5. レアナル 川崎店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-4 アサヒヤビル3F
  • ★京急川崎駅徒歩2分★JR川崎駅徒歩5分★アイブロウ4200円~★
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 03:27:08.0

根元がカクッとするのはイヤだけど、しっかり立ち上がってカールして欲しい!というザックリなイメージしかお伝えしていないのに、最高の仕上がりにして頂きました♪施術から二週間ほど経ちますがしっかりカールが続き大満足です!またお伺いしようと思っています。

■【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

eyelash&eyebrow studio Leanalu 川崎店からの返信コメント

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:57:50.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。いつもよりエクステも外れにくい感じがしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^)

みほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• sayaminnieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:30:02.0

初めて行かせていただきました♪
    最初から最後までご丁寧な対応をしていただき、
    とてもリラックスしていたらあっという間でした(^^)
    また是非行かせていただきます。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル140本(black4,900/brown6,400)◆

sayaminnie様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

sayaminnie様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:34:18.0

初めて伺いました。優しく丁寧に説明してもらえて、リラックスして過ごせました。
    ただ、お店の入り口で室内用の履物に替えるのですが、狭かったので、履き替えるのが少し大変でした。

すずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

すずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:10:17.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    仕上がり満足で、朝のメイクが楽です。
    施術もカウンセリングも丁寧でよかったです。

●美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

まいこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:18:04.0

駅周辺だけでもたくさんサロンがある中、料金.仕上がり.持ち…そして素敵なスタッフさん。
    巡りめぐってやっと出会って感謝です。もう他店は考えられない!(笑)

じゅんぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)!!!

デザインやケア方法などなんでも
    いつでもご相談くださいね☆
    またじゅんぼ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:46:22.0

他店よりお安くしっかりあげていただきました。駅から近いのもいいです。

■【何度でも】次世代まつ毛パーマ(TR付)■ナチュラル自まつ毛派に♪■

しょう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

しょう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:00:14.0

眉毛に関しては色んなサロンを転々しているのですが、細かくカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です!
    地元応援券が使えるのも大変ありがたいです。。

shiho様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

shiho様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:27:48.0

初めてうかがいました。
    物腰柔らかく丁寧に対応していただき、仕上がりもたいへん満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

みー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:02.0

結構がっつり一重で初めてのマツパでした。
    根本からあげるタイプのパリジェンヌというのにさせてもらいました。左のまつ毛だけ四方八方に散らばってるようなタイプできれいに上がるかなと不安でしたが、綺麗にあがっててもう本当に感動です。目も大きく見えるし最高です!
    次は違うメニューでマツパしてみようかなと思います!

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

はらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:53:07.0

丁寧に施術いただき、満足です。まつ毛の状態を見ながら付け替え頻度も提案してもらえました。
    店内は多少古さもありますが、コスパを考えれば気にならないです。

まみりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    自まつ毛についてやデザインのご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
    まみりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:07:24.0

初めて利用させて頂きました。
    今までいくつかのサロンに伺いましたが、こちらは入店から退店までとても丁寧に接して頂き、安心してお願いすることができました(*^^*)

施術自体も パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが均等に綺麗に上げて頂き、大満足です。
    完全個室ではありませんがお店自体もとても綺麗で穏やかな空間でしたのでつい眠ってしまいました。

担当の方のお名前を伺い忘れてしまいましたが、また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

つむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

つむ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:54:28.0

今回もきれいに上がって、大変満足しています。
    今回で4回目で、パリジェンヌは2回目です。
    たるみがちなまぶたもきれいに上がるので、気に入っています。

たか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あらさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:33:28.0

妊娠中で、体制をかえさせていただいたり少し休憩させていただいたりご迷惑おかけしてすみませんでした。
    妊娠中なのに施術していただきありがとうございました。
    初めての来店でしたがとても満足です。またよろしくお願いします。

あらさや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あらさや様のまたのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:53:01.0

初めて伺いました。丁寧な施術でよかったです。

▼【ご新規様】9/12(月)限定▼美眉アイブロウスタイリング(wax)眉メイク付▼

a様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

a様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:35:57.0

付け替えで綺麗に仕上げていただきました!
    毎回早くてモチもいいので嬉しいです!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:33:37.0

骨格にあう、自然で綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    アイブロウは今回初めて利用しましたが、とても仕上がりに満足しています!

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)●眉メイク付●

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:59:13.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。2回目以降の料金もお手頃で嬉しいです。ありがとうございました。

さゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

さゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 無名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:56:32.0

カウンセリングや声掛けやなども気遣いがありとても印象がよかったです!
    まつげも希望通りに仕上がりとても満足しています。
    なかなか希望通りにならないことが多いので嬉しいです!

無名様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

無名様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:51:48.0

初めての来店・まつげパーマでした。
    メニューの違いが分からず相談したいと記入していたら、丁寧に教えて頂き、単に高い良いコースを薦めるのではなく、私にあった提案をしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• riosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 01:30:05.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    毎回丁寧に乾かしてくれるのでグルーでアレルギーが出る事もありません。
    担当のアイリストさん、本当にお上手です!
    施術中はいつも安心してお任せしているので寝てしまいます。
    これからも末永くこちらのお店に通って行きたいと思っています。

◇【マツエクリピ-タ-様専用】最高級セ-ブル 80本◇30分で完了◇

riosan様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しすぎるお言葉をいただけて、感無量です!!

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

riosan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelash  & eyeblow studio  Leanalu  川崎店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:35.0

アイブロウのスタイリングをして頂きました。
    自分に合った形をすすめて頂けてとても嬉しかったです。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:29:48.0

施術中、何度かチクッとした時はありましたが、
    仕上がりなど満足です。また利用させていただきます!

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今一度技術面見直していきたいと思います。

りん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• こだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:59:18.0

まつ毛にボリュームが出て嬉しいです!

◇【何度でも】最高級セ-ブル 60本 オフ併用不可◇隙間時間で付け足し可能◇

こだま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、
    こだま様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:41.0

毎回、丁寧にまつ毛パーマを仕上げてくれるので
    リピートしてます。今回も綺麗にまつ毛パーマが
    かかったのでメイクが楽しくなりました。

ゆうぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆうぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:09:45.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

ちーちゃん様

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:00.0

カウンセリングから施術までとにかく丁寧でした。
    一つ一つ、ワックしますね、はずしますね、と声がけもしていただきました。
    もちろん、仕上がりもとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&パリジェンヌラッシュ○

りー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:29:17.0

とっても素敵な方が担当してくださいました!
    まつ毛の状態に合わせて、的確に提案とご対応をいただきありがとうございました。
    コスパも良くてとっても満足です。
    また伺います!

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

ひとみ様

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

ひとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:13:41.0

初めてのまつ毛パーマでした、瞼が荒れるんじゃないかと心配してましたが大丈夫だった上に…綺麗にカールしていて2週間以上たってもキープされているので感動しました!
    また機会があったらやってもらいたいです。

みいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:38:57.0

まつ毛の状態など診察に教えてくださりとても安心できました。仕上がりもとても満足度しています。

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あい様のまたのご来店をお待ちしております♪

レアナル 川崎店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー