3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus.)   >

まつ毛専門サロン Lupinus. 【ルピナス】

マツゲセンモンサロン ルピナス

• 長野県松本市野溝木工1-2-33 シュエットMOCO1F
  • 松本塩尻エリアからアクセス◎個室・駐車場有◎口コミ高評価の老舗サロン!上品まつげ

k.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:50.0

お店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客で施術中はとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも要望通りパッチリな目元になっていてとても嬉しかったです。
    鏡を見るたびに気分が上がってこちらのサロンでやって良かったなと思っています。
    本当にありがとうございました!
    あとはベットも体が全く痛くならず、ふかふかで気持ちよかったです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立上げるパーマ!自まつ毛長見え効果!

まつ毛専門サロン Lupinus. 【ルピナス】からの返信コメント

k.s様
    この度はご来店、誠にありがとうございました^^

かわいくて透明感溢れるk.s様の印象がさらに美しくなり、施術させて頂きこちらがすごーくテンション上がりました♪

とっても嬉しいご感想お寄せいただきまして、本当にありがとうございました!

またk.s様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

• 山田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:22.0

持ちがよくて、自然で軽いマツエクが気に入っています。
    お友達にも良く褒められて嬉しいです^^

スタッフさんも優しくて、丁寧ですし、行き届いた雰囲気にリラックスして過ごすことができます^^

【ちょっとつけたしクーポン♪】最高品質シュプリームラッシュ40本¥3800

山田様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    山田様の目元が活きるナチュラルなエクステがとてもお似合いでした!
    お友達にも褒めて頂けて私たちも嬉しいです^^

次回もリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:07.0

説明や施術が丁寧で仕上がりも毎回大満足です♪
    トリートメントをしていただいているせいかまつ毛が傷んでいるかもと感じたこともありません。
    安心してお任せ出来るサロンに出会えて良かったです。

【前回施術~6週間以内のパリジェンヌラッシュリフト】立ち上げまつげパーマ

まろ様

嬉しいご感想ありがとうございます!^^
    これからも安心してご利用いただけますように、
    まつげを守って綺麗に仕上げるように努めてまいります!

これからもお任せしていただけたら嬉しいです^^
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!^^

Lupinus.

• 45さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:21.0

マツエクの持ちと毛質がとても良く、
    お二人ともとても上手で丁寧に施術してくださるので、
    自宅でのケアもがんばって目元大切に扱わなきゃ!と思わせてくれるサロンさんです♪♪

私の毎月の楽しみです。
    これからもよろしくお願いします◎

高品質シングル・シュプリームラッシュ80本¥8800→¥6600

45様

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます^^

45様が普段から目元を丁寧に扱ってくださっているおかげで、エクステが綺麗に持っていて毎回嬉しく思います。

これからもルピナスにご来店頂く時間が45様の毎月の楽しみなひと時になりますように♪
    私たちもまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

嬉しいご感想をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:28.0

落ち着いた空間だったので、施術中もリラックスできました。
    自然な仕上がりで、周りの方にも褒めていただくことが多いです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ラウンド型まつげパーマ】ふんわり優しく見せたい方・上げ過ぎたくない方◎

かな様
    嬉しいご感想ありがとうございます!周りの方にも気付いていただけたり
    褒めてもらえると嬉しいですよね^^

長くて濃さもある自まつ毛だったので、まつ毛パーマが映えてとてもお似合いでした^^
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• 雪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:04.0

本当にびっくりするくらいナチュラルなのに濃さが綺麗に出せるので、アイメイクが苦手な私も、いい感じに目元の濃さがでて、余計なメイクをしなくて済むので楽だし、くっきりした目元でいられるのが嬉しいです。今回、旅行前に付けてもらいましたが、朝の準備に時間がかからないし、写真撮る時も普段のアイメイクではだせないけど自然な濃さがでてめちゃくちゃ良かったです!
    施術も丁寧で毎回持ちも良くて気に入っています♪

雪様

雪様の目元とまつ毛に合わせてちょうどビューラーしてマスカラを塗ったようなボリュームに仕上げさせて頂いていますので、やりすぎ感なく目元がくっきり見えてとても素敵です^^
    ご旅行の間も不具合なく快適に過ごせて頂けたみたいで良かったです♪

次回も雪様に会えるのを楽しみにしております!
    とても嬉しいご感想を投稿してくださってありがとうございました^^

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:22:39.0

初めてまつげパーマをお店でお願いしました。
    店員さんはとても優しく終始気遣ってくれました。
    わたしの一重にあったデザインにしてくれて、仕上がりはとても満足しています。まわりからも褒められて嬉しいです。ただ、パーマ中に左目に刺激を感じて、その後数日疲れ目、頭痛、吐き気が続いているのが心配です。
    セルフの時はこうならなかったので、パーマ液が合わなかったのでしょうか、次もお願いしたいのに悩みます。

なの様
    初めてのサロンにルピナスを選んでくださってありがとうございました^^

パーマの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    なの様のまつ毛の長さが際立ち、とっても綺麗でした♪

目の違和感や体調不良を感じてご不安でしたよね、申し訳ございませんでした。
    直接ご連絡もしてくださってありがとうございました。
    お電話でお話しさせて頂いたようにパーマ剤が直接目に入ってしまう事はないのですが、その日の体調やお肌の状態によって敏感に刺激を感じやすくなる場合があります。
    その後も違和感などが続いていて、気になることがございましたらご連絡ください。

安心して施術を受けて頂けるように、事前の体調チェックや今まで以上に施術中もこまめにご様子を伺いながら進めさせて頂きます。

丁寧に口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:53:24.0

毎回丁寧に仕上げてくださってスタッフの方の対応も気持ちよく、伺うたびに満たされます。
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    これから先もお世話になりたいサロンを見つけられて良かったです!

【前回~6週間以内のまつげパーマ】ラウンド型優しいまつげパーマ通常¥6600

ミン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ショートスタイルのおしゃれなミン様にふんわりまつげパーマがとってもお似合いです♪

嬉しいご感想いただき、本当にありがとうございます!丁寧な施術を心がけておりますが
    気になることなどありましたらご遠慮なく教えていただけたらとおもいます!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いたします!^^

次回も楽しみにおまちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:16:50.0

はじめてのマツパをして頂き、満足のいく形になりました!無事成人式も可愛い目元で参加出来嬉しかったです!また、お手入れの方法も細かく教えて頂けて、はじめてでも行きやすくて良かったです。ありがとうございました!

あい様
    先日は初めてのまつげパーマで当店を選んでいただきましてご来店誠にありがとうございます^^
    改めましてこの度は新成人おめでとうございます!

成人式、無事に迎えられたとのご報告、大変嬉しいです!^^

ビューラーでなかなか上がらないまつげとのことでしたので、元々のしっかりした綺麗なまつげがまつげパーマによってさらに美しく楽ちんにブラッシュアップしてくれていたら嬉しいです^^

嬉しいご報告とお口コミ、本当にありがとうございました^^
    またぜひお越しくださいね!お待ちしております!!

ルピナス

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:34.0

とても丁寧な施術をしてもらえました!!!

かなみ様

先日はルピナスにご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりのパーマという事でしたが、かなみ様がまつ毛美容液を塗ってちゃんとケアされていたおかげでまつ毛の状態も良く仕上がりもパッチリしましたね♪
    とてもお似合いでした^^

気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^^

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:55:07.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    目元を鏡で見るたびに嬉しくなります!
    丁寧に対応して下さり、ベッドもフカフカで気持ちよく最初から帰るまでとても気持ちよく過ごせました。

きのこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    目元ぱっちりするだけでお顔の印象が変わりますよね♪
    ご感想とても嬉しいです!!ありがとうございました^^

またきのこ様にお会いできるの楽しみにおまちしております!

• みきぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:03:01.0

本日もまつげパーマをやって頂きました。店の雰囲気がよくいつも寝てしまいます。パーマのカール具合もよく満足しています。これからもお世話になります。

みきぼー様

いつもご来店ありがとうございます^^そしてご感想も、とっても嬉しいです!
    まつげがすごく長くて美しくて羨ましい美まつげの持ち主様!!
    まつげパーマで、より一層素敵にブラッシュアップいたしますので、これからもお任せしていただけたら大変嬉しく思います!いつもありがとうございます^^

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:09:53.0

長年お世話になっています。丁寧な施術で安心してお任せできますし、マツエクのもちがよくて、自然なので、アラフォーの私でも、恥ずかしくない自然で、アイメイクいらずの目元にしてくれます。サロンも落ち着いた雰囲気なので、居心地がいいです。いつもありがとうございます。

雪様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    長年まつ毛をお任せしてくださりとても嬉しく思っています^^

雪様の目元の美しさがより増すナチュラルな仕上がりがとてもお似合いです!
    エクステの持ちも良いみたいなので安心しました♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました♪

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:23:47.0

口コミが良かったので気になっていましたがなかなか予約が取れず、やっと行けました!
    皆さんの口コミ通りとても丁寧に対応して貰えて安心感がありました。
    自分では上手く上げられなかったまつ毛が時間が経っても綺麗にカールしていて感動です!

おいも様
    この度はご都合あわせていただきお忙しい中のご来店、本当にありがとうございます^^

まつげパーマは毎朝の時短になりますよね!綺麗にカールが継続してくれているとのことでご感想大変うれしいです^^

またおいも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    本当にありがとうございました!

ルピナス

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:50:59.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で清潔感があって、とても居心地いいサロンでした!

パーマの仕上がりも、上がりすぎず、希望通りのナチュラルな感じだけど、ハッキリしてみえてすごくよかったです!まつげのケアもしてくれるので、自まつ毛に安心して通えそうで嬉しいです!

もみじ様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもとても励みになります、ありがとうございます♪

パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    サロンでまつ毛にしっかり栄養を与えられるトリートメントをしていますが、ぜひお家でも美容液を塗ってケアしてあげて下さいね^^

またもみじ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• utaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:49.0

個室なので落ち着ける空間でしたし、
    とても丁寧に施術していただき、カールも綺麗でとてもよかったです!このまま持ちがよければ嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!

uta様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回の時にカールの持ち等詳しくご様子教えてください!
    まつ毛の状態や前回のパーマを踏まえてデザイン等再度ご提案させて頂きますね。

嬉しいご感想を投稿して下さってありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぶちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:11.0

こちらのサロンは落ち着いた静かな雰囲気がとても心地よく、毎回癒される時間です。娘も続けてお世話になりますがよろしくお願いします。

ぶち様

いつもご利用ありがとうございます♪

ゆっくり過ごして頂けて良かったです^^
    これからもルピナスでの時間が癒しの時間となれますように、丁寧にまつ毛を整えさせて頂きます!

ぶち様親子お二人に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想を投稿してくださってありがとうございました♪

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:29.0

一重なのでキレイに上がるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングして貰えて安心しました。
    仕上がりもビューラーで上げるより断然パッチリして感動です!

ナミ様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ビューラーでは作れないカール感を実現できるのがまつ毛パーマの嬉しくて便利な所ですよね!!

自まつ毛長いナミ様にとてもお似合いのデザインでした^^
    まだぜひお待ちしております!

ご来店、そしてご感想も本当にありがとうございました^^

• 緑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:42.0

いつも自まつ毛に無理なくいい感じに仕上げてくれるのでお任せして安心できるサロンさんです!
    マツエクの持ちが良くてバラつかず、メイクが楽でやめられません^^落ち着いた雰囲気で人目を気にしないで通えるのも気に入っています。

緑様

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます♪

自まつ毛に無理ない長さと太さでナチュラルに仕上げさせて頂いているので、緑様の元々の目元の美しさがより映えますね^^
    毎回仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく励みになっています!

また次回も緑様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

お口コミ投稿ありがとうございました^^

• お豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:14:48.0

どんな風にしたいか細かく聞いてくださったので自分の目に合うカールに仕上がってとても気に入ってます。
    接客や技術の一つ一つがとても丁寧で安心してお願いする事が出来ました。

お豆様
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    丁寧で安心できたと感じてくださって大変嬉しく思います。

お客様やお客様の自まつ毛に負担のかからない丁寧な施術をこれからも心がけて参ります!
    とても爽やかで優しい雰囲気のお豆さまにお似合いのまつ毛パーマでした♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Lupinus.

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:32.0

久しぶりのまつ毛パーマだったけど、
    しっかり上がって大満足です!

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

すっかり生え変わってまつ毛が下向きになっていたので上げただけで目元が明るくパッチリ見えましたね!かわいかったです^^

お忙しい中いつもご感想を投稿してくださってありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 蓮華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:20:36.0

マツエクをしていただきました。
    なかなか予約がとれなくて、他のサロンに浮気をするたびに
    ここが1番いいと感じます。
    他店でつけたマツエクは、とれにくいコーティングをしたのに
    右目の方は一週間もたたずにほぼ全てとれてしまいました。
    その事を伝えて、相談しながら私の一重まぶたに合わせて、
    まぶたに当たりずらいカール、デザインでつけてもらいました。
    そのおかげか、2週間以上経ってもちゃんとついてます。

いつもありがとうございます(*^.^*)

蓮華様

いつもありがとうございます^^

前回少し取れやすかったみたいでしたのでその後のご様子気になっていました。
    とても嬉しいご感想を頂けて安心しております!
    目元に合わせて強めのカールで付けさせて頂いたので3週間程経つとバラつきが気になってくるかなと思います。
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

ぜひまたご利用ください^^お待ちしております!

• 緑さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:20:15.0

メイクが苦手で、特にアイメイクはうまく出来ないので、ナチュラルにハッキリ見えるようにまつげエクステをお願いしました。仕上がりは100本つけていただいたのですが、すっごく自然で軽くてついてる感じがしなくてビューラーマスカラ要らずで楽ちんです!子供の参観日や人に会う機会が多くなるので綺麗につけていただいてすごくテンション上がります!自然にマツエクをつけてみたい方にぜひおススメです!

緑様

ご来店ありがとうございました♪

100本程付けるとマスカラを塗ったくらいのボリュームが出るのでアイメイクが苦手でもアイシャドウを塗るだけでちゃんとナチュラルメイクしてる感が出て楽ですよね^^

自まつ毛に合わせた自然な長さで付けたナチュラルなエクステが緑様の元々綺麗な目元を邪魔せず綺麗に映えていてお似合いでした!

嬉しいご感想をありがとうございます^^

またお待ちしております♪

• 桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:42:14.0

雰囲気が良く、スタッフさんも親切で、すごく自然につけてくれるマツエクがいつも気に入っています!もちも良くて、付けているのを忘れてしまうくらい軽くてストレスのないまつ毛エクステです。いつもありがとうございます!

桜様

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます^^

桜様が普段からとても丁寧に目元を扱ってくださっているのでエクステが綺麗に持ってくれて付けている私達も嬉しいです♪

これからもまつ毛に負担がかからないようにまつ毛の状態に合わせて丁寧に付けさせていただきますね^^

嬉しいご感想をありがとうございました!
    また桜様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:42:42.0

緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せ出来ました。
    ベットがふかふかでいつの間にか眠ってしまいましたが、寝ている間痛みや違和感はなく起きたらまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!
    3週間くらい経ちますがまだクルンとしててビューラー無しでまつ毛が上がっているので毎日とても楽です!
    自分でビューラーするより綺麗にまつ毛が上がるのでぜひまたお願いしたいです。

もも様
    ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます!まつげパーマって、本当に楽ですよね^^ビューラーよりスッキリ綺麗な仕上がりをキープできますし、ダメージが毎日のビューラーよりも軽減できますので、ぜひまたビューラーしたくなる頃にお越しくださいね^^
    お待ちしております!ありがとうございました!

• みやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 04:47:52.0

初めてのまつパでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!仕上がりもナチュラルでよかったです!

みや様
    この度は初めてのまつげパーマにルピナスをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    ご感想とってもうれしいです!今後も丁寧な説明と施術に努めてまいります!
    まつげパーマもいろんな形をデザインできますので、細かいご希望もぜひ次回お伝えくださいね^^

• 45さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:21:59.0

いつもありがとうございます^^
    心地良い空間で、毎月癒しの時間を過ごさせて頂いています。

本当に違和感なく自然なエクステで、
    まつ毛の状態やクセなどふまえて
    似合うようにデザインしてくださるので絶大な信頼を置いています!

かわいらしく感じの良いスタッフさん達で、
    お話しを聞いてもらうのも、聞くのもだいすきです♪

来月も宜しくお願いします!

高品質シングル・シュプリームラッシュ60本¥6600→¥5500

45様

私達こそ可愛らしい45様にお会い出来るのを毎回楽しみにしています^^

普段から目元を丁寧に扱ってくださっているおかげであまりバラバラせず綺麗に保てていますね!
    扱い方に気を使っていただきありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

口コミ投稿してくださってありがとうございました♪

• ヨウコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:31:19.0

紹介で行きました。やってもらったのは今度大学に進学する娘です。親の私もやったことがなかったので、ママ友に紹介してもらい安心してやっていただきました。とても可愛くくるんってなって喜んでいます。また、いきたいと言っているので宜しくお願いします。

ヨウコ様

ご来店ありがとうございました^^

お嬢様の雰囲気にくるんとしたカールがお似合いで可愛かったです♪
    ぜひまたご利用ください!

私達もヨウコ様とお嬢様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました♪

• さよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:57:56.0

カウンセリングから、とても丁寧でした。
    癒される空間の中で、自然な仕上がりにしていただき、その後のケアのポイントの説明が分かりやすくありがたかったです。
    綺麗に維持できるよう努めたいと思います。
    またお願いいたします♪

さよりん様

沢山のサロンの中からルピナスを選んでくださってありがとうございます!

まつ毛が上がってより目元がパッチリ見えるようになりましたね^^
    ビューラーもしなくて良くなるので自然とまつ毛の状態も良くなると思いますが、綺麗にカールを持たせるためにぜひ美容液でケアしてあげて下さい!

嬉しいご感想を投稿していただきありがとうございました^^

次回もさよりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:47:00.0

伺う度にまつ毛の状態を教えてくれて、その時のまつ毛に合わせてパーマをかけて貰えるので安心してお任せ出来ます。
    静かで落ち着いたサロンなのでパーマをかけている間もとてもリラックス出来て、毎月の癒しの時間になっています。
    また来月もよろしくお願いします♪

【前回~6週間以内のまつげパーマ】ラウンド型優しいまつげパーマ通常¥7000

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    まつ毛の状態に合せて無理なく施術いたしますので、気になることなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね^^

私たちもりんご様にお会いできてお話しできるのが癒しです♪
    嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

ルピナス(Lupinus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー