3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

三丁目マッサージ

サンチョウメマッサージ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋3丁目-11-9 天神橋ビル2F
  • 地下鉄扇町駅4番出口から徒歩約1分/JR大阪環状線天満駅から徒歩約5分
    4.3

ありゅささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 12:51:32.0

初回にマッサージをして頂いて、疲れがとれて身体も軽くなりまたお願いしたいと思っていて今回もしていただきました。
    やはり、疲れも取れて身体も楽になり大満足でした。次回も予約したので宜しくお願い致します。

【早割】☆10時~13時☆ 全身ボディケア 90分 ¥4840→¥4540

ありゅさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このような口コミを頂き、本当に嬉しく思います。
    色々なところにお疲れが溜まっておられたようで、軽くなって頂けて良かったです。
    最近の寒暖差は知らないうちに身体にダメージを与えますので、くれぐれももご自愛くださいね。

ありゅさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:42:43.0

全身パンパンの張りをほぐして頂きありがとうございました。
    ぐっすり朝まで眠れました

※【男性スタッフ施術】 オイルマッサージ60分

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:21:19.0

疲れが凄くて、オイル付きで行き久々にすっきりしました!

【男性スタッフ施術】オイルマッサージ60分+腸セラピー10分/¥5890

こうじ様
    ご来店ありがとうございました。
    老廃物が溜まってたので
    オイルで正解でしたね。
    まだまだリンパの流れが悪そうなので
    あまり間隔をあけずに
    ご都合の良いときにお越しくださいね。

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 22:38:10.0

担当スタッフさんは、見るからにお元気な方だなとは思っていましたが、経歴を伺うとアグレッシブなエピソード満載で(笑)毎回パワフルな担当スタッフさんに元気を分けていただいています。
    始め撫でられても痛かった張りが、1ストロークごとにどんどん痛みがなくなって、終わる頃には息がしやすくなっています。
    教えていただいたラジオ体操を毎日している成果でしょうか。前回来た時よりも体が緩んでいると褒めていただけたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

今まで一時しのぎのイメージがあったマッサージですが、三丁目マッサージさんに通うようになってから、体がどんどん緩んで楽になっていくのが楽しみになりました。

P.S. 以前、別のスタッフさんにご相談した件、乳製品を控えてみたら、ピタッと治まりました。ほんとにうれしい!教えていただいてありがとうございました。

女性スタッフ施術  オイル60分+部分指圧30分 ¥6550

neru様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き、本当に励みになります。
    お身体が少しでも楽になられてきているご様子で、私たちも大変うれしく思います。
    セラピスト一同、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

最近の寒暖差は知らないうちに身体にダメージを与えますので、くれぐれもご自愛ください。
    neru様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:28:58.0

身体の張りがひどくて、当日予約で行きました!
    よかったです!
    次はオイル系も気になります!

【新規限定お試し★】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥4800

こうじ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

オイルもまたお試しください。

ボディケアとはまた違ったアプローチで 体のコリをほぐしてくれます。

オイル担当のスタッフは男性になります。
    どちらにしても

お疲れが溜まって痛みが出る前にまた是非お越しください。
    こうじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:15:29.0

とても気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

がんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    毎度の口コミも頂き嬉しく思います。

これに慢心することなく精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• おかもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:43:35.0

担当スタッフさん最高に上手です!また次回もよろしくお願いいたします。

【全身ボディケア】ボディ/ヘッドの組み合わせ自由100分¥5500

[投稿日] 2025-05-11 17:52:56.0

担当スタッフさんの凝りをつまんでフルフルと揺らすの、痛いけどめちゃくちゃ効きますね!帰りに商店街を歩いていたら、今まで目に入らなかった店の看板が目に入ってきて不思議に思っていましたが、きっと首の前で縮こまっていた筋肉がほぐれて頭が上に向いたんでしょうね。びっくりです。自分でもケアできる秘密のポイントや歩き方のコツを教えていただいたので、毎日やってみます。帰り、履いてきたパンツがゆるゆるになってました。浮腫がお得意と書かれていたとおりですね。軽やかに弾むようにお話しされる担当スタッフさん、心も体もふわっと緩む楽しいひとときをありがとうございました。

neru様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

フルフル初体験で痛くなかったですか?
    浮腫みが原因で思わぬところに支障をきたすこともあります、
    今回は首周りの流れで効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。

普段から凄く身体のことを考えておられて、セルフケアも多種取り入れられてて感心しました。
    色々なお話ができて、私も楽しくさせていただきありがとうございました。
    neru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-11 17:43:21.0

担当スタッフさんの手は温かくて小さいのに、まるで男性のような安定した圧を感じます。すべすべな手で何度も流していただくうちにどんどんしこりがほぐれて、終わってから体中、こんなに疲れてたんだと気づきました。自分がしている小さなボディケアを褒めてくださってありがとうございます(モチベーションが上がる!)担当スタッフさんの腸マッサージがすごかった…短い時間の施術でいつも詰まっている肋骨の際がほどけてぐいっと指が入るようになったのが驚きでした。帰り道、あれ?体にバッテリー付いた?と思うほどスムーズに歩けて笑ってしまいました。仕事に誇りを持っていらっしゃるのが伝わる気持ちの良い方です。またよろしくお願いします。

※【女性スタッフ施術】オイルマッサージ60分

neru様

高評価ありがとうございます。
    体にバッテリーがついたような、という表現わかりやすくて嬉しいです。

お疲れがだいぶ変わってきたようで良かったです。
    私もneru様の人柄に癒されました。ありがとうございます。

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:44:38.0

本格的なマッサージで、リンパを流してもらい 体が楽になりました。

ラッキー様
    オイルマッサージが合うようで良かったです。
    2週間~1か月の感じで
    しばらく続けていただければと思います。

ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 14:10:43.0

少し強めでしたが、気持ち良かったです

よっさん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも大変嬉しく思います

強さは調整できるので次は遠慮なくお申出下さい

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-03 20:55:28.0

前回の腸もみが力強く気持ちよかったので指名でお願いしました。ボディーもがっしりと要所を押さえてほぐしていただき、当日は帰ったら即爆睡でした。

三丁目マッサージさんのスタッフの皆さんは、よい笑顔で接客をされるので気持ちがいいです。体に触れていただくのでそんなお人柄を感じると安心します。

※【女性スタッフ施術】オイルマッサージ60分

neru様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられたようで、私たちも大変うれしく思います。

温かいお言葉、本当に励みになります。

またいつでもご来店ください。

心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-03 20:34:28.0

前回、全身が凝り固まっていて疲れやすくなってますね、と指摘され、そのとおりだわと納得して再来です。担当スタッフさんの施術は、必要なところをビシッと捉えてほぐしていただけるので、してもらった~!という満足感があります。帰りの体の軽いこと。体の使い方や、自分でできるメンテナンスについてもアドバイスしていただけます。コリのひどい方は、ボディーマッサージでほぐしてからアロマでゆるめて老廃物を流すのがおすすめだそうです。

【早割】☆10時~13時☆ ボディ/足つぼ/ヘッドの組合わせ 90分¥5100→¥4600

neru様
    再来店ありがとうございます。
    体が軽くなる実感を得ていただけたようで
    嬉しく思います。
    女性スタッフと時間の合う時に
    ほぐし&オイルでどんどん老廃物を流してもらえればと思います。
    neru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 20:25:44.0

おヒゲダンディーな担当スタッフさん。足裏の一押しから熟練を感じる技でした。くまなくしっかりほぐしていただけて、しつこく続いていた口内炎が治まりました。別のスタッフさんの力強い腸もみは、普段意識できないお腹の中のコリがほぐれて気持ちよかったです。施術後、足首細くなったなーと思っていたら、翌日体重が1kg減っていました。むくみに困っている人にはおすすめです。

【女性スタッフ施術】 全身ボディケア60分+腸セラピー10分¥4290

neru様
    口内炎ひいて良かったです。
    むくみもましになったようで
    安心いたしました。
    また疲れが溜まりすぎない程度でご来店いただければと思います。

• のかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 21:15:00.0

非常に丁寧に施術をしていただきました。力加減も配慮していただき、こちらの状況を確認しながら調整して下さいました。腰の痛みについても快く相談にのっていただき、ストレッチの方法などを教えていただきました。痛みがでた際に試したところ、非常に良く効いたので感謝しています。
     次もまた、よろしくお願いします。

男性スタッフ施術  オイル60分+部分指圧30分  ¥6550

のかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    又このような口コミもいただきまして嬉しく思います

ストレッチも効果があって良かったです

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 13:59:08.0

今回疲れてたふくらはぎと太ももを丁寧にマッサージして頂いてだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願いいたします

タケちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

太もももふくらはぎもパンパンでしたね。
    下半身の血流、リンパの流れが悪くなると
    体全体の疲れがとれなくなりますので
    ひどくなる前にまた来てくださいね。

• ジムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:07.0

定期的に通うおかげでぎっくり腰にならなくなりました
    施術も安定していて頼りになります

ジム様

セルフケアもいれつつ

お疲れが溜まって痛みが出る前に是非お越しください。

ぎっくり腰も油断せずに 極力冷やさないようにお過ごしください

ジム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:21:40.0

初めてのオイルマッサージでしたが、本格的で施術後 体が軽くなりました。月1回の体のメンテナンスとして継続していきたと思います。

ラッキー様
    オイルが初めてで不安がっておられましたが
    気に入っていただけたようで安心しております。

疲れがひどいときは少し間隔を短めに
    落ち着いて来られたら定期的にがオススメです。

• おゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 15:09:21.0

足つぼ足が軽くなりました(^-^)/来店時から接客も心地よく居心地良かったです。お値段も通いやすい料金なので大阪に行った時はまた寄らせてもらいます。

おゆみ様
    この度は数あるサロンの中より
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて感謝しております。

また近くにお越しの際には是非お待ちしております。

• くっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 09:14:08.0

楽にして欲しい方、ぜひ指名して行って欲しいです!!!

今回100キロマラソン後、ボロボロで伺いました。
    本当に足を引きずってしか歩けない状況でした。
    が、、、1時間程度痛い場所を的確にほぐしていただき、びっくりするくらい楽になりました。
    まともに歩けなかったのに、施術後ジャンプできて本当に驚きました!!もちろん痛みが完全に無くなる訳はありませんが、相当良くなりました。凄腕です。

あまり言いすぎると嘘っぽいかもしれませんが、それくらい前後で差を感じました!
    また不調時はお願いします!!

【全身ボディケア】ボディ/ヘッドの組み合わせ自由70分¥3850

くっしー様
    今回もご来店ありがとうございました。

このような口コミも頂き嬉しく思います。

この度は100キロマラソンお疲れ様でした。
    身体ぼろぼろになってましたね

次のマラソンの前後でもメンテナンスしましょうね!

お待ちしております。

• isakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:31:08.0

大阪に行くと利用しています、私の頑固な腰痛、肩こりを丁寧にほぐしてもらえます。
    正直、5~10%値上げしてセラピストさんへ出してもいいと思います。
    他と比べても十分満足できると思います。
    また、近く伺います。

平日限定【新規のお客様】 平日全時間帯に拡大 ボディケア60分¥2980

isaki様

いつも大阪にお越しの際にご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉やご提案も、本当に励みになります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• たしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:22:01.0

めちゃくちゃうまいです

足つぼ30分+ボディ30分→¥3500

たしま様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

さらに妹さんまで ご紹介くださって有難いことでございます(⌒∇⌒)

大阪へ戻られた時は またいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 21:01:09.0

友達三人で同時に施術してもらいました。スタッフ皆さんベテランな風格があり、とてもお上手で、全員体が軽くなり満足できました。マッサージの時に教えてもらった飲食店も美味しかったです。また、女子会で利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【全身ボディケア】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由120分¥6380

アッコ様

この度は三丁目マッサージをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当店がベテラン揃いのお店だということを知って頂けてほんとうに嬉しく思います。

それぞれが独自の手技でお客様を癒してさしあげることができると自負しております。

いつでもいらしてくださいませ。

そして必ず女子会のプランの中にこれからも組み込んでくださいませ。(笑)

皆様のお越しを心からお待ちしております~(⌒∇⌒)

• nobさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-14 22:27:39.0

強めのマッサージがよく効きました。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

nob様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    このような口コミも頂き嬉しく思います。

睡眠は健康の土台ですので、ぐっすり眠れたようで
    とてもホッとしています、、、

• がんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 20:47:02.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐしてもらいとても満足でした。

がんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    このような口コミも頂き嬉しく思います。

久しぶりでしたが大丈夫でしたか?

• くらきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:01:20.0

圧がちょうどよく、90分があっという間でした。
    対応もとてもソフトで穏やかで、気遣いも充分だったと思います。
    また使用されていたオイルもベタつきがなかったのもよかったです。
    隣との仕切りが薄いカーテン一枚だったのがやや気になりますが、それ以外はまったく問題なく気持ちのいい施術を受けることができました。
    どうもありがとうございました。

※【男性スタッフ施術】オイルマッサージ90分

くらき様

またこのような口コミも頂きまして嬉しく思います。

オイルも気に入っていただきよかったです。

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:48:17.0

いつもの担当者様が休みだったので、違う方を指名しました。
    大きな手が温かくてそれだけで気持ちよかったです。
    それぞれに持っている技が違いますが、どちらの方を指名しても
    大満足でした。
    次回からどちらを指名するか迷いそう!!

にっしー様
    その上、こんな口コミまでいただき嬉しく思います。

セラピストよって手技が違うので、その日の体調など考えて
    決めていただけたらよろしいかと存じます。

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:39:16.0

最終時間にご対応いただきありがとうございました
    欲をいえば、疲れていたので会話はすくなめでゆっくりさせてほしかったです

セロリ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お疲れのところ、喋り過ぎたようで誠に申し訳ありません!
    この次はゆっくりおくつろぎできるよう心がけます。

さしつかえなければ今後、ご要望欄にその旨をご入力頂けると大変ありがたいです。

例)今回は会話は控えめにお願いします など、、、

次回も精いっぱい施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ありゅささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 07:15:13.0

いつも、丁寧に身体を見ながらマッサージしていただいているのでマッサージ後疲れもとれ身体が楽になります。
    次もまた予約して行きたいと思います。

ありゅさ 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    人体は不思議なもので季節や環境や置かれている状況の微妙な違いにも反応して
    日々お疲れが溜まるところや、ストレスが表に出てくるところが変化したりします。
    セルフケアももちろん大切ですが、
    お疲れが溜まって痛みが出る前に是非お越しください。
    ありゅさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:44:30.0

しっかり揉んでいただいてスッキリしました。定期的に通いたいと思います

【新規限定お試し★】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥4600

はなちゃん様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お家が当店に近いということでございましたので

これからも、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

スタッフ一同、全力で施術させて頂きます。

これからも三丁目マッサージをどうぞ宜しくお願いいたします。

三丁目マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー