私に合うようにデザインを提案してくれて助かった
○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&パリジェンヌラッシュ○
eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店 フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウからの返信コメント
いな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので
いな様のまたのご来店をお待ちしております♪
2回目の来店です
アイブロウwaxなど理想の形にしてくれるので
とても気に入ってます
また利用したいと思います
マキロン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マキロン様のまたのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました。
料金もリーズナブルで満足です。
●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,500円/リピ-タ-様6,400円●
asshy様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
asshy様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いましたが、きちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術も時間通りでスムーズです。スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。
●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●
yuka様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
yuka様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイブロウ→アンケートをもとにカウンセリングがあり、より似合う形へと整えて頂きました。
翌日、自分で描くときにとても楽でした。
まつげパーマ→パリジェンヌでお願いし、下がりやすい目尻をしっかり上げて頂きました。
今までで一番、バッチバチに上がっていると思います!
リクライニングソファではなく、マッサージ屋さんのようなベッドで施術のため、首が痛くならず良かったです。
TORI様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪
次回以降もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
TORI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
eyelash & eyeblow studio Leanalu 川崎店
眉スタイリングに2年ほど通っていますが、だいぶ形も整ってきました。テキパキ施術されていて時間も予定通りなので、前後の予定も立てやすいです。いつもありがとうございます!
●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマをしていただきました。
きれいに仕上がって満足しています。
はつね様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
はつね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー