5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4200円~★
  • Giftedさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:47:07.0

形などを的確に提案した上で、おすすめを教えてくれるのでイメージしやすかったです。とてもフレンドリーで話しをしていたらあっという間に施術が終わるくらい楽しい時間でした。仕上がりも全然違うので、また行きたいです。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&パリジェンヌラッシュ○

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

Gifted様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ぱっちりとしたデザインもとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

Gifted様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• minaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:56.0

眉毛をサロンで整えていただくのは、初めてでしたが来て良かったと思いました。
    メイクの時間の殆どがこの眉毛に取られていて、毎日がストレスになっていました。
    サロンの雰囲気も良くて、担当者の方も色々とお話ししてくださって優しくご指導いただきました。
    これで、明日からストレス解消されます。

●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

mina様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    眉毛の形とてもお似合いでした♪
    わからないことやご相談があればいつでもお気軽にお声掛けください。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

mina様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:29:16.0

接客も優しく丁寧に施術していただきました。
    クーポンなど定期的に配信いただけるとありがたいです。また利用したいと思います。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    クーポンの件に関しましては検討させていただきます^ ^
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:52:00.0

初めて来店しました。
    以前通ってたサロンで気になってたポイントを使えると丁寧に私の希望に合うデザインを提案していただきました。
    施術中も今まではまつげが引っ張られる感じで痛いと思うこともありましたが、今回は不快なことが全くなくあっという間に終わった印象です。仕上がりもとても満足していて今までで1番綺麗なまつげなんじゃないかなと思います。またこのサロンに通いたいです!

■【何度でも】デザインまつ毛パーマ(TR付)■

はる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    またご相談などあればお気軽にお声掛けください^ ^
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:46:05.0

技術の高いアイリストさんがいらっしゃるお店だと思います。
    マツエクも外れにくいです。
    背術後きちんと丁寧に乾燥してもらえるのでアレルギーも出ません。
    デザインも望み通りに仕上がります。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

riosan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります(>_<)

デザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆

riosan様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu  川崎店

• eric88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:27:24.0

安くて早いです!エクステの持ちは担当の方やその時の自まつ毛のコンディションによって違うのかなと思いますが、今のところ凄く下手な付け方される方がいたり、不快な接客をされる方はいらっしゃいませんので引き続きお世話になりたいと思っております。

◇【何度でも】最高級セーブル 100本◇初めての方も◇

eric88様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

eric88様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:08:19.0

まつエク自体初めてでしたが、たくさん相談に乗って下さり、有難かったです。
    また利用したいと考えています。

のの様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

のの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:43:39.0

眉毛のWax脱毛をお願いしたのですが、眉の太さを細くしないでほしい、長さをカットしないでほしいとお願いしたのですが、細くされ眉毛の長さもカットされました。
    終わった後に、申し訳ありません。もなく私の理想と全く違う眉毛にされました。二度と行きません。
    まつ毛も長さもカールもお願いしたデザインではありませんでした。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&最高級セーブル 80本○

もか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

しっかりとお客様のご要望を受け取りご提供できるよう
    精進して参ります。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:27.0

初めての利用でしたが、仕上がりもきちんと確認していただき、また今のまつ毛の長さや状態も最後教えていただけたのでよかったです!
    次もまたお願いしたいと思います!

■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

misa様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:05:24.0

短時間で綺麗に仕上げてくださって満足です!ワックス脱毛は初めてでしたが、思っていたよりも痛くなく余裕で我慢できるくらいでした。取りきれない分を毛抜きで抜いてもらっている間は少しウトウトしてしまうくらい居心地が良かったです。

みど様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

みど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:48:28.0

いつも丁寧な接客で、パーマ仕上がりも満足です。

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

くみ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:35.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    自分にあった眉を教えてもらったり初めてでも楽しく過ごせました。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

ナツ様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

ナツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• Fishさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:50:46.0

初めでのまつエクなので、いいアドバイスもらいました。

Fish様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

Fish様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 02:05:16.0

リピートしています。
    丁寧なカウンセリングで
    分からないことにも、細かく説明してくれます。
    ベッドが硬めなので、リクライニングするような
    椅子タイプだと、もっとくつろげるかなぁと
    思います。

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●

めい様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ソファのご意見について当店では腰や足などに置いていただけるクッションの貸し出しもしてますのでお気軽にお声掛けください。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• ほなどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:39:18.0

1年振りに利用させていただきました。
    1年間他に安いところは無いかと他のお店を色々渡っていましたが、一番技術力が高いなと思いました。
    どの方にも安心しておまかせできます。
    日にちは限定されてますが、良心的な価格のクーポンがあるのもありがたいです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

▼【6/26~28限定】アイブロウwax & まつぱ or パリジェンヌ or デザインパ-マ

ほなどん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

ほなどん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:29:55.0

興味本位で初めてハリウッドブローリフトをやってもらいました!どうなるか心配でしたが、ちゃんと似合う眉にしていただき、いつも自分だと適当だった産毛の処理も丁寧にやっていただき満足です。
    また、マツエクも太さなどお任せでやっていただいたのですが、私が希望していたマスカラした時くらいのナチュラルな仕上がりで、こちらも良かったです!

あっこ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• あんじぇりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:53:48.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも大変満足しております。
    ただ部屋の中に蚊が何匹がいたのが少し気になり落ち着かなかったです。

●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,500円/リピ-タ-様6,400円●

あんじぇりーな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    一方、蚊がいて落ちつかなったということで大変申し訳ありませんでした。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あんじぇりーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:53:18.0

初めてでしたが、いろいろ聞いてくださり
    いい感じに仕上げていただきました^^
    次回からの価格説明も丁寧にしてくださいました!
    またリペアしに行きたいと思います^^
    ありがとうございました!!!

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル160本(black5,700/brown7,200)◆

さーやん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

さーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:01:40.0

久しぶりに伺いました!
    いつもはパリジェンヌなのですが今回は
    デザインまつげパーマをしました。
    キレイにギュンとあげてもらい満足です◎
    またいきます(^_^)

▼【6/14(水)限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

あ様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:22:19.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    私の目やまつげの生え方を丁寧に見ていただいたり、今までのまつげパーマの持ちや傾向を詳しく聞き、優しく対応していただきました。
    仕上がりも満足です!これから通おうと思います!

れな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

れな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• わとそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:07:36.0

しっかりパーマを充てていただき、形も綺麗にすることができた。
    また、施術後もブラシで眉を整えるだけでしっかりあるのでできあがりの満足度が高い。
    ご担当いただいた方もとても感じかよくまた来店したいと思った。

わとそん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、
    わとそん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:38:38.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    私の目の形を見ながら丁寧に提案して下さったので
    ちゃんとまつ毛が上がりました。ありがとうございます。
    物腰柔らかな人で、要望を伝えやすかったです!

a様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

a様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:45:48.0

初めて伺いました。接客対応も丁寧、仕上がりも満足出来ました。

▼【6/9まで限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

Yuka様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanal 川崎店

• eric88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:38.0

最近はずっとマツパだったので約2年ぶりのマツエクでした。薄い目元に慣れていたせいで仕上がりを見た時は初めは濃いなと思ったのですが、慣れてくると目がハッリキしてとてもいいと感じています。友人や職場の後輩からも凄くまつ毛が綺麗と褒められて嬉しいです♪梅雨はカールが下がりやすいのでしばらくマツエクを楽しみたいと思います!

▼【6/2迄限定】初回オフ込 最高級セ-ブル140本迄/フラットラッシュ+1000円▼

eric88様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

eric88様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちょまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:10:05.0

初めて行きましたが
    以前行かれた店舗でどんな感じだったか今回どうしたいか
    とても詳しく聞いてくださり安心しました。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

ちょまき様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちょまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ヘラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:22:17.0

外国人にも親切でした。 まつげも気に入っています。 紫まつげ最高:)

◆【何度でも】初回オフ込◆黒110本+カラ-20本 計130本◆目元の差をつける◆

ヘラさん様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

ヘラさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• riosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:58:30.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。
    デザインも理想通りでマツエクのモチもとてもいいです。
    丁寧に乾かしてくれますしコーティングなどもしてくれるので施術後にアレルギーが出ないようにしてくれます。
    入店してから退店するまで本当に丁寧に接客してくれます。

riosan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいですし、私自身とても励みになります(>_<)

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともぜひ宜しくお願い致します♪
    またデザインや本数のご相談などなんでもご相談くださいね☆

riosan様のまたのご来店お待ちしております。

• riekalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:36:34.0

初めてお店を利用しました。
    担当スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧で良かったです。リラックスして眠ってしまいました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、こちらのお店は値段もリーズナブルで施術も丁寧だったので、これからも通いたいです。また宜しくお願いします^_^

riekal様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

riekal様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:32.0

デザインの相談をしっかりしていただけます。

あかり様

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 川崎店

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:41:17.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、施術の順番も事前に教えていただけたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお伺いします。

ちえこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ちえこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー