5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4200円~★
  • もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:05:08.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客をしていただきました。仕上がりも希望のデザイン通りでとても綺麗です。ベッドに清潔感があるともっと良いと思いました。
    値段も良心的です。またお願いしたいと思います!

●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

もえこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頂いたご意見を参考に、今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    もえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:50.0

綺麗に眉毛を整えてくださり、仕上がりも満足です。メイクが楽になりました!またお伺いします!

▼【6/9(金)まで限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)眉メイク付▼

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:36.0

いつもお世話になってます。
    また近いうちにお伺い致しますので宜しくお願いします。

■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

たみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 16:21:57.0

低料金で良い仕上がりの施術をしてくださり、大変満足です。担当してくださった方の接客も、とても好印象でした。欲を言えば、もう少しだけ清潔感のあるベッドと枕だと嬉しいです。

▼【6/2迄限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円▼

か様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ベット、枕の件につきましてはお客様ごとに消毒などはしっかりしております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

か様のまたのご来店をお待ちしております♪

• pomegranateさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:00:08.0

初めて利用する店舗で、初めてハイブリッドブロウリフトの施術を受けました。あらかじめ施術の内容は大体把握していましたが、店頭で改めて丁寧に説明・確認して頂き、とても安心しました。希望通りの形に仕上げて頂き、満足しております。現時点では、これからも利用させて頂く予定です。またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,500円/リピ-タ-様6,400円●

pomegranate様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

pomegranate様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 02:10:19.0

マツエク自体初めてだったのですが、とても優しく種類など教えて頂き、仕上がりも綺麗で、初めてをここにしてとても良かったと思いました!

☆【学割U24/ご新規様専用】最高級セーブル 80本(black3,000/brown4,500)☆

あいな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    マツエクとてもお似合いでした♪

あいな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:24:44.0

DMクーポンで予約しましたが、別の希望を伝えたところ丁寧に対応いただきました。久しぶりにたくさんつけていただき、かなりくっきりした印象に仕上がりました。親切に対応いただきありがとうございました!

くみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• Rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:22.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に工程を説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足なので、また是非お願いしたいです!!

▼【6/2まで限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

Rk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

Rk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• Jackieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:09:55.0

This is my second time came here. No pain. I have had so many compliments on my eyelashes extension, I have 2 friends already going there! I would definiely recommend going there. She does a fantastic job^^

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

Dear Jackie

Thank  you very much for always visiting our store !!

Thank you for the happy reviews.
    We will continue to do our best,so we look forward to seeing you again!

eyelash studio Leanal 川崎店

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:42.0

仕上がり、モチ、スタッフさん 全てがバッチリ!
    本当にいいサロンに出会えてよかったと心から思っています。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

じゅんぼ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(>_<)

じゅんぼ様にお会いできる日がいつも楽しみです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    デザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆

じゅんぼ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu  川崎店

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:12:42.0

久しぶりで2回目の来店でした!
    120本セーブルを目尻長めに着けてもらいました!
    出来上がりが綺麗で久しぶりのマツエクでウキウキしながら帰りました笑
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います^-^

ぺ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪

ぺ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• riosanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:45.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。
    丁寧に乾かしてくれるので取れにくくマツエクのモチがいいです。
    デザインもいつも希望通りの仕上がりです。
    その日のマツエクの残りや状態でベストなメニューを教えてくれるので毎回お任せできて安心です。
    心から信頼できるアイリストさんです。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

riosan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

些細なことでも何でもご相談くださいね☆

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

riosan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu 川崎

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:31:32.0

何回もいってますが、接客もいいし、仕上がりと持ちが良いです!

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

くみ様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash studio leanalu 川崎店

• タケダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:13.0

まつげパーマのパリジェンヌをやっていただきました。いくつかのお店と比較しても、こちらのお店は施術時間が適度な長さで、しっかりまつ毛が持ち上がって、料金も良心的でとても良かったです。担当のスタッフさんは途中何度か「沁みませんか?」と声をかけてくださったりと丁寧にご対応いただきました。お名前を忘れてしまってすいません。今後も通いたいと思います。

■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

タケダ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

タケダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• めぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:41.0

初めて伺わせていただきましたが、お店も綺麗でとても丁寧に施術して頂きました。大変満足しております。また次回もお願いしたいと思っています。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

めぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

めぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:57:07.0

初めて眉毛を整えてもらい、普段のメイクも楽になりました!

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

s様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:41:48.0

とても素敵に仕上げていただけたこと。まつ毛の状態に合わせるのはもちろん、テープで涙が出てしまうかも、と言った相談をしたところ、こまめにドライヤーで乾かしながら対応してくださったり大変有難かったです。また行きます。

▼【5/17迄限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円

ささ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた本間と申します(^^)

ささ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:10:19.0

初めてでしたがとても親切で仕上がりも良かったです

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

みぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:45:07.0

私に合うようにデザインを提案してくれて助かった

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&パリジェンヌラッシュ○

いな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• マキロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:25:17.0

2回目の来店です
    アイブロウwaxなど理想の形にしてくれるので
    とても気に入ってます
    また利用したいと思います

マキロン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

マキロン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• asshyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    料金もリーズナブルで満足です。

asshy様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

asshy様のまたのご来店をお待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:34:55.0

初めて伺いましたが、きちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術も時間通りでスムーズです。スタッフの方も感じが良かったです。ありがとうございました。

yuka様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

yuka様のまたのご来店をお待ちしております♪

• TORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:06:09.0

アイブロウ→アンケートをもとにカウンセリングがあり、より似合う形へと整えて頂きました。
    翌日、自分で描くときにとても楽でした。

まつげパーマ→パリジェンヌでお願いし、下がりやすい目尻をしっかり上げて頂きました。
    今までで一番、バッチバチに上がっていると思います!

リクライニングソファではなく、マッサージ屋さんのようなベッドで施術のため、首が痛くならず良かったです。

TORI様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

TORI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:45.0

眉スタイリングに2年ほど通っていますが、だいぶ形も整ってきました。テキパキ施術されていて時間も予定通りなので、前後の予定も立てやすいです。いつもありがとうございます!

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:13.0

まつげパーマをしていただきました。
    きれいに仕上がって満足しています。

はつね様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

はつね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:09:20.0

施術してくれた方は、丁寧な接客で、何度か離席されるタイミングがありましたが、その度声掛けしてくてました。
    フラットのカラーをミックスしてもらいました。実際につけるとあまりカラーの違いは感じませんでしたが、いい感じになったような気がします♪ありがとうございました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ160本(black6,700/brown8,200)★

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:38:37.0

毎回担当者の方には素敵に仕上げて頂き感謝です。
    人柄も対応も大満足でまた是非お願いしたいです。

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)!!!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またチョコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:54:06.0

丁寧にしていただきました。仕上がりも満足で、前回も持ちが良かったです。

▼【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

かとう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かとう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• riosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:04:59.0

いつもとてもキレイに仕上げていただいて嬉しいです。
    施術も本当に丁寧でマツエクを付けた後の乾燥も長くきちんと乾かしてくれるのでアレルギーも起きません。
    (これ本当に大事です)
    デザイン、仕上がりも毎回理想通りです。

riosan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

些細なことでも何でもご相談くださいね☆

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

riosan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:23:55.0

初めての眉ワックスで施術して頂きました。眉ワックスをした時の注意点を丁寧に教えていただき、とても安心しました。とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。

みぃ様

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    眉毛の形とてもお似合いでした♪
    デザイン等ご相談ありましたら気軽にお申し付けください!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー