3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

三丁目マッサージ

サンチョウメマッサージ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋3丁目-11-9 天神橋ビル2F
  • 地下鉄扇町駅4番出口から徒歩約1分/JR大阪環状線天満駅から徒歩約5分
    4.2

よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 12:00:58.0

どの方に施錠していただいても、気持ちよく癒されてます。また、お願い致します

よっさん様

誰に当たっても満足して頂けているというのは

当店にとって一番の喜びであり励みでもあります。

暖かいお言葉 ありがとうございます。

またいつでもいらしてください。

スタッフ一同 お待ちしております~

• のかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 09:07:33.0

体調に合わせて非常に丁寧に施術をしていただきました。マッサージで体のコリなどを癒やしていただき、オイルでリンパの流れを良くしてもらえるので、私には一番合っていると思います。次回もよろしくお願いします。

男性スタッフ施術  オイル60分+部分指圧30分  ¥6550

• オーニシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:58:46.0

気さくな女性の方に対応いただきました。
    いいリフレッシュになりました。
    また利用してみたいお店です。

平日限定【新規のお客様】 平日全時間帯に拡大 ボディケア60分¥2980

• はまやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:42:13.0

気持ちの良い施術をありがとうございました。施術後は体がポカポカして本当に気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします

※【男性スタッフ施術】オイルマッサージ90分

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 21:49:14.0

何度も伺ってますが、全施術師さん技術高いです!
    指圧ポイントの的確さ、力強さ、体の具合にあわせた施術配分の調整、全部文句無しです。

しかも安い。古いビルで、広くはないものの、着替え・使い捨てヘアブラシやコ?ム・施術時の温かいお絞りでの拭き取りなど、値段以上のアメニティがあり、サービスが丁寧だなと思います。

帰阪の際は毎回伺っています。

【全身ボディケア】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥5100

かなこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術やサービスについてこのような嬉しいお言葉を頂戴し
    また、技術面だけでなく、設備やアメニティにまで目を留めていただき評価頂けたこと
    心より感謝申し上げます

日頃からお客様にご満足いただけるよう、細やかなサービスを大切にしてまいりましたので、このようなご感想を頂けてなによりです。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ご帰阪の際には、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tosh1823さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:13.0

じっくり丁寧に流してもらえて、とてもリラックスできました。仕事で溜まった疲れを取ってもらえました。

【男性スタッフ施術】オイルマッサージ60分+腸セラピー10分/¥5890

tosh1823様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お疲れがとれない状態でしたね
    またお仕事のお疲れやストレスが溜まってきたら
    いつでもお待ちしております。

• くらきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:14:42.0

二度目の施術になるんですが、かけていただける圧がちょうどいいです。
    最初に症状を話すんですが、そこを最初に重点的にやってくれるのも助かります。
    しかもコスパもとてもいいです。

※【男性スタッフ施術】オイルマッサージ90分

くらき様
    この度もご来店ありがとうございます。
    このような口コミも頂き嬉しく思います。

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    施術以外のあらゆる面でも
    お客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

• しげきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:34:54.0

月に一度利用させて頂いてます。
    皆さん非常に気持ちが良くて爆睡してます。
    しかし先日の施術時、隣のベッドでずっとお話しされてました。声のトーンも抑えずゲラゲラ笑ってたので一睡も出来ませんでした。私のように寝たい客もいてるので声のトーンを抑えるか離れたベッドで施術するとかの配慮をして頂きたいと思いました。

【早割】☆10時~13時☆ ボディ/足つぼ/ヘッドの組合わせ 90分¥5100→¥4600

しげき様

今回は周りが賑やかなことで、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

次回からは、極力 他のお客様と離れたベッドで施術できるよう努めてみます。

[投稿日] 2025-07-14 16:32:18.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます
    また、お願いします

よっさん様

そのお言葉がいつも励みになります。

よっさん様のお身体が楽になるように

これからも全力で頑張りますので

よろしくお願いします

よっさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• すみこさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-08 16:08:52.0

いつもありがとうございます!身体、楽になり助かりました(^^)

すみこ様

かなりのお疲れ具合でしたね。

揉み返し無くて一安心しております。

暑い日が続きますのでご自愛ください(笑)

すみこ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 11:55:52.0

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。
    癒されています。
    またお願い致します

よっさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

心温まる口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、よりご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 00:14:50.0

気になるところを重点的に施術してくださって
    ほぐれて気持ちよく帰ることができました。

【全身ボディケア】ボディ/ヘッドの組み合わせ自由70分¥3850

ムラ様

今回もかなりお疲れのご様子でしたね。

少しは回復されたでしょうか??

お時間のある時にまたいらしください

スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

• ゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 10:17:15.0

急遽、時間ができたので予約させて頂いて訪問させて頂きました。
    肩コリが酷くてお願いしたのですが、マッサージして頂いていて、腰から下がめちゃくちゃ痛くて自覚症状なかったので驚きました。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆら様
    数あるサロンの中より当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

頑張りすぎで全身ガチガチでしたが
    少しは楽になっていただけたでしょうか

ゆら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ツルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:58:53.0

とても丁寧にほぐしていただき、すごくすっきりしました!
    ありがとうございました(*^^*)

愛媛から旅行で来ていて、時間が余っていたので急に予約したのですが快く迎え入れてくださいました!

暑い日だったのでサーキュレーターを置いていただいたり、マッサージ着を貸していただいたり、室温について聞いていただいたりと終始ホスピタリティ溢れるご対応でした(*^^*)

また、首肩背中がしんどいことを伝えるとしっかりと丁寧に施術いただき大満足です!

また旅行で来た際にはお願いしたいなと思いました!

ツル様

この度のご利用、まことにありがとうございます。
    また、このような口コミを頂き、本当に嬉しく思います。

愛媛から来られて 大阪を堪能されたようで なによりです

旅の終わりに当店でお疲れをとって頂けていれば幸いです。

夏の暑さとエアコンの冷えは身体に相当ダメージを与えますので、
    これからもお気をつけください。

ツル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• timさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 15:20:17.0

疲れていたところすぐにお伺いできて助かりました。あっという間の40分で、終わったあとは楽になりました。ありがとうございました。

tim様

この度のご来店ありがとうございます。
    少しの時間でもお楽になって頂けたようでなによりです

今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    三丁目マッサージをよろしくお願い致します。

tim様のまたのご予約
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 09:54:29.0

足ツボ良かったです。
    またお願い致します

よっさん様

先日もご来店ありがとうございました

口コミも頂き、大変嬉しく思います

足がとても疲れておられましたね。

マッサージのほうもご希望があればなんなりとお申し付けください

又のご来店お待ちしております!

• はるはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 16:36:26.0

ここら辺は初めの場所のうえ、すごい方向音痴なので地下鉄扇町からの簡単な案内もあれば良かったし、どこの駅からも徒歩何分の記載も欲しい。
    足裏マッサージがオイル使用で、膝下からきっちりとあったので嬉しい驚きでした。
    ちょうどいい加減の施術で良かったのです。
    首から肩が一番気になるところなので、これだったらオイルにすれば良かったなと後悔。

隣りのベッドとはカーテンだけの仕切り、癒しを求めるなら違うかな。

はるはる様

この度のご来店 誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました当店の最寄り駅の出口番号、道順はホットペッパーのトップページに
    記載しております
    地図でもご案内しております。迷われた場合はお電話頂けましたら
    道順をご説明させて頂きます

感想で述べられていた
    足つぼのクリームとオイルコースのオイルは別でございます。

当店は、{高技術なのに、この低価格}、というコンセプトでサービスを
    ご提供させて頂いております。

ご理解いただけますと幸いです。

• TK4さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 09:46:35.0

気遣いも素晴らしく大満足です。

TK4様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

施術は もちろんのこと その他の接客面での対応等も さらに向上させられる
    よう、スタッフ一同 頑張ってまいります。

今後とも 三丁目マッサージをどうぞよろしくお願いいたします。

• たけじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:40:36.0

何回も利用させてもらってますが丁寧さが落ちる事なくありがとうございます

たけじゅん様
    いつもの足のお疲れだけでなく
    首肩もゴリゴリでしたね。
    あまり間をあけずに
    ちょくちょくご来店くださいね

たけじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こむぎっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:47.0

身体がしんどくなったら、行ってます。またよろしくお願いします。

こむぎっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スキーシーズンが始まる前に
    しっかりほぐしておきましょう。

こむぎっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-05 16:10:01.0

優しいお人柄がそのまま伝わるような柔らかい圧にとてもリラックスしました。しっかり力をかけてくださってるはずなのに、まるで低反発の枕がふわっと当たってるような不思議な柔らかさでした。体がリラックスできるせいかお互いがびっくりするほど早く凝りがほぐれていきました。前日、肩が凝りすぎて歯ぎしりで歯茎から血が出ていましたが、夜はぐっすり眠れ、歯茎の腫れもすっかり治まりました。ありがとうございました。またお願いします。

neru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このような口コミを頂き、本当に嬉しく思います。

色々なところにお疲れが溜まっておられたようですね、、、

歯茎の腫れも改善されてほんとうによかったです。

マッサージには自然治癒力を高める効果があります。
    色々、ご相談くださいませ。

その点もくれぐれもお気をつけください。

neru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 14:57:42.0

今回は疲れが強かったせいもあって、施術が気持ちよすぎてすーっと寝てしまいました。楽しいお話ができなくて残念でした。何回か詰めて通ったおかげでしょうか。もうほとんど全身どこでもほとんど痛みなく施術が受けられるようになりました。ありがとうございます。筋をつまんでフルフルってしていただくの、効き目抜群ですね。突っ張っていた筋が嘘みたいに緩んで楽になりました。
    体の巡りが良くなってきたみたいなので、しばらく様子を見てみようと思います。少し間が空くと思いますが、ひどくなってきたらまた駆け込みますのでどうぞよろしくお願いします。

neru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも心温まる口コミをありがとうございます。

ご来店の際、大変お疲れのご様子だったので
    施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、心より嬉しく思います。

梅雨時は低気圧が続くため、自律神経の乱れから体調不良となることが多く、
    副交感神経が優位になると、筋肉の緊張が持続しやすくなり、足の筋肉がつったり
    歯ぎしりがひどくなる症状の原因になっていることもあります。

また、ストレスも睡眠や筋肉にとっては大敵です。
    どうかご自愛くださいますとともに、よろしければ、いつでも当店をご利用ください。

スタッフ一同、neru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:42:43.0

全身パンパンの張りをほぐして頂きありがとうございました。
    ぐっすり朝まで眠れました

タケちゃん様
    まさにパンパンでしたね。
    疲れが溜まりすぎない程度で
    またお越しくださいね。

タケちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:21:19.0

疲れが凄くて、オイル付きで行き久々にすっきりしました!

こうじ様
    ご来店ありがとうございました。
    老廃物が溜まってたので
    オイルで正解でしたね。
    まだまだリンパの流れが悪そうなので
    あまり間隔をあけずに
    ご都合の良いときにお越しくださいね。

こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 22:38:10.0

担当スタッフさんは、見るからにお元気な方だなとは思っていましたが、経歴を伺うとアグレッシブなエピソード満載で(笑)毎回パワフルな担当スタッフさんに元気を分けていただいています。
    始め撫でられても痛かった張りが、1ストロークごとにどんどん痛みがなくなって、終わる頃には息がしやすくなっています。
    教えていただいたラジオ体操を毎日している成果でしょうか。前回来た時よりも体が緩んでいると褒めていただけたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

今まで一時しのぎのイメージがあったマッサージですが、三丁目マッサージさんに通うようになってから、体がどんどん緩んで楽になっていくのが楽しみになりました。

P.S. 以前、別のスタッフさんにご相談した件、乳製品を控えてみたら、ピタッと治まりました。ほんとにうれしい!教えていただいてありがとうございました。

女性スタッフ施術  オイル60分+部分指圧30分 ¥6550

neru様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を頂き、本当に励みになります。
    お身体が少しでも楽になられてきているご様子で、私たちも大変うれしく思います。
    セラピスト一同、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

最近の寒暖差は知らないうちに身体にダメージを与えますので、くれぐれもご自愛ください。
    neru様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:28:58.0

身体の張りがひどくて、当日予約で行きました!
    よかったです!
    次はオイル系も気になります!

【新規限定お試し★】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥4800

こうじ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

オイルもまたお試しください。

ボディケアとはまた違ったアプローチで 体のコリをほぐしてくれます。

オイル担当のスタッフは男性になります。
    どちらにしても

お疲れが溜まって痛みが出る前にまた是非お越しください。
    こうじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:15:29.0

とても気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

がんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    毎度の口コミも頂き嬉しく思います。

これに慢心することなく精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• おかもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 22:43:35.0

担当スタッフさん最高に上手です!また次回もよろしくお願いいたします。

【全身ボディケア】ボディ/ヘッドの組み合わせ自由100分¥5500

おかもと様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    「最高」というお褒めの言葉は、私にとって大変励みになります。

また次回もご来店いただけるとのこと、おかもと様にとって
    よりリラックスできるひとときをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-11 17:52:56.0

担当スタッフさんの凝りをつまんでフルフルと揺らすの、痛いけどめちゃくちゃ効きますね!帰りに商店街を歩いていたら、今まで目に入らなかった店の看板が目に入ってきて不思議に思っていましたが、きっと首の前で縮こまっていた筋肉がほぐれて頭が上に向いたんでしょうね。びっくりです。自分でもケアできる秘密のポイントや歩き方のコツを教えていただいたので、毎日やってみます。帰り、履いてきたパンツがゆるゆるになってました。浮腫がお得意と書かれていたとおりですね。軽やかに弾むようにお話しされる担当スタッフさん、心も体もふわっと緩む楽しいひとときをありがとうございました。

neru様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

フルフル初体験で痛くなかったですか?
    浮腫みが原因で思わぬところに支障をきたすこともあります、
    今回は首周りの流れで効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。

普段から凄く身体のことを考えておられて、セルフケアも多種取り入れられてて感心しました。
    色々なお話ができて、私も楽しくさせていただきありがとうございました。
    neru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-11 17:43:21.0

担当スタッフさんの手は温かくて小さいのに、まるで男性のような安定した圧を感じます。すべすべな手で何度も流していただくうちにどんどんしこりがほぐれて、終わってから体中、こんなに疲れてたんだと気づきました。自分がしている小さなボディケアを褒めてくださってありがとうございます(モチベーションが上がる!)担当スタッフさんの腸マッサージがすごかった…短い時間の施術でいつも詰まっている肋骨の際がほどけてぐいっと指が入るようになったのが驚きでした。帰り道、あれ?体にバッテリー付いた?と思うほどスムーズに歩けて笑ってしまいました。仕事に誇りを持っていらっしゃるのが伝わる気持ちの良い方です。またよろしくお願いします。

※【女性スタッフ施術】オイルマッサージ60分

neru様

高評価ありがとうございます。
    体にバッテリーがついたような、という表現わかりやすくて嬉しいです。

お疲れがだいぶ変わってきたようで良かったです。
    私もneru様の人柄に癒されました。ありがとうございます。

三丁目マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー