戻せてよかったです!
    白い歯にとても喜んでくださってるのが伝わってきて私もとても嬉しいです!
    これからもメンテナンスで白い歯をキープしていきましょうね!
    次回もお待ちしています!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:44.0

セルフで上手くできるか不安もありましたが、注意すべきことを事前にしっかり説明してくださるので安心してできました。
    施術前の写真と見比べると白くなったのがとても実感できました。
    モニター、キャンペーンなどで回数券が使えるようになるのもお得で良いと思います。

や様
    いつもご利用ありがとうございます!
    2回終わった時のお写真でも誰が見てもわかるくらいハッキリとしたお色味の違いを感じましたね!
    この調子であと2回頑張りましょう!
    最終のお色味が楽しみですね!

• まりーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:00:56.0

やっぱりここは白くなります!!
    定期的に通いたいです!

ナチュラルホワイトニング 15分+15分 5000円

まりーな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    美容のホワイトニングでもしっかり効果を感じていただけているようでよかったです。
    歯科提携のクリスタルホワイトニングではさらに白さを実感していただけると思いますので、興味がありましたらお試しくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:32.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。これから通っていくのが楽しみです。

《NEW 》 クリスタルWhiteコース 4来店12照射 32900円

おふみ様
    ご来店ありがとうございました!
    次回からいよいよスタートですね!
    もう今の黄ばんだ歯には戻りませんので、今のうちに黄ばんでいる時の笑ったお写真を撮っておいてください!
    違いがわかるとさらに嬉しいですよ!!
    白い歯をお楽しみに!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:45.0

クリスタルホワイトニング6回終わりました。今は2週間に1度ほどメンテナンスに通っています。
    かなり白くなったと思います。
    マスクを外すことが多くなり、自信を持てるようになったので本当にやっていて良かったと思っています。

りえ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    とっても白くなり、メンテナンスでもキープできていますね!
    もう少し安定してきたらメンテナンスの期間を伸ばしていただいてもいいかなと思います!
    これからも白い歯をキープしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしています!

• モアさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 06:26:32.0

初めてのホワイトニングでドキドキしたんですが、分かりやすく説明してくれてました!

【新メニュー】クリスタルホワイトニング1回 3照射 12000円⇒9800円

モア様
    ご来店ありがとうございました!
    次回からスタートです!しっかり白くしていきましょう!
    遠くから来ていただくので大変でしょうが、少ない回数でしっかり白くしていけるようにアドバイスもさせて頂きますので頑張りましょうね!
    お待ちしています!

• えさむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:40.0

ホワイト12回で通い中ですが、どんどん白くなっていくのを毎回実感するので行くのが楽しみです^ ^
    担当スタッフさんもいつも明るく、たくさんアドバイスをくれてモチベーションをあげてくれます♪ラストスパートも、楽しんで通えそうです^ - ^

えさむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    現在10回目が終わったところですが、めちゃくちゃ白いですよね!
    いつも白くなったことをとても喜んでくださるので私も嬉しくなります!
    あと2回でさらに白さを上げて行きましょう!
    お待ちしています!

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:48.0

白くなりました!

【 Whiteコースの方はこちらからご予約下さい】

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:20.0

白くなりました!

【 Whiteコースの方はこちらからご予約下さい】

ティースペース(T-space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー