5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4200円~★
  • riosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:19:19.0

毎回とてもキレイに仕上げていただいています。
    担当のアイリストさんはとてもセンスが良くて丁寧でお上手なのでいつも安心してお任せしています。
    信頼できるアイリストさんに出会えて本当に良かったです。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

riosan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しすぎるお言葉をいただけて、感無量です!!

些細なことでも何でもご相談くださいね☆

次回以降もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

riosan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:09:04.0

綺麗にパーマをかけてくださいました。
    他と比べて料金が安めなので、また利用したいと思います。

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

るな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかみなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 23:48:04.0

初めて利用しました。仕上がりがよく、もちもよいので、また利用したいです。

たかみな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

たかみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ほーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:21:56.0

綺麗な眉になりました!ありがとうございました。

○【何度でも】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ 12,300円→11,200円○

ほーぷ様

嬉しい口コミもありがとうございます

これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので
    ほーぷ様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu  川崎

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:38:50.0

きれいにまつげをあげていただきました。ありがとうございました。

しょう様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:40.0

とても仕上がりもよく、対応も良くして頂き満足しています。ありがとうございました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

ともちゃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• R!K@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:34:19.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    マツエクのカラーも可愛い色が選べてまた次回の時は違う色を試したいなと思います!ありがとうございました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

R!K@様

嬉しい口コミもありがとうございます

R!K@様のまたのご来店をお待ちしております♪

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:00:25.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!スピーディーなのにキレイに仕上がる…これって嬉しいですよね。しかもモチがいいので本当に嬉し過ぎます。
    スタッフさんも業務的な接客でないので、居心地良く時間があっという間。また行きたい!と思えるお店です。
    今年一年お世話になりました!

じゅんぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)!!!

デザインやケア方法などなんでも
    いつでもご相談くださいね☆

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました!
    今年も宜しくお願いします☆
    またじゅんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:52:05.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆりえ様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:33:15.0

仕上がりがとっても良かったです。
    スタッフの方もすごく丁寧でした。ありがとうございました。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

あいか様

嬉しい口コミもありがとうございます

あいか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:29.0

仕上がりも完璧で、カッコよくなることができました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

●メンズ限定●ハリウッドブロウリフト(WAX有)●新規様5700/リピ-タ-様6600●

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:54:15.0

まつげパーマとアイブロウワックスをやって頂きましたがらどちらも仕上がりが良くて満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あずき様

嬉しい口コミもありがとうございます

あずき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:09:24.0

ここのサロンにはいつもお世話になっていますが、担当の方によって仕上がりがだいぶ違うイメージです。欲を言うならもう少し左右対称の仕上がりにして欲しかったのと、終わった後のふきとりの際に目周りがびしょびしょだったので拭いていただけたらありがたかったです。

▼【12/6まで限定】パリジェンヌラッシュ or デザインまつげパーマ/(TR付)▼

ゆっきー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけるよう技術の見直しを行い、お客様への配慮もより気を付けて行ってまいります。
    頂いたお言葉を糧により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ、ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash studio Leanalu 川崎店

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:04:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき選べたおかげでイメージどおりの仕上がりでした!

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

asu様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

asu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:25:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    少し熱かったですが、痛みは少なく仕上がりも綺麗でした。

●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

りんご

嬉しい口コミもありがとうございます

りんご様のまたのご来店をお待ちしております♪

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:10:09.0

とても綺麗で良かったです♪ありがとうございました!

るん様

嬉しい口コミもありがとうございます

るん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:28:54.0

デザイン変更の相談に親身にのっていただきありがとうございました!
    新しいデザインとても気に入っています!
    モチもよいです!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かおごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:41:27.0

丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。可愛くしてもらえて嬉しいです。薄くなったまつ毛にどうしたらいいかアドバイスもくれました♪ありがとうございました。

かおごん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

お悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

かおごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• krrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:59:24.0

急な予約でしたが快く対応してくださり
    着いたら上着の預かりや、お手洗いは大丈夫か等
    とても親切にしてくれて嬉しかったです。
    カウンセリングもきちんとしてくれますし、時間、仕上がり、モチ、すべて満足です。

▼【12/6まで限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本まで/フラット+1000円▼

krr様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

krr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:54:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。まだパーマが残ってましたが年末になるので伺いました。持ちもよく、施術も
    手早いです。次回もリピートしたいと思います。

■【何度でも】デザインまつ毛パーマ(TR付)■

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます

めい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:39:41.0

雰囲気も良く施術中のお話も面白くて、45分があっという間でした。
    まずペンで形を書いてから確認してくれるのも有り難かったです。
    肝心の眉毛もグラデーションが気になっていましたが、上手く間引きしてもらいすっごく綺麗になりました。ありがとうございました!

ゆっきー様
    眉毛デザインとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:33:48.0

ナチュラルにしていただきました
    よかったと思います☆

◇【マツエクリピ-タ-様専用】最高級セ-ブル 80本◇30分で完了◇

くろ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:41:23.0

理想通りに上げてもらえて嬉しいです。またお願いいたします。

みたき様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

みたき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:00:25.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをかけていただきました。
    また、きれいにまつ毛が上がってとても満足です。

ゆうぽん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ゆうぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:42:10.0

とても丁寧にケア方法なども教えてくださり、どんな感じにしたいかもしっかりカウンセリングしていただき、とても満足いく出来上がりになりました。ありがとうございました!またお願いします!

ミク様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

ミク様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぺーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:14:42.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。
    瞼の状態でパリジェンヌじゃ上がりにくいかもとの事で2日目にのパーマにメニューを変更しましたが、おかげでとてもキレイに上がっていて大満足です!

ぺーたん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ぺーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• yumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつげの状態を考慮して、より自分に合ったものをかけていただきました。
    ケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

yum様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

yum様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:14:46.0

今まで通っていたサロンが遠くなってしまい、初めてこちらをお伺いしました。
    ご要望にも応えて下さり、満足いたしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

れんちゃん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

れんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ありりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:33:33.0

よかったです

ありりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ありりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 14:25:17.0

いつもお世話になってます!
    ちょっとだけ値上げしちゃいましたが、それでもお得です。今後もよろしくお願いします!

りぬ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

りぬ様のまたのご来店をお待ちしております♪

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー