久しぶりに伺いました!
いつもはパリジェンヌなのですが今回は
デザインまつげパーマをしました。
キレイにギュンとあげてもらい満足です◎
またいきます(^_^)
▼【6/14(水)限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼
eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店 フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
友達の紹介で行かせていただきました。
私の目やまつげの生え方を丁寧に見ていただいたり、今までのまつげパーマの持ちや傾向を詳しく聞き、優しく対応していただきました。
仕上がりも満足です!これから通おうと思います!
■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■
れな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
れな様のまたのご来店をお待ちしております♪
しっかりパーマを充てていただき、形も綺麗にすることができた。
また、施術後もブラシで眉を整えるだけでしっかりあるのでできあがりの満足度が高い。
ご担当いただいた方もとても感じかよくまた来店したいと思った。
●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,500円/リピ-タ-様6,400円●
わとそん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、
わとそん様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつ毛と眉毛をお願いしました。
私の目の形を見ながら丁寧に提案して下さったので
ちゃんとまつ毛が上がりました。ありがとうございます。
物腰柔らかな人で、要望を伝えやすかったです!
○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○
a様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
a様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いました。接客対応も丁寧、仕上がりも満足出来ました。
▼【6/9まで限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼
Yuka様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanal 川崎店
最近はずっとマツパだったので約2年ぶりのマツエクでした。薄い目元に慣れていたせいで仕上がりを見た時は初めは濃いなと思ったのですが、慣れてくると目がハッリキしてとてもいいと感じています。友人や職場の後輩からも凄くまつ毛が綺麗と褒められて嬉しいです♪梅雨はカールが下がりやすいのでしばらくマツエクを楽しみたいと思います!
▼【6/2迄限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円▼
eric88様
嬉しい口コミもありがとうございます!
eric88様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて行きましたが
以前行かれた店舗でどんな感じだったか今回どうしたいか
とても詳しく聞いてくださり安心しました。
◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆
ちょまき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
ちょまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
外国人にも親切でした。 まつげも気に入っています。 紫まつげ最高:)
◆【何度でも】初回オフ込◆黒110本+カラ-20本 計130本◆目元の差をつける◆
ヘラさん様
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
ヘラさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。
デザインも理想通りでマツエクのモチもとてもいいです。
丁寧に乾かしてくれますしコーティングなどもしてくれるので施術後にアレルギーが出ないようにしてくれます。
入店してから退店するまで本当に丁寧に接客してくれます。
◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆
riosan様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても嬉しいですし、私自身とても励みになります(>_<)
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともぜひ宜しくお願い致します♪
またデザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆
riosan様のまたのご来店お待ちしております。
eyelash & eyeblow studio Leanalu 川崎店
初めてお店を利用しました。
担当スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧で良かったです。リラックスして眠ってしまいました。
今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、こちらのお店は値段もリーズナブルで施術も丁寧だったので、これからも通いたいです。また宜しくお願いします^_^
riekal様
嬉しい口コミもありがとうございます!
riekal様のまたのご来店をお待ちしております♪
デザインの相談をしっかりしていただけます。
★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★
あかり様
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
初めのカウンセリングがとても丁寧で、施術の順番も事前に教えていただけたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお伺いします。
●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●
ちえこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ちえこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客をしていただきました。仕上がりも希望のデザイン通りでとても綺麗です。ベッドに清潔感があるともっと良いと思いました。
値段も良心的です。またお願いしたいと思います!
もえこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
頂いたご意見を参考に、今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
もえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanal 川崎店
綺麗に眉毛を整えてくださり、仕上がりも満足です。メイクが楽になりました!またお伺いします!
▼【6/9(金)まで限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)眉メイク付▼
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
また近いうちにお伺い致しますので宜しくお願いします。
■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■
たみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
たみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
低料金で良い仕上がりの施術をしてくださり、大変満足です。担当してくださった方の接客も、とても好印象でした。欲を言えば、もう少しだけ清潔感のあるベッドと枕だと嬉しいです。
か様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ベット、枕の件につきましてはお客様ごとに消毒などはしっかりしております。
貴重なご意見ありがとうございます!
か様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて利用する店舗で、初めてハイブリッドブロウリフトの施術を受けました。あらかじめ施術の内容は大体把握していましたが、店頭で改めて丁寧に説明・確認して頂き、とても安心しました。希望通りの形に仕上げて頂き、満足しております。現時点では、これからも利用させて頂く予定です。またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
pomegranate様
嬉しい口コミもありがとうございます!
pomegranate様のまたのご来店をお待ちしております♪
マツエク自体初めてだったのですが、とても優しく種類など教えて頂き、仕上がりも綺麗で、初めてをここにしてとても良かったと思いました!
☆【学割U24/ご新規様専用】最高級セーブル 80本(black3,000/brown4,500)☆
あいな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マツエクとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
あいな様のまたのご来店をお待ちしております♪
DMクーポンで予約しましたが、別の希望を伝えたところ丁寧に対応いただきました。久しぶりにたくさんつけていただき、かなりくっきりした印象に仕上がりました。親切に対応いただきありがとうございました!
くみ様
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
初めてのマツパだったのですが、丁寧に工程を説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足なので、また是非お願いしたいです!!
▼【6/2まで限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼
Rk様
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
Rk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
This is my second time came here. No pain. I have had so many compliments on my eyelashes extension, I have 2 friends already going there! I would definiely recommend going there. She does a fantastic job^^
Dear Jackie
Thank you very much for always visiting our store !!
Thank you for the happy reviews.
We will continue to do our best,so we look forward to seeing you again!
eyelash studio Leanal 川崎店
仕上がり、モチ、スタッフさん 全てがバッチリ!
本当にいいサロンに出会えてよかったと心から思っています。
じゅんぼ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります(>_<)
じゅんぼ様にお会いできる日がいつも楽しみです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
デザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆
じゅんぼ様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりで2回目の来店でした!
120本セーブルを目尻長めに着けてもらいました!
出来上がりが綺麗で久しぶりのマツエクでウキウキしながら帰りました笑
お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います^-^
ぺ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぺ様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもきれいに仕上げてもらってます。
丁寧に乾かしてくれるので取れにくくマツエクのモチがいいです。
デザインもいつも希望通りの仕上がりです。
その日のマツエクの残りや状態でベストなメニューを教えてくれるので毎回お任せできて安心です。
心から信頼できるアイリストさんです。
riosan様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます!
些細なことでも何でもご相談くださいね☆
次回以降もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
riosan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
何回もいってますが、接客もいいし、仕上がりと持ちが良いです!
くみ様
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelash studio leanalu 川崎店
まつげパーマのパリジェンヌをやっていただきました。いくつかのお店と比較しても、こちらのお店は施術時間が適度な長さで、しっかりまつ毛が持ち上がって、料金も良心的でとても良かったです。担当のスタッフさんは途中何度か「沁みませんか?」と声をかけてくださったりと丁寧にご対応いただきました。お名前を忘れてしまってすいません。今後も通いたいと思います。
■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■
タケダ様
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
タケダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 川崎店
初めて伺わせていただきましたが、お店も綺麗でとても丁寧に施術して頂きました。大変満足しております。また次回もお願いしたいと思っています。
めぃ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪
次回以降もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
めぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
初めて眉毛を整えてもらい、普段のメイクも楽になりました!
s様
嬉しい口コミもありがとうございます!
s様のまたのご来店をお待ちしております♪
とても素敵に仕上げていただけたこと。まつ毛の状態に合わせるのはもちろん、テープで涙が出てしまうかも、と言った相談をしたところ、こまめにドライヤーで乾かしながら対応してくださったり大変有難かったです。また行きます。
▼【5/17迄限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円
ささ様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂いた本間と申します(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ささ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてでしたがとても親切で仕上がりも良かったです
みぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
みぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー